2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高橋朱里さん韓国のPRODUCE48仕事のために本日のミラモン収録欠席か?

1 :47の素敵な:2018/04/23(月) 18:52:17.43 .net
収録に参加してないんじゃないか?みたいな話
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/23(月) 18:52:53.70 .net
【3大早く情報解禁して欲しいモノ】「韓国オーデの経過」「みーおん達の謎の撮影」「君誰の後番組」あと一つは・・・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524474683/

3 :47の素敵な:2018/04/23(月) 18:53:49.60 .net
PRODUCE48>テレビ仕事

4 :47の素敵な:2018/04/23(月) 18:58:07.25 .net
ええー朱里のぷるぷるの肌見るの楽しみにしてるのに

5 :47の素敵な:2018/04/23(月) 18:59:08.02 .net
朱里がミラモン収録と他の仕事被って欠席なのこれが2回目だけど契約としてどうなのかね?
前回も今回も海外仕事だけど、そもそも最初から決まってる収録日にかぶるアイドル仕事を後からぶっこんでテレビ局から怒られないんだろうか

6 :47の素敵な:2018/04/23(月) 19:09:00.75 .net
次期総監督は多忙なんだから我慢しろや

7 :47の素敵な:2018/04/23(月) 19:29:28.49 .net
>>5
代打いればそれでいいでしょ
そもそも朱里は事務所所属ではないのだから、
おそらく個人指名ではなくAKSがグループの誰かをと言う形で請け負った仕事だし誰でもいいはず

8 :47の素敵な:2018/04/23(月) 19:30:40.02 .net
今日明日あたり歌番組の収録らしいね>韓国48

9 :47の素敵な:2018/04/23(月) 19:42:24.28 .net
欅の前座番組なんて誰も見てないからおk

10 :47の素敵な:2018/04/23(月) 19:57:51.09 .net
将来の糞の役にも立たないダンスのために
これから2年半も韓国運営に契約で縛られて活動するなんて
ほんと本末転倒だと思うわ

11 :47の素敵な:2018/04/23(月) 20:03:03.26 .net
【ソウル・スポーツ】
> 懸念・・・・
> 昨年の『プロデュース101シーズン2』以降『The Unit〜アイドル再起プロジェクト』
> KBSや『MIX NINE』(JTBC)など、類似番組が相次いで放送されているため、
> オーディション番組に対する視聴者の疲労感が高まっているのだ。
>
> また、オーディション番組で誕生したガールズグループは、
> ボーイズグループに比べて影響力が少ないという意見もある。
>
> 何よりも「韓日合作」というのが諸刃の剣になる可能性も否定できない。

12 :47の素敵な:2018/04/23(月) 20:13:22.87 .net
小栗岡田の邪魔になるから運営から言いくるめられて朝鮮に飛ばされたんだろうなw
悲惨過ぎw

13 :47の素敵な:2018/04/23(月) 20:14:48.77 .net
 
ヘ  ル  朝  鮮
 

14 :47の素敵な:2018/04/23(月) 20:32:29.19 .net
もう日本帰ってくんなカス

15 :47の素敵な:2018/04/23(月) 20:35:21.69 .net
高橋朱里の代わりはいない
それに高橋朱里は日本で女優やるんだから
これ以上韓国のくだらない企画に巻き込むな

いっそ卒業して事務所探した方がいいのでは?

16 :47の素敵な:2018/04/23(月) 21:01:42.17 .net
【ベトナム裁判所が韓国人に無期懲役】
韓国人詐欺集団に最大懲役!一生刑務所で償わせろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7a_ueEf9VRA&t=2s

17 :47の素敵な:2018/04/23(月) 22:25:47.03 .net
>>7
代打なんかは呼ばないから

18 :47の素敵な:2018/04/23(月) 22:29:09.25 .net
>>12
>>14
蛆虫市ね

19 :47の素敵な:2018/04/24(火) 01:12:21.10 .net
高橋朱里

20 :47の素敵な:2018/04/24(火) 03:10:54.44 .net
現在、日韓合作ガールズグループを制作するフォーマットである、
「PRODUCE 48」という番組の制作が韓国で進行中なのですが、
韓国のネット上では、「日本のアイドルが韓国で稼ぐのはおかしい」として、
「PRODUCE 48」に反対する署名活動が行われているそうです。

「PRODUCE 48」には、AKB48グループのメンバーが複数参加しており、
先日には「HKT48の宮脇咲良が『PRODUCE 48』のセンターに決定か」
というニュースが韓国国内を中心に出回っていました。

今回の署名活動はそのことがきっかけとなっているようなのですが、
署名に記載された「日本人が韓国で稼ぐのはおかしい」理由には、
「AKBのメンバーがコンサートで旭日旗のワッペンを付けていた点」、
そして「(日本国内で)国歌斉唱を行なっていた」点などが含まれています。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★