2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS加藤シゲア木「お酒で悩んでる人の希望になる。山口メンバーの姿をもう一度見たい」

1 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:46:35.45 .net
4/27(金) 11:13配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000083-spnannex-ent

 NEWSの加藤シゲアキ(30)が27日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に出演し、自宅マンションで
女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁に強制わいせつ容疑で書類送検され、無期限謹慎処分となった
TOKIOの山口達也(46)について言及し「強い大好きだった山口君の姿を見たい」と話した。

 番組では、26日に行われた山口の緊急会見について、冒頭から1時間以上にわたって特集。VTRを見た加藤は
「“何やっているんですか先輩”という思いが今もずっとある」と指摘。山口は大好きな先輩だと繰り返し
「本当に後輩思いで優しくて頼りがいのある大好きな先輩だったんですけど、そんな先輩のあんな情けない姿は見たくなかった」とうつむいた。

 一方、「これからは反省してほしいし、反省することをあきらめないでほしい」とし、
「1人の人間の未来を奪われることは望んでいない」という被害者家族のコメントに触れ
「お酒で悩んでいる人はいっぱいいて、そういう人の希望にもなる思う。お酒と戦って僕は強い姿をもう一度見たい。
強い大好きだった山口君の姿を見たいっていうのが率直な気持ちです」と話していた。

2 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:48:26.14 ID:VhVXF/2sa.net
>>1
お前も書類送検されろ

3 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:49:55.38 ID:/lOGj1gNF.net
草gじゃ不満か?

4 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:51:26.89 ID:yk2RrrjF0.net
全ては酒のせい

5 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:52:22.80 ID:WnASc6Rba.net
山口麺Bar麦面婆

6 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:58:06.70 ID:rnl3E5UWd.net
酒で入院して 退院して酒 バカだろ

7 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:10:51.31 ID:8447h4wdd.net
この木なんの木気になる木

8 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:13:04.05 ID:027nrH0sa.net
ジャニタレのこの感覚やべえな

9 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:15:07.21 ID:Ah3YNwSg0.net
何がどう希望の星なのか小一時間
アル中ってやっぱあかんヤツなの世間に知らしめてるだけなのに

10 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:23:07.27 ID:/BWr/NsP0.net
お酒を原因にしたことに関して…
極端な話だが、酒飲みが全員、立ちションや道端へのゲロ吐き程度では済まない犯罪を置かしているわけではない
うるさいとか、路上或いは電車の座席に横になって寝ているとかの迷惑行為程度なら経験者はそこそこいるだろうけれどね
何かをやらかしてから反省して立ち直ったとしても、それが酒飲みだけど何もやらかしてない人達の希望になんかならない

11 :47の素敵な:2018/04/27(金) 13:22:39.80 ID:UIc2y46Hr.net
10代女子に聞いたワンナイトラブしたい芸能人
http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/2XTLUiJlDaJuH4w_4LKSd_19923.jpeg

TOKIOはいらずか( ´・ω・)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★