2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTの不人気ワースト2のビジュアルwwww

1 :47の素敵な:2018/04/21(土) 17:18:15.76 .net
https://i.imgur.com/wEOhkfi.jpg
https://i.imgur.com/7ts5vXg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

105 :47の素敵な:2018/04/22(日) 01:57:15.92 .net
>>65
お前が山田を嫌いなだけで
その二人よりブスはあり得ない

106 :47の素敵な:2018/04/22(日) 03:27:40.90 .net
NGTの不人気ワースト2

107 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/22(日) 04:42:26.50 .net
やっぱり村雲がりかひめいじめてるのか
もう村雲の居場所はなくなるぞ

108 :47の素敵な:2018/04/22(日) 04:46:24.96 .net
今後不人気は公演だけやってりゃいいよ
2年間あれだけ恵まれた環境で活動してたのに人気出ないのに今後今以上人気でるわけないから
ドラ3と2期生に場所譲れよ

109 :47の素敵な:2018/04/22(日) 05:24:44.28 .net
こういうスレ見ると指原ってまともなルックスなんだなー
って思う

110 :47の素敵な:2018/04/22(日) 05:57:55.20 .net
おれは山田じゃ立たない自信がある

111 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:47:54.65 .net
NGTのルックスレベル酷いから
この2人はマシに見える

112 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:21:29.10 .net
48はビジュだけじゃあアレなんだってぇのは、とうに分かってる話だろ。

つか、この二人はヲタウケ考えず髪型からバッサリ変えてプロに任せたら
女性ファッション誌向きだと思うわ非常に。

113 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:29:37.00 .net
断トツで日下部が酷いだろ
あとは山田角
村雲高橋はむしろ美人なほう

114 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:39:01.77 .net
二人とも、NGT去ったら上手なコーディネーターつけたらもて囃されることもあるだろ。
まあ、村雲はダメだが、真生はモデル事務所から(移籍)話があればすぐでも出るらしい
から忘れた頃に名前を聞くかもね。

115 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:41:27.03 .net
ブサ多すぎだろNGT

116 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:41:51.43 .net
地元のスーパーで夜中に男と二人で楽しそうに買い物してるまうまう見たけど意外に可愛かったぞ

117 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:44:42.36 .net
「↓ 」これが村雲に見えて仕方ない

118 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:50:37.27 .net
菅原、日下部、山田、ブススリートップ

119 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:55:47.25 .net
>>116
君、嘘はほどほどにな

120 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:58:25.16 .net
不人気のワースト2って、
人気のベスト2って意味だろwww

121 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:04:31.71 .net
確かに>>1は頭やられてる

122 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:07:13.64 .net
日下部さん普通にかわいいやん
ブサイク言われるの不思議

123 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:07:27.10 .net
んまぁ、こゆスレ立てすれば人気ワースト2のヴィジュアル→ヴィジュアルのワースト2は誰?
ってな風に話題が変質して荒れるとこまでが目論見の内なんだろうなぁ。

124 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:45:29.67 .net
角のアナル舐め回したいわ!たまらんわ!

125 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:46:56.06 .net
ブス専にはエルドラドだなNGT

126 :47の素敵な:2018/04/22(日) 11:23:59.08 .net
>>119
すまん、嘘つきました
そんなに可愛くなかったに訂正します

127 :47の素敵な:2018/04/22(日) 11:38:12.30 .net
日下部の弱点はトークがつまらないこと
そこだけ

128 :47の素敵な:2018/04/22(日) 11:50:44.99 .net
日下部のオマンコアナル舐め回したいわ!たまらんわ!

129 :47の素敵な:2018/04/22(日) 11:58:14.50 .net
まうまうは黒子だけ取ってくれれば完璧
もし取るなら費用負担してやりたい

130 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:20:31.09 .net
>>105
荻野の可愛い時と山田の可愛い時だったら同レベルじゃないか

131 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:22:16.18 .net
可愛いどうのじゃなくて人気あるかどうのだからな
この2人は今後も人気は出ない

132 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:22:54.96 .net
>>122
肌が汚い
握手行くとマジでブス

133 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:51:02.86 .net
>>132
言うても君、在宅やんw

134 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:10:26.14 .net
>>132
ブスだとは思わないけどブツブツしてるよな
ニキビだろうし数年後には綺麗になるだろ

135 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:10:42.67 .net
むしろ、伸びしろだぞ
思春期ニキビ経験者は、遺伝子的に、テロメアが長く、細胞の老化が遅い傾向あり
https://wired.jp/2016/10/04/zits-telomere/

136 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:17:19.99 .net
糞ブス角

137 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:18:12.10 .net
米カスはブス専だからテキサス州

138 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:33:58.49 .net
体型も加えれば加藤美南が一番ブサイク

139 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:39:06.91 .net
>>120
>>1の意図は知らんが
ベストってのは良い方から、ワーストってのは悪い方から数える
だから不人気のワースト2ってのは不人気な方から数えた二番目までってこと
もちろん人気ワースト2でも結局は同じ人ってことになる

140 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:04:03.21 .net
かと言って不人気ベスト2には違和感

141 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:09:16.47 .net
スノボ佐藤こそ最下位

142 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:20:40.80 .net
グッドの最上級がベストで、
バッドの最上級がワーストなんだから
どんな名前のランキングでもネガティブな方はワーストだよ

143 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:37:50.47 .net
>>133
ガイジか?
握手行ってるぞ
日下部は1回だけだけど

144 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:39:03.61 .net
>>143
はいはい在宅在宅

145 :47の素敵な:2018/04/22(日) 15:11:43.06 .net
>>85
普通に陰口叩かれてそうなのは本間だろ。
今さら中井の悪口なんか普通過ぎw

146 :47の素敵な:2018/04/22(日) 16:28:19.16 .net
NGTの不人気ワースト2

147 :47の素敵な:2018/04/22(日) 16:32:22.70 .net
https://i.imgur.com/wEOhkfi.jpg


うまくいけばガッキー

148 :47の素敵な:2018/04/22(日) 18:25:50.60 .net
>>144
はいはいガイジガイジ

149 :47の素敵な:2018/04/22(日) 20:19:02.81 .net
凍結から復活したぞ一斉通報よろwwww

http://twitter.com/inapooh0725/



いなぷぅ「日下部は昇格昇格五月蝿いから早く辞めてニキビ治してください あなたが昇格したらNIIIブランドが腐ります」


肌wwwwwwwwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/DWOLAKOVQAECkz8.jpg

150 :47の素敵な:2018/04/22(日) 20:21:07.61 .net
>>149
きったねぇ肌だな

151 :47の素敵な:2018/04/22(日) 20:32:47.24 .net
>>149
こいつのツイートマジで不快なのばかりだな


いなぷぅさレモン????
? @inapooh0725

ぶすたろうが日本に居ないから日本の空気うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20:39 - 2018年4月20日

152 :47の素敵な:2018/04/22(日) 21:11:18.49 .net
あゆたろうのいない空気が臭ぎわけられるなんてどんだけアイドル依存症なんだよ

153 :47の素敵な:2018/04/22(日) 23:11:30.17 .net
人外荻野

154 :47の素敵な:2018/04/22(日) 23:11:56.52 .net
イナプのアナル舐め回したいわ!たまらんわ!

総レス数 154
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★