2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】本間日陽 応援スレ★31【ひなたん】

692 :47の素敵な:2018/05/18(金) 08:41:24.68 ID:wKUakC2E5
おはようございます。

693 :47の素敵な:2018/05/18(金) 10:28:02.24 ID:wKUakC2E5
5/30の劇場公演に行く予定(希望的な)だけど、
選抜総選挙速報を最後まで観て、お見送りをされるまでいると
最終の新幹線に間に合わないのでしょうか?

昨年行かれた方います?

694 :47の素敵な:2018/05/17(木) 17:36:48.20 ID:kffPhLlDp.net
今日から買収工作に入ります!
CD1枚プラスおごりで一人あたり3支店くらいかなぁ
さあ〜て勢いで呑むぞ!
保守活動が出来ないかもしれないのでよろしくです(^_−)−☆

695 :47の素敵な:2018/05/17(木) 19:01:02.80 ID:udJEpEH8d.net
>>694
お疲れ様です、頑張って下さい🙇

696 :47の素敵な:2018/05/17(木) 20:00:13.40 ID:G/hfMGXJ0.net
SR配信20:30〜予定です

697 :47の素敵な:2018/05/17(木) 20:23:03.46 ID:G/hfMGXJ0.net
5/19正午〜世界選抜総選挙 アピールコメントをSHOWROOMで初解禁
6月16日開催「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 〜世界のセンターは誰だ?〜」
立候補者339名のアピールコメント映像をSHOWROOMで6時間に亘ってご紹介いたします。

配信日時:5月19日(土) 正午開始予定
▼配信ルーム
https://www.showroom-live.com/akb48_official
※AKB48公式YOUTUBEでの公開は5月19日夜を予定

698 :47の素敵な:2018/05/17(木) 21:16:30.28 ID:rMXZDL190.net
再販残りは7/15大阪と9/1名古屋1、4部の8部だな

699 :47の素敵な:2018/05/17(木) 21:42:57.51 ID:331a7Hfda.net
ひなたんとよこゆいのハーフ&ハーフ
リッセンちゃん
立仙 愛理(AKB48 チーム8) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_Airi_Rissen
立仙 愛理(AKB48 チーム8) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_Airi_Rissen

700 :47の素敵な:2018/05/17(木) 21:43:12.01 ID:331a7Hfda.net
https://i.imgur.com/FIpGjB1.jpg

701 :47の素敵な:2018/05/17(木) 21:47:16.05 ID:hOcDBB510.net
どえらいブスをとったもんだ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180429/22/tldtld/d9/c1/j/o0544081614180362049.jpg?caw=800

702 :47の素敵な:2018/05/17(木) 21:59:58.98 ID:x2LpLDiB0.net
>>687
ひなたんの力は承知している。
でも、その力が知れ渡っているかと言えば、全然でしょ。
知られてないから空気と言われる。

センター試験結果発表の公式SR配信の時の話だけど、
福岡聖菜(せいちゃん)がひなたんの名前を見つけて大喜びしたのに、
スタジオの他のメンバー(向井地とか)は、しら〜とした表情だった。
倉野尾成美も何かの雑誌でひなたんを非常に高く評価していたらしい。
フレッシュコンを見たメンバーやファンはひなたんを高く評価する、
しかし、その他のメンバーやファンはそれが分からない。

だから、ひなたんは、Team321やフレッシュコンを見ていないファンに向けて
自分がどのような力を持っているのか、7位に入ったらどんな活躍が出来るのか
プレゼンテーションをしたほうが良いという事だよ。
Team321の力だけじゃ7位なんて無理でしょ。
握手41部を完売してもたかだが2万1千票にしかならないのに。

703 :47の素敵な:2018/05/17(木) 22:01:45.35 ID:x2LpLDiB0.net
違う。20500票だった。

704 :47の素敵な:2018/05/17(木) 22:21:25.53 ID:x2LpLDiB0.net
あと、今のひなたんだと結果が出せないかもしれないと考える理由。
それは、良いと思われることを素直にやらないから。

例えば、U-17 の時にデコ出しにしたら色んなメンバーに褒められたし、
しのぶ元総支配人にはポニテが抜群に似合うと言われているのに、
今もおろしの髪型の時が大半のわけででしょ。
なんでそこまでこだわるかは分からないけど、1年前のNHKバクモンの時は
おろしの髪型でネットはほぼ無反応だった。
仮に7位に入れても、あのおろしの髪型で出るのなら爪痕を残せずに終わると思っている。

だから、どうせなら髪をバッサリやってショートカット(ポニテに近い)にでもするくらいの覚悟を見せてほしいね。
でないと、同じ過ちを繰り返す可能性が高いから。

705 :47の素敵な:2018/05/17(木) 22:31:07.77 ID:x2LpLDiB0.net
それと、ひなたんは去年が13位だから今年は7位を目指すのが当たり前みたいな事を言ってるけど、全然当たり前じゃないからね。
北原元キャプテンだって最高で昨年の10位。
ひなたんの潜在力は北原キャプテンに勝るかもしれないけど、3年目で7位を目指すのが当たり前とは全く思えない。
それなら髪をバッサリやって←覚悟を見せるくらいの事はしてほしいね。

706 :47の素敵な:2018/05/17(木) 22:49:26.54 ID:hOcDBB510.net
低い地声をカミングアウトしたほうがインパクトあると思う

707 :47の素敵な:2018/05/18(金) 00:09:56.93 ID:a9uZc+qF0.net
総選挙ガイドブック読んだが当然だけど扱い良いな7位まで届くかどうか分からないけど
team321でひなたんにきたりえへの恩返しをさせてあげたいな

708 :47の素敵な:2018/05/18(金) 00:18:41.77 ID:8nLqeIa7p.net
>>695
見てくれてありがとう😊
とりあえず5×12票を確保しましたよ!
申し訳ありませんが握手会参加出来ないのにCD買い付けは辛いけど、呑んで買収は
楽しかった〜!
酔っ払いは寝ますが保守活動よろしくお願いします!

709 :47の素敵な:2018/05/18(金) 01:21:11.79 ID:gSLqjJd3d.net
みん、

710 :47の素敵な:2018/05/18(金) 01:37:07.22 ID:9j9Olvl60.net
お先に失礼します

711 :47の素敵な:2018/05/18(金) 02:08:25.46 ID:gSLqjJd3d.net
にぱータイム

712 :47の素敵な:2018/05/18(金) 03:21:42.62 ID:ttN6vd6gd.net
321たーいむ

713 :47の素敵な:2018/05/18(金) 03:58:58.14 ID:8nLqeIa7p.net
みん

714 :47の素敵な:2018/05/18(金) 04:37:27.66 ID:9j9Olvl60.net
おはようございます。

715 :47の素敵な:2018/05/18(金) 05:53:12.10 ID:gSLqjJd3d.net
おはようございます☀

716 :47の素敵な:2018/05/18(金) 07:49:07.65 ID:ysjyEtypH.net
ひなたん風邪は回復したかなぁ

717 :47の素敵な:2018/05/18(金) 09:54:12.99 ID:EPhH+vkhd.net
いつものことなんで杞憂だとは思いますが
そろそろスレスピード上げていきませんか
お題も出さず申し訳ないですが

718 :47の素敵な:2018/05/18(金) 10:54:13.32 ID:K2rTpEMH0.net
昨日のSRで、すっぴんメガネがヤバい!って言ってたけどこんな感じかな?
https://i.imgur.com/186b6O7.jpg

でも、これだと気づかれそうだけど

719 :47の素敵な:2018/05/18(金) 11:05:47.07 ID:K2rTpEMH0.net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤
登録不備分再販第四次受付
2018年5月17日(木)18:00〜5月18日(金)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
受付結果は、5月18日(金)14:00以降順次メール、または「ログイン>注文履歴」にてお知らせいたします。
https://akb48.chara-ani.com

再販受付は今のところ今回が最後なのでお忘れなく!

720 :47の素敵な:2018/05/18(金) 11:08:39.63 ID:jfskx4zXr.net
おはようございます☀

721 :47の素敵な:2018/05/18(金) 11:15:25.17 ID:IDG6vC4Ud.net
>>719
ひなたんからもお願いです
https://i.imgur.com/XRA22Pl.jpg

722 :47の素敵な:2018/05/18(金) 11:16:46.50 ID:dNjGQaeYd.net
インスタストーリー更新したけどすんメールまだだな

723 :47の素敵な:2018/05/18(金) 12:15:36.60 ID:0bBBupIE0.net
>>702
少し頭を使えば分かることだろう?

>スタジオの他のメンバー(向井地とか)は、しら〜とした表情だった
向井地などは猜疑心に決まっているだろう、自分の票数を12000減らしたのが選抜落ちの
最大に原因なのにも関わらずデビュー二年目の子が選抜入りしたから自分が落ちたという
妬み嫉みがあるからに違いないさ。要は実力を認めたくないだけなんだよ。
ひなたんと一緒にパフォーマンスをしたメンバーはフレッシュコン参加者はもちろん選抜で
一緒だった連中も高く評価し認めているからこそ可愛がってくれている。
麻友や須田などもそうだし、生誕祭に手紙をくれた高朱里など典型的じゃないのか?

724 :47の素敵な:2018/05/18(金) 12:27:59.42 ID:0bBBupIE0.net
>>705
>それと、ひなたんは去年が13位だから・・・・
昨年13位で上位者から3人居なくなった段階では繰り上げ10位の人間が上を目指すなら
7位ってビックリする目標か?
26位の大場が7位目標を掲げている、72位80位の連中が選抜入りを目標にするのと比べ
どちらが現実的なんだよ?
きたりえの最高順位など争う相手が全く違ってきている今年じゃ比較対象じゃない
お前の凝り固まった頭で考えるからそんなノー天気なコメントになるだけ

>それなら髪をバッサリやって・・・・
ふざけるな!
髪型フェチのような奴だけど、お前は髪にコンプレックスでもあるハゲだからか?

