2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8のあんたロケロケがリニューアル!!MCは勿論あの人!!

1 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:20:10.09 .net
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs
【ch1】27(金)よる10時〜 #AKB48 #チーム8 あんたロケロケ!
今回からリニューアル‼メンバーがご当地MCになり、責任を持って「撮れ高」に会いに行く💓
人口約2900人の神奈川県唯一の「村」で、BBQ・魚釣り🐟
…でも番組恒例の洗礼が⁉絶品くま鍋に舌鼓😭

http://pbs.twimg.com/media/DbmyDFUVwAIqUTC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbffWo_V0AAtILf.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dbr7xm2U8AAl6Yy.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:23:02.26 .net
たなお太ったな

3 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:26:28.93 .net
和賀逝ったか

4 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:28:10.75 .net
焼け過ぎだ

5 :47の素敵な :2018/04/27(金) 19:30:54.59 .net
メンバーがMCじゃねーか
タイトル直せボケカス

6 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:35:24.95 .net
オードリーが良かった

7 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:36:41.35 .net
くそつまらん萌えはもうなくしてくれ

8 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:38:42.51 .net
でもみうと横ちゃんの寝起きレポはぬるかったなあ
もうちょっと色々やって欲しかったよ

9 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:39:22.39 .net
うちの近所じゃん

10 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:40:17.17 .net
君誰にも出してあげて(>__<)

11 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:40:36.22 .net
まあ優しいし話しかけやすいしそこまで大物でもないから緊張しないし
いいんじゃない 黒いけど

12 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:48:39.28 .net
サンコンさんか

13 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:55:14.76 .net
>>10
異次元世界から来た?

君誰は終わったよ

14 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:01:43.33 .net
お、杏華ちゃん出るんか

15 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:02:46.62 .net
座敷童みたいな子か

16 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:03:28.54 .net
和菓子どうやって生きていくん?(´・ω・`)

17 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:04:19.01 .net
アントニーじゃねえか
トップ目とったんでに出てたけど
くそつまんなかったぞ

18 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:29:33.94 .net
まぁアントニーなら安心安全だし。。

19 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:30:41.03 .net
アイドルと噂のキッスする様な男じゃないよな!

20 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:33:20.77 .net
何となく見るようになって2か月ほどでアレがあって
復活したと思ったらまたなくなるわアレの時のメインが
いきなり卒業するわで大丈夫なんですか?

21 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:36:57.62 .net
アントニーはパラダイスと同じ匂いがする

22 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:40:15.16 .net
オーバーオール来たらまいうー言わされると思って半ズボンなのか?

23 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:52:35.06 .net
で、とりあえずどうして神奈川2回目なんだよ
ちゃんと全国まわれ

24 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:59:00.60 .net
ケロケロ

25 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:59:14.92 .net
>>23
別に各県回る縛りはないからなぁ〜
なるべく回りましょうってくらいだろ。

26 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:00:45.54 .net
>>1
この黒人芸人、アベマで元乃木坂と舌を絡めたディープキスしてたな

27 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:01:07.09 .net
四国って未だ0県?

28 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:03:25.96 .net
橋本とか下青木とか初期メンで呼ばれてないのこいつらぐらい?

29 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:22:24.99 .net
大トニーはどうした

30 :47の素敵な:2018/04/27(金) 23:59:20.96 .net
あんたロケロケ

31 :47の素敵な:2018/04/28(土) 00:07:07.50 .net
月1放送になったのね

32 :47の素敵な:2018/04/28(土) 01:06:01.21 .net
先月じゃなかったけ?

33 :47の素敵な:2018/04/28(土) 01:07:37.80 .net
山口編面白かったけど今回クソつまらん

34 :47の素敵な:2018/04/28(土) 01:14:23.23 .net
下尾がうまくやってたからな
あれでいけると思ったんじゃない

35 :47の素敵な:2018/04/28(土) 01:56:38.03 .net
>>28
そら下青木も卒業するわ

36 :47の素敵な:2018/04/28(土) 02:01:17.85 .net
山田この前も出てただろ
もっと他のメンバー出せよ

37 :47の素敵な:2018/04/28(土) 03:42:12.78 .net
製作がセンスねえからな

38 :47の素敵な:2018/04/28(土) 05:39:22.59 .net
>>28
あとるんばとらんりーかな
るかもまだかも?

