2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 ずっきーが全国民に見つかるw w w w w w w w w w w w w

1 ::2018/04/30(月) 20:22:53.62 .net
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012300152.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012330161.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012450498.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012480326.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012510855.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012530565.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012570076.jpg
NHKより

クッキー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:24:53.01 .net
実況でかわいいって言われてた

3 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:25:05.27 .net
ずっきーの面白トークがNHKで見れるなんて!

4 ::2018/04/30(月) 20:25:16.00 .net
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012110903.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012150512.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012190949.jpg

5 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:25:49.59 .net
何この番組?

6 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:25:54.57 .net
>>1
皆笑ってるのになんで岡田奈々ちゃんだけ真顔なんや

7 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:26:39.49 .net
ほー

8 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:26:44.35 .net
ずっきーのSRに毎回1000円課金してるワイ、
感涙にむせび泣く

9 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:27:04.17 .net
>>5
踊るさんま御殿

10 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:27:15.72 .net
ずっきー、劇場公演のMC曲フリなんかは、
「あぅ、あぅ、あわわゎ・・・」
だけど、大丈夫だったの?

11 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:28:05.02 .net
ゆにゃにゃ可愛いねぇ

12 ::2018/04/30(月) 20:28:07.84 .net
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2024000898.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2024020790.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2024090345.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2024130772.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2024190697.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2024240826.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2024290336.jpg

13 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:30:27.74 .net
康がずっきーのSR見に来た時に
「康、ずっきーをよろしくな!」
と頼んでおいた効果が出たようだ

14 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:30:29.70 .net
良かったね

15 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:31:13.85 .net
日本全国民に見つかる

16 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:31:44.47 .net
>>1
ズッキとなーみんがいればAKBは安泰だぜ!! そうだろみんな!?

17 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:31:44.72 .net
ホンマか?

18 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:32:38.22 .net
>>1
宮脇さくらをブスにしたような顔だな
あと馬面ブームなのか?

19 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:33:12.65 .net
指原ばかり喋ってると思いきや
ゆいはんが喋りそしてずっきーにバトンが
マジヒヤヒヤしたw

20 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:33:12.87 .net
少なくともさんまには見つかった

21 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:33:14.60 .net
前から言ってるけど劇場とかでずっきーがやる、あ゛〜…ってのはワザとだよ
ヲタクと距離を置きたいだけなの

22 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:33:45.54 .net
そんなことより立ち位置が松岡鼻>小畑でワロタww
瀧野>小畑でもある

23 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:33:56.57 .net
そんなことより立ち位置が松岡鼻>小畑でワロタww
瀧野>小畑でもある

24 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:35:05.21 .net
ずっき全国民に抜かれる

25 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:35:31.45 .net
>>21
あれが仕込みだったら天才すぎるだろw

26 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:35:33.04 .net
http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2033230118.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2033240933.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2033260854.jpg


27 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:36:17.32 .net
れなっちとずっきーが良いポジだったな

28 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:36:27.23 .net
ずっきーが初対面の人と会話できたことに感動した
とくにさんまだし

29 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:37:01.00 .net
ゆいゆいと同じ歳
16歳高校二年生

AKBは若手をちゃんと育てて欲しいな

30 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:37:13.89 .net
ヲタちょれえなw

31 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:38:27.00 .net
ところでずっきーやみーおんがやってる秘密の撮影の詳細はまだー?

32 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:38:35.13 .net
それより小畑より須田の方がマシだな
小畑が何故推されているのかますますわからなくなった

33 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:39:11.76 .net
山崎育三郎はミュージカルの人だから山内と面識あったりして
「ライオンキング出てたんだ!」って知られたら話せそう

34 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:39:19.95 .net
まりなってるやん・・・

35 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:39:23.08 .net
全然スレ伸びてなくてワロタ
かとれなの後継者か?

36 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:39:43.26 .net
ブスな馬面。

37 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:40:17.40 .net
ゆななは置物になりがちやな

38 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:40:20.75 .net
http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-1946560032.jpg

39 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:40:25.44 .net
>>32
SKEの内部事情を知らないでオンデマで公演を見てたけど存在感ないよな

40 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:40:26.55 .net
まりなってるを貧乳にして塩対応にしたのがずっきー

41 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:42:29.37 .net
>>40
塩対応っていうガセ情報を植え付けたい訳ですね?分かります

42 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:43:45.90 .net
ずっきーと関係ないがまりなってるの乳首の大きさを死ぬまでに確認したい

43 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:45:13.45 .net
ヲタから絶対の距離を取るヲタ嫌いの山内瑞葵

https://pbs.twimg.com/media/DcAgopOUQAEm4CM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcA0uavVAAExewk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcAuzjfVAAAsUWe.jpg

44 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:45:24.48 .net
ずっきーって塩対応なの?