725 :47の素敵な:2018/05/18(金) 12:47:46.31 ID:0bBBupIE0.net
>>704
お前はクレーマーか
何にでも絡む中井みたいな奴だな

726 :47の素敵な:2018/05/18(金) 14:01:49.13 ID:EPhH+vkhd.net
「反応」は麻薬で人によってはどんな反応でももらえば気持ち良いんだと思う
自分のツイで反応がないからこのスレに来てトンデモ論を打ってるのだろうから
完全スルーが良策では?

727 :47の素敵な:2018/05/18(金) 14:22:58.64 ID:Jg30IJ700.net
5/30の劇場公演に行く予定(希望的な)だけど、
選抜総選挙速報を最後まで観て、お見送りをされるまでいると
最終の新幹線に間に合わないのでしょうか?

昨年行かれた方います?

728 :47の素敵な:2018/05/18(金) 14:24:04.29 ID:Kr6qsAfr0.net
>>721
はい、エロい

729 :47の素敵な:2018/05/18(金) 15:23:53.13 ID:dNjGQaeYd.net
ひなたん今日は新潟か

730 :47の素敵な:2018/05/18(金) 15:27:04.47 ID:XuBOJwUvd.net
>>727
昨年入ったけど車だから終了時間を気にしてなかった…
時間的には公演後にメンは時間調整のため一旦はける→再登場で20時過ぎから速報発表始まる→約50分間→お見送り

お見送り始まったのは21時過ぎていたと思います

731 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/18(金) 16:11:12.29 ID:B5PlJ9nu0.net
>>721
この娘見かけたら誘拐していいの❓

732 :47の素敵な:2018/05/18(金) 16:18:18.61 ID:Wyq6r8yra.net
>>731
通報した

733 :47の素敵な:2018/05/18(金) 16:36:28.03 ID:EUo6hom3K.net
>>727
去年はバスにしたけど、21時半には駅にいてニコ動見てたよ

734 :47の素敵な:2018/05/18(金) 18:34:59.56 ID:z2OIdqkop.net
ひなたん、謎の筋肉痛の原因がわかって良かったね
原因を取り除くのが難しそうなのが可哀想だけど

735 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/18(金) 19:03:54.74 ID:B5PlJ9nu0.net
ひなた
ひなたんって名前がいいよね
強いはー

736 :47の素敵な:2018/05/18(金) 19:22:06.94 ID:OyyV+J5/d.net
9/1名古屋の4部は落選したので完売。1部は全当でした
ほぼ行かない1部から結構な枚数当たったので寝起きひなたん堪能や

737 :頑張れteam321:2018/05/18(金) 20:03:59.80 ID:jfskx4zXr.net
皆さん劇場盤応募お疲れさま❗
投票を忘れないことと、ここからはモバイル票の積み上げですね🎵

738 :47の素敵な:2018/05/18(金) 20:43:15.05 ID:a9uZc+qF0.net
まずは速報に全力で良いよな?

739 :47の素敵な:2018/05/18(金) 20:59:24.20 ID:jfskx4zXr.net
もちろん速報へ❗

740 :47の素敵な:2018/05/18(金) 21:03:05.59 ID:z2OIdqkop.net
SR配信中

741 :47の素敵な:2018/05/18(金) 21:49:23.51 ID:XL141E3z0.net
もちろん速報

742 :47の素敵な:2018/05/18(金) 22:48:41.31 ID:i3Z3lcEp0.net
【今年もやります! #モデルプレス選抜 】
#AKB48世界選抜総選挙 開催直前企画👏モデルプレス独自の目線で注目メンバーを選抜!
今年は読者投票を実施!あなたが #モデルプレス選抜 に推薦したいメンバーは?

選出基準詳細&投票はこちら⇒
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSclxJyotyq3xnvREMhjEvUQ85Mhsc2-ESXEk75qXMonm951nA/viewform

743 :47の素敵な:2018/05/18(金) 23:22:41.67 ID:8nLqeIa7p.net
ひなたん体調大丈夫かなぁ、ゆっくり休んでね〜
お先に失礼します!

744 :47の素敵な:2018/05/18(金) 23:23:10.58 ID:s2Wp3xb4d.net
ひなたん喉悪いみたいですね
大切な時期、無理しないで欲しいな

745 :47の素敵な:2018/05/18(金) 23:49:37.78 ID:qPAUusfXd.net
疲れで抵抗力落ちてるところに寒暖差
扁桃腺が腫れて熱が出なければいいが…

746 :47の素敵な:2018/05/19(土) 00:03:22.21 ID:NqufVLMx0.net
全握前日なのに喉心配だな過度な無理だけはしないで欲しいが

747 :47の素敵な:2018/05/19(土) 01:41:51.00 ID:SxtqGJxM0.net
>>730
>>733
ありがとうございます。
今年は100位から発表なので、余裕を持って夜行バスにした方が良さそうですね。
そうすれば軽く一杯やってそばを食べる時間もありそうですから。

748 :47の素敵な:2018/05/19(土) 02:10:40.84 ID:SxtqGJxM0.net
>>747
間違えました、今までも速報では100位から発表していましたね。

749 :47の素敵な:2018/05/19(土) 02:53:29.35 ID:FnXFvjEfr.net
おやすみなさい

750 :47の素敵な:2018/05/19(土) 03:17:14.13 ID:iSDuoyPod.net
もうすぐ321タイム☀

751 :47の素敵な:2018/05/19(土) 03:22:02.29 ID:iSDuoyPod.net
321タイム☀

752 :47の素敵な:2018/05/19(土) 04:20:57.99 ID:obJwi6a9d.net
夜明けは近い ☀

5倍笑顔で
321満開祭り

753 :47の素敵な:2018/05/19(土) 04:27:58.76 ID:LfzT6LRHa.net
聞け!悪人ども

仲間にいじめをするような奴にアイドルを名乗る資格は無い

754 :47の素敵な:2018/05/19(土) 04:32:17.57 ID:LfzT6LRHa.net
公式に宮島が戻り笑顔を取り戻すまでは

悪い奴らは眠らせない

755 :47の素敵な:2018/05/19(土) 05:26:04.72 ID:G5gC+/c6p.net
だから起きてたのね

756 :47の素敵な:2018/05/19(土) 06:25:18.33 ID:ayQe+PuA0.net
本間も中井から大嫌いと言われたのに
まだつるんでんだな

757 :47の素敵な:2018/05/19(土) 06:54:46.60 ID:cZGi+BI5d.net
おはようございます☀
今日の全国握手会、行かれる方楽しんで来て下さい

758 :47の素敵な:2018/05/19(土) 08:07:38.83 ID:cZGi+BI5d.net
2018/05/18
https://ngt48.com/photolog/detail/100116205

こんばんは!

明日は幕張メッセにて!3rdシングル「春はどこから来るのか?」の全国握手会です🤝💕

13時〜ミニライブ!
15時〜握手会!

握手会は、今回もまうまうと一緒だよ♪
まうまう推しのみなさん、よろしくお願いします🙏

楽しい1日にしましょう〜〜😆✨

☺�今日の笑顔日記☺�
春どこで披露している「八重歯ポーズ」かわいいね!って友だちに言われて嬉しかった😊✌🏻ひなたの友だちみんなNGTのこと応援してくれてて、嬉しいし、パワーになるよ💗


明日もいい日になりますよーに!

https://i.imgur.com/0IJUS5a.jpg

759 :47の素敵な:2018/05/19(土) 08:08:16.11 ID:SxtqGJxM0.net
おはようございます。

全国握手会に行かれるみなさん、幕張付近はどんより曇っていますが、
ひなたんに会えれば日本晴れの気分になれると思います。
楽しんでください。

760 :47の素敵な:2018/05/19(土) 09:12:46.93 ID:EgSY95U+d.net
おはようございます☀

761 :47の素敵な:2018/05/19(土) 09:17:04.24 ID:cZGi+BI5d.net
>>742
https://i.imgur.com/ExxLKPC.jpg

762 :47の素敵な:2018/05/19(土) 09:26:32.59 ID:x/+lu2SL0.net
すん、

6月16日開催「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 〜世界のセンターは誰だ?〜」
立候補者339名のアピールコメント映像を6時間に亘ってご紹介!
配信日時:5月19日(土) 正午開始予定
配信ルーム
https://www.showroom-live.com/akb48_official
※AKB48公式YOUTUBEでの公開は5月19日夜を予定

<タイムテーブル>
※下記はあくまでも目安です。
 開始時間や配信状況によって前後する可能性がございます
12:00頃〜 AKB48
14:15頃〜SKE48
15:25頃〜NMB48
16:20頃〜HKT48
17:05頃〜NGT48
17:35頃〜 STU48
18:05頃〜 BNK48
18:20頃〜 TPE48

763 :47の素敵な:2018/05/19(土) 09:36:19.02 ID:cZGi+BI5d.net
>>762
https://i.imgur.com/M7GEpFd.jpg

764 :47の素敵な:2018/05/19(土) 09:45:25.29 ID:cZGi+BI5d.net
5/19(土)16:25放送
【NGT48新章へ(前編)〜北原キャプテン卒業…1期生の決意〜】
NGT48 は今春、北原里英 キャプテンの卒業、新メンバーの加入、2期生オーディションの開催と新たなステージを迎えた。
NGT48の歴史的瞬間をとらえたドキュメンhttp://www.teny.co.jp/bangumi/recommend/5802723.html
https://i.imgur.com/heTaosm.jpg

765 :47の素敵な:2018/05/19(土) 11:15:41.54 ID:FnXFvjEfr.net
おはようございます☀
ひなたん喉の調子は大丈夫かな?
握手会参加の皆さん、労いと応援をよろしくお願いします🙇⤵

766 :47の素敵な:2018/05/19(土) 11:18:45.56 ID:hNus3bGWa.net
本間の喉を気にするくらいなら宮島の心の傷を気にしろと言いたい

宮島の笑顔が戻るまで自重しろ
薄汚い楽しさなんて偽りだぞ

767 :47の素敵な:2018/05/19(土) 11:54:58.73 ID:4vvjT0Yid.net
オク見てたら総選挙ガイドブックの生写真があったので、
https://i.imgur.com/6JRxUta.jpg

