2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国組松岡菜摘、完徹し風呂も入らず朝を迎える

1 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:39:43.60 ID:f6g/jImIp.net
この人たち韓国でなにしてんの?

2 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:40:22.41 ID:3gvrdVm+d.net
性接待

3 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:41:38.18 ID:CiOJHud/0.net
シャワーぐらいはさせてやれよ

4 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:44:24.09 ID:STpNvFsxa.net
枕までいかなくてもスポンサー大口客向けのアピールとしか思えん

5 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:45:24.37 ID:M+1lszQnr.net
マジで嫌だわこれ
無かったことにできないかね

6 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:46:28.21 ID:ttFgZzfR0.net
千葉えりい(14)は5時ちょうどに「これからおやすみ」とツイートしてるな

7 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:46:41.18 ID:tVPRBjZkM.net
汗まみれの身体を抱きしめたい

8 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:47:20.17 ID:nICvPLPh0.net
バカじゃねえの?

もう日本に帰って来なくていい

9 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:50:45.66 ID:9sb1nW7y0.net
もはや人権侵害

10 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:51:00.10 ID:21sSHNFfd.net
18歳未満のメンとかも徹夜してるようだし運営は頭おかしいんじゃないの?

11 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:54:49.93 ID:mDPY89hk0.net
誰か労働基準監督所に訴えろよ
AKSにガサが入るぞ!

12 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:56:42.80 ID:FbPBxzPod.net
くさそう

13 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:57:03.23 ID:ll3+xAZ60.net
何年か前にも肉接の噂あったな

14 :47の素敵な:2018/04/24(火) 06:58:31.75 ID:AwNUykT5d.net
むれまくりでカッピカピの汚パンツ

15 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:00:24.06 ID:3KWZ5Lt5M.net
つーか、こういうのは努力でもなんでもないよな?

16 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:00:46.72 ID:0l4tmdwsa.net
どれだけ韓国で頑張っても、SNSや劇場公演や握手会を放置したらオタは離れるんだよな

17 ::2018/04/24(火) 07:01:58.88 .net
松岡はともかく、>>6は法的に問題にできないの?通報するならどこよ

18 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:02:44.26 ID:/0OWVhgmd.net
このプロジェクトに詳しい奴に聞くと
拘束時間はそこまで長くないが翌日までにやる課題をヤマほど出され
結局徹夜で自主練しないと落ちこぼれるんだと

19 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:05:23.87 ID:tSAn48BXa.net
あっちで活躍したとしても日本のファンがどんどん減っていくんだよなあそれはそれで良いのかなあ
心配すぎて逆に応援できなくなっていく気がする…

20 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:05:33.44 ID:HnqmCURfM.net
「死ぬ気でやれよ、死なないから」
を地で行ってるな

21 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:06:39.54 ID:21sSHNFfd.net
>>18
実質徹夜強要か
あくまで自主練だから労働に当たらないから問題なしとか
ほんとあほらしい

22 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:06:56.67 ID:Tw/il2i8a.net
大手プロダクションメンバーが居ないことから、お察し・・(-_-;)

23 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:08:03.71 ID:L3BH75Q5a.net
最初から頭おかしい運営+生まれつきキチガイ民族チョンの化学反応でもうどうにもならんわ
さっさと辞めて帰ってきた方がいい

24 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:08:13.45 ID:hr+QmoKxd.net
れなぽんも泣いてるストーリーだし辛いんだろう

25 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:08:48.01 ID:QIKTH7z10.net
韓国とのパイプを強固なものにしたいんだろう

26 :宮脇庭:2018/04/24(火) 07:10:16.65 ID:UK2QaFkK0.net
チーム815期16期あたりのヲタの一番の悩みは
ネ申合宿が陳腐なモノになってしまう事かな?(笑)

27 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:13:17.93 ID:2reMRdcVa.net
松井珠理奈が毎日必死に朝ツイートしてるのはそういうことか

28 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:14:00.49 ID:Vr88nBotd.net
Karaのジヨンが未成年で夜の9時までしか働けなくて韓国人が驚いてたな
向こうは朝まで普通らしい

29 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:14:27.87 ID:2reMRdcVa.net
しかし>>1のはソースがなかった

30 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:14:31.50 ID:L3BH75Q5a.net
実態がわからないし便りのないメンバーより日本で劇場頑張ってじゃんじゃんSNSでアピールしてくるメンバーに気持ちが移るヲタは少なからずいるだろうな

31 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:16:03.67 ID:3KWZ5Lt5M.net
いや韓国って時点でうわーってなるヲタは多いんだよ