いつも目はまっすぐこっちを見ていて
何か言おうとしてるけど全く出てこず
硬直してるうちに、お時間で〜すになるイメージなんだがw
嫌な思いはしないんだけど話は進まないっていうww

気づけば半年近く買ってないな

45 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:45:58.26 .net
ずっきー塩対応じゃないよ
「〇〇くんのことこれからもずっと好きだよ!」って言ってくれたの録画してるから

46 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:46:53.43 .net
山内の塩対応は有名じゃん

47 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:47:24.79 .net
今日写メ会行ったけど対応悪くなかったよ

48 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:47:29.50 .net
処女だからしゃーない

49 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:47:39.75 .net
この状況でフロントにババァを並べる神経が分からん
いつまでもこんなことしてたってババァ個人しか売れないよ

50 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:48:10.98 .net
やる気はあるけど、頭の回転が追い付かない
ううううう…って言ってるときに頑張って考えてるから

51 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:48:26.85 .net
ずっきーは全握でしか握手したこと無いけど
全握の秒数くらいなら特に詰まることも無いw

52 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:48:49.44 .net
ずっきーは塩じゃなくて会話が下手なだけ

53 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:48:59.26 .net
腹筋だけが取り柄の女

54 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:49:49.61 .net
人見知りでキモヲタは無理って意志がはっきりしてるのが山内

55 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:49:55.11 .net
出てたのかどうか知らないけど
現段階では山内より小栗推しとけよ

56 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:50:26.58 .net
>>49
その間に若手が先にどんどんダメになっていく
AKB48グループ先がどれくらいあるの?

57 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:50:33.11 .net
会話出来ないから握手券買っても損した気分になるよ

58 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:50:55.66 .net
塩対応ってあからさまに態度悪い奴の事だろ。
真面目で一生懸命だけどうまく出来ないっていうのは
塩って言わないんじゃねえの?

59 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:51:15.89 .net
アンチが多いのは人気出てきた証拠

60 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:51:33.82 .net
>>55
ゆいゆいは別仕事で出て無い。

61 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:51:49.18 .net
>>38
なぁちゃんは何故メンチ切ってるの?

62 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:52:17.17 .net
>>54
ないないw
そんな不誠実さは1ミリもないよ

63 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:55:10.60 .net
というかずっきーみたいに謙虚な子のアンチになる理由が分からん、そりゃ指原や中井みたいにグイグイくる奴にアンチがつくのはあるだろうけど、ずっきー以外の16期メン推しか?

64 :宮脇庭:2018/04/30(月) 20:57:08.93 .net
>>59
と同時に、ライバルのファンに危険な存在として認知された証拠でもある

65 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:57:59.04 .net
山内アンチが自演で頑張ってらっしゃるw
こんな卑怯なヤツに騙されたらダメですよ

66 :47の素敵な:2018/04/30(月) 20:58:14.52 .net
>>63
推し以外は何でも叩き倒すのがドルヲタ

67 : :2018/04/30(月) 20:58:19.98 .net
ついにずっきーが全国津々浦々にまで見つかってしまった!!

68 :宮脇庭:2018/04/30(月) 20:58:47.17 .net
>>63
16期推しだけじゃないね
でも本店ヲタには間違いない
今のずっきーを支店ヲタが叩く理由が無い

69 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:00:03.05 .net
加藤は出てた?

70 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:00:43.31 .net
>>69
かとみなでてない

71 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:01:28.37 .net
山内は表情が全部同じなんだよな
どの写真見ても同じ顔で感情表現がない

72 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:01:59.19 .net
握手会売上を一瞬で山内に抜かれてしまったメンバーのヲタだろうな

73 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:02:00.34 .net
山内ヲタきめえ
こんな雰囲気だけの地味顔ごり押しても無駄だろ

74 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:02:13.10 .net
モー娘のデブのことかと思ったわ