ひなたんの素晴らしいftmm

768 :47の素敵な:2018/05/19(土) 12:08:57.96 ID:lUnGOGJA0.net
>>766
必死すぎるエイターの頭のほうが気になるぞ
http://hissi.org/read.php/akb/20180519/TGZ6VDZMUkhh.html

769 :47の素敵な:2018/05/19(土) 12:10:23.18 ID:lUnGOGJA0.net
こっちは始まっている17時まで待つのがつらいな

official_NGT48@official_NGT48

【アピコメ】総選挙へ向け、立候補したメンバーみなさんのアピールコメントが、本日公開されます。

NGT48メンバーの意気込みは、17:05頃から配信予定。みんなの精一杯のアピール、是非ご覧下さい。

https://www.showroom-live.com/akb48_official

#AKB48世界選抜総選挙
#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DdhuOXOV0AEZAXs.jpg

770 :47の素敵な:2018/05/19(土) 13:01:53.51 ID:SxtqGJxM0.net
ドラフト3期生の顔と名前をまだ完全には覚えていませんが、
ひなめーるでの3期生情報を見ると、ひなたんはやっぱりお姉さん視線で見ているようですね。

771 :47の素敵な:2018/05/19(土) 13:16:46.68 ID:xOOTZIPe0.net
>>770
その子はラジオあくしゅ会で
「本間日陽さんのダンスのキレがすこい」と持ちあげて
ひなたんのおぼえめでたい子だよ。

772 :47の素敵な:2018/05/19(土) 13:27:56.58 ID:BsSJ5/vaa.net
俺は宮島ヲタではない

だが道義的に本間は許せない

無いことにして普通に推してるお前らもクズだと思ってる

773 :47の素敵な:2018/05/19(土) 13:46:39.51 ID:vnq0ocZ20.net
真実を知り得る立場にいたらこんなとこにそんな言葉を書けないね
かわいそうな頭

774 :47の素敵な:2018/05/19(土) 13:57:20.68 ID:FnXFvjEfr.net
まぁ推しメンを晒して、他のメンバーをdisるようなアホって本スレの北陸とめらんくろんくらいさ🎵
アホに道義的って言葉ほど似つかわしくないな😌

775 :47の素敵な:2018/05/19(土) 14:21:31.17 ID:SxtqGJxM0.net
これは自分だけの考えかも知れないけど、
ここに投稿している人は全員ひなたんファンだと思っています。
ファンではない人はここに来なければいいだけの話しですからね。
ただ、それを素直に言えない人はアンチな書き込みをするのかな?

776 :47の素敵な:2018/05/19(土) 14:26:11.87 ID:xOOTZIPe0.net
諏訪マネ移籍→あやにゃん復帰で、運営もしくはスタッフの問題なのはまず間違いない。
「他人に迷惑を掛けても反省しない大人」というのは、
普通のスタッフならクビだから、
何をしてもクビにならない立場の人間であろう事も察せられる。

ひなたんは関係ないよね。

777 :47の素敵な:2018/05/19(土) 14:31:09.97 ID:obJwi6a9d.net
お昼の魚を半分ひなたんにあげた、ちかなちゃん
ひなたんの習性を熟知している?

778 :47の素敵な:2018/05/19(土) 15:57:10.03 ID:5qGKJmGcd.net
そろそろTenyの特番か

779 :47の素敵な:2018/05/19(土) 17:47:36.51 ID:NqufVLMx0.net
Teny特番インタビューあったのがおぎゆかかとみなあゆたろうでひなたん映ってただけ

780 :47の素敵な:2018/05/19(土) 18:37:52.74 ID:LyP0SexSd.net
全握ひなたん、どんな具合かね
アピールコメント見逃した

781 :47の素敵な:2018/05/19(土) 18:40:44.13 ID:xOOTZIPe0.net
>>780
https://twitter.com/sr_ngt_48/status/997757895876870144

782 :47の素敵な:2018/05/19(土) 19:03:58.78 ID:LyP0SexSd.net
>>781
ありがとう
5倍笑顔で満開や!上等だぜ!

783 :47の素敵な:2018/05/19(土) 19:27:37.77 ID:LyP0SexSd.net
#NGT48
#超注目の100人
#オフショット公開中
#世界選抜総選挙

https://pbs.twimg.com/media/DdjHXfdVMAAE8CW.jpg

784 :47の素敵な:2018/05/19(土) 19:45:40.52 ID:LyP0SexSd.net
【6月上旬〜6月中旬より順次配送】AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 選挙ポスター 本間日陽/¥550 (税込)

予約期間:2018年05月19日(土) 18:00〜2018年05月28日(月) 12:59まで
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/5/66727
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/NG-2000-1805-4703_p01_500.jpg

785 :47の素敵な:2018/05/19(土) 19:49:22.37 ID:LyP0SexSd.net
【6月中旬より順次配送】AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 応援Tシャツ(NGT48立候補メンバー) ホワイト/¥3,800 (税込)

予約期間:2018年05月19日(土) 18:00〜2018年05月23日(水) 12:59までhttps://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/NG-1946-1805-4719_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/NG-1946-1805-4719_p02_500.jpg

ホワイト→https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/5/66448
ブラック→https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/5/66449


※グループショップ以外でもCAFE&SHOPのオンラインでも販売中
黒白の他にイタリアンレッド・コーラルオレンジ・ジャパンブルーの3色も選べる

※予約商品※一次受付2018選挙ポスターTシャツ 本間日陽
http://akb48cafeshopsonline.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000036450
http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/akbcsonline/shopimages/50/64/4_000000036450.jpg

一次受付は5/31(木)23:59までの期間限定です!ご予約はお早めに!!

786 :47の素敵な:2018/05/19(土) 21:01:43.27 ID:QizQ4GJFp.net
さすがに新潟の方々は優しいし仕事が早い❣
https://m.youtube.com/watch?v=Frxg2E1l4Gc

787 :47の素敵な:2018/05/19(土) 22:23:29.60 ID:x/+lu2SL0.net
NGT48 Team NIII 本間 日陽 (HINATA HOMMA)
https://www.youtube.com/watch?v=o36cAEuu0f0

788 :47の素敵な:2018/05/19(土) 22:24:44.96 ID:ayQe+PuA0.net
>>786
ありがと。
部屋にテレビがないからアップしてもらうと助かります

789 :47の素敵な:2018/05/19(土) 23:49:32.84 ID:NqufVLMx0.net
全握乗り切れたようで一安心

790 :47の素敵な:2018/05/20(日) 00:28:04.40 ID:8VgHZk19p.net
頑張れ〜ひなたん☀
お先に失礼します!

791 :47の素敵な:2018/05/20(日) 02:19:52.19 ID:ARSGRAv60.net
にぱータイム過ぎてた

792 :47の素敵な:2018/05/20(日) 03:21:44.25 ID:ARSGRAv60.net
321タイム!
今度は間に合った

793 :47の素敵な:2018/05/20(日) 04:09:23.12 ID:kUJUovb60.net
まりなってイクスピアリに住んでたんだな・・

794 :47の素敵な:2018/05/20(日) 04:11:10.77 ID:ARSGRAv60.net
あとはよろしくです

795 :47の素敵な:2018/05/20(日) 05:24:54.48 ID:6VsFFuRnd.net
おはようございます☀

796 :47の素敵な:2018/05/20(日) 06:02:14.21 ID:4IQb77Uwr.net
おはようございます🎵
今日も太陽がいっぱい☀

797 :47の素敵な:2018/05/20(日) 07:56:26.25 ID:pf+Y5HJTd.net
ひなたんの喉の調子が心配
少しは良くなってると良いなぁ

798 :47の素敵な:2018/05/20(日) 09:14:23.40 ID:pf+Y5HJTd.net
リカちゃんの後ろで仕切ってるひなたんがカッコいい!
https://twitter.com/i/videos/997837608196571137

799 :47の素敵な:2018/05/20(日) 09:34:58.81 ID:pf+Y5HJTd.net
潟ねぇを弄るひなたん
https://i.imgur.com/3Eg9xqe.jpg

潟ねぇのナイスな返し
https://i.imgur.com/sY3sOtY.jpg
https://i.imgur.com/dHI2qc3.jpg

800 :47の素敵な:2018/05/20(日) 10:13:08.43 ID:Wj8D+AYCd.net
カニちゃん
https://i.imgur.com/VWCvAeP.jpg
https://i.imgur.com/1d2Sdjt.jpg
https://i.imgur.com/gpF0VN2.jpg

801 :47の素敵な:2018/05/20(日) 10:14:48.81 ID:Wj8D+AYCd.net
ひなたんレーン「声が出ません」貼り紙が出てる?
心配やな(><)

802 :47の素敵な:2018/05/20(日) 10:20:24.43 ID:pf+Y5HJTd.net
【ひなたんからの指令】
総選挙アピールコメント動画を何回も見る事!!
https://www.youtube.com/watch?v=o36cAEuu0f0
https://i.imgur.com/Syc5Nbj.jpg

803 :47の素敵な:2018/05/20(日) 11:51:22.37 ID:4IQb77Uwr.net
>>802
総選挙アピール動画見ています🎵
頑張れ〜ひなたん☀

804 :47の素敵な:2018/05/20(日) 13:19:40.90 ID:pf+Y5HJTd.net
@となりのひなたんレーンに加湿器が登場。ついたてには「明日病院行くのでがんばらせてください😣」と張り紙が😢

頑張れひなたん☀

805 :47の素敵な:2018/05/20(日) 14:30:26.83 ID:8VgHZk19p.net
すんメールじゃ喉以外は元気ですってコメントしていたけどなぁ〜σ(^_^;)
自分がセンター曲の握手会だから責任感も有るのだろうけど、無理はしないで
欲しいね!

