2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくの総選挙名古屋開催なのに、なぜ会場が名古屋ドームのような予定調和にするのかな?

1 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:46:38.32 ID:7Up3xxUUd.net
秋元康は予定調和が嫌いなんじゃなかったのか?

なんで郊外にありキャパも上の豊田スタジアムにしなかったんだよ?

2 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:48:15.17 ID:IrbAlCC2r.net
レゴランドで開催するべきだった

3 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:49:23.56 ID:7Up3xxUUd.net
名古屋ドームとか普通すぎ
何の驚きもない

4 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:54:11.61 ID:pbQvDDzgM.net
>>1
屋根閉められないから。

むしろ、愛知県体育館を全部貸し切って、オタ対決大相撲とかして買ったら投票権とかやればよかった。

5 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:56:40.58 ID:LpR5KWpnd.net
モリコロパークでいいじゃん
何チキッて屋内にしてんだよ

6 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:06:46.87 ID:c2BE5LNip.net
>>1
お前はどこに決まっても
バカの一つ覚えで
予定調和ガーと言いだすよ

屋根があって1万人以上収容できて
交通の便も悪くなく
遠方からの客用に宿泊施設を
多く確保できるところなんて
どこに決まっても
大方の予想の範囲内に収まるんだから

7 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:20:32.85 ID:/EKDon0X0.net
端穂スタにしとけって

8 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:21:37.54 ID:PHyoBuAf0.net
屋根が閉めれへん

9 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:28:50.34 ID:JGH1Jgozd.net
予定調和予定調和

10 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:40:51.07 ID:8MxDq7zoa.net
今年は屋根付きが絶対条件だろうが

11 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:43:05.95 ID:wpVaC/EGM.net
豊スタ屋根あるだろ
閉まらないけど

12 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:44:33.81 ID:6RLU8nJb0.net
屋根がないw

13 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:48:04.63 ID:H7oUQOYWd.net
>>1
だってそもそも豊スタは名古屋じゃないし

14 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:49:28.25 ID:6RLU8nJb0.net
>>13
糞難波ヲタwwwwwww
豊スタは名古屋県内あるよばーかwwwww
大阪人は名古屋語るなごみwwwwwwwwww

15 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:55:24.71 ID:M2+dkddMd.net
たしかに豊田スタジアムは名古屋市内ではないかもしれないが、名古屋の郊外にあるだろ

16 :47の素敵な:2018/04/21(土) 11:58:20.29 ID:9Wm8mnJfa.net
予定調和って言葉の意味を勘違いしてるんだな
郊外にありキャパも上の豊田スタジアムにしたとして、その一見突飛な選択さえも、神があらかじめ定めた予定どおりの結果なのだというのが予定調和だから

17 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:06:14.05 ID:hOhsSIw1d.net
>>5
古戦場でいいわ

18 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:13:11.47 .net
予定調和じゃなかったら、迷走だと叩く癖に(笑)

19 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:26:29.19 ID:fvnSDMaxd.net
名古屋に住んでる人間からしたら豊田スタジアムは遠い……
名古屋駅からだったら電車や車で一時間越えてくる。
ナゴヤドームならせいぜい30分もあれば余裕で着く……

20 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:52:08.28 ID:MMAC1T480.net
なんでガイシホールじゃないの?

21 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:09:11.18 ID:y2NxkWi10.net
若宮大通の高速高架下が一番名古屋っぽかったのに

22 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:27:32.13 ID:zriHKo9Va.net
中京競馬場が良かったなぁ。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★