75 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:03:24.43 .net
見よ
この表現力豊かな珠理奈の表情を
色んなパターンが出来るこれがアイドルよ
http://pbs.twi mg.com/media/Db_9m-NVAAA7_dg.jpg
http://pbs.twi mg.com/media/Db_ttgMUwAAY--z.jpg
http://pbs.twi mg.com/media/DcAK-0GV4AATxzk.jpg
http://pbs.twi mg.com/media/DcAVIwAUQAAJ6rH.jpg
http://pbs.twi mg.com/media/DcADNpqVQAA0Ywq.jpg
http://pbs.twi mg.com/media/DcAQu45UwAE8_N_.jpg
http://pbs.twi mg.com/media/DcAW5f8U0AEilsm.jpg

76 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:04:13.41 .net
96 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/18(日) 23:53:57.54
俺は山内推しだよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

77 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:04:43.38 .net
写メ会行ったけど前の人と同じセリフを棒読みで言われて終わった
表情も硬いしもう行かないかな
https://i.imgur.com/dsqEBb3.jpg

78 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:06:10.82 .net
>>75
じゃあ珠理奈応援してろよ
珠理奈が出てない番組のスレに顔出してる意味が分からない
お前珠理奈ヲタじゃ無いだろw
叩いてるのはSKEヲタですよって誘導してるつもりかな?

79 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:06:14.15 .net
ずっきー推しは
山内瑞葵のスレ見れば分かるけど基本的に他メンをdisってずっきーはすごい!すごい!言う人達の集まり

まるで4年前のさやや推し
1年前のさとね推しを見ているようだ。

80 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:06:54.05 .net
本人はいい子なのかもしれないがヲタが全方位叩きまくったり
いちいち誰々より凄いとかやってるの見ると足引っ張ってんなあとは思う

81 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:07:14.91 .net
>>63
ヲタクが他のメンバーを見下してるゴミばかりだからじゃない?

頑張ってるのは山内本人なのに、自分たちもすごいと勘違いしてるパターン

82 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:07:25.55 .net
マジレスするとずっきーの腹筋がすごく見えるのは全身の体脂肪が少ないからだ
しかし残念なことに脳も脂肪で出来ている
だから喋れないのはしゃーない

83 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:08:16.19 .net
>>77
これは行ってないなw
ネガキャンとしか思えない

84 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:09:01.28 .net
>>43
よほど気持ち悪い奴が押し寄せてきてるのか顔面硬直してんじゃん

85 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:09:57.50 .net
山内「お前のお菓子は俺の物。俺のお菓子も俺の物」

86 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:10:10.04 .net
>>77
まだ経験浅いだけ
そんな事言ってたら永久に推しメン決まらないぞ

87 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:11:13.14 .net
同い年で人見知りだと自分で言っているD3石綿星南ちゃんの方が人懐こいんだよなずっきーより
ずっきーは本当に第二の田野になるかもね

88 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:11:51.63 .net
>>80
で、今は仕返しでアンチ化した他メンヲタが握手会塩だとかデマ流して足引っ張ってるって訳か

89 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:12:37.60 .net
というかグイグイきて会話も弾むようなのが好きなら、ずっきー合わないのぐらい公演見てたら分かると思うが、それで塩対応だとか騒がれてもなあ

90 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:13:19.99 .net
>>87
持ち上げられても長続きしないの繰り返しじゃグループ人気は低下する一方
しかも総選挙選抜がアレじゃ(今年は更にアレになりそう)もうグループ解散秒読みだよ

91 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:13:33.26 .net
松岡はなの謎のゴリ押しまだ続いてるんか

92 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:14:08.38 .net
028 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/19
ドブス糞不人気整形モンスター久保怜音オタクおつかれ、
寄生もなにも俺は山内育てた人間( ̄σ・ ̄)ホジホジ

93 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:14:26.60 .net
>>1
乃木坂の山下かと思いました(笑)

94 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:17:04.41 .net
どこが可愛いんだよ

おまえらブス専かよw

95 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:18:01.72 .net
>>90
じゃあヨソ行けば?
ここ来なくていいから

96 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:19:04.02 .net
岡田さんだけニコリともせず不機嫌はなぜ?

https://i.imgur.com/TjzrC2q.jpg

97 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:19:17.61 .net
00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
山内瑞葵の握手が売れて選抜にはいれたのはオレがライバルを叩き潰してきたから! ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
すべてオレのおかげ!