39 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:18:19.38 .net
>>37
千葉こうじとか言うのマジで駄目

40 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:34:31.57 .net
月1になったのに2回制か
次回は当然つまらんだろうしメンバー変わる次次回こけたらもうやばいな

41 :47の素敵な:2018/04/28(土) 07:07:50.10 .net
いつも似たようなメンバーばっかりなんだな
暇なんだからホサレの九州や中四国呼んでやればいいのに

42 :47の素敵な:2018/04/28(土) 07:10:01.00 .net
2647の素敵な(埼玉県)2018/04/27(金) 21:00:45.54
>>1
この黒人芸人、アベマで元乃木坂と舌を絡めたディープキスしてたな

吉本って安村の時もそうだけど
吉本が望んでいないタレントにAKB側から白羽の矢が立つと強引に引き離すよね
気の毒だなぁ

43 :47の素敵な:2018/04/28(土) 07:52:52.19 .net
気色悪いバスガイドのコスプレMC見ないだけでもありがたい

44 :47の素敵な:2018/04/28(土) 08:17:09.60 .net
>>39
SNSで露出すればするほど叩く奴も増えるだろうよ
嫉妬かもね

45 :47の素敵な:2018/04/28(土) 08:25:15.09 .net
まあ新妻がいなくなって絵面は極めて良くなった
ダセえツナギもサロペットに
なぜ今までしなかったのか

46 :47の素敵な:2018/04/28(土) 08:36:30.97 .net
>>33>>34
山口一日目みたいにメンバーに撮れ高の責任を全部押し付けるパターンは、メンバー次第でヤバい事になりそうだよねw
やるならせめて全員前乗りして簡単な台本くらいは作るとかやらないと…

47 :47の素敵な:2018/04/28(土) 08:53:26.90 .net
きょうかちゃん可愛いな

48 :47の素敵な:2018/04/28(土) 08:54:52.28 .net
スタッフに和賀の笑い声に似ている人がいる

49 :47の素敵な:2018/04/28(土) 09:10:07.98 .net
山田が良かった

50 :47の素敵な:2018/04/28(土) 10:33:58.33 .net
終盤の素人さんとの絡みとかアントニーありきだった
おだえりがテンション低くて進行には向かない
田舎行き過ぎで行く場所間違えたな

51 :47の素敵な:2018/04/28(土) 13:10:42.99 .net
あんたロケロケ

52 :47の素敵な:2018/04/28(土) 15:11:00.62 .net
アントニーがいたらテレビだと分かるもんな
デブ乙でした

53 :47の素敵な:2018/04/28(土) 17:25:42.16 .net
あんたロケロケ

54 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2018/04/28(土) 17:48:32.80 .net
偏見丸出しで申し訳ないがなんか怖そう
感覚が違いそうで変なことで怒ったりしそう
で怒ったら誰も手がつけられない感じになりそう
大丈夫かな

55 :47の素敵な:2018/04/28(土) 17:54:19.64 .net
アントニーはDNAこそ黒人が混じってるが
実の父親は早々に亡くなり
日本人の義父と実母に育てられてるから
メンタルは完全に日本人だと思う

見た目は怖いがな

56 :47の素敵な:2018/04/28(土) 17:57:11.17 .net
下尾の回がおもしろかっただけに今回はいまいちだったな、はっつが生きない

57 :47の素敵な:2018/04/28(土) 18:15:04.13 .net
アントニーが寝起きドッキリするの?

58 :47の素敵な:2018/04/28(土) 19:18:47.63 .net
乃木坂とDEEPキス出来るとかうらやましい

59 :47の素敵な:2018/04/28(土) 19:21:49.43 .net
乃木坂と言っても大和里菜やぞ

60 :47の素敵な:2018/04/28(土) 19:43:53.32 .net
大和ならご自由にとしか

61 :47の素敵な:2018/04/28(土) 21:51:47.63 .net
楽天イーグルスの球場に山田きょうかちゃんそっくりの
売り子さん発見したから近い人は探してみるといいよ
アントニーのフリして近付こう

62 :47の素敵な:2018/04/28(土) 23:18:10.40 .net
バスガイドのコスプレと新妻がいなくなって良くなった

63 :47の素敵な:2018/04/28(土) 23:27:16.76 .net
それ2つとも同じ人だから

64 :47の素敵な:2018/04/28(土) 23:51:57.02 .net
隔週に戻せ

65 :47の素敵な:2018/04/29(日) 00:28:36.65 .net
山田と小田って実際バラエティには全然向かないんだよね困ったもんだ
彩音ちゃんとか山本とか使った方がマシだったろう

66 :47の素敵な:2018/04/29(日) 00:32:22.25 .net
どうせならMCはご当地芸人を使った方が飽きこなくてよくね?