32 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:18:16.03 ID:SDoVgNlua.net
自主連だから労働にあたらない

33 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:21:17.52 .net
水着とかどうでもいいからこういう事に気を配れよ運営

34 :宮脇庭:2018/04/24(火) 07:21:39.75 ID:UK2QaFkK0.net
>>30
そういうのしきりに言う人いるけど、そうは思わないね
劇場で頑張る、SNSで頑張るって当たり前の話だからな

ファンを惹き付けるのに大事なのは成長であり変化でありファンが離れないのに大事なのも成長であり変化なんだよ
成長や変化を待ち望むファンこそが本当のファン
モバメなどで近況を欲しがるのはピンチケ回遊魚

35 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:21:55.92 ID:/1HVp/9pd.net
法則発動(笑)

36 :宮脇庭:2018/04/24(火) 07:23:33.20 ID:UK2QaFkK0.net
>>31
そういう人はお金使わないからどうでもいい

37 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:23:53.78 ID:NjRCMKQb0.net
ナスDは3日寝なかったから大丈夫

38 : 47の素敵な:2018/04/24(火) 07:26:03.13 .net
チョンお得意の洗脳してチン漬コース

39 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:27:07.62 ID:LysqUaKT0.net
>>33
それな
水着→メンもオタも求めてる→自主規制
韓国→メンもオタも求めてない→積極参加

ただのアホ

40 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:27:54.39 ID:6F4is28f0.net
松岡悪は今までの悪事を悔やんでいるだろうな
身から出た錆だけに同情の余地はないけど

41 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:28:23.40 ID:3KWZ5Lt5M.net
>>36
お金お金いってるから没落するんだよ
没落したからお金お金いってるのか
とにかく負けてるやつの発想

42 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:30:33.89 ID:8qwf0wEGx.net
週刊誌で取り上げられ大批判になり謝罪会見
に1000ぺそ

43 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:31:54.74 ID:UKK9V40c0.net
むしろ韓国人たちが日本の女の子たちに何をさせてんの?

44 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:31:55.28 ID:uYHA0gZ90.net
これさ
訓練された単推しのヲタ以外を振るいにかけて興味なくす作業になってると思うんだが
それにどういうメリットがあるんだろう
卒業してヲタ激減するデモンストレーション?

45 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:36:39.51 ID:WjhLjm+md.net
AKB48 チーム8 本田仁美
初めてオールした!!!ぜ

46 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:37:00.84 ID:xoFqDMTg0.net
松岡みたいな推されでもない普通のメンバーには気の毒だけど
聖域の皆さんを二年半も面倒見てくれるなら神企画だぞこれ
入山のメキシコ行きといい方針は見えた
韓国6人日本6人だから
あとちょっとの辛抱だよ

47 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:37:16.94 ID:CTPSPkKFp.net
さくら以外のHKTメンバーは帰国したのかと思っていたが違うんだな
いつまでやるんだこの合宿
よくわからん部分多すぎる

48 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:38:45.20 ID:0l4tmdwsa.net
ちな、昨日もなこみくからメールなし

49 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:39:07.87 ID:8qwf0wEGx.net
過労自殺者が出るまで続きます

50 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:41:24.28 ID:XBEjJHcn0.net
>>27
それを必死でチェックしてるアンチがキモい

51 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:41:26.06 ID:xs/iyb/SM.net
俺のなーみんも一睡もしてないぞ ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
そろそろ帰ってくるけどもう行かないで欲しいわ

52 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:41:29.43 ID:RFTncEB90.net
洗脳プログラム順調そうだな

53 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:42:49.31 ID:L3BH75Q5a.net
>>34
「本当のファン」って無銭キチガイが言っても説得力がないwww

54 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:47:45.08 ID:80p2Da/aa.net
立候補制だか強制だか知らんけど中学生送り込むなよ
子供は普段通り学校行って公演してで十分だわ

55 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:48:17.27 ID:1o2th31x0.net
もう韓国に永住したらええやん

56 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:50:22.75 ID:YZmMfV9Kd.net
そもそも仕事の無い豚骨救済が目的の企画なんだから文句言ってんじゃねーよ!