00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/13 01:09
何がなんでも矢作だけはぶっ潰すからそのつもりで( ̄σ・ ̄)ホジホジ

98 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:19:21.35 .net
こいつがごり押されてる理由がわからん

99 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:20:09.85 .net
>>96
つまんねーからだろ

100 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:21:16.24 .net
138 47の素敵な(地震なし) 2018/04/30(月) 02:12:49.29
ホジカスのせいで、キチガイ=16期ヲタのイメージ

101 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:22:47.00 .net
愛想笑いすら出来ないのな本店エースはww

102 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:23:14.12 .net
今までにいないタイプだからだろうな

103 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:24:21.91 .net
>>1
耳エッッッッッッ

104 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:25:22.19 .net
>>69
れなっちなら出てたよ

105 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:25:32.82 .net
田口ちゃんをごり押せよ
だったら納得出来る

106 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:26:23.36 .net
>>96
耳動かそうとしてるから

107 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:28:38.28 .net
ずっきーに覚えられたいの?認知欲しいの?

あまり良いことないと思うけど

108 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:30:08.01 .net
ずっきーは凄い
この子はモノが違う
まるでポニーの群れの中にナリタブライアンが一頭紛れ込んでいるようだ

109 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:34:22.26 .net
>>63
向井地や岡田にだってキチガイ見たいなアンチが
付いてるんだから推し以外は誰でも叩くんだろう。

110 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:37:19.23 .net
矢作より売れてないじゃん
初選抜時期のみーおんやさややはもっと売れてた

AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 6次終了時点(ナゴヤドーム開催分 5次終了時点)
【AKB48】
TeamA         TeamK         TeamB         Team4
向井地 41/41D   込山   31/37(2).   高橋朱 33/39(1).   岡田奈 41/41D
横山由 18/41(3).   小嶋真 25/34     岩立   36/36E   村山   36/36C
加藤玲 19/32(1).   武藤十 16/32(2).   佐々木 31/36(2).   山内瑞 14/34
後藤萌 *9/26(1).   峯岸   *1/32     福岡   13/35     川本   *0/34
篠崎   *2/25(1).   茂木   *2/25     樋渡   10/34(1).   浅井七 *8/27
田口   *6/24     武藤小 *2/18(1).   久保   *1/34     大森   *0/25
鈴木   *0/20     市川   *5/14(2).   谷口め 17/27     稲垣   *0/20
西川   *0/17     安田叶 *6/13     柏木   24/24C   馬嘉伶 *0/17
前田彩 *5/13     藤田   *1/13     田北   *0/18     達家   *1/13
千葉   *1/13     湯本   *1/13     大家   *3/13     大川   *0/12
宮崎美 *0/*7     下口   *0/*7     山邊   *0/13     佐藤妃 *0/11
__________野澤   *0/*7     中西   *0/13     田屋   *0/11
____________________北澤   *0/13     
____________________竹内美 *0/*7     

111 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:40:39.99 .net
持ち上げられるAKBの若手ってどいつもこいつも天狗になって終わるよね
こいつもその一人だろうな
何より愛嬌ないのが最悪のマイナス要素だし、飽きられるのは案外早いかもな

112 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:40:46.12 .net
かわいいね

113 :宮脇庭:2018/04/30(月) 21:41:44.36 .net
>>110
希リフの美音とさややの部数いくつよ

114 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:42:42.75 .net
>>84
それでも、ヲタと仲良く接してくれるメンバーが売れるよね!
さや姉とか、だーすー。
ずっきーには、頑張って乗り越えてほしい、ヲタに神対応をできるように

115 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:42:47.12 .net
塩対応なわけじゃない!あのローテンションがデフォなんだ!バーカ!

それってデフォで塩対応とも言えるんだよ

そういうこと

116 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:42:50.22 .net
ずっキーて右足エビデンスの足しか見てなかったけどこんな顔してたんだな

117 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:42:57.11 .net
ずっき?

118 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:43:12.62 .net
連休明けの夜になると明日の仕事が嫌になってメンバーを叩いて静止を保つ精神病患者が増えるよね

119 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:44:18.11 .net
>>96
笑いのツボが人と違う。

120 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:45:02.48 .net
>>113
出たアスペ

山内瑞葵推しって他メンをdisって山内ageするオタクばかりだな
久保怜音推しと同じ

この流れ草

214 名前:宮脇庭(チベット自治区) [sage] :2018/04/28(土) 08:32:39.57
ここ何年かの初選抜メンバーの中では一番話題になっているから関心度が高い証拠、だからこういうスレも伸びるしとやかく言ってくる輩が多い
せいちゃんなんて話題にもならん、これじゃダメってこと



226 名前:宮脇庭(庭) [sage] :2018/04/28(土) 09:19:12.24
>>224
15期と16期を同じ土俵で考えちゃいかんよ
どこまでお花畑なんだ?