806 :47の素敵な:2018/05/20(日) 16:43:04.60 ID:8VgHZk19p.net
保守用
https://78.media.tumblr.com/c9cd1204193af6505375e9aebf8f3e67/tumblr_p8t12dM2i31uyi5jso1_1280.jpg

807 :47の素敵な:2018/05/20(日) 16:45:55.39 ID:6oAsPkNWd.net
4部中止っぽい

808 :47の素敵な:2018/05/20(日) 17:15:13.67 ID:2fYSdElMd.net
中止マジですか、、

809 :47の素敵な:2018/05/20(日) 17:34:42.01 ID:AMxY174f0.net
握手会、1〜3部で帰って来ました。
ひなたん、つらそうだけど頑張っていましたよ。
喉の調子が悪いので大きな声は出せませんでしたが、
小さな声で応えてくれました。
それで、こちらも小さな声になってしまって・・・内緒話をしている気分でした。

4部の中止の件は知らないのですが・・・?

810 :47の素敵な:2018/05/20(日) 17:35:28.30 ID:8VgHZk19p.net
「明日病院に行くのでがんばらせてください」じゃなくて、直ぐに病院に
行かせるべきだよね?
行かれているファンの皆さんには申し訳ないけど、理解してくれるだろう

811 :47の素敵な:2018/05/20(日) 17:37:47.23 ID:SJEzys7wp.net
4部中止じゃないよ
薬で眠そうな感じだったけど…

812 :47の素敵な:2018/05/20(日) 17:52:50.12 ID:AMxY174f0.net
昨日のひなめーるで、安藤千伽奈ちゃんからお昼に魚を貰ったとのことで・・・
初めてドラフト生と握手をして来ました。
(握手券はひなたんのしかなかったので、1枚借りましたよ)

噂では對馬優菜子ちゃんが一番人気と聞いていたのですが、最初に並んだ人数は
千伽奈ちゃんが一番多かったです。
途中からは優菜子ちゃんや高橋七実ちゃんの列が増えたようです。

千伽奈ちゃんは長野出身程度の情報しかなかったのですが、
初対面の感じでは元AKBの島祐梨奈ちゃんを思い浮かべました。

813 :47の素敵な:2018/05/20(日) 17:57:43.22 ID:AMxY174f0.net
>>811
中止じゃなくて良かったです。
ひなたん、最後まで頑張るって言っていました。

「お昼はちゃんと食べた?」って聞いたら、「薬を飲むので食べた。」そうです。
「アイスは?」って聞いたら、「アイスはないよ〜」って笑っていました。

814 :47の素敵な:2018/05/20(日) 18:45:31.39 ID:8VgHZk19p.net
届けハート♥
https://78.media.tumblr.com/75f7661e9a24ede20dcfd04afac70950/tumblr_p8t12dM2i31uyi5jso5_1280.jpg

815 :47の素敵な:2018/05/20(日) 19:45:29.34 ID:wAewbCF8d.net
なんか握手会の度に体調崩してるな
まだ握手会に苦手意識あるのかな
前に「オジサンと握手するのも抵抗なくなった」って言ってたけど

816 :47の素敵な:2018/05/20(日) 19:49:33.56 ID:zqQlT+qC0.net
忍ぶ恋というのもあるのだから自分でおっさんの自覚ある紳士なら握手会には行くなよw
その分投票に回せ

817 :47の素敵な:2018/05/20(日) 19:57:13.11 ID:4IQb77Uwr.net
>>815
博多ヲタくん
朝長スレと間違ってないか

818 :47の素敵な:2018/05/20(日) 20:20:34.98 ID:SJEzys7wp.net
握手会で体調崩したわけでは無い事をひなメール取っている人は知っています。

今日の1部から5部まで参加しました。
推し増しで他のメンバーに行く事も考えましたが推しが頑張っている時だからこそ応援しなきゃと思い、購入分全てを使いました。
中止にする事も可能だったと思いますが、不退転の覚悟で臨んだんだと思います。

819 :47の素敵な:2018/05/20(日) 20:40:31.91 ID:8VgHZk19p.net
>>818
お疲れさまでした!
ひなたんの頑張りが結果となって出て来ていますね!
オリコンデイリーで3位に浮上、前日も8位です。
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2018-05-19/

820 :47の素敵な:2018/05/20(日) 21:02:22.42 ID:SJEzys7wp.net
>>819
素晴らしい事です!
この勢いを総選挙にも!

821 :47の素敵な:2018/05/20(日) 21:37:29.34 ID:gbsQq18J0.net
ひなたんとteam321の皆さん2日間お疲れ様です
大事な時期だし喉の状況が悪い時に無理は禁物だから
休める時はちゃんと休んで欲しい

822 :47の素敵な:2018/05/20(日) 22:47:07.69 ID:GZWDFpG5p.net
ひなめーる、自ら課したノルマ、一日7通を健気にこなすひなたん

文面とは裏腹に息も絶え絶えじゃないといいのだが

はたまた、なんとか握手会やりきった心地よい疲労感の中にいるのかな(喉風邪はひどそうだけど)

823 :47の素敵な:2018/05/20(日) 23:16:53.61 ID:3JI6sAh2d.net
ひなたん 頑張ったね
早くよくなってね

824 :47の素敵な:2018/05/20(日) 23:44:59.88 ID:8VgHZk19p.net
今日のひなメールは、本人の強い意志が伺える文面でしたね
応援する我々も頑張りましょう

とりあえず、お先に失礼します!

825 :47の素敵な:2018/05/21(月) 00:16:13.10 ID:o2C164lS0.net
アピールコメントの再生回数伸びてきてるな
team321でひなたんの努力に応えないといけないな

826 :47の素敵な:2018/05/21(月) 00:29:05.42 ID:YRnrJoMu0.net
お先に失礼します。

827 :47の素敵な:2018/05/21(月) 01:31:43.30 ID:dP/YGHFU0.net
>>815
今日はいつもの鍵閉めヒゲヤクザとそのミイラ子分がいたからな…日陽も疲れただろう…

828 :47の素敵な:2018/05/21(月) 03:08:42.18 ID:j8cDjwKjr.net
321まで持たない
みん、

829 :47の素敵な:2018/05/21(月) 03:33:33.83 ID:7ZB0clFBp.net
ゾロ目保守

830 :47の素敵な:2018/05/21(月) 04:08:37.05 ID:zMu3vmcYd.net
ひなたんの喉が良くなります様に🙏

831 :47の素敵な:2018/05/21(月) 04:24:22.54 ID:xvLCYxr+a.net
■総選挙アピール動画の再生回数ランキング(※5/21 3:30時点)

*1位 213,118 BNK CHERPRANG (チャープラン) http://youtu.be/Uk-uRg4JNfQ
*2位 156,079 BNK MUSIC (ミュージック) http://youtu.be/OTWBg_wO4G0
*3位 139,874 HKT 宮脇咲良 http://youtu.be/iluTBJLwv1E
*4位 115,664 BNK JENNIS (ジェニス) http://youtu.be/Ps8iWW68ys4
*5位 *94,844 BNK SATCHAN (サッチャン) http://youtu.be/jaYn1M4ZvK8
*6位 *89,243 BNK 伊豆田莉奈 http://youtu.be/jkTaeNGmFLM
*7位 *85,779 BNK KAIMOOK (カイムック) http://youtu.be/mELcHJ4BFpY

*8位 *80,548 NMB 吉田朱里 http://youtu.be/JX6nhtKFTuU
*9位 *77,821 BNK 大久保美織 http://youtu.be/Hf4o9u-Aby4
10位 *66,161 NGT 中井りか http://youtu.be/urP08SlVVxg
11位 *63,971 AKB 小栗有以 http://youtu.be/bd46U1qAajo
12位 *57,398 SKE 松井珠理奈 http://youtu.be/RBP6OBgGtPc
13位 *49,884 HKT 矢吹奈子 http://youtu.be/qTlZoJifsSE
14位 *45,959 NGT 荻野由佳 http://youtu.be/MTRFZBVGgqk
15位 *40,777 BNK KATE(ケート) http://youtu.be/XLWAiENfkoc
16位 *40,560 BNK NINK (ニンク) http://youtu.be/QLgGqYuaQ-0

17位 *39,472 AKB 向井地美音 http://youtu.be/SbKTsm8fNLQ
18位 *30,515 AKB 峯岸みなみ http://youtu.be/lzcg37mXuZ8
19位 *29,993 BNK JAA (ジャー) http://youtu.be/1IlNlUV1eMo
20位 *29,967 AKB 小嶋真子 http://youtu.be/D9Evythm8KE
21位 *29,762 NMB 白間美瑠 http://youtu.be/kbioD2f7Owg
22位 *28,424 AKB 加藤玲奈 http://youtu.be/bHOYDGsjfpc
23位 *27,781 HKT 田中美久 http://youtu.be/b9OTi6nWQAY
24位 *25,969 AKB 横山由依 http://youtu.be/-RIcYhhG1dE
25位 *22,935 HKT 松岡はな http://youtu.be/nNDz6TDPS10
26位 *22,369 AKB/STU 岡田奈々 http://youtu.be/k_oeECE7ojI
27位 *21,253 NGT 本間日陽 http://youtu.be/o36cAEuu0f0

832 :47の素敵な:2018/05/21(月) 05:21:45.28 ID:YRnrJoMu0.net
おはようございます。

833 :47の素敵な:2018/05/21(月) 06:14:36.19 ID:zMu3vmcYd.net
おはようございます☀

834 :47の素敵な:2018/05/21(月) 06:45:27.42 ID:LoB2Jm5B0.net
おはようございます。

ひなたん、今日は病院に行ってね。

835 :47の素敵な:2018/05/21(月) 07:58:29.89 ID:pMp6hz2Yp.net
おはようございます☀
総選挙フジテレビで放映が発表されましたね!
頑張れ〜ひなたん☀

836 :47の素敵な:2018/05/21(月) 09:16:59.09 ID:3MOiHkG1d.net
おはようございます☀
SR裏配信の方はゆきりんだと良いな

837 :47の素敵な:2018/05/21(月) 11:53:09.34 ID:tbfHm324d.net
#321満開祭
#5倍笑顔で

838 :47の素敵な:2018/05/21(月) 11:54:02.01 ID:fTWE1WCFd.net
はい。かわいい(^-^)
https://i.imgur.com/IuGUHAY.jpg

839 :47の素敵な:2018/05/21(月) 13:22:47.21 ID:zMu3vmcYd.net
ひなたん、ありがとう☀

840 :47の素敵な:2018/05/21(月) 13:28:13.51 ID:LoB2Jm5B0.net
ありがとう!