57 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:51:51.44 ID:H4zCo7nBr.net
>>27
またこいつのプロレス案件か

58 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:55:06.88 ID:/0OWVhgmd.net
落ち目になった企業が「地獄の訓練」を標榜する管理者養成学校に社員を送り込み
起死回生を図ろうとする展開に似ている
でもほとんどの会社は復活出来ないんだよな

59 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:57:12.89 ID:IuXAaQCQx.net
文句言ってる奴らプロデュース101見ろよ
韓国のアイドルは寝る暇なんてないほど練習してるのが当たり前
こんなんで弱音やら文句アピールしてるメンバー糞だろ
Kpopに憧れて参加してんだから知ってた話だろ

60 :47の素敵な:2018/04/24(火) 07:57:43.88 ID:LxJlpE4j0.net
>>17
韓国には労働基準法がないから未成年でも深夜に仕事はできる

61 : :2018/04/24(火) 08:00:01.31 ID:t3d9hom4.net
>>1 ソース

ということで早朝ストーリー2連発
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/63fe13342de687c9ec52a98c93b11ede/5AE0912B/t50.12441-16/30944820_1927438774183758_9128111790573946867_n.mp4
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/94c9d1abe5b30953e6f8c44813ddd140/5AE08800/t51.12442-15/e35/30593565_1668155953275977_1051007192007704576_n.jpg?se=7&ig_cache_key=MTc2NDA5ODMwNDU1MDM0MzE2NQ%3D%3D.2

62 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:00:19.82 ID:wXMs2DvkK.net
「HKTは2日間汗びっしょりで風呂に入っていません」

63 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:01:50.77 ID:LxJlpE4j0.net
>>59
参加してるメンバーは強制なんだけどな

64 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:02:30.55 ID:g56peUjQ0.net
これで仮にダンスや歌がうまくなったところで何か変わるもんでもないしな
アイドルって生まれ持った資質が重要だと思うわ 
こんなことで人気が出るなら田野とかとっくにブレイクしてる

65 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:04:11.72 ID:5XSQw9DF0.net
さくちゃんが755で最近は全く寝てないって言ってる

66 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:04:12.61 ID:O/qGe3o9p.net
韓国語の歌だけ上手くなります

67 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:04:21.60 ID:6ZAFpnH10.net
101のスレ立つたびにレスが出る韓国では当たり前
こいつら洗脳されてんのか?

68 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:07:15.84 ID:oe7VKOlbM.net
沖縄コンで韓国組がキレッキレで踊っていれば色々変わるかな?

69 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:07:36.90 ID:WjhLjm+md.net
支店と本店余剰人員潰しの細井の陰謀

70 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:08:05.17 ID:uYHA0gZ90.net
>>58
というより昭和の高校野球部みたい
先輩が寝るまで寝ないとか水飲まないとかになんか意味あるの?っていう

71 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:08:45.02 ID:ex6II4l50.net
カソリックの国では当たり前だよ。

72 : 47の素敵な:2018/04/24(火) 08:08:46.65 .net
だいたいスキルバキバキの可愛げのない女の子なんて段階でもうアイドルじゃないねんな
日本では絶対ウケないよ
ヒステリックな国民性の韓国だからいけるだけで
努力をかける方向が間違ってる
純粋に人数減らして本当のかわいい子をオーデで採る方がよっぽどグループとして再生できる

73 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:09:07.48 ID:ntlS7zMua.net
これメンバー希望したんじゃなくて行かされてるならいい迷惑だろ
選挙期間にSNS使えない公演出れないブログ書けないとかデメリットでしかない

74 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:10:18.10 ID:sAigawMJ0.net
>>1
現在、日韓合作ガールズグループを制作するフォーマットである、
「PRODUCE 48」という番組の制作が韓国で進行中なのですが、
韓国のネット上では、「日本のアイドルが韓国で稼ぐのはおかしい」として、
「PRODUCE 48」に反対する署名活動が行われているそうです。

「PRODUCE 48」には、AKB48グループのメンバーが複数参加しており、
先日には「HKT48の宮脇咲良が『PRODUCE 48』のセンターに決定か」
というニュースが韓国国内を中心に出回っていました。

今回の署名活動はそのことがきっかけとなっているようなのですが、
署名に記載された「日本人が韓国で稼ぐのはおかしい」理由には、
「AKBのメンバーがコンサートで旭日旗のワッペンを付けていた点」、
そして「(日本国内で)国歌斉唱を行なっていた」点などが含まれています。

75 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:10:28.66 ID:IYxycPxe0.net
寝てなくて風呂にも入ってないってめっちゃ臭そう

76 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:12:27.13 ID:y6+Vo1/V0.net
完全に拉致被害者だな
なんのメリットもない

77 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:12:49.92 ID:xs/iyb/SM.net
>>59
理不尽を当たり前にする社会は嫌だね

78 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:13:38.82 ID:rYLt6tTVd.net
>>74
一部なのか世論なのか知らんけど
自分の国のアイドルが日本で稼ぐのはおかしくないのか?
頭の中どーなってんだ?

