2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】自民党に激震「林芳正文科相」の不祥事「国会審議中サボって風俗通い」

1 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:29:25.28 ID:W+Q+EqH80.net
森友、加計、日報ときて今度は閣僚のスキャンダル――。
 週明けの23日、林芳正文部科学大臣の不祥事が暴露されるとの情報が流れ、一連の騒ぎに揺れる自民党に激震が走る状況となっている。
 詳細については「週刊文春」の報道を待つしかないが、国会審議中の昼間に文科大臣が、女性目当てでよからぬ場所に通っていたとの内容。“政治とカネ”を巡る疑惑も合わせて報じると見られており、

閣僚が政権の足を引っ張る事態となりそうだ。今週からゴールデンウィーク明けにかけて、政局が緊迫の度を増すことになる。

◆スキャンダルまみれの安倍政権
 現職閣僚による女性とカネ絡みのスキャンダル――。23日、またたく間に広まった情報に、自民党関係者がため息をついた。
「聞いてる。文春砲だろ。林さんの……。国会開催中に、それも昼間に、おかしな所に行ってたっていう……。地元では、政治とカネの話も出てるとかで……。規範意識ゼロだな。

総理も大変だ。セクハラで財務省が大揺れになっていることろに、よりによって現職閣僚に女性絡みのスキャンダル。おまけにカネの問題もあり、というんじゃねぇ。
どう釈明したのか知らんが、(記事を)書かれるということは、裏をとられてるということでしょ。厳しいなぁ、安倍政権」

 週刊誌の報道は、早ければ今週。安倍政権は、森友、加計、日報問題に加え閣僚のスキャンダルまで抱え込むことになる。
http://hunter-investigate.jp/news/2018/04/post-1193.html

2 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:37:38.30 ID:rTe8I8/Kr.net
エロ大臣

3 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:38:37.97 ID:C9A2cy6Ta.net
国会審議サボってパフォーマンスしてる野党にはだんまり

4 ::2018/04/24(火) 11:44:03.26 .net
>>1
記事に風俗なんて一切書いてないけど

とりあえずこのスレは自民党に連絡しとくな

5 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:44:31.74 ID:7VKPyiGi0.net
前川さんのご意見はいかに?

6 :47の素敵な:2018/04/24(火) 11:45:23.10 ID:NjRCMKQb0.net
また自民か

7 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:00:33.88 ID:2beB8UWs0.net
やっぱり与党から野党に質問できる機会とか野党のスキャンダルを追及できる体制が必要だな
辻なんとかさんと野田中央公園の関係とか野放しじゃん
政治家なんて与野党問わずほじくれば埃が出てくるんだから
与党ばかり追及される今の体制はおかしい

8 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:02:24.41 ID:2+6AgOgRd.net
マスコミの横暴を阻止するため放送法の改正改善に賛成しよう!
シナチョンの手下に乗っ取られた電波を日本人の手に取り戻そう!

9 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:11:05.08 ID:xGojJgIgd.net
開いた時間に風俗行ったら駄目なの?

10 : :2018/04/24(火) 12:13:18.76 .net
しかし、この政権は次から次へと出てくるな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、佐川逮捕で一気に瓦解しそうだわヽ(*´∀`)ノ

11 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:14:47.97 ID:xGojJgIgd.net
>>10
佐川立件見送りって情報出てんのに頭いかれてるな

12 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:18:09.83 ID:thT8Eq570.net
電波オークションなんかやられたら
せっかくチョンが苦労して乗っ取ったメディアの意味がなくなるからなw
この波状的な難癖必死すぎ
しかも、何一つ安倍首相関係ねーしw

13 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:19:16.02 ID:yOiqK2o30.net
政権交代すればいいじゃんww

14 : :2018/04/24(火) 12:19:53.39 .net
>>11
見送りって永久に何もしませんってことじゃないから( ̄σ・ ̄)ホジホジ
新たな証拠が次から次へと出てきてるしねヽ(*´∀`)ノ

15 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:20:36.28 ID:xGojJgIgd.net
>>14
佐川逮捕につながるような新たな証拠って具体化になに?

16 : :2018/04/24(火) 12:20:57.55 .net
>>13
それだけの話、こんな前例のない不祥事だらけで持った政権はない( ̄σ・ ̄)ホジホジ

17 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:21:35.33 ID:E3U3Ko4TM.net
国会なんて居眠りしてるかテトリスしてるかで
起きててもカンペ読むだけなんだから風俗なんてセーフだろ
あ、もっと議員減らしてどうぞ

18 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:22:27.66 ID:yOiqK2o30.net
与党 野党を固有名詞だと思ってる
w
バカーーー w

19 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:24:05.49 ID:jAjw1he8r.net
>>1
釜山港へ帰れ

20 : :2018/04/24(火) 12:28:07.98 .net
>>15
見送りと言ってるのは毎日だけ、既に佐川が文書改竄に関与したことは明らかになってるし十分立件はある( ̄σ・ ̄)ホジホジ

21 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:30:49.40 ID:8JzFuwV/0.net
で、いつ立件されるの?