841 :47の素敵な:2018/05/21(月) 15:21:13.15 ID:tQNNyUf3p.net
ひなたん、今日の東京の空はスカイブルーだよ
ちょっと雲が多いけど

ありがとう

842 :47の素敵な:2018/05/21(月) 15:21:16.25 ID:pMp6hz2Yp.net
午後の321タイムにありがとう!

843 :47の素敵な:2018/05/21(月) 15:21:47.17 ID:tQNNyUf3p.net
昼の321タイムでした

844 :47の素敵な:2018/05/21(月) 16:47:29.13 ID:zMu3vmcYd.net
ひなたん実家に帰省かな?
家族とゆっくりするのも丁度良いかも!

845 :47の素敵な:2018/05/21(月) 17:09:18.09 ID:o2C164lS0.net
ひなたん、ありがとう☀

846 :47の素敵な:2018/05/21(月) 17:13:20.12 ID:fTWE1WCFd.net
きっとひなめーるの返信には
「ありがとう」の嵐だろう

847 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/21(月) 17:23:04.59 ID:DsMj/YKa0.net
本間日陽の実家に挨拶に行きます

848 :47の素敵な:2018/05/21(月) 17:33:45.85 ID:zMu3vmcYd.net
>>847
>>838
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

849 :47の素敵な:2018/05/21(月) 18:05:18.68 ID:3CknY7Mx0.net
スカパー!アイドル@sptv_idol
\#AKB48 速報!/
『AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 〜コンサートから午後8時まで独占生中継〜』
6/16(土)前10時半〜 #BSスカパー!で♪
https://www.skyperfectv.co.jp/special/akb48/


第10回AKB48世界選抜総選挙2018
6月16日(土)19時〜21時24分(予定)
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180521-i169.html

850 :47の素敵な:2018/05/21(月) 19:40:28.45 ID:zMu3vmcYd.net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再販について
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12377633993.html

◇再販1次受付
2018年5月21日(月)18:00〜5月22日(火)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり3枚、10メンバーまで。お1人様1回のみ申込可能。
★キャラアニ「AKB48劇場盤申込みフォーム」
http://akb48.chara-ani.com/

851 :47の素敵な:2018/05/21(月) 19:50:07.19 ID:7EHnd7QQ0.net
本間日陽のショールームが糞つまらない。
これじゃあ売れるわけないわな。
新潟ローカルで頑張れ

852 :47の素敵な:2018/05/21(月) 21:33:23.95 ID:6X/WQsiWp.net
ひなたんのSRは、その時の等身大の彼女が観れる

少なくとも僕はそれだけでも満足
その時間は同じ時間を共有出来ているわけで、それがつまらないと言うのなら別の時間に充てればいいのに

義務じゃないでしょ
SRの視聴

そりゃSRで話題になって売れるなら、それも結構だけど、ひなたんってどんな感じなんだろう?って興味持った層に、実際とかけ離れたキャラ披露しても長続きしないと思うけどな

ひなめーる、タイトルの後の句読点「、」がひなたんの思いを全て表してると思う

853 :47の素敵な:2018/05/21(月) 21:35:16.87 ID:j8cDjwKjr.net
>>851
じゃあ、観るな。
本スレでもレスされているだろう。
最近のガタフレもつまらない、ラジオもつまらないならNGTに関わらないことで良いだろう。
さようなら🎵

854 :47の素敵な:2018/05/21(月) 21:37:09.14 ID:WgMCl8bT0.net
自演かな?

855 :47の素敵な:2018/05/21(月) 21:49:54.42 ID:sKCTwQEod.net
SRなんて全員つまんねえよ

856 :47の素敵な:2018/05/21(月) 23:29:27.41 ID:o2C164lS0.net
1日完全オフで喉は炎症で済んで一安心だな

857 :47の素敵な:2018/05/21(月) 23:33:46.42 ID:0Ac2t9ug0.net
全握のモニターにアップで映っていたけど鼻の穴が大きかったなw

858 :47の素敵な:2018/05/21(月) 23:50:12.10 ID:pMp6hz2Yp.net
早く言いたいことができたってなんだろうなぁ〜!
楽しみが増えたってことかな☀
一日ありがとう!
お先に失礼します!

859 :47の素敵な:2018/05/22(火) 00:24:16.00 ID:UL531OpR0.net
今年はひなたんと裏表紙のあの子に投票

860 :47の素敵な:2018/05/22(火) 00:59:44.39 ID:MRfJ0FsD0.net
20日の握手会で後半の部では咳が止まらず、ちょうど自分の直前でケホケホしていて、大丈夫かなぁ〜と思いながら美少女の咳き込む姿を最前列で見れて小さな幸せを感じてしまいましたとさ。
ちょっと変態なのは認めますw

861 :47の素敵な:2018/05/22(火) 01:04:02.67 ID:O/ShkQcH0.net
美少女??

862 :47の素敵な:2018/05/22(火) 01:42:51.55 ID:MeXEtFIQr.net
おやすみ

863 :47の素敵な:2018/05/22(火) 01:46:32.17 ID:UL531OpR0.net
髪の毛クルンクルンしない方が可愛い
なので1部の髪型が一番なのです

864 :47の素敵な:2018/05/22(火) 03:21:23.83 ID:uD8L9Xh30.net
321タイム!

865 :47の素敵な:2018/05/22(火) 04:17:14.41 ID:APtYBCHFd.net
☀出づる処のアイドル本間日陽
世界選抜よろしく

866 :47の素敵な:2018/05/22(火) 05:35:28.67 ID:Ath1aS3bd.net
おはようございます☀

867 :47の素敵な:2018/05/22(火) 06:42:20.92 ID:O0nTazU90.net
おはようございます!

868 :47の素敵な:2018/05/22(火) 07:40:18.74 ID:tMxl1+cAH.net
おはようございます

今日のひなみっしょんは何だろう?

869 :47の素敵な:2018/05/22(火) 08:01:34.84 ID:1+wFKEHYp.net
おはようございます☀
ひなたん喉は治ったかなぁ〜!

870 :47の素敵な:2018/05/22(火) 08:32:50.61 ID:TrJqufHG0.net
おはようございます。

871 :47の素敵な:2018/05/22(火) 09:44:23.82 ID:TrJqufHG0.net
今日のラッキーカラーとひなみっしょんを合わせると・・・

抹茶アイスを食べればいいのかな?

ひなたん、元気そうで良かった!!

872 :47の素敵な:2018/05/22(火) 10:33:07.61 ID:MeXEtFIQr.net
おはようございます🎵
みっしょんから抹茶アイスを食べます⁉

873 :47の素敵な:2018/05/22(火) 12:38:57.02 ID:ht7j4BTTp.net
あ〜ひなたん東京なんだ
どうりで朝からピーカン

874 :47の素敵な:2018/05/22(火) 12:39:35.43 ID:1+wFKEHYp.net
ひなたん、また東京なのか大変だね〜
アイス食べて頑張れ〜!

875 :47の素敵な:2018/05/22(火) 14:38:57.22 ID:MeXEtFIQr.net
昨晩のみんメールで早く言いたいことって何だろう?ワクワク😃💕

876 :47の素敵な:2018/05/22(火) 14:45:36.39 ID:RpeB44V6p.net
お昼ご飯
冷やし中華だって言うから、今日にピッタリと思っていたら、コンビニのらしい…

877 :47の素敵な:2018/05/22(火) 15:03:44.47 ID:0MmWuULgd.net
ひなミッションは抹茶アイス食べる

878 :47の素敵な:2018/05/22(火) 15:22:19.44 ID:Lqafv+WLK.net
>>876
セブンだね

879 :47の素敵な:2018/05/22(火) 16:03:59.80 ID:0MmWuULgd.net
あやにゃん復帰でアンチが荒らしに来るだろうけどスルーでお願いします

880 :47の素敵な:2018/05/22(火) 17:51:02.92 ID:0MmWuULgd.net
再再販2次そろそろか

881 :47の素敵な:2018/05/22(火) 18:09:55.81 ID:Orm0f9LtH.net
完走を視野に入れる時期
実質5/27中に完走が無難

882 :47の素敵な:2018/05/22(火) 18:25:09.62 ID:1+wFKEHYp.net
誰か教えてくださいσ(^_^;)
今回の再販の発送日が6/7より順次ってことは速報には当然間に合わないし
開票に間に合う保証も無いって他スレで見たんだけど・・・。
少しでも追加して応援したいとは思うけど、同じ資金を使うならモバイル票の
お願いする知人を募るほうが良いのかチョッと悩ましいんだよね?

883 :47の素敵な:2018/05/22(火) 18:31:00.56 ID:YMP6cz6kd.net
>>882
6/7から発送だから投票には間に合うと思うけど、
324円のモバイル票の当てがあるならそちらの方がいいんじゃない?