79 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:13:56.73 ID:Gt9iYWLTM.net
以下グアム禁止

80 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:14:56.62 ID:lZpLHFFmd.net
>>79
そりゃ遊びに行っただけのグアムとは比べられんやろ

81 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:14:58.34 ID:FmTj3vi5a.net
体が悲鳴あげてる
労災で病院行きだな

松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G:
もう朝じゃん❗
あと30分で出発!?笑っ
もう、日にちがわからなくなってきた😭
そして、久しぶりにお熱がでちゃったよぉ💦💦💦
今日は、大好きなSKEメンバーに会えるのでなんとか頑張れそうです💛💛💛

82 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:15:36.03 ID:O3XbZno7d.net
>>75
なっちゃんなら寧ろご褒美や

83 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:16:21.05 ID:E3U3Ko4TM.net
>>78
日本出稼ぎ組叩くから筋は通ってるんじゃない?

84 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:18:24.84 ID:lZpLHFFmd.net
>>83
なんの話?

85 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:20:15.62 ID:ZIcRHRiua.net
>>78
韓国の論理を甘く見過ぎ
自分たちのやることは全て正しいけど
日本のやることは全部間違ってるんだよ

旧民進党勢のダブスタ論理見てるとわかるだろ

86 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:21:32.34 ID:gM2X514/d.net
>>7
すでにkpopに負けてんだよ
現実見ろよ

■好きなアーティストTOP20 2018
小学生
TWICE 5位、AKB48 12位
中学生
TWICE 6位、AKB48 17位
高校生
TWICE 10位、AKB48 15位

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/c/0/c0bfb285.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/9/4/94937ef2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/6/3/63ae2ed0.jpg

87 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:21:56.69 ID:dSYKYLm4d.net
署名運動で中止になったらwinwinやんかwww

88 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:23:41.55 ID:GVmgXoMRM.net
>>86
AKBの順位がこんな高いはずないから、全くあてにならん調査だな

89 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:24:16.82 ID:E3U3Ko4TM.net
>>84
日本に出稼ぎに来る韓国タレントにもう帰って来るなとか非国民って言う人達と同じ人が署名してるんでしょ
多いなら中止にしてくれんかね、ほんと

90 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:24:23.66 ID:ZIcRHRiua.net
>>86
回答者の中のどれぐらいが金払って曲聴いてるんだろうな

91 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:26:40.47 ID:a3S/nX/+0.net
>>16
まあそもそも韓国と日本の芸能界繋がってないしね

92 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:28:01.00 ID:6F4is28f0.net
>>85
自民だって日韓議連の売国奴だらけだろ

93 : 47の素敵な:2018/04/24(火) 08:28:11.04 .net
韓国人はアイドルも夜叉みたいな顔して必死でピキピキにキメないとウケないからな
全身整形サイボーグにまでなって
全体主義日本に回帰したような韓国の異常な部分になんでいまさら擦り寄るのか
バカは近づくけど絶対トップにはなれない韓流に

94 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:32:18.89 ID:EFYbN0H30.net
なつが風呂を入らないタイプの可能性も

95 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:34:49.46 ID:g56peUjQ0.net
クールジャパン機構から金が回ってるんじゃねえか
秋元よくやるから

96 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:36:14.60 ID:MCnLFee30.net
韓国のレッスンが実になって総選挙の無意味さに気づくといいな

97 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:36:44.92 ID:PJ0WPCRh0.net
まんこ臭い

98 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:37:29.75 ID:LNaVV1U1M.net
日本のアイドルは成長過程を楽しむ部分が大きいから
今やってる練習風景を見れるようにしてくれたらいいのにな
韓国のアイドルはこの過程を見せずにそこで選別された
完成形を出すみたいだけど

99 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:38:35.63 ID:3KWZ5Lt5M.net
なんかモバメだから誰とかは控えるけど
血尿でたので朝から病院いきますとかいってんぞ

100 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:38:47.64 ID:7yREtPXBK.net
精神と刻の部屋で修行でもしてるのか

101 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:39:44.68 ID:TLhGjN9Ma.net
韓国のアイドルってセクシー路線じゃん
日本のアイドルってロリ路線じゃん
これが合わさるとセクシーロリ路線の完成じゃん
俺は期待してる

