2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Rの法則」の法則が遂にあの超大物アイドルにもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/04/25(水) 16:59:59.57 .net
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

428 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:52:44.40 .net
強姦ダッシュ

429 :瑞鶴 :2018/04/25(水) 17:52:54.89 .net
んー
でも、男性の自宅にホイホイついてったこの女の子もどうなのよ
オレならその時点で脈おおいにあり、と思っちゃってふつうに押し倒しちゃうが・・
こういうのダメつったらもう、女を口説くなんて不可能やん

430 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:52:58.16 .net
日テレ終わったな

431 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:53:56.44 .net
>>429
未成年じゃなけりゃいいだろ

432 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:00.47 .net
TOKIO山口 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 4/25(水) 17:48配信 東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000051-tospoweb-ent より

 NHKは山口と女子高生が知り合うきっかけとなった、この日の「Rの法則」の放送を取りやめた。

433 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:12.03 .net
NHKの番組で知り合ったって事だからな

434 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:15.45 .net
はっきり報道でNHKの番組で知り合ったっていってんな
いよいよ合コン番組も終わりかな

435 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:21.25 .net
これJKは事務所ぐるみでしょ
ジャニ事務所に貸し作ってタレントを番組に送り込む

436 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:21.38 .net
ジャニーズからのコメントきた

437 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:31.39 .net
>>210>>253
今日も普通にツイッター更新してる子は違うだろうな

江籠裕奈   普通にツイッター更新
塩川莉世   普通にツイッター更新
アンジェリカ  普通にツイッター更新
石野瑠見   普通にツイッター更新
田辺真南葉  普通にツイッター更新
齋藤真緒   普通にツイッター更新
大渕野々花  普通にツイッター更新
鈴原ゆりあ  普通にツイッター更新
日下部美愛  普通にツイッター更新
木村葉月   普通にツイッター更新
菅沼もにか  文春砲で解雇→改名してツイッター更新
桃果      普通にツイッター更新
和野優衣菜  普通にツイッター更新
金谷鞠杏   普通にツイッター更新
反田葉月   普通にツイッター更新
伊藤小春   普通にツイッター更新
石郷朱莉   普通にツイッター更新
レイモンド愛華  普通にツイッター更新
坪内夕起子  普通にツイッター更新
彩田真鈴   2日前にツイッター更新

赤沼葵     4/11を最後に停止
城田サクラ  4/14を最後に停止
春山明香里  SNSなし
木下愛華   SNSなし

この4人に絞っていいのでは?

438 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:32.63 .net
女子高生は誰なんだ?
酒も勧めたらしいし謹慎処分じゃ軽いぞジャニーズ事務所

439 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:43.14 .net
>>420
えごちゃん

うわああああああああ

440 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:43.59 .net
>>17
マジかよ〜
いずりなちゃん
ノザに推し変するわ〜

441 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:54.04 .net
>>429
おまえのイカレ具合も相当だな禿げ鶴
そんな機会すらないクセにでしゃばるな

442 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:54:57.30 .net
しかし酷い番組だったな

443 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:00.71 .net
2月のことなんだな
ここまで隠してたのか、被害取り下げまでマスゴミに圧力かけてたのか

444 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:22.11 .net
>>429
付いてったほうもまさか山口がそんなことするとは思わんだろ
親子くらい年齢離れてんだぞ

445 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:36.85 .net
芸スポ1時間で13スレ消化www

446 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:38.49 .net
もしかして向井地、アウト?

447 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:47.75 .net
>>429
女2人で山口の家に訪問

キスとかされて2人で逃げて
そのまま警察に

示談は成立してる模様

448 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:49.32 .net
仕事で知り合った女子高生はさとれなか

449 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:50.23 .net
Rの法則とか前からスキャンダルまみれやん
あいつ全員食っててもおかしくないやろ

450 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:53.86 .net
16歳と17歳

451 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:55:58.98 .net
山口達也って峯岸みなみにもしつこく誘ってたらしいし性犯罪の塊だろうな

452 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:00.79 .net
フジ速報
キスの現場に別の17歳少女

453 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:04.64 .net
酒飲んでキス
相手は16歳とその場に17歳の子もいた
とフジでやってた

454 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:15.23 .net
明日のビビットが楽しみ

455 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:17.44 .net
Rの法則という国営のヤリサー

456 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:17.70 .net
>>437
GJ

457 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:20.31 .net
>>105
ワイプの勃也に草