67 :47の素敵な:2018/04/29(日) 01:48:35.95 .net
お笑い見たいわけじゃないから芸人いらないんだけどなぁ。初見でメンバーを面白くできるほど力ある芸人なんて売れっ子の人しか思い浮かばないし、月1じゃあ固定したところでだし。

68 :47の素敵な:2018/04/29(日) 02:06:10.91 .net
今見始めたけど月1になったのかよ……

69 :47の素敵な:2018/04/29(日) 03:00:37.65 .net
おだえりが仕切ってたけど「やる気出して」みたいに突っ込む人が脇にいなかったから、本当にただのヌメッとした1時間になった

70 :47の素敵な:2018/04/29(日) 03:04:05.59 .net
ぶっちゃけ小田は向いてない 間と空気が独特過ぎるのかな、流れるように進まない
アントニーは思った以上に面白かった、さすが吉本芸人

(前回の神奈川猿島で小田と旧山田は噛み合わない!と言ったのにまーた揃えてきやがった リベンジのつもりかもしれんがこの様ですよ運営さん)

71 :47の素敵な:2018/04/29(日) 04:05:21.67 .net
おだえりアンダーに入りたがるよなぁ
キャラ入れ過ぎなんだよ

72 :47の素敵な:2018/04/29(日) 04:08:53.04 .net
強化ちゃん逃げてええええええええええええええ

73 :47の素敵な:2018/04/29(日) 04:10:19.21 .net
>>55
チンコはどうなんだろう?
日本人チンコで勃起したら固いのか
外人チンコで勃起しても柔らかいのか

74 :47の素敵な:2018/04/29(日) 05:28:52.56 .net
あんたロケロケ

75 :47の素敵な:2018/04/29(日) 05:35:39.71 .net
どうしてもメンバーは受け身になりがちだから上手く行くには2人テンション高いのを揃える必要があるように思う

76 :47の素敵な:2018/04/29(日) 06:49:18.39 .net
アントニー (マテンロウ)@hsa199029
妹にしたい
お年玉あげたい

ヤバイ、、、アイドルに興味なかったのに、、、、、
https://i.imgur.com/uw5hECz.jpg
https://i.imgur.com/I7TO6JM.jpg

77 :47の素敵な:2018/04/29(日) 07:26:33.46 .net
なんで私なんですか?

78 :47の素敵な:2018/04/29(日) 07:28:48.74 .net
>>73
黒人は固くてデカいらしい
日本人とのハーフだから固くてややデカいんじゃないか

79 :47の素敵な:2018/04/29(日) 07:39:56.65 .net
杏華喰われたんか?

80 :47の素敵な:2018/04/29(日) 08:31:11.82 .net
月一で良いから毎週放送してよ

81 :47の素敵な:2018/04/29(日) 09:31:59.38 .net
>>77
あの瞬発力は笑ったよ

82 :47の素敵な:2018/04/29(日) 11:37:41.61 .net
あんたロケロケ

83 :47の素敵な:2018/04/29(日) 11:52:03.86 .net
最近動画あがってる?
全然見なくなってしまった
というか再開してたのか

84 :47の素敵な:2018/04/29(日) 11:58:12.41 .net
テレビでリアルタイムで見てるしYouTube事情なんか知るかよ

85 :47の素敵な:2018/04/29(日) 12:00:03.88 .net
メンバーだけの山口編めっちゃ面白かったやん
マジで芸人は要らないと思うよ

86 :47の素敵な:2018/04/29(日) 12:48:04.34 .net
普通に動画上がってる
確かに山口かなり面白かった

でもどろぼう消えただけでも良かった
まだこの黒人面白いからいいよ

87 :47の素敵な:2018/04/29(日) 12:50:22.77 .net
熊鍋が美味しそうだった。
http://blog.fmyokohama.jp/gourmet/2013/05/post-06bc.html

88 :47の素敵な:2018/04/29(日) 15:21:30.59 .net
あんたロケロケ

89 :47の素敵な:2018/04/29(日) 17:23:48.42 .net
あんたロケロケ

90 :47の素敵な:2018/04/29(日) 18:18:00.48 .net
熊肉 通販
https://www.jingisu.com/fs/suzukiya/c/kumaniku