884 :47の素敵な:2018/05/22(火) 19:02:27.05 ID:GxRCXaAKd.net
仕事帰りに、セブンのストロベリー&バニラアイス食べたんでひなみっしょん完了

885 :47の素敵な:2018/05/22(火) 20:26:58.72 ID:Cc/LwXqu0.net
あやにゃん・・・

886 :47の素敵な:2018/05/22(火) 20:29:10.56 ID:fzohf8z1a.net
「メンバーに迷惑かけたくないし」

俺は一生本間日陽を許さんからな

887 :47の素敵な:2018/05/22(火) 20:58:47.37 ID:1+wFKEHYp.net
正義は何かを、北原前キャプテンは良く分かっているんだよ!
https://pbs.twimg.com/media/DcMLIkiVQAEGroB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcYNhmcUwAArYya.jpg

888 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:06:31.32 ID:IczCwLay0.net
どうすんだよいじめっ子

889 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:08:01.11 ID:Cc/LwXqu0.net
ひなめーるからの落差が凄い

890 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:10:01.61 ID:nIucCMFI0.net
イジメダメ

891 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:12:34.00 ID:x/j+ccWHp.net
ゼッタイ

892 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/22(火) 21:14:52.46 ID:gDngERws0.net
本間が虐めてたらりかひめが本間と宮島を同時に守らないよ

893 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:23:31.47 ID:ns4yIISGd.net
風が冷たかったけど
抹茶アイスでミッションクリアー ☀

894 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:25:12.89 ID:6qG1hqWPa.net
まあこれで柱王に選挙で持ち上げられようとも一生いじめのイメージから抜け出せない

せいぜい数百人のファンと握手するだけのアイドル人生

895 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:25:33.28 ID:arkvWGAR0.net
だからあれはスタッフだろ

896 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:45:58.31 ID:MeXEtFIQr.net
博多からも客人来るんだ🎵
さすがに選挙戦真っ最中だからね〜

897 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:47:34.32 ID:Cc/LwXqu0.net
抹茶アイスでひなミッションクリア

898 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:53:04.17 ID:qAnRLC7Ka.net
自分の好きなアイドルだから何してもたとえ他のメンバーをいじめで辞めさせようとも守る

そんな奴らが自分さえ良ければの糞NGTアンチな

そこを忘れるな
お前らは自分の欲望の為にいじめ加害者を守るクズ

899 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:55:00.69 ID:qAnRLC7Ka.net
うちの○○ちゃんに限ってそんないじめなんてするわけない
あれは誤解でいじめじゃない
いじめられる側にも問題はある
むしろこちらは被害者

いじめ加害者の親とか友達は皆そう言うんだよ
そしていじめられた側が死ぬか不登校になるしかない

900 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:57:28.98 ID:qAnRLC7Ka.net
なんでshowroomで全世界に向けて言う必要あった?

なんで「研究生は(宮島除く)7人で頑張る」と公開する必要あった?

なんでそれに「それな!」つけて再投稿した?

宮島がどう思うかとかNGTファンがどうおもうとか考えなかったの?

あんなことされて戻ってこれるやつおるか?

901 :47の素敵な:2018/05/22(火) 21:59:14.39 ID:qAnRLC7Ka.net
相手が悪いことしたと思ったなら直接言え

なぜ全世界に公開して追い込んだ?

どうしてそうする必要あった?

お前にも仲間に公開で言われたくないようなことあるだろ?

902 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:03:24.65 ID:qAnRLC7Ka.net
俺の日向さえ良ければNGTや宮島なんてどうでも良いとか思ってるのがお前らだよ

好きなアイドルを守るという歪んだ欲望の為にならNGTや宮島なんてどうでもいいクズアンチどもが

903 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:13:01.70 ID:UL531OpR0.net
一生妄想の世界で生きろ

904 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:25:20.27 ID:Cc/LwXqu0.net
世界選抜総選挙
SHOWROOMアピール配信イベントが今年も決定
立候補メンバーが生配信上で魅力をアピール!
https://www.showroom-live.com/event/akb48_sousenkyo_53rd


<アピール配信期間>
2018年5月24日(木)17:00 〜 2018年6月15日(金)15:00
◯配信可能時間は、5:00〜24:00
ただし、配信時間には年齢制限があります
・15歳未満は20:00まで
・16歳未満は21:00まで
・高校生以下は22:00まで

<ランキング発表>
朝7時と夜19時にイベントページにて発表
※前日23:59:59までの獲得ポイントを朝7:00
※当日16:59:59までの獲得ポイントを夜19:00
https://www.showroom-live.com/event/akb48_sousenkyo_53rd

※アピール配信への参加は日本国内のAKB48グループのみです。BNK48・TPE48の立候補メンバーは参加致しません

905 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:31:06.49 ID:R9SqdlBKa.net
>>902
べつに博多の松本さんとかどうでもいいんだが

906 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:32:10.86 ID:1+wFKEHYp.net
アンチなら名前くらい正確に覚えろと言いたいね〜
頑張れ〜ひなたん☀
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/NG-2000-1805-4703_p01_500.jpg

907 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:41:48.48 ID:Id9bP0gnp.net
>>905
多分こう言うこと言う奴お得意の、「日陽さんの事なんか言ってませんよ」という手段と思われ

908 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:45:30.88 ID:4neBBSQ30.net
散っとるやないか!ええんかホンマにこのフレーズで

909 :47の素敵な:2018/05/22(火) 22:51:32.61 ID:Cc/LwXqu0.net
ひなめーる後2通か

910 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:05:35.11 ID:1+wFKEHYp.net
>>908
秋吉優花ちゃん太ももスレから偶然かなぁ?
http://hissi.org/read.php/akb/20180522/NG5lQkJTUTMw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20180522/NnFHMWhxV1Bh.html

911 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:06:22.06 ID:O0nTazU90.net
これで、総選挙、本気になるわ。
ここで陰湿な妨害なんか、はねとばす!

912 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:08:30.75 ID:Cc/LwXqu0.net
取り敢えずフォトログの更新を待つ

913 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:10:58.85 ID:DKRSqFe60.net
お前ら!
柱王が今年も速報に2万票入れてくれるってよ

914 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:11:52.13 ID:DKRSqFe60.net
お前ら田んぼ売らなくて済むぞw
柱王様が助けてくれるってよ

915 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:36:03.81 ID:R9SqdlBKa.net
>>914
心配してもらわなくてもうち庭から原油湧いてるから

916 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:40:15.00 ID:MeXEtFIQr.net
そだね〜🎵
原油高騰しているからチャンス❗

917 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:43:37.05 ID:O/ShkQcH0.net
アホ禿はなんで煽ってるの?
その行動が本間日陽に悪印象与えるってわからないの?

918 :47の素敵な:2018/05/22(火) 23:48:52.10 ID:cQe4VOIqa.net
ひなたんもメインキャラの一人として登場

NGT48のドキュメンタリー小説「#ProjectTOKI 〜新潟にアイドルの輝きを〜」が話題に! ウォーカー編集部から出版か
http://48ers.info/I0000233

919 :47の素敵な:2018/05/23(水) 00:14:21.97 ID:jtpUjdKh0.net
今の気持ちをひなめーるに書かないでフォトログに書いたのは良いとして
ひなたんがあの文章書くようになったか

920 :47の素敵な:2018/05/23(水) 00:26:38.38 ID:Q7FapJB+p.net
>>883
ありがとうございます、やはりそうですよね。

team321の皆さん、とりあえずお先に失礼します!

921 :47の素敵な:2018/05/23(水) 01:11:10.91 ID:1nBassis0.net
本気のひなたんはもっとヲタの琴線に触れてくる

それはひなたんが意識的にそうしようと狙っているのではなく、ひなたんの全力の問いかけの結果が僕らの予想を超えているからに他ならない

今回のフォトログは想定内だった
それだけにひなたんが今回の事にナーバスになっているのが伝わって来て辛い

あやちゃんを巡る騒動の真相は知りうる手段がない
だけど僕はひなたんが(女だけど)漢気を出してギリギリの範囲でメッセージを送ってくれたと思ってる
そういうのは遵法闘争じゃないけど、頭が回らないと無理だからね

その後の騒動は箝口令が出されて、ひなたんと角ちゃんがかわいそうな事になったんだと思う

僕の妄想と批判されても構わない

だけど僕はひなたんをもっと推したくなった

アンチもいるけど、ここはひなたん応援スレ
僕はひなたんの活動を今後も応援する

922 :47の素敵な:2018/05/23(水) 02:39:11.24 ID:jtpUjdKh0.net
みん

923 :47の素敵な:2018/05/23(水) 02:43:29.13 ID:tAmunHEha.net
ひなみっしょんやっとクリア!
おやすみなさい(^^)

924 :47の素敵な:2018/05/23(水) 03:47:09.24 ID:VfKnJaWIr.net
みん、

925 :47の素敵な:2018/05/23(水) 04:50:24.15 ID:MaB62QOwd.net
ひなたん、もうすぐ朝だよ🌅

926 :47の素敵な:2018/05/23(水) 05:36:53.18 ID:1nBassis0.net
おはようございます。

927 :47の素敵な:2018/05/23(水) 06:29:05.97 ID:Wys1NeYG0.net
おはようございます!

928 :47の素敵な:2018/05/23(水) 07:25:20.52 ID:MaB62QOwd.net
おはようございます☀
今日も1日頑張って行きましょう

929 :47の素敵な:2018/05/23(水) 07:31:36.21 ID:jf+l8gz6a.net
公開いじめして仲間を売って辞めさせた陰湿な女

930 :47の素敵な:2018/05/23(水) 07:34:31.90 ID:jf+l8gz6a.net
ずっと見てきたけどあいつは最低の女でで人に迷惑かけるクズと配信して

あんな奴は仲間じゃないというインスタにそれな!して再投稿した女

それが元で宮島は辞めた

日大の監督よりクズな本間を許さない

931 :47の素敵な:2018/05/23(水) 07:57:25.56 ID:Q7FapJB+p.net
おはようございます☀
選挙戦も本番です、1週間後には速報発表ですからアホなネガキャンに負けずに
頑張りましょう!
どなたかがコメントされていましたが、改めて本気度が増しました。
↑あんな奴らの戯言でひなたんを悲しませちゃいけないから、去年の5倍じゃ
申し訳わけ無いのでさらに集票頑張ります👊

932 :47の素敵な:2018/05/23(水) 07:59:56.18 ID:o1ZM/Ke6H.net
悲しみの持って行き場所を間違ってるかわいそうな頭

933 :47の素敵な:2018/05/23(水) 08:29:45.25 ID:Q8sB7/QB0.net
おはようございます。

ひなたん、今から寝るの〜?

