2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の推しメンのアンチが10人死ぬかわりに1000円払わないといけないボタン

1 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:38:27.46 .net
押せる回数は無制限
但し一回押すたびに1000円払うという代償あり

押す?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

28 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:08:03.00 .net
>>27
死より残酷でワロッツァ

29 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:08:04.14 .net
値段安すぎて迷わず押す方向しかないんだけど
スレ立てたやつお小遣い月500円のガキなのかな?

30 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:10:33.29 .net
難波の劇場が空になるなww

31 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:11:06.92 .net
アンチは憎いけど死ぬ必要はない

32 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:12:28.59 .net
ゲロブススレ乙w

33 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:15:57.76 .net
死ぬまでいかなくても、ネットを一生できなくなるくらいでいいよ

34 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:22:01.40 .net
>>1
たぶん最初の方で
お前が死んじゃうけどいいの?w

35 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:26:49.29 .net
>>27
障害者年金ゲット

36 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:28:39.01 .net
アンチの質にもよるけどな
ただ単に誹謗中傷してるだけの10人だったら普通に押すね

37 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:31:28.25 .net
>>15
玉音放送typeRってどうやるの?

38 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:31:40.86 .net
>>3
>1000円で地下のカスがほぼ消えそう

これ
どうせこんなとこ自演まみれだよ

39 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:45:40.74 .net
>>37
ハイクラス会員だとできるよ

40 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:46:24.50 .net
なんでもかんでも自演認定するやつって何が楽しいのか

41 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:50:14.62 .net
珍本スレ誰も居なくなるまで連打する

42 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:10:17.38 .net
それやったら松井珠理奈ヲタが残らんwww

43 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:12:39.20 .net
>>24
ありうる
そのメンバーの事が嫌いなのに事細かに見ていて
なんでそんなに嫌いなのによく見てるんだと思う

44 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:13:29.56 .net
死ぬってペナルティが大きすぎてできない

10人のアンチの頭にとれないキノコが生えるなら、押す

45 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:19:45.88 .net
誰も気づいてなさそうなんだけど
このボタン早く押さないと自分が死んじゃうよね?
俺は誰のアンチでもないから安全

46 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:22:47.20 .net
とりあえず
(ラクッペ)(岐阜県)(中部地方)(東京都)が書き込みしようとすると、デバイスの電源が落ちて書き込めないぐらいで良い

47 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:25:26.53 .net
言論統制か

48 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:09:59.55 .net
1,000円は安すぎる
100万円ぐらいに設定しないと

49 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:13:14.82 .net
長野さんくらいしか生き残らなそう

50 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:16:20.55 .net
まぁアンチも推しの肥やしみたいなものでもあるから生かしといてやるよ

51 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:16:24.04 .net
俺の推しならアンチは10人ぐらいだろうな
1000円支払うわ

52 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:29:05.77 .net
おまえらは押さないよここにきてる時点でな
そう言うアンチ絶対排除みたいなやつらは
したらばやミクシィやライングループにいるのよ
結局つまんねーのよそういう身内の馴れ合いって
わかんだろ で身内同士で次はあいつが嫌いとかなるのよ
だから2ちゃんがあんだろ今ごちゃんか

53 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:31:12.10 .net
早押しになるだろうなw
自分が消える前にほかを消せみたいなw

54 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:34:03.68 .net
>>52
持ちつ持たれつなんだな
アンチさん、いつも俺の推しをディスってくれてありがとう

55 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:35:11.01 .net
とりあえず10回押してみる

56 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:50:33.39 .net
アンチが怖いのは社会的にさらされることだろう

アンチの書き込みが実名入りでテレビで晒さられる
これが一番楽しい

57 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:05:49.60 .net
1000円で10人とかめちゃくちゃ破格じゃないか

58 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:07:38.93 .net
リアルにメンバーが数人死ぬな

59 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:11:45.25 .net
10万でも押すわ
費用対効果は高い

60 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:23:25.18 .net
>>52
地下民はアンチそのものを否定してる奴は少ないと思うよ
どうでもいいメンバーのアンチ行為は大好きだしワイワイ楽しんでる
だけど自分の推しメンのアンチは許せない

地下にはこういう奴もいるんやで(むしろ殆ど)

61 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:27:51.42 .net
>>60
楽しんでるとか思ってるのはお前らキチガイ珍カスだけで他店オタは迷惑してるんだよ

こういう奴がいなくなるなら一人1000円でも押すわ

62 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:34:02.88 .net
そして誰もいなくなったwww

63 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:34:48.67 .net
連打余裕
1万払うからアンチ100人死んでもらうわ

64 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:36:34.91 .net
指原が死ぬな

65 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:44:00.40 .net
1人100円とかどんだけ軽い命なんだよw

66 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:48:51.43 .net
>>60
勝手な解釈きも歯抜けジジイ

67 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:57:25.65 .net
アンチが10人いなかったら足りない分は推してるやつが死ぬのかな?

68 :47の素敵な:2018/04/21(土) 17:00:07.81 .net
カリ梅がー 珍カスがー

69 :47の素敵な:2018/04/21(土) 19:26:21.38 .net
アンチにイラついてる風なやつって
アンチと戦うのが好きなやつだからさ

結局押さないんだよ

70 :47の素敵な:2018/04/21(土) 19:44:08.32 .net
>>37
浪人持ちしか立てられないよ

ちな>>15です

71 :47の素敵な:2018/04/21(土) 20:07:03.93 .net
アンチが宣伝してくれないと人気落ちるかもなので押さないかな

72 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:52:16.61 .net
ホジホジが死んじゃうw

73 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:54:07.29 .net
狼が過疎化しそう

74 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:55:41.33 .net
>>67
自分では気づいていないアンチも含めたら必ずいる

75 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:58:13.39 .net
そして誰もいなくなったw

76 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:58:24.92 .net
押すかよ
むしろアンチ10人増えるの許容するから1000円くれ

77 :47の素敵な:2018/04/21(土) 23:27:29.32 .net
>>9
ワロタ

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★