ここで熊肉買えば家で熊鍋出来るな。

熊鍋レシビ
https://cookpad.com/recipe/3601600

91 :47の素敵な:2018/04/29(日) 20:38:24.77 .net
なんでまた神奈川行くんだよ。納得行かねー

92 :47の素敵な:2018/04/29(日) 20:38:48.85 .net
金がないねん
遠くには行けない

93 :47の素敵な:2018/04/29(日) 21:06:39.48 .net
島根行ってほしい。竹島限定で

94 :47の素敵な:2018/04/29(日) 21:20:52.36 .net
芸人の汚ない言葉遣いどうにかして
8の上品なイメージが崩れる

95 :47の素敵な:2018/04/29(日) 22:54:30.99 .net
彼女さんに「(白人の)ハーフですか」と質問する、
それも黒人ハーフのアントニーの前でというのは
かなりデリカシーを欠いてたと思うね

96 :47の素敵な:2018/04/29(日) 22:56:53.16 .net
ワイマックソは何を言ってるんだ?

97 :47の素敵な:2018/04/29(日) 22:57:08.31 .net
和賀一人にMCやらせるという暴挙に出なくてよかったじゃん
和賀出てたらメンバーだけよりつまらなくなってただろ

98 :47の素敵な:2018/04/29(日) 22:59:23.17 .net
>>95
差別主義者であるほど他人の差別言動に厳しい例のやつw

99 :47の素敵な:2018/04/29(日) 23:07:28.03 .net
和賀よりアントニーのほうが相当ギャラは高くついたと思う
それでも和賀を落としたのはよほどの決断だったろう

100 :47の素敵な:2018/04/29(日) 23:15:05.05 .net
>>98
小学校まで海外にいたから日本人の悪気はないつもりの差別にはときどきびっくりする

101 :47の素敵な:2018/04/29(日) 23:16:33.11 .net
和賀は1人じゃあ何もできない芸人だということは
君誰で証明済みだからな

102 :47の素敵な:2018/04/29(日) 23:28:37.49 .net
何も出来ないどころかつまらなくしてるからな…
慣れてる番組、スタッフ、メンバーと言うやりやすい状況であれだから芸人失格だろ

103 :47の素敵な:2018/04/30(月) 00:24:50.36 .net
正直和賀には愛着あるし嫌いじゃないけどつまんねえもんなー

104 :47の素敵な:2018/04/30(月) 00:34:06.07 .net
いいやつだとは思うよ和賀
だけど番組は面白くないとな

105 :47の素敵な:2018/04/30(月) 00:39:20.70 .net
そもそも何の芸もなく笑いも取れない人を芸人と呼んでいいのか

106 :47の素敵な:2018/04/30(月) 00:43:50.82 .net
俺は山口編が糞つまらなかった
観光大使と変わらん寒さで、よほどのドルオタじゃないと見てらんない
メンバーだけを見たいってのは分かるけどね

107 :47の素敵な:2018/04/30(月) 00:47:16.43 .net
>>105
可愛くないアイドルに萌えーとか
言ってるんだから、お互い様だと思う

108 :47の素敵な:2018/04/30(月) 00:55:02.18 .net
>>107
一本とられたな

109 :47の素敵な:2018/04/30(月) 01:10:44.46 .net
和賀さんが居ないとやっぱ寂しい
ご当地芸人+和賀さんで即席コンビ組ませてMCやったらどうだ?
毎回MCとの関係がリセットされる今の方式はどうかと思う

110 :47の素敵な:2018/04/30(月) 01:13:42.20 .net
トヨタがドロボー芸人の元相方は使いづらいと思うよ
メンバーに水着すらやらせたがらないお固い会社

111 :47の素敵な:2018/04/30(月) 01:32:58.38 .net
>>109
気持ちはわかるけど和賀さんトーク力がないんだよ
裏配信とか見ていてもゲストに話を聞くのはきまって新妻で
和賀さんは会話の輪にはいってこないし、ゲストが帰った後も
話をふくらませたりエピソード話をするのを聞いたことがない

112 :47の素敵な:2018/04/30(月) 04:27:14.88 .net
あんたロケロケ

113 :47の素敵な:2018/04/30(月) 04:35:52.97 .net
和賀っちょ4周年コメントありがとな

114 :47の素敵な:2018/04/30(月) 04:37:47.60 .net
和賀は二度と戻ってくるなよ

115 :47の素敵な:2018/04/30(月) 06:19:00.04 .net
見たけど面白かったよ。
小田、山田っていう8の精鋭を投入したとはいえ、やっぱりアントニーの腕はよかった。
つっこみが的確で嫌味がなくわかりやすい。
市町村観光課のバックアップで市町村の観光案内風にするスタイルも、AKB観光大使とロケロケのいいとこどりみたいでいい。