458 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:24.30 .net
>>430
これは・・・打撃大。。

TOKIO山口達也 テレビなどレギュラー5本、影響大「鉄腕!DASH!!」など
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000098-dal-ent より

 【テレビ】
 ▼NHK Eテレ「Rの法則」(月〜木、後6・55)。

 ▼日本テレビ「ZIP!」(月・水、前5・50)。
 ▼日本テレビ「幸せ!ボンビーガール」(火曜後10・00)。
 ▼日本テレビ「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜後7・00)
 ※ジャニーズ事務所のホームページでは、27日放送の日本テレビ「超問クイズ!真実か?ウソか?」(後7・56)にゲストで。

459 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:25.16 .net
>>451
峯岸モテるなあ〜

460 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:40.25 .net
ほんと完全に斡旋番組だな

461 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:56:56.42 .net
ざまーねーな

462 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:57:00.13 .net
山口メンバー昔無免許運転で書類送検されてる?

463 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:57:16.33 .net
ちょっと年取るけど女子大生くらいなら向こうからホイホイ来てくれるだろうになんでわざわざ18歳以下に手出すのか

464 : :2018/04/25(水) 17:57:33.19 .net
>>429
途中で女の気が変わっただけだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ついていく時点でやられるのなんか高校生なら誰でも知ってるしなヽ(*´∀`)ノ

465 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:57:38.62 .net
年齢でえごちゃんセーフw

466 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:57:49.41 .net
>>135
今日の番組表見たら一瞬で別番組に変わってワロタ

467 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:57:50.90 .net
MCが大元締めとかヤバすぎ

468 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:57:58.79 .net
Rの法則の観覧車のJK

469 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:01.80 .net
16と17って特定出来そうだな

470 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:05.55 .net
明日朝は国分の泣き芸が見られるかな?

471 : :2018/04/25(水) 17:58:15.32 .net
Rの法則確定です

http://tvcap.info/2018/4/25/cbjd180425-1724030554.jpg
http://tvcap.info/2018/4/25/cbjd180425-1724160298.jpg
http://tvcap.info/2018/4/25/cbjd180425-1725180831.jpg
http://tvcap.info/2018/4/25/cbjd180425-1725280391.jpg
http://tvcap.info/2018/4/25/cbjd180425-1726120905.jpg

472 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:19.24 .net
>>437
事件は2月やで

473 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:30.98 .net
>>451
こいつ何人のJKとやってんだ
3桁?4桁?
JCもありか

474 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:33.84 .net
もう復帰は難しいやろな

475 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:34.42 .net
>>452
>>453

終わったな
クズすぎ
相手も絞られたね

476 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:35.93 .net
ZIPの後任狙えw
さすがにここにジャニは押し込めないだろうからチャンスだぞwwwww

477 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:38.54 .net
女子高生に飲酒も進めてるんだね
山口達也メンバー呼びって稲垣メンバーを思い出すわ

478 : :2018/04/25(水) 17:58:40.20 .net
余罪は腐るほどあるだろ、たまたま運が悪いのに当たっただけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

479 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:41.86 .net
あーみん・・・

480 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:58:53.47 .net
江籠ちゃんを信じろ

481 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:04.59 .net
>>442
でもあの番組、帯でしかも五年以上も続いてるいた番組だからなぁ

これでやっとHDDに撮り溜めせずに済むw

あの番組可愛い子いっぱい出てるから番組内容関係なく帯で撮り溜めしてたらHDDはパンパンだったから助かったw

482 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:10.16 .net
TOKIOのセンターは本当は小島啓という人だったが
運営が急に、長瀬くんをメンバーに入れようと思いついたので

小島が交代させられ ジャニーズも退社させられる

483 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:12.61 .net
>>474
一応無罪なんだよな

484 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:13.97 .net
明日のワイドショーで擁護する番組があったらそのテレビ局は金輪際見ないわ

485 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:23.52 .net
現メンバーで16歳のリストはよ!!