22 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:31:20.31 ID:xGojJgIgd.net
>>20
文書改ざん=違法じゃないんだよアホw
お前は今回の改ざんがどの法律に違反してると思ってんの?

23 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:32:19.69 ID:xGojJgIgd.net
くだらねw
https://i.imgur.com/9jU5dl4.jpg

24 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:35:13.83 ID:971eMfJDd.net
>>22
公文書偽造・変造罪
虚偽公文書作成罪
公用文書毀棄(きき)罪

25 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:38:29.84 .net
>>22
過去の例を見れば
任意で事情聴取を受けた後は・・・

26 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:38:59.40 ID:g6nyEVIC0.net
怪文書みたいなものでしょ

27 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:40:57.17 ID:pyrLSbk8p.net
>>19
チョーヨンピルか渥美二郎 どっち派?

28 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:44:57.09 ID:Qi9n5Ba70.net
板違い
ここ逝けやボケが
ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/

29 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:47:58.35 ID:D3RPFMToH.net
>>24
それの立件ができなかったんだけど

30 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:48:14.23 ID:z2X8esImK.net
国会サボってデモに参加するのはいいのか?

31 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:48:25.00 ID:xGojJgIgd.net
>>24
公文書偽造・変造罪←公文書の作成権者がやった場合は該当しない
虚偽公文書作成罪←書き換え後文書に虚偽の内容はない
公用文書毀棄(きき)罪←ききしてない

32 :瑞鶴 :2018/04/24(火) 12:51:51.57 ID:PHAJs/l40.net
やっぱそろそろ 民主党に一回交代して 体制立て直したほうがいいよ自民は。
腐敗しすぎ

33 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:52:19.69 ID:qG1tcqXL0.net
大臣はあかんでえ
もう内閣解散して安倍さん

34 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:56:38.88 ID:thT8Eq570.net
>>16
それがお前らトンスル野郎の狙いだってバレバレなのに
解散するわけねーだろ馬鹿かお前(笑)

35 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:57:45.36 ID:H/Pj4hN6d.net
一次安倍政権末期の様相w

36 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:58:05.16 .net
風俗ぐらいいいだろ

37 :47の素敵な:2018/04/24(火) 12:59:26.10 ID:qG1tcqXL0.net
我慢できんもんかねしかし
性欲大臣やね

38 :47の素敵な:2018/04/24(火) 13:00:42.53 ID:lrYxha6ra.net
今夜も昭恵を抱く安倍ちゃん

39 : :2018/04/24(火) 13:26:56.10 .net
>>34
なんだ、お前、群馬のド田舎もんの在チョンセケモン矢作萌夏オタクじゃねえか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
最初から名無しにしとけよ、ID変わってないのに馬鹿だろお前ヽ(*´∀`)ノ

40 :47の素敵な:2018/04/24(火) 13:55:51.63 ID:jfAACSUSM.net
林芳正は出来た奴。地元が山口で安部、岸兄弟の天敵。参院議員だが、衆院議員への鞍替えを邪魔されてる。秋の総裁選に向けて、安部側近からのツブシ。

41 :47の素敵な:2018/04/24(火) 14:03:27.33 ID:6kOXXQzd0.net
林芳正のキャバクラ好きは有名ですよね
過去に何度もキャバクラ代を政治資金(税金)から支出していて問題になってる

42 :47の素敵な:2018/04/24(火) 14:05:55.18 ID:CPKJkzuu0.net
スタバやセブンの領収書を政治資金で処理してる連中はどうするのかな

43 :47の素敵な:2018/04/24(火) 15:16:26.50 ID:EgIyn9OE0.net
別に風俗通いくらいいいじゃん、調査目的なんだしw
前川と一緒

44 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:00:18.12 ID:sMV16rU20.net
【週刊文春】林芳正文科相 公用車で白昼“キャバクラヨガ”通い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524554033/

佐川前長官、改ざんへの関与認める ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524495949/

【文春砲】自民党に激震 、林芳正文科相が白昼通う「セクシー個室ヨガ」★4 [699551646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524553955/

林芳正文科相 公用車で白昼“セクシー個室”ヨガ通い
http://bunshun.jp/articles/-/7159

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1560 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524457819/

【ANN世論調査】安倍内閣支持率は29.0%(先月より-3.6%)第2次以降最低に 6割の人が早期退陣を望む
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524448908/

【アッキード/森友】佐川前理財局長を事情聴取 大阪地検◆5★1566
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524557334/

45 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:21:40.47 ID:O/qGe3o9p.net
>>43
風俗ネタは掴みで、本命はカネの話

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★