2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま「AKBや乃木坂はモー娘。に入れなかった落ちこぼれ」

1 :47の素敵な:2018/04/22(日) 02:01:58.65 ID:tN1kJdv4a.net
今日のいつもの関西ローカルラジオにて

72 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:46:49.57 ID:/LEMFQKn0.net
安心しろ
さんま師匠はいまだAKBは48人と思ってる

73 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:47:32.88 ID:b7UkGQwsa.net
元ハロプロ関西の山田菜々というのがいて

74 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:49:23.36 ID:XCJlnkr/K.net
時代錯誤
今やハロはAKBGやスタダに入れなかった落ちこぼれの集まり

75 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:49:48.83 ID:mpX3jZ5Nd.net
>73
今何してるの?

76 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:50:10.65 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>74
ソースは?

77 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:51:45.05 ID:b7UkGQwsa.net
>>75
地上波テレビ番組だと
TBS「王様のブランチ」でレギュラー出演

78 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:53:06.53 ID:mpX3jZ5Nd.net
だけ?

79 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:54:38.02 .net
J&Jはまあいいと思うけどな
俺がいいたいのは秋刀魚がいちいちハロプロに忖度してAKBをsage発言するのはやめろという事
この番組ではただの雑魚だな

80 ::2018/04/22(日) 07:55:46.72 .net
乃木坂って7年もやってトップレベルのメンバーがやっとテレ東深夜ドラマに出れたってくらいだからな
マジで落ちこぼれだよ

81 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:56:28.33 ID:fQ/F5L2z0.net
狼民に言ったら嬉ションモノだろこれ
実際と乖離してるからな
むしろハロプロはコア化して価値が出て来てるのにね

82 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:58:09.22 ID:XPeLemFt0.net
>>1
ホント芸能人ってのはバカの集まりってのがよく分かるわw

83 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:58:40.96 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>77
雑誌表紙多数の牧野真莉愛やおはガール船木結以下だね

84 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:59:35.59 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>79
日本語で

85 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:01:08.12 .net
>>84
そういうお前は日本語で反論できないの?

86 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:03:22.83 ID:QFdb12H10.net
>>83
ブランチはハロプロの熊井もレギュラーだぞw
それに山田は関東ゴールデンレギュラーもある

87 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:04:05.79 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>85
この番組ではただの雑魚だなってマジで意味がわからないんだけど?

88 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:05:27.85 .net
>>87
日本語の勉強しなきゃいけないのはお前じゃんw

89 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:05:50.31 ID:rux6SKKLa.net
>>12
今や坂道は女優になりたい人材の登竜門

90 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:06:44.33 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>88
もしかしてさんまを雑魚とか言ってるの

91 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:07:18.49 .net
>>89
どさくさに紛れて変な事書くなよ

92 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:09:39.77 .net
>>90
知ったかしてるから雑魚だね
雑魚以下のプランクトンといってもいい

93 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:14:22.13 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>92
浮遊大陸さんは日本語も満足に喋れないからさんま師匠の偉大さもわからないんだよね
>>70をもう一度日本人にもわかるように書き起こして下さい?><

94 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:16:59.63 ID:bK+pNP8sa.net
指と柏木以外誰か受けたの?

95 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:17:13.99 .net
>>93
さんま叩かれてムキになるハロヲタw

96 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:18:50.01 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>95
浮遊大陸さんは日本語も満足に喋れないからさんま師匠の偉大さもわからないんだよね
>>70をもう一度日本人にもわかるように書き起こして下さい?><

97 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:19:49.76 ID:bK+pNP8sa.net
のわりに最近欅ネタ好きだよな
欅は認めてるとかなのかまさか

98 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:20:05.74 .net
>>96
同じ事書いてるけど痴呆なの?