486 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:29.11 .net
信じられるのはV6だけか

487 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:30.37 .net
>>198
もう犯そうとして抵抗されたにしか見えない

488 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:32.01 .net
演者のガキ共も山口の件知ってたからくっつきまくってたんじゃね

489 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:33.04 .net
>>466
代替番組
「大人のピタゴラスイッチ」(意味深)

490 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:48.44 .net
事務所がもみ消さなかったことの方が驚きだわ

491 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:52.34 .net
観覧車の16歳、17歳のJK

492 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:59:53.54 .net
>>463
その方が希少価値があるんだろ

493 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:01.43 .net
>>369
収録中から勃起してたんだろうなwwww

494 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:02.59 .net
ジャニの若手が手を出すと思ってたら、まさか大将がやるとはなw

495 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:21.81 .net
>>484
俺も見ないわ

496 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:22.62 .net
余罪あるやろ

497 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:26.19 .net
新妻に続いて山口にも裏切られ人間不信なるわ前田亜美

498 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:26.59 .net
まあそこらへんの俳優ならそういうこともあるで終わってたかも
でも山口達也って好感度で食ってるようなとこあるからな
それが番組の女子高生をそういう目で見てたってのがもうね

499 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:31.88 .net
江籠ちゃんは毎回トイレで泣きながら弁当食ってんだよ!

500 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:49.93 .net
ニュースで山口メンバー連呼w

501 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:50.43 .net
非親告罪だからどうなるかわからんぞ

502 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:00:55.09 .net
トップリードの時に比べれば、大した事ないね

503 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:04.21 .net
国分のTBS朝の番組明日視聴率やばそう
極楽山本の時の加藤みたいな号泣謝罪あるかな

504 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:15.52 .net
>>475
>>453
しかしフジがジャニーズのスキャンダルを報道するんだ

SMAPに逃げられたから別にいいのかねw

505 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:18.86 .net
>>499
なるちゃん乙

506 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:20.43 .net
>>429
山口みたいに芸能界で地位のある父親以上の年齢の男がやるとは思わなかったのかもよ
自分の酒の分量も知らない高校生にこれはない
たとえ誘われたって血涙で断らなきゃいけない立場だよ

507 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:23.49 .net
えごちゃん


逝ったーーーー

508 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:25.61 .net
過去のRの法則出演者
山上愛
https://www.youtube.com/watch?v=p-6M8nazZW8&sns=em

伊藤優衣
https://www.youtube.com/watch?v=yUBqbXHAP-4&sns=em

お前らこんなのと毎日仕事してて我慢できるか
出来る奴いたら手あげてみろ

509 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:42.32 .net
小出恵介にはちょっと同情したけど山口は年齢も確実に知ってただろうしなぁ

510 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:52.26 .net
>>275
色々出す。ハニートラップ!

511 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:01:53.98 .net
>>472
被害者(?)なら今日ニュース発表されることくらい知ってるでしょ
そしたら能天気にツイートなんてしないでしょ今日

512 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:13.96 .net
Rの法則は3Pが好きなんか

513 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:14.05 .net
>>508
伊藤優衣は幼く見えてとっくに高卒だったから抱き放題よ

514 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:19.44 .net
>>486
森田剛のレイプ事件あっただろ

515 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:25.05 .net
everyに出演してるNEWSの小山も
旅館貸し切った乱交音声流出したりしてたし
日テレはリスク高いジャニは切った方がいいわ

516 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:49.70 .net
もう一人女子高生いたって3Pじゃん
しかも17才
年齢でもう一人の女子高生は特定されるな

517 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:52.23 .net
これNHKはかなり前から山口がヤバいって知ってただろ
朝の番組のリニューアルなんかも関係あるんじゃなかろうか

518 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:53.22 .net
>>508
gifで頼みます

519 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:02:58.33 .net
>>509
小出は復帰してほしいわ

520 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:03:11.13 .net
リーダーも相手が18歳ぐらいだかで手だしてて気持ち悪い

521 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:03:35.49 .net
>>486
森田もあっただろ

522 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:03:43.12 .net
「女子高校生」という情報はあるが今のところ年齢は出ていない
「酒を飲ませようとした」という情報はあるが本当に酒を飲ませたのかどうかは出ていない

よく読むと極めて微妙な報道

523 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:04:03.05 .net
Rの法則の出演者やべえわ

524 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:04:08.89 .net
飲酒に強姦は駄目だろ

525 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:04:09.83 .net
基本的に結婚許してもらえないから年相応の女が寄ってこないってのもあるんじゃないか

526 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:04:09.98 .net
相手芸能事務所入ってるからなんとでもなるとおもっていたのだろうな

527 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:04:12.80 .net
>>503
加藤マジで号泣だったね
こういう時情報番組持ってると大変だわ

528 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:04:32.51 .net
>>429
こいつ番組の司会じゃん
機嫌損ねたら自分が番組からクビになるって断れないだろ
立場利用したパワハラ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200