102 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:40:14.80 ID:UvLGoG1z0.net
>>60
お前いつもそれ言ってるけどソースあるの?
ちょっと調べたらあるにはありそうなんだが

103 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:40:44.71 ID:PJ0WPCRh0.net
血尿

104 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:41:20.80 ID:5XSQw9DF0.net
>>90
握手券とか特典なかったら買わない癖に。

105 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:47:07.52 ID:rxrQbvYjK.net
>>98
そのままは見せられないだろ
昔モー娘が最終オーディションの寺合宿をASAYANでやってたけど
木下優樹菜がオンエア部分は演出
最初から合格者は決まってたように思う
と言ってたからな

106 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:48:38.21 ID:MCnLFee30.net
血尿のアイドルとかいやだわー

107 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:49:48.90 ID:t4oS1Trm0.net
嫌なら帰ればいいんじゃね
実際帰って来てる奴だっているわけだし
ただ言えることはこの程度で音を上げるような人間はこの先何をやっても成功しないだろうね

108 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:52:22.10 ID:a3S/nX/+0.net
何言ってんだこいつ

109 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:53:19.31 ID:Q/IIuict0.net
松岡は裏垢といい性根が腐ってるから厳しい環境で更生させる良い機会だよ

110 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:54:44.91 ID:/WkWFyNO0.net
どうせ裏垢で悪口いってんでしょ

111 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:57:05.33 ID:uYHA0gZ90.net
>>107
コピペ改変かなんか…?

112 :47の素敵な:2018/04/24(火) 08:59:33.56 ID:SVP6Tl0mp.net
>>107
人生常に負け組のお前が言うなwww

113 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:00:59.21 ID:DvFGE0XX0.net
かまってちゃんは弱音吐きがち

114 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:01:29.31 ID:tfZa38ZM0.net
>>109
どうせならなこみくじゃなくて村重やなつみかんみたいなクズを送り込めばいいのに

115 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:03:54.31 ID:CR3p3fZF0.net
朝までやらせるとかバカだろ
そこから更にマッサージとかケアをしなきゃならないし寝る時間なんてあるわけがない
日本でやると問題しか起きないやり方だから韓国行かせたんだな

116 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:05:01.04 ID:2sRAfBq+a.net
>>68
スケジュールの都合だとかいって欠席も有り得るw

117 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:05:48.42 ID:0l4tmdwsa.net
SKEって珠理奈と、もう一人だけなんだな
仲間がいないのも、それはそれでキツイなあ

珠理奈がいなくても、SKEは動いてるわけだし

118 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:06:18.22 ID:Z3xgyY71d.net
>>109
>>110
まゆじゃあるまいし

119 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:08:11.55 ID:+pYhWBnep.net
>>109
あと48Gで博多が1番省エネメン率高いからね
松岡みたいな普段手抜いてるメンにはそらきついだろう

120 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:09:37.19 ID:N/JXu8o+a.net
>>17
何度も書かれているが韓国は未成年でも深夜に働けるんだよ
だからチーム8のせりかやひぃちゃんも深夜特訓?してる

121 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:10:25.67 ID:2sRAfBq+a.net
>>86
ガキはあの国、あの民族がどういうものか知らないからな
お前もさっさと国へ帰れよw

122 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:10:48.22 ID:uCLj1MQId.net
>>114
流石に韓国側も断るだろw

123 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:10:52.63 ID:qbuLEptVa.net
お前ら風呂に入ってないというソースがないのにここまで伸ばしてるのがアホでおもしろいわw

124 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:10:59.60 ID:Z3xgyY71d.net
>>119
まゆじゃあるまいし

125 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:11:55.70 ID:MOm0+ydTa.net
ひとりも脱走するメンバーいないのかよ

126 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:12:09.68 ID:qbuLEptVa.net
>>119
観てもいないのに妄想はよくないぞ

127 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:12:16.05 ID:HCs/ioN2a.net
これが自称従軍慰安婦を作り出した韓国人のメンタリティです
こうと決めたらモルゲッソヨ

128 :sage:2018/04/24(火) 09:15:40.92 ID:7h7gKYPAM.net
韓国組にいまグアム組の動画を見せたらどうなってしまうのか? ネ申テレビでやってほしい

129 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:16:03.67 ID:2sRAfBq+a.net
>>127
従軍慰安婦どころか日々ファンタジーの歴史をアップデートするからなw

130 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:16:06.16 ID:tfZa38ZM0.net
>>122
なこみくが体壊したらHKT終わりかねない
故障持ちにならなくてもk-pop風のセケモンになってビッチダンス踊るなこみくとか見たいか?

