2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は同一人物をいくつもの名前で別人のようにAVデビューさせる手法が流行っているらしい

2 :47の素敵な:2018/04/24(火) 17:51:07.57 ID:WjFrz3lI0.net
消費者からも批判の声

脱いだら凄かった!身長146cmバスト82cm(Fカップ!!)ウエスト53cm 超小柄スレンダーボディの美巨乳ちゃん1回限りのAV出演で中出し懇願 井手口麦
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd892/

井手口麦=橋本直美=丸山琴子

1回限りではないです。本中、ダスッ!と三作同時デビュー。本中では人妻設定。ダスッ!では素人。
パケ写ほど可愛くはないです。本中、ダスッ!にはサンプル動画あり。
雰囲気的には内山理名っぽい男顔です。ま、個人的には内山理名も好きだし嫌いじゃないです。
スタイルはバランスの取れた小柄ではなく足が短い印象です。
潮は一応吹きますが、映像では良く見えません。


名古屋でイチバン可愛い巨乳美少女を発掘! 乳腺が性感帯でパイズリでイッちゃう三鷹なみ19歳AVデビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd894/

キタ――(゚∀゚)――!! ・・・・?

オナニーのために処理したっていうパイパン
引き締まった身体つきなのにハリのある巨乳少女
キタコレ!!
と思ったら、いや実際キタコレだったんだけど、別レーベルで別名でデビューしてた娘だった。

別名

買った自分が間違いなく一番悪い。それを大前提とし、名前も違い、ジャケの撮影角度を調整し別人とされ、
かつ人類全男性が好きな乳を強調し興味を惹く手法。さらにサンプル動画を見せず、試聴による判断が出来ない。
貼付画像は比較的可愛く見える上からのショットばかり。結果、ほぼ100%に近い確率で3月にE-BODYからデビューした岩瀬りな。
詐欺とは言わない。買った自分が間違いなく悪い。これがAV界によくある販売手法であることも分かっている。しかし納得は出来ない。

買ったので一通り視聴、結果的に岩瀬りなのデビュー作とほぼ同じ感想。

総レス数 40
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★