99 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:20:25.18 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>98
>>70をもう一度日本人にもわかるように書き起こして下さい?><

100 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:21:07.56 ID:b7UkGQwsa.net
>>78
映画だと
「紅葉橋」(2018年秋公開予定)とか
山田菜々

101 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:23:40.58 ID:QFdb12H10.net
>>89
ハロプロとかより女優が一番とか言う風潮が嫌だわ
写真集売れないし広瀬すずでも爆死するし女優なんて知名度あれば誰でもいいじゃん

102 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:24:39.83 .net
>>99
それ何回書けば気が済むの?
やらないよめんどくさいからw

103 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:25:06.43 ID:UJZiDa2G0.net
今の女優はCMで起用されるためにドラマや映画やってるだけだから

104 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:26:58.01 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>102
誤字脱字を恥ずかしいと思わない人なんですね察しました

105 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:29:02.63 .net
>>104
狼で盛り上がってればいいのに
わざわざしゃしゃり出てきて発狂するハロヲタw

106 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:29:55.70 ID:mpX3jZ5Nd.net
>>105
あなたの人間性は知れましたからもういいですよサヨナラ

107 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:36:45.65 ID:nVItVvoq0.net
さんま前にラジオでAKBの曲なんて世間は誰も知らへんとディスってたな

108 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:39:58.39 ID:pCiC+LwU0.net
娘はラブマハピサマ恋レボピースっていう誰でも知ってる曲あるのに
アケカスは会いたかった〜ってあのフレーズをぼんやりとしか覚えられてないしね
ゴミリオン

109 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:40:54.98 ID:Qzof4r9U0.net
>>1
マジレスすると落ちぼれとは言ってないぞ
正確にはさっきヤンタンでさんまは
「この前菊池あみちゃんみんなモー娘行きたかった。落ちた人がやれAKBだ他のグループに行ってると言いおったな」
って言ったんだよ
でも実際は菊池はアイドリングって言ったのをさんまが勘違いしただけ
その動画がこれな
https://www.youtube.com/watch?v=YklvMvtF3_I

まあ実際AKBもモー娘落ちたって言ってる子が多いのは事実でさんまもそれ聞いてたんだろうけど

110 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:00:45.55 ID:hT7CV38Aa.net
>>5
持ち上げるためのネタとして敵対視している相手を貶すのがヲタが1番喜ぶことをよく解ってる

111 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:15:38.41 ID:RBfUp1l3a.net
>>109
それは10年前のAKBがブレイクする前やん?

112 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:28:19.45 ID:Y5aVWpA1K.net
>>94
すーめろ、みゆぽん

113 :47の素敵な:2018/04/22(日) 09:51:20.85 ID:/gGMEd+Nd.net
>>1
これか
watch?v=85fQs4VwlFE

114 :チャチャ丸 :2018/04/22(日) 10:01:01.16 ID:iKzUotu60.net
明石家さんま、AV女優・紗倉まな(20)と週1密会デート


娘に「気持ち悪い」と言われてる、落ちこぼれのジジイ

さんまも、やしきたかじんみたいに、女に騙されて財産を巻きあげられるだろうな

115 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:33:37.57 ID:sEvySyne0.net
>>15
お爺さんだから

116 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:41:47.85 ID:cKboByAm0.net
今は坂道に入れなかった落ちこぼれがモー娘やAKBG他その他のアイドルだよ

117 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:43:27.21 ID:hd9p3jNNa.net
乃木坂の松村沙友理はNMBの一期落ちてるんだよね

118 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:54:17.35 ID:AbCBHB7pd.net
これを聞いた現役のハロプロメンバーはどう思うのか

119 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:10:33.77 ID:kor+cOfY0.net
さんまが見びいきするのは昔からだろ
ショウジにしろジミーにしろ
だから共演してるモーニング娘しか知らないしハロプロの他には全く興味が無い

120 :47の素敵な:2018/04/22(日) 16:23:49.35 ID:STjnpjD9d.net
これ、モー娘。メンバーも出てるヤンタンでしょ。
聞いてないけど多分さんまにそう言われて謙遜しながらもさそがし喜んでたろうね……

121 :47の素敵な:2018/04/22(日) 18:21:20.64 ID:KBoXpyL00.net
>>117
どっち落ちたから
落としたのがスゴイってわけじゃないよ

NMBはおっぱい関西人集めてただけだし

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★