今日のひなみっしょんは何かな?

934 :47の素敵な:2018/05/23(水) 09:38:21.46 ID:M2nUU6rOd.net
咳よくなったかな?

935 :47の素敵な:2018/05/23(水) 10:02:11.74 ID:mON+Wt6qd.net
おはようございます☀

936 :47の素敵な:2018/05/23(水) 10:53:58.44 ID:4NFytvu2a.net
宮島を潰した本間

仲間を裏切る本間

素知らぬ顔の本間

937 :47の素敵な:2018/05/23(水) 11:15:33.83 ID:Q8sB7/QB0.net
純情よろしくを聞く!

938 :47の素敵な:2018/05/23(水) 11:23:42.41 ID:Q7FapJB+p.net
はい可愛い❤
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b5017a7c14f1442955d191e21a6dc073/5B2A37B4/t51.2885-15/e35/28751102_345089565986717_2828123857179639808_n.jpg

939 :47の素敵な:2018/05/23(水) 12:43:46.84 ID:d8uO/Db/d.net
今日のミッション
早速クリアー ☀

940 :47の素敵な:2018/05/23(水) 12:44:30.56 ID:ZMOJkK6oa.net
仲間を裏切った笑顔

仲間を卒業に追い込んだ笑顔

仲間をいじめて抹消した笑顔

941 :47の素敵な:2018/05/23(水) 12:52:03.76 ID:bP71TpDY0.net
>>936
オッサンよ、パッと見ただけで5/8から多数連続して誹謗中傷による業務妨害を行っているな
このような行為は刑事告発しなくても被害届出すだけで良いって知っているか?

「ネット書き込みによる偽計業務妨害罪と威力業務妨害罪とは?」
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13889.html

942 :47の素敵な:2018/05/23(水) 14:19:10.18 ID:03xuTzHQa.net
業務妨害といえば宮島には被害届出してほしいわな

943 :47の素敵な:2018/05/23(水) 14:37:24.68 ID:bP71TpDY0.net
庭のオッサンはau-netご利用か

944 :47の素敵な:2018/05/23(水) 15:21:03.57 ID:bP71TpDY0.net
>>930
おいオッサン、結論が出ると色んな情報がさく裂し始めたな
ファンに入場料や交通費などを負担させ給料を貰う立場のプロがこれじゃ
善は誰で悪は誰なんだろうな

別スレより拝借
47の素敵な(茸) *********************** 2018/05/23(水) 14:38:33

宮島に対し、運営が腫れ物に触るかのように
甘やかした結果だよ
昔でいう『プッツン娘』だったらしいじゃん
思い通りにならないと楽屋の椅子投げ飛ばしたり
大事なイベントや公演、前触れなく休んだりを
繰り返し、誰にも謝らずシレッ〜と戻る

角と本間のインスタだけがクローズアップされてるが
あの日、突然休んだ研究生公演で8人が急に7人になり
とうとう研究生全員の堪忍袋の緒が切れ、いつものように
戻るに戻れなくなった これが真実

ダメなものはダメ、腫れ物に触るようでは
人は育ちませんぞ、運営さん

945 :47の素敵な:2018/05/23(水) 15:49:40.91 ID:1CbV4uNBd.net
わざわざ個スレに書き込んでる時点でネガキャンしたいだけだな
team321でまずは速報頑張ろう!

946 :47の素敵な:2018/05/23(水) 17:16:17.11 ID:zuSsBL2O0.net
速報までYFちゃんへ全投の予定だけど、ここの誰かさんのおかげでHちゃんにも入れたくなったw

947 :47の素敵な:2018/05/23(水) 17:24:45.48 ID:Q8sB7/QB0.net
来年のTDCホールでひなたんのソロコンサートを!!

948 :47の素敵な:2018/05/23(水) 19:08:57.30 ID:wzFwCciK0.net
NGTでソロコンできそうなのは今のところひなたんぐらいかな

949 :47の素敵な:2018/05/23(水) 19:09:03.67 ID:1CbV4uNBd.net
ひなミッション達成

950 :47の素敵な:2018/05/23(水) 20:13:38.71 ID:eRZ5orJJd.net
インスタプロフ画像変更
候補2になりました

https://i.imgur.com/lzOUS2T.jpg
https://i.imgur.com/CGwTj4w.jpg

951 :47の素敵な:2018/05/23(水) 20:35:33.37 ID:1nBassis0.net
にぱーポーズと言ってもいいでしょうか?

952 :47の素敵な:2018/05/23(水) 21:10:50.29 ID:jtpUjdKh0.net
2良いけど1も良いな

953 :47の素敵な:2018/05/23(水) 21:55:47.75 ID:Q7FapJB+p.net
うむ〜
2、カンカン帽のひなたん☀が好きかな
これって、今は見れなくなった新潟米コシヒカリpvの麦わら帽子ひなたんを思い出して
しまう。毎日のように何回見たことか素晴らしい動画だったから続編来ないかなぁ〜!

954 :47の素敵な:2018/05/23(水) 22:20:53.49 ID:jtpUjdKh0.net
SR早めに切り上げたなSRイベントは星だけにする

955 :47の素敵な:2018/05/23(水) 23:46:27.40 ID:Q7FapJB+p.net
大好きだよ〜☀
とりあえず、お先に失礼します!

956 :47の素敵な:2018/05/24(木) 00:14:55.35 ID:pvnpGLZ3a.net
>>944
本間だけでなくヲタも最低だな

クズどもが

957 :47の素敵な:2018/05/24(木) 00:23:10.89 ID:gngvl4Ivd.net
どうして???
どこが???

958 :47の素敵な:2018/05/24(木) 00:56:02.94 ID:lt7/6Dqfp.net
あの日、何かがあったのは事実
何があったかはその場にいた人間でなければ永遠に知るよしもない

その場にいた人物から話が聞けたとしても、それはその発言者のフィルター(又は立場等)を通して語られるものだから、客観的事実かどうかは判断出来ない

だから映像でも残っていない限り何が起きたかはわかりっこないのさ
(映像でさえ、そこに至る伏線とかの有無で見方が変わるからね)

まして外野の俺たちヲタに何がわかるんだろう?

ひとつだけ言えることは、ひなたんと角ちゃんの発信が無ければ、何かがあったことさえ僕らは知り得なかったということじゃないのか

箝口令が敷かれたかはわからないけど、そのあと各メンバー見事に触れなかっただろ?
一部ギリギリの範囲で仄めかそうとしたメンバーもいたけど

何も分からず長期休養、卒業
それの方が良いというなら、ただ与えられるだけの人生をこれからも歩んで下さいね

959 :47の素敵な:2018/05/24(木) 01:36:16.13 ID:Tt/yFBjLd.net
明日はラスベガス

960 :47の素敵な:2018/05/24(木) 02:22:50.50 ID:JjESc1XB0.net
ひなたんが誇りの丘出るの2ヶ月ぶりだな

961 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:00:56.36 ID:kNtI2dGwr.net
みん、

962 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:36:37.88 ID:38r5GNQd0.net
>>950
麻縄で縛りてぇ

963 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:37:01.53 ID:OCn09pJ3a.net
何でも言っていいと言うのなら
辞めた人間もその仕事で知り得た情報何でも言っていいはずですね

本間さんも言われたくない仲間内のことはいっぱいあるはず

自分は守られたいけど人の事は言うでは筋が通りません

964 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:38:41.24 ID:OCn09pJ3a.net
むしろ追い込まれている仲間を思いやることもできず
直接でもなく公に批判するとかいじめ以外の何物でもない

追い込まれてた仲間は辞めることになった

そのことに対する罪悪感も無いとしたらよほどのクズ人間だと思いますが

965 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:40:03.77 ID:LqjHB7Tw0.net
勝った!

966 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:40:48.72 ID:OCn09pJ3a.net
中井はまだ自分でリスクを承知して受け入れてやってる

本間は自分のイメージの為に逃げ隠れてる

なにより中井は追い込まれた人間を追い込まない
中井が攻撃するのはむしろ追い込んでる側の人間で筋が通ってる

967 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:44:14.65 ID:OCn09pJ3a.net
弱いものを叩く

それも公の場で本人のいないところで

卑怯者ここに極まれり

968 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:52:40.85 ID:MS7ncMKp0.net
地下の書き込みを「情報」とは()

>>958
どうしてそういう他メン叩きに走るかね
そんなだからいつまでもお客さんが喜んでレスしにくるんだろ

969 :47の素敵な:2018/05/24(木) 03:52:46.20 ID:OCn09pJ3a.net
ここにいる人は本間が好きだから本間は悪くないと思いこもうとしてるのだろうけど

本間が他の仲間だと思ってたメンバーに同じように背中から撃たれるようなことがあってもいいのか?と問いたい

970 :47の素敵な:2018/05/24(木) 04:02:22.55 ID:38r5GNQd0.net
なんでひなたんがあやにゃんを精神的に追い詰めたことになってんだよw
被害妄想というか八つ当たりというか滅茶ぶつけにもほどがある
俺もあやにゃんのことはおっぱい大きくてエロくて好きだったけどもう忘れることにしたぞ
今どきのグループアイドルってのは入るのも辞めるのも間口が広いもんだと解釈してる

971 :47の素敵な:2018/05/24(木) 04:05:18.43 ID:OCn09pJ3a.net
宮島も悪かったのは悪かったんだろう
人にも迷惑をかけたんだろう
だが宮島は迷惑はかけたが他のメンバーやNGTというグループ自体は何も傷つけてない

本間がやったことは結果的に仲間を引退に追いやりNGTというグループ自体のイメージを大きく損なった

本間に悪気はなかったんだろうとも思う
他の研究生たちが割りを食ってるのを見て正義感からつい起こしてしまった行動だとは思う

だが何もなかったかのように振る舞う本間ヲタの態度には強い憤りを感じるし許せない

972 :47の素敵な:2018/05/24(木) 04:17:31.29 ID:38r5GNQd0.net
あやにゃんは俺と俺のポコチンを傷つけたね
活動休止で心配させ、活動再開で喜ばせ、そして卒業発表で悲しませるとかなにこのジェットコースター
今後は水着(裸は落ちぶれた感があって好かん)のエロ仕事いっぱいして俺のポコチンを慰めろとしか

973 :47の素敵な:2018/05/24(木) 05:32:20.95 ID:XXy5dXF8d.net
おはようございます☀

974 :47の素敵な:2018/05/24(木) 06:22:05.22 ID:Q0ZFDegta.net
>>971
じゃあ
自分の側にも非はあったのに一方的に被害者ぶる宮島ファンには憤りを感じるし許せない
って言われたらお前はどう思うよ
言わないけどさ

975 :47の素敵な:2018/05/24(木) 07:19:39.67 ID:3Fsemnja0.net
追い込まれていたのは、果たしてどっちだったのだろう…。
精神的に追い詰める…???
一見弱々しく見える人が、本当に弱いとは限らない。

でも盲目なオタには見えない現実がある、というだけ。

ファンの方を見ているのは、どっちだったのだろう。
それはステージを見ていたら、分かるはずなんだけどな。

976 :47の素敵な:2018/05/24(木) 07:25:14.70 ID:lWtGR1zg0.net
おはようございます。

総選挙投票開始まで後5日!!

