2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBヲタだけど怒りが収まらない

1 :47の素敵な:2018/04/24(火) 14:18:37.62 .net
なにこの順番
https://i.imgur.com/W2z7v6C.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

76 : :2018/04/24(火) 17:20:58.41 .net
指原の目

http://up.gc-img.net/post_img/2016/04/wY5xN4WSk7J9i2O_XGWd4_51.jpeg

77 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:21:53.62 .net
珍カスの特技といったら無料水増し不正と大爆死ぐらいだからしょうがないね(´・ω・`)

78 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:34:11.74 .net
>>74
地味にむしり取られてるんだなww

79 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:39:23.59 .net
>>1
難波で36人当たるならいいほうだろ

80 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:41:14.76 .net
>>77
複アカ公演応募からの大量キャンセルというよそには真似できない特技もあるよ。

81 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:42:38.86 .net
>>77
死んで良いよ一族の恥(´・ω・`)

82 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:44:49.39 .net
>>77
一番の特技であるブーメランが抜けてるぞw

83 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:46:25.34 .net
なかなか多才だな珍カスw

84 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:48:17.98 .net
>>77
お前いぬやしきで獅子神に惨殺されるねらーそっくりだね(´・ω・`)

85 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:53:00.54 .net
これってどれが当たるか決められないのかな?
博多だったら遠いからいらないんだが…

86 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:07:02.33 .net
>>1
これは仕方ない
動画系を売り上げはSKEが一番多い
むしろAKBとNMBはもう少し減らしても文句言えないレベル

87 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:08:37.10 .net
無銭古事記しかいないのバレてんだろ
HKT様と同格にしてくださった運営に感謝しろ

88 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:22:30.43 .net
どうでもいいかな。世間や一般人は興味ないから

89 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:30:25.43 .net
何言ってるか分からんかったけど人数のことじゃなくて表記の順番のことかよ!
まあどーでもいいことだけど違和感はあるなw
AKSの吉本への気付かれない程度のいやがらせだろ気にすんなw

90 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:36:45.37 .net
そんな事よりNMB主催のコンサートにちゃんとカメラとモニターを入れろよ。この前のみおりんの埼玉卒業コンサートが映像倉庫で見られないだろうが!

91 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:38:16.23 .net
>>90
あれの映像ないとかもったいなすぎてヤバい
入れて良かったわ

92 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:41:38.04 .net
>>91
は?卒コンなのに円盤売らないの?
馬鹿だろ難波運営

93 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:45:31.97 .net
コストとの兼ね合いでしょうがない
売れる見込みのない映像のために
機材、技術者を投入するわけにはいかない

94 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:47:41.80 .net
>>93
みおりんの埼玉は確実に売れたな。ケチすぎるんだよ。NMBの運営は。

95 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:51:54.97 .net
>>94
リスク負ってビジネスやってる運営が売れないと判断したんだから素人の意見なんか意味ない

96 :47の素敵な:2018/04/24(火) 18:59:07.85 .net
だからNMBの運営はダメなんだよ。

97 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:13:47.81 .net
何の数字も見てないニートがなにいってんだかw

98 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:19:06.25 .net
所詮NMBはAKSにとって外様なんだよ
だから何の衝撃もないな
ホントならNGTの次にすべきが流石に躊躇したんじゃないか
俺はそれでもNMBをこれからも推し続けるしAKSには何の魅力もない
AKSからのメールは即削除してる

99 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:23:19.07 .net
>>98
珍カス名物AKSガー

100 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:26:00.79 .net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
単純に想定してる売上の順番に並べただけだろ。NMBのヲタって総選挙にも課金にもカネ出さないじゃん()

101 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:28:23.11 .net
NMBってなぜか映像の円盤化はぜんぜんやりたがらないよな

102 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:42:30.75 .net
>>101
売れないからだろ

103 :47の素敵な:2018/04/24(火) 19:55:18.25 .net
>>75
>>76
珍カス玉音R弾幕薄過ぎんだろw
途中で悶死したのかよ

104 :47の素敵な:2018/04/24(火) 20:14:43.75 .net
珍カスはまずタイアップを早く発表しろよ

105 :47の素敵な:2018/04/24(火) 21:39:50.79 .net
そして映像化された方が嬉しいだろうに、必死に売れないからと否定するNMBファン。
自分のグループのコンサートを売れないから映像化しなくていいとか運営擁護の為に
そこまで言うか?

NMBの運営は全国握手会もモニターすら用意しないただケチなだけなのに。

106 :47の素敵な:2018/04/24(火) 22:09:26.22 .net
NMBは柊ちゃんまん卒業で終わった

107 :47の素敵な:2018/04/24(火) 22:31:31.15 .net
>>106
AKBもSKEも人気メン大量に辞めとるわ
珍カスは下が全く育ってないから終わってるだけで

108 :47の素敵な:2018/04/25(水) 00:12:06.40 .net
NMB

109 :47の素敵な:2018/04/25(水) 02:19:50.92 .net
>>106
玲奈レベルなんていたこともない
ましてやそれを失ったこともない

110 :47の素敵な:2018/04/25(水) 02:29:45.04 .net
SKEって最高ですね 支店最強SKE

111 :47の素敵な:2018/04/25(水) 04:15:29.03 .net
NMB

112 :47の素敵な:2018/04/25(水) 04:21:22.49 .net
18万なんだろ?

妥当な順位じゃん。

113 :47の素敵な:2018/04/25(水) 06:12:06.69 .net
NMB

114 :47の素敵な:2018/04/25(水) 06:36:52.99 .net
>>47
売上20万行かないグループと一緒にしないでね(笑)

115 :47の素敵な:2018/04/25(水) 06:58:02.60 .net
城オワタ

116 :47の素敵な:2018/04/25(水) 08:27:15.99 .net
NMB

117 :47の素敵な:2018/04/25(水) 10:13:52.94 .net
NMB

118 :47の素敵な:2018/04/25(水) 12:13:23.57 .net
NMB

119 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:11:03.17 .net
NMB

120 :47の素敵な:2018/04/25(水) 16:15:14.45 .net
NMB

121 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:40:32.23 .net
困ったものだ

122 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:54:58.47 .net
NMB

123 :47の素敵な:2018/04/25(水) 22:24:30.47 .net
NMB

124 :47の素敵な:2018/04/25(水) 22:30:15.76 .net
本来ならNGTの下でも良い

125 :47の素敵な:2018/04/26(木) 01:09:31.82 .net
NMB

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★