2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村山オタって誰にいつも投票してんの?

1 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:19:29.81 ID:42FjNgg10.net
岡田奈々?
!extend:none:none:1000:512

2 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:19:55.94 ID:jr6yeFVWd.net
13期メンだろ

3 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:20:22.78 ID:KSMBTLAgd.net
2推しに決まってんだろ

4 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:20:35.59 ID:42FjNgg10.net
ちなみに自分はあやなん

5 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:23:05.90 .net
>>1
投票券を転売しているから他メンへ投票などしない。

6 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:23:28.78 ID:3j8j3ZzyM.net
ハピネス

7 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:24:40.73 ID:uwVGnGvep.net
全部売ってるに決まってるだろ
いくらでも握手し放題なんだぞ

8 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:26:27.91 ID:3PTDLTrLd.net
白票、つまり破棄だろ
そうでなければ矛盾してる

9 ::2018/04/21(土) 21:27:41.88 .net
>>1
!extend:none:none:1000:512
は1行目に入れろよ

10 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:35:23.66 ID:eaoyZkRma.net
さきちゃんかな、前は彩花だったけど

11 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:37:37.04 ID:1FqNZmsM0.net
彩花や涼花に入れていた

12 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:44:32.92 ID:hX/FrWwD0.net
村山ヲタっていんの?
村山ってランクイン確実とか言われてたのに券転売されて圏外だった印象しかないわ

13 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:56:58.87 ID:NVhArvsw0.net
劇場行ったら毎回あんなかわいい子がいるんだから、そらオタにもなるわ

14 :47の素敵な:2018/04/21(土) 21:59:47.62 ID:pr0yaxuKx.net
>>12
当時は明らかな過大評価
今なら出ていればUGは堅いと言われているが

15 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:19:32.77 ID:psEArWQud.net
実際2推しに投票してるのかもしれんがどうしても選挙に出ない限り転売してるという疑惑は拭えないわけで
そこは村山オタは甘んじて受け入れないとダメだな

16 ::2018/04/21(土) 22:22:13.92 .net
転売だろ
村山が選挙出なくなったのも太ヲタが転売厨だったとかあったじゃん

17 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:23:01.74 ID:e2in/V1Ha.net
北澤

18 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:25:44.68 ID:7ENBJox40.net
しねえよ転売
だから立候補されたら困る

19 :47の素敵な:2018/04/21(土) 23:34:19.30 ID:DP5DafWfd.net
無銭でゆいりーと握手だ!

20 :47の素敵な:2018/04/21(土) 23:54:55.70 ID:6ucHpAQfa.net
去年はさっきー
その前は岡田あやかやあやなんや13期

言っておくが
初期からゆいりー好きは
岡田7には入れないよ

ゆうなあとかいう
ビジネスは
嫌いです

21 :47の素敵な:2018/04/22(日) 00:44:41.00 ID:4CoZZ1i/p.net
1推しが同じでも2推しまで同じと限らない
2推し3推しが同じでも1推しが同じと限らない

この手の質問て
バカじゃない?

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★