ただ気がかりなのはアントニーってアイドルにハマりそうな、おれらと似た臭いがするんだよねw

116 :47の素敵な:2018/04/30(月) 07:29:02.95 .net
杏華ちゃんへの想いが熱すぎてw
あれよくわからん黒人系ハーフだから和むんだけど、
普通の芸人だったら炎上してたかも

117 :47の素敵な:2018/04/30(月) 07:44:51.20 .net
推薦して
http://i.imgur.com/UQxhTtB.jpg

118 :47の素敵な:2018/04/30(月) 10:30:05.14 .net
あんたロケロケ

119 :47の素敵な:2018/04/30(月) 10:38:26.74 .net
事件前の2人のロケロケの雰囲気が好きだったんだよなあ今さら言ってもあれだけど
山口メンバーも新妻メンバーもなんで簡単に今までを台無しにするのかなほんとに

120 :47の素敵な:2018/04/30(月) 10:51:05.39 .net
アントニーロケロケにかわるのか

121 :47の素敵な:2018/04/30(月) 11:28:23.52 .net
>>109
和賀いても愛想笑いしか出来ないじゃん
MCとかメンバーが気を使って和賀に話振っても
滑るどころか普通のことしか言えずに変な空気になるのが目に浮かぶわ

122 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:01:10.89 .net
まあ新妻いたときもまったく面白くなかったからね
和賀だけになったら悲惨だわ

123 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:24:59.10 .net
俺らの和賀勇介が、村瀬のトップ目とったんでの次回ゲストw

124 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:31:30.93 .net
そもそも和賀はコントももうやりたくないって言ってただろ
お笑いなんてやりたくないんだよ

125 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:31:52.35 .net
>>18
>>19
>>21
確か乃木坂クビになった大和田?という子と舌を絡ませたディープキスをしてなかったっけw

126 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:32:32.72 .net
新妻がいなくなった時点で和賀の命運は尽きた

127 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:33:59.97 .net
>>124
そういや君誰でキングオブコント落選した時にそんなこと言ってたなw

まさかホントにコントが出来なくなるとは本人も思ってなかっただろうがw

128 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:35:39.27 .net
>>124
>>127
和賀本人の希望通りになったのかよ?

こりゃ目出度い

129 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:36:03.12 .net
和賀さんずいぶん日焼けしたな

130 :47の素敵な:2018/04/30(月) 12:45:14.70 .net
大トニーがいないとか舐めてんのかよ

131 :47の素敵な:2018/04/30(月) 15:20:26.23 .net
あんたロケロケ

132 :47の素敵な:2018/04/30(月) 17:40:23.53 .net
あんたロケロケ

133 :47の素敵な:2018/04/30(月) 18:16:44.39 .net
10万〜80万だっけ?
すごいね

134 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:51:28.37 .net
あんたロケロケ

135 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:09:50.96 .net
よく考えると新妻いる頃は芸人の仕事は全部相方任せで
ただアイドルとしゃべるだけで給料もらって生活してたなんて勝ち組だったな

136 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:36:47.28 .net
コマネチ

137 :47の素敵な:2018/05/01(火) 00:22:57.72 .net
あんたロケロケ

138 :47の素敵な:2018/05/01(火) 03:00:09.10 .net
あんたロケロケ

139 :47の素敵な:2018/05/01(火) 05:31:36.68 .net
あんたロケロケ

140 :47の素敵な:2018/05/01(火) 08:14:09.36 .net
あんたロケロケ

141 :47の素敵な:2018/05/01(火) 10:52:18.58 .net
あんたロケロケ

142 :47の素敵な:2018/05/01(火) 11:20:29.95 .net
去年さっきーと朗読劇出てた。

143 :47の素敵な:2018/05/01(火) 13:15:08.34 .net
あんたロケロケ

144 :47の素敵な:2018/05/01(火) 16:12:29.70 .net
あんたロケロケ

145 :47の素敵な:2018/05/01(火) 19:02:22.16 .net
あんたロケロケ

146 :47の素敵な:2018/05/01(火) 21:30:25.86 .net
あんたロケロケ

147 :47の素敵な:2018/05/02(水) 00:18:45.71 .net
あんたロケロケ

148 :47の素敵な:2018/05/02(水) 03:06:26.57 .net
あんたロケロケ

149 :47の素敵な:2018/05/02(水) 05:49:54.25 .net
あんたロケロケ

150 :47の素敵な:2018/05/02(水) 08:47:03.40 .net
あんたロケロケ

総レス数 150
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★