131 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:16:24.04 ID:ttFgZzfR0.net
>>123
インスタすら確認せずに人をアホ呼ばわりとかおもしろいわ君w

132 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:16:46.01 ID:a3S/nX/+0.net
>>115
いや日本にこんな芸能活動ないから

133 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:24:27.72 ID:TWF9ojVRd.net
>>128
遊び行っただけなの見せられたら怒りそうだなw

134 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:25:26.72 ID:YkSf8f9n0.net
徹マン的なアレか

135 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:33:27.84 ID:qbuLEptVa.net
>>131
ストーリー?

136 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:41:43.44 ID:C5u/1WVa0.net
まぁ普通に大学生活送ってたら課題で徹夜なんて日常茶飯事だし

137 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:44:53.20 ID:dAWxBlf0a.net
>>104
参考にならないって言ってるだけだよ

138 :47の素敵な:2018/04/24(火) 09:48:11.08 ID:971eMfJDd.net
松岡菜摘 @natsumi_m8
おはよう☺
げきげき眠いです。
だれか私の目覚まさせて〜!

https://pbs.twimg.com/media/DbgidsrUQAEC8bz.jpg

2018年4月24日 9:39
https://twitter.com/natsumi_m8/status/988578027960320000

139 :47の素敵な:2018/04/24(火) 10:09:13.12 ID:6cf1YQ3/0.net
チョンが出来て日本人が音を上げるっていうのはいかがなものか

140 :47の素敵な:2018/04/24(火) 10:15:26.23 ID:3IGJD4dHd.net
>>139
どんな謗りを受けようがようが対韓国に関しては逃げるが勝ち

141 :47の素敵な:2018/04/24(火) 10:21:44.13 ID:LGwXjCr80.net
AKBが韓国で仕事をするためのプロジェクトじゃなく
韓国がもっと日本で仕事をできるようにマーケットを広げるためのプロジェクトだよ

142 :いつかできるから今日できる:2018/04/24(火) 10:25:01.98 ID:zBTEBTayM.net
韓国のGDBなんかしれてるから金儲けに行ってるわけじゃないだろうな
KPOPのスキルとかノウハウを得に行ってるだけだろ

143 :47の素敵な:2018/04/24(火) 10:27:47.85 ID:mDPY89hk0.net
>>142
向こうで1回やって逆輸入して
TWICEみたいに売って稼ぎたいんだろ
そんなうまくいくとは思えないが

144 :47の素敵な:2018/04/24(火) 10:32:12.80 ID:oe7VKOlbM.net
グアム組も楽しくて遊んでたら完徹し風呂も入らず朝迎えそう

145 :47の素敵な:2018/04/24(火) 10:42:58.76 ID:CTPSPkKFp.net
>>139
そもそもどんな合宿か分かって臨めばそれなりに構えるからね
今回は行ってみて初めてこういうのかよと気づいたんじゃない

146 :47の素敵な:2018/04/24(火) 10:52:28.49 ID:K+Lk8YDOa.net
>>139
それが意図かもしれないだろ
だから日本人はとか

147 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:20:05.70 ID:z0cVRqk1a.net
48人中残るのは6人。残ってデビューしても12人グループの一人

落ちて得られるものは、身体的精神的な疲弊

最重要イベントの選抜総選挙で自分を満足にアピールできなかった後悔と涙

受かったら韓国行っちゃうんでしょう?投票する意味あるの?
と思われることによる太ヲタ困惑。得票減総選挙ランクダウン

SHOWROOMモバメなどSNS制限によって
「あの人やる気ないね」と思われてライト離れ

ファンとのイベントを欠席することによるファン離れへの焦りと恐怖

韓国組、特に落ちる42人に待っているのは鬱だけだ

148 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:20:35.63 ID:RCeKooT+0.net
>>17
国連人権擁護委員会にでも訴えるしかないな

149 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:26:37.62 ID:AkN5bGSzd.net
>>71
韓国の半数は無宗教
残りの半数は仏教やキリスト教やその紛い物でキリスト教が仏教を数%上回ってる程度だから別にカソリックの国ではない

150 :瑞鶴 :2018/04/24(火) 11:30:01.77 ID:PHAJs/l40.net
>>6
ハァ?モバメは送ってきやがらねえくせにツイッターは更新してんのかよ
フザけんなよクソガキ

151 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:31:25.50 ID:RCeKooT+0.net
>>141
AKBのパクリと言われ続けていたプロデュース101に本家のお墨付きを与えてしまった形だからな

152 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:31:28.36 ID:Oj5ZPcnP0.net
モバメは有料だからあまり送らなくなったら解約されるぞ

153 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:33:40.11 ID:9mZOB94fa.net
汗臭い汚いアイドルニダ!

