2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの北原がまるでレジェンドメンバーみたいな扱いで卒業したって凄くね?

1 :47の素敵な:2018/04/23(月) 13:26:59.12 .net
数年前から予想してた人いる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

288 :47の素敵な:2018/04/25(水) 19:27:32.79 .net
>>287
STUの今後次第

289 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:57:17.21 .net
>>269
さすがにやりすぎだよ、太田さんw

290 :47の素敵な:2018/04/25(水) 21:53:55.61 .net
>>269
選抜落ちした第6回はまゆゆが1位になったときだねこのときの総選挙はまゆゆが1位になったり
きたりえが選抜落ちと意外なことがおおい総選挙だったわ

291 :47の素敵な:2018/04/25(水) 23:23:54.23 .net
北原が選抜落ちは別に意外でもなんでもない
本来の人気ならアンダーにも入れないレベルだし
速報も毎回低い

292 :47の素敵な:2018/04/26(木) 00:23:28.30 .net
もし総選挙がガチだったら北原なんて毎回50位くらいだろ

293 :47の素敵な:2018/04/26(木) 00:39:43.67 .net
しかし卒業発表から卒業まで長かったな。
このダラダラ感をレジェンド扱いとは言わないのだ。

294 :47の素敵な:2018/04/26(木) 00:48:32.92 .net
山口メンバー
山口メェンボェァー
山口レジェンドメェンボェァー
北原レジェンドメェンボェァー

295 :47の素敵な:2018/04/26(木) 01:11:33.22 .net
北原は事実上の戦力外通告だろ
温情で円満卒業ってことにしてもらったんだよ

296 :47の素敵な:2018/04/26(木) 01:21:33.22 .net
戦力外通告かは知らんが
少なくともNGTで戦力にはなってなかった
個別握手は売れないし全握は過疎だし
公演のパフォも良くないし

297 :47の素敵な:2018/04/26(木) 02:18:16.77 .net
何やらせても中途半端で結果を出せなかったイメージ

298 :47の素敵な:2018/04/26(木) 04:21:59.71 .net
北原レジェンド山口メンバー
北原レジェンド山口メェンボェァー
ボェァー!ボェァー!ボェァー!ボェァー!ボェァー!ボェァー!
メェェェェェェェェェェンボェァァァァァァァァァァー!

299 :47の素敵な:2018/04/26(木) 06:23:18.92 .net
北原

300 :47の素敵な:2018/04/26(木) 06:37:43.66 .net
最大の功績は荻野を発掘したことだな
これからも荻野が出世する度に北原の映像が流されるだろう

301 :47の素敵な:2018/04/26(木) 06:52:01.23 .net
本物のレジェンドゆきりんに嫉妬して嫌がらせしてた北原の人間性が最悪なのをみんな知らないのかな?

302 :47の素敵な:2018/04/26(木) 06:58:02.51 .net
IDなしのスレで嫉妬丸出し
ださいね

303 :47の素敵な:2018/04/26(木) 06:59:32.65 .net
>>269
一桁順位になったことないのにレジェンドって草はえる

304 :47の素敵な:2018/04/26(木) 08:34:07.43 .net
北原

305 :47の素敵な:2018/04/26(木) 08:35:05.35 .net
>>297
これに尽きる

306 : :2018/04/26(木) 08:43:16.01 .net
レジェンドの写真集を買ってあげて

307 :47の素敵な:2018/04/26(木) 11:16:18.17 .net
北原

308 :47の素敵な:2018/04/26(木) 12:12:14.17 .net
アイドル以前に人として魅力が無かったもんな
人気出ないのも無理はない

309 :47の素敵な:2018/04/26(木) 12:17:21.23 .net
魅力がないのは虫けら人生のお前だろ

310 :47の素敵な:2018/04/26(木) 13:03:32.84 .net
自分で自分のことを性格がいいなんて言う奴はろくなもんじゃない
北原は全てが薄っぺらいんだよな

311 :47の素敵な:2018/04/26(木) 13:10:27.90 .net
きたりえの薄毛弄りはやめたげて

312 :47の素敵な:2018/04/26(木) 15:53:39.47 .net
北原

313 :47の素敵な:2018/04/26(木) 16:32:27.87 .net
北原ダイヤモンドしか記憶にないわ
ある意味レジェンドじゃん

314 :47の素敵な:2018/04/26(木) 18:09:32.96 .net
>>297
NGTのキャプテンもか

315 :47の素敵な:2018/04/26(木) 20:12:19.40 .net
北原

316 :47の素敵な:2018/04/26(木) 20:23:52.71 .net
>>314
NGTのキャプテンこそ中途半端の極みだろ
美味しいとこ取りだけして問題放置してトンズラ

317 :47の素敵な:2018/04/26(木) 20:29:35.04 .net
居続けると寄生、辞めるとトンズラか?
何やってもを叩くんだなw

318 :47の素敵な:2018/04/26(木) 21:00:57.73 .net
>>269
選抜枠が減らなければ全部選抜だったんだな
宮澤の壁付近の順位に注目して、それ以下をあまり気にしていなかったが
地味に凄い

319 :47の素敵な:2018/04/26(木) 22:28:00.23 .net
>>318
地味に凄いというのは全然凄くない
7位以内に一度も入ってないし単なる三流メンバーだな

320 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:56:12.06 .net
毎年、太田プロ砲が発動してたのさ
そうじゃなきゃ北原なんて30位にも入らんよ

321 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:58:04.16 .net
順位だけをこだわるなら指原も凄いが常に5位以内に入ってたまゆゆが神だな

322 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:03:01.08 .net
北原ダイヤモンドで既にレジェンドいりやろ?

323 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:08:33.91 .net
選挙順位は忖度入っても大したことないし
握手は全く売れないし普通に戦力外だよね

324 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:16:31.81 .net
握手めっちゃ過疎ってたもんなぁ

325 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:19:24.21 .net
北原は神7最弱のちんさんと比べても勝てる要素が全くないので論外
にゃん仮面に勝てたのは勲章だな…

326 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:19:34.09 .net
え〜きたりえ好きだけどなあ

327 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:21:02.90 .net
横山 7位

北原 10位

ソロレーンも無いのに?

尾木なら圏外だよw

328 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:35:43.35 .net
本来は大家とか宮崎とかあの辺のゴミと
同じランクなんだよね北原は

329 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:46:01.44 .net
結局の所、束売りアイドルのレジェンドになってもしょうがない
外でどう評価されるかだよ

330 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:08:34.99 .net
準レジェンドやな

331 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:15:57.83 .net
準レジェンドの基準が甘いなw
所詮脇役だよ北原は

332 :47の素敵な:2018/04/27(金) 04:09:54.54 .net
北原

333 :47の素敵な:2018/04/27(金) 06:24:17.64 .net
北原

334 :47の素敵な:2018/04/27(金) 07:21:31.38 .net
こいつは太田だから勝ち組になれただけ
買い被ってるバカがいるから笑える

335 :47の素敵な:2018/04/27(金) 09:13:19.31 .net
北原

336 :47の素敵な:2018/04/27(金) 09:27:18.65 .net
北原は太田プロの御膳立てが無ければ何も出来ない無能だからな

337 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:03:41.48 .net
北原

総レス数 337
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★