977 :47の素敵な:2018/05/24(木) 07:27:48.48 ID:6p+wJ68vp.net
本間は圏外まで落ちるな

978 :47の素敵な:2018/05/24(木) 07:37:39.77 ID:iR6hiRWIa.net
おはようございます\(^o^)/

979 :47の素敵な:2018/05/24(木) 07:46:17.44 ID:1gCrNkI6H.net
専用スレ立てればいいのにね

980 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/24(木) 07:47:36.21 ID:1CkmmomY0.net
本間は宮島を守ったよ

981 :47の素敵な:2018/05/24(木) 07:59:14.88 ID:qx/FhkjWp.net
おはようございます☀

982 :47の素敵な:2018/05/24(木) 08:54:59.70 ID:Tt/yFBjLd.net
すん、これ始まります

AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 × SHOWROOM アピール配信イベント
https://www.showroom-live.com/event/akb48_sousenkyo_53rd
イベント期間:
2018年5月24日(木)17:00 〜2018年6月15日(金)15:00

983 :47の素敵な:2018/05/24(木) 09:50:55.74 ID:fBGWLEkbp.net
ひなたん時間制限緩和されたから配信頑張ってくれそう

僕らも応えねば

984 :47の素敵な:2018/05/24(木) 11:42:36.39 ID:HEVT8fLGa.net
>>970
自分の行動で宮島を不安にさせてしまった

これ本間が自分で書いたこと

985 :47の素敵な:2018/05/24(木) 11:50:08.37 ID:3pqWBQiQd.net
通常公演アンコールあけの春どこセンターとしてひなたん初登場やな

北原キャップ卒業公演では披露したけど

986 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:18:51.24 ID:B9LXBdlta.net
>>966
そこが好きなんだよ
自分より上(秋元とかいとうせいこうは別として)
の叩きやすそうな人間を攻撃する
そこに惚れた

987 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:28:39.85 ID:xfL64ie2d.net
アンチのおかげで
間もなく完走しそうですね ☀

988 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:36:33.11 ID:Vk+BU9HOa.net
もう終わったことだあきらめろ

989 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:46:27.32 ID:DWaiT9ufd.net
SRだけなら良かったが角ちゃんのインスタストーリーに乗っかったのは軽率な行動
だったけど外野のヲタに分かってるのはそこまでな以上単なる憶測に過ぎない
あやにゃん出しにしてひなたん叩くのはあやにゃんに対して失礼な行為
team321には逆効果にしかならない

990 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:58:24.15 ID:FqYaHIKy0.net
https://i.imgur.com/NtYOPBw.jpg
https://i.imgur.com/xSOisB6.jpg
https://i.imgur.com/dA3gtTY.jpg
http://22.snpht.org/180524115325.jpg
http://22.snpht.org/180524115324.jpg
http://22.snpht.org/180524115323.jpg
本間家の出方次第で『一生許さない君』も…

991 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:03:51.00 ID:IpjZbTthp.net
一生許されない君になっちゃうかもね

992 :47の素敵な:2018/05/24(木) 15:24:08.12 ID:DWaiT9ufd.net
総選挙SR今日22時からかSRの方も頑張ろう

993 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/24(木) 16:33:27.09 ID:1CkmmomY0.net
>>984
本間が宮島を守ったら何故か虐めていると炎上してしまった
これを宮島が観れば不安になるだろう
本間と角に迷惑をかけてしまったと

その事を言っている

994 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:11:22.64 ID:IkjIwvAc0.net
公約

目標順位:7位
地元村上市のイベントに出演して、ソロミニライブをやる

995 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:08:04.65 ID:XXy5dXF8d.net
>>994
村上大祭で実現出来ると良いなぁ

996 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:13:10.28 ID:kNtI2dGwr.net
ポニーテールを提案したけど髪型は?

997 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:14:00.40 ID:lWtGR1zg0.net
>>994
ひなたんの公約ですが・・・
7月7日の村上大祭の日は今のところスケジュールが入っていないので、
村上大祭と連動してのミニライブがいいと思います。

8日は幕張メッセでの個別握手会がありますが、移動には問題ないですからね。

村上市宛にメールを送ってみようかな?

998 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:17:06.71 ID:qx/FhkjWp.net
>>997
そのためにも、村上市民の応援もお願いしたいね!

999 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:22:14.70 ID:lWtGR1zg0.net
>>997
8月3,4日に予定されている「村上市花火大会in清流あらかわ」のイベントとしての
ミニライブでもいいかも知れませんね。

この日も今のところ予定は入っていませんから。

1000 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:02:33.91 ID:lWtGR1zg0.net
村上に行くならお得な切符があります。

普通に切符を買うと片道1,144円(往復2,288円)ですが・・・

・えちごワンデーパス:1,540円です。

村上に一泊する場合は・・・
・えちごツーデーパス:2,590円なので、こちらは普通の切符の方がいいです。

・特典として4〜11月の間は駅レンタサイクルが無料で借りられますので、
村上市内や、隣の胎内市(途中下車もOK)のにいがったフレンドロケ地巡りや、
ひなたんが初詣に行ったお寺(交通不便)に行くのには便利です。

1001 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:05:23.82 ID:13yCEwNR0.net
達成できない公約の事を今から考えても仕方ないのでは。

1002 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:05:59.13 ID:13yCEwNR0.net
訂正。達成する可能性の低い。

1003 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:30:21.77 ID:lWtGR1zg0.net
>>1002
達成する可能性のことは今は考えていませんよ。

team321として今は頑張るだけだし、
ひなたんが公約として掲げたことに対してはteam321として
ちゃんと考えてあげたいのです。

1004 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:56:06.02 ID:FqYaHIKy0.net
めらんさんは何かにこじつけて水を差したいだけだからな

1005 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:37:39.00 ID:13yCEwNR0.net
柱おーがひなたんを速報1位にしてくる可能性も無くはないけど。

1006 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:46:55.39 ID:JjESc1XB0.net
2か月振りの誇りの丘良かったな公約についてはひなたんらしい良い公約で
team321で頑張るのは勿論だけど地元の応援もお願いしたいな

1007 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:51:06.97 ID:L0FnGi3Xd.net
22時ごろからSRだっけ?
星2周投げと50コメはしましょう

1008 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:21:52.74 ID:8bNJIHyc0.net
次スレだよー


【NGT48】本間日陽 応援スレ★32【ひなたん】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527163320/

1009 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:38:41.65 ID:qx/FhkjWp.net
>>1008
ありがとうございます😊

1010 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:44:25.14 ID:FqYaHIKy0.net
>>1008
おつ

1011 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:45:10.89 ID:LqjHB7Tw0.net
>> 982 ありがとうございます

カニちゃんインスタより
ひなたんおつかれ

https://i.imgur.com/Fo0TjYw.jpg

1012 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:46:13.33 ID:FqYaHIKy0.net
即行で埋めた方がいい

1013 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:51:04.28 ID:FqYaHIKy0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dd9VYOIVMAUvDEs.jpg

1014 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:55:24.52 ID:FqYaHIKy0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dd8_GKdUwAAU_kh.jpg

1015 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:57:48.12 ID:JjESc1XB0.net
>>1008
乙です

1016 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:59:58.41 ID:FqYaHIKy0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dd9TDLJVwAACul5.jpg

1017 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:03:30.46 ID:FqYaHIKy0.net
NGT48 Team NIII 本間 日陽 (HINATA HOMMA)
https://www.youtube.com/watch?v=o36cAEuu0f0

1018 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:05:05.79 ID:FqYaHIKy0.net
本間 日陽(NGT48 チームNV)配信中
https://www.showroom-live.com/48_HOMMA_HINATA

1019 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:16:25.84 ID:qx/FhkjWp.net
大好きだよ〜❤

1020 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:19:43.40 ID:kNtI2dGwr.net
>>1008
サンキュー❗
埋め作業🎵

1021 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:20:52.03 ID:3Fsemnja0.net
新スレ、ありがとうございまっすん。
SR、咳が辛そうでしたね。
無理しないでほしいです。

1022 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:21:52.46 ID:FqYaHIKy0.net
喘息かな

1023 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:26:57.08 ID:JjESc1XB0.net
溜めた星全部投げてと50カウントしてきた

1024 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:29:32.87 ID:qx/FhkjWp.net
>>1023
ありがとう
ひなたんの笑顔で御礼します!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b5017a7c14f1442955d191e21a6dc073/5B2A37B4/t51.2885-15/e35/28751102_345089565986717_2828123857179639808_n.jpg

1025 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:33:27.10 ID:kNtI2dGwr.net
公約を達成して村上でミニライブだぜ🎵

1026 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:33:33.25 ID:FqYaHIKy0.net
1000なら村上市でミニライブ決定

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1027
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★