154 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:35:31.21 ID:RCeKooT+0.net
合格した連中も日本に帰国する頃にはすっかり整形して無表情になって、おてもやんみたいな化粧してエロいダンス踊らされて韓国語も堪能になってるんだろうな
そして「韓国ハ素晴ラシイ先進国デス」「日本ハ反省シナケレバナリマセン」とロボットのように言い続けるように洗脳されちゃってるんじゃないか

155 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:40:52.06 ID:DTaFqD79d.net
たしかに
松岡はクズだからしつけにピッタリだが
なこみくには必要ないな
俺も村重やほかのクズ一期生を送り込むべきだと思った

156 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:49:24.94 ID:xGojJgIgd.net
良い経験になるね
日本でチンたら活動してるよかよっぽど良いね

157 :瑞鶴 :2018/04/24(火) 11:53:10.42 ID:PHAJs/l40.net
1週間2週間あるいは1か月の強化合宿ならそれでよかったかもね
でも契約は2年半で、いつ帰ってくるのかもわからない。
プラスマイナスで考えたらマイナスじゃないか?

158 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:57:29.13 ID:pqK2zP3DM.net
会社でも大したことしてないくせに忙しいアピールする奴居るけどそれと同じ
全員が言ってるわけじゃなく大変アピールしてるの数人じゃん

159 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:59:44.08 ID:DvFGE0XX0.net
>>157
日本で全然売れてないメンバーばかりだからこれから2年握手だけしてても無駄な時間過ごすだけだよ
選ばれた6人は卒業も視野に入れて活動するだろうな

160 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:05:57.05 ID:xGojJgIgd.net
>>157
さや姉、指原以外は国内で仕事ないからな
暇で鼻くそほじってるよりは遥かにましでしょ
若い時は死なない程度なら苦しんだ方が良い

161 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:09:33.03 ID:xGojJgIgd.net
>>159
宮脇含め元々卒業考えてたようなメンバーにやりがいを感じさせることが狙いの企画だろうし、これが終われば卒業でしょ
ってかグループが残ってるかどうかも怪しいのさ

162 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:13:34.60 ID:3l/rkAzt0.net
韓国組汚ねえなあ…そのまま北に亡命しろよ

163 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:17:13.47 ID:TbbkV9+H0.net
韓国帰国メン「チョッパリは韓国に未来永劫謝罪と賠償するニダ」

164 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:28:43.55 .net
接待アイドル

165 :47の素敵な:2018/04/24(火) 13:03:03.53 ID:pNL/Otgs0.net
そんな中メンバーは美味しい仕事をしてるのであった
https://pbs.twimg.com/media/Dbgu1JLVQAAFbgF.jpg:orig#.jpg

166 :47の素敵な:2018/04/24(火) 13:07:53.56 ID:JfwztBNq0.net
自己責任

167 :47の素敵な:2018/04/24(火) 13:10:05.69 ID:cA51OHV6a.net
一番気になることは洗濯しているのかどうかだな

168 :47の素敵な:2018/04/24(火) 13:43:33.21 ID:eYpr46e3d.net
https://i.imgur.com/1ShDHbg.jpg
来週のしゃべくり7はこの面子だよ
信じられないかもしれんが、博多とほぼ同期なんだ
どこで道が別れたんだ・・・

169 :名無しさん@実況は禁止です:2018/04/24(火) 14:08:28.59 ID:8AhDOjKEk
韓国組が帰ってきたらグアム組がグアムの思い出話しゃべりながらお土産渡す動画を宮脇のユーチューブにあげてほしい

170 :47の素敵な:2018/04/24(火) 14:04:57.08 ID:5bPi2e8k0.net
>>159
むしろ現在のAKBグループの落ちぶれ度合いで2年半後のほうが怖い
解散しているか地下アイドル化が必須

171 :47の素敵な:2018/04/24(火) 14:26:49.75 ID:TEIIroBp0.net
ちなみに韓国の労働法は日本と同じで1週40時間までな

172 :47の素敵な:2018/04/24(火) 15:07:09.76 ID:3eMukzZq0.net
ブラック国家だろ韓国

173 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:23:42.15 ID:9GtWQN3B0.net
>>59
そうだね
それで自殺者まで出すのが韓国アイドルの特徴

174 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:39:18.62 ID:Z3xgyY71d.net
韓国は外資を稼げる文化はキムチとサムスンしかなかったからコリアンポップは国家プロジェクトでやってるんだよ
そんなのに巻き込まれて可哀想

175 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:57:57.83 ID:lfkFYndI0.net
応募するやつ馬鹿だよ

176 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:14:14.09 ID:gILeSvezH.net
>>69
ドラ3なんかとるからだよアホ
身の丈にあった活動させろ
どこかで壊れる

177 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:30:03.21 ID:Msmx4aqQ0.net
過労で表にでる頃には劣化してたらどうしよう

178 :47の素敵な:2018/04/24(火) 22:26:28.41 ID:wb4A22w8a.net
韓国政府の身勝手な声明で居場所を無くした韓国人を強制帰国させてしまう事態が発生!www
「在日は全員祖国へ帰ってこい!」www
https://www.youtube.com/watch?v=sIowozwLlYY

179 :47の素敵な:2018/04/24(火) 22:31:09.60 ID:3mXoMROw0.net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
シャワーも浴びずに汗とメスの匂いで充満してる松岡菜摘タンの股間をクンカクンカ&ペロペロしたいお

180 : :2018/04/24(火) 22:34:23.56 .net
あまりにもスキルが足りないから、合宿で一気にハロプロレベルまで育て上げるつもりなんかね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、学校サボれていいねヽ(*´∀`)ノ

181 :47の素敵な:2018/04/24(火) 22:34:35.25 ID:MWJiw3Y30.net
現在、日韓合作ガールズグループを制作するフォーマットである、
「PRODUCE 48」という番組の制作が韓国で進行中なのですが、
韓国のネット上では、「日本のアイドルが韓国で稼ぐのはおかしい」として、「PRODUCE 48」に反対する署名活動が行われているそうです。

「PRODUCE 48」には、AKB48グループのメンバーが複数参加しており、
先日には「HKT48の宮脇咲良が『PRODUCE 48』のセンターに決定か」
というニュースが韓国国内を中心に出回っていました。

今回の署名活動はそのことがきっかけとなっているようなのですが、
署名に記載された「日本人が韓国で稼ぐのはおかしい」理由には、
一昨年に大阪で起きた「わさびテロ」騒動や竹島問題の他、
「日本の練習生は議論を呼ぶ行動をしている点」、「整形済みの練習生が多い点」、
「AKBのメンバーがコンサートで旭日旗のワッペンを付けていた点」、そして「(日本国内で)国歌斉唱を行なっていた
」点などが含まれています。

この騒動を取り上げているのは海外のK-POPのファンサイトなのですが、
読者からは韓国に対する厳しい意見が殺到していました。

http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2599591

182 :47の素敵な:2018/04/24(火) 22:40:17.49 ID:M5LEbSx+0.net
グアムと韓国なぜ差がついたのか・・・
慢心、環境の違い・・・

183 :47の素敵な:2018/04/24(火) 23:22:21.83 ID:q+RE+UBnd.net
>>27
プロレスやる方が楽ってことだよね

184 :47の素敵な:2018/04/25(水) 00:04:08.17 ID:qqGFUOQI0.net
>>175
運営からの強制だけどな

185 :47の素敵な:2018/04/25(水) 00:38:44.33 ID:bad+vHk10.net
>>184
強制なら訴えたら勝てるぞ
頑張れw

186 :47の素敵な:2018/04/25(水) 02:55:57.76 ID:qqGFUOQI0.net
>>185
おまえは、48ヲタでもなんでもないだろ
メンバーが韓国で理不尽なシゴキを受けている
ちっとは、メンの身になって考えろ

187 :47の素敵な:2018/04/25(水) 03:11:46.53 ID:BzQWnL6fM.net
何でも絡みたがるHKT今村まりあが不思議と回避したのは
関係者筋から情報を得ていたのだろうな

188 :47の素敵な:2018/04/25(水) 03:18:10.08 ID:BzQWnL6fM.net
今村まりあ
「松岡さんハルモニが日帝から受けた苦痛を思い出すニダ」

189 :47の素敵な:2018/04/25(水) 03:22:54.35 ID:+0mn5u7x0.net
ハルモニ?

190 :47の素敵な:2018/04/25(水) 04:28:01.33 ID:ORE7F9cVa.net
笑顔でやり切れるような生ぬるいことしてそれを番組にして放送しても面白いわけないもんね

総レス数 190
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★