121 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:46:36.65 .net
接触系が苦手タイプか
これは案外早くに沈みそうだな

122 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:47:22.27 .net
なぁちゃんだけこれどういう状況なんだよw
http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-2012450498.jpg

123 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:48:35.67 .net
>>122
それにしても汚い絵面・・・

124 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:48:49.83 .net
こいつは華のない地味顔だしごり押す価値なし
田口ちゃんを推せよ

125 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:49:18.01 .net
早くもアンチまで沸いて凄い人気だな

126 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:52:41.90 .net
>>122
例えるなら

AKBは雑種犬
乃木坂は血統書付きの犬

127 :宮脇庭:2018/04/30(月) 21:53:32.60 .net
>>120
調べたよ
希リフトの部数
美音20部さやや15部
初選抜じゃずっきーのが売ってるね(笑)

128 :47の素敵な:2018/04/30(月) 21:56:07.26 .net
俯きがちなのはアイテープ目立つだけだから絶対やめたほうがいいのに勿体無いな

129 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:02:04.12 .net
>>98
単純に握手が売れてるからだろ
一時ゴリ推されてた久保とかあっさり抜かれちゃったし

130 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:03:25.08 .net
歯が黄色い

131 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:04:56.18 .net
>>129
じゃあ何で握手が売れてるの?
釣るタイプでも無さそうなのに

132 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:05:08.21 .net
なんでこんな大アンチ大会になってるんだ?

133 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:05:45.39 .net
そりゃ悔しい思いをしたブサイクが多いからでそ

134 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:07:03.66 .net
ズッキーとか言うニックネームはやめたほうがいい
なんかハロプロ臭い

135 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:08:39.63 .net
>>134
ハロヲタ以外の人には関係ないから問題ない

136 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:17:13.78 .net
スレが伸びてると思ったら矢作ヲタがアンチしてるのか

137 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:22:01.40 .net
どんどんごり押すべきだな
いつまでも老害頼みは良くない

138 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:31:10.92 .net
>>40
塩対応じゃないぞ!

139 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:34:48.75 .net
この子おったら馬イランやん

140 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:36:12.38 .net
>>98
劇場で観たら感動するぞ。
過去のどの先輩より凄い!

141 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:40:03.19 .net
>>120
宮脇庭は痴ほう症かよw

142 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:40:59.59 .net
>>134
そんな皆知らんでしょ
その人そこまで有名?

143 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:42:24.82 .net
しかしどこにでもアンチって沸いてくるんだな

>>120のような話の流れって向井地、岡田、小栗の時も必ずあった

144 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:50:29.74 .net
去年劇場で1回みたけど、シュートサインってこの子の為に作られたんじゃないかってくらいセンターどハマりしてた

145 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:52:09.23 .net
>>144
分かる、センターがあれほどしっくりした曲を公演で見るの久しぶりだった

146 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:53:34.16 .net
身長高いからセンター似合わない

147 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:55:15.62 .net
平手は165
もうそんな時代じゃないんだよ

148 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:56:53.65 .net
なーみんは大きいなっておもうけど、ずっきーは程よい

149 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:57:04.88 .net
>>143
川本と久保も・・・
そして来年になれば矢作以外のD3か17期になるだけの話

どんだけ飽きっぽいのか

150 :47の素敵な:2018/04/30(月) 22:59:54.90 .net
羊が灌木の若芽を食い尽くして砂漠化
これAKBもそうだし地下アイドルでよく見られる惨状ですわ

151 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:09:53.58 .net
ずっきーは性格的におっとりしてて歪んだとこが一切無いし、素直に応援したくなるタイプだな

152 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:24:33.96 .net
>>151
逆に苦労するタイプだと思うけどな。
指原や宮脇や珠理奈みたいに図太いのが生き残れる

153 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:29:42.65 .net
そういう意味では結構有望だよずっきーちゃんは
不器用を演じて手を抜けるところ抜いてくる食えないところがあるね

154 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:35:12.67 .net
貴様のネガキャン活動なんて毛ほどの力も無い
哀れやの〜

155 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:37:25.18 .net
ずっきーは人見知りで口下手だけど
塩ではないしふつーに良対応だから

156 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:39:10.26 .net
顔がまりなってるの下位互換だからな・・・

157 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:40:23.63 .net
ホワイトニングしようよ黄色い

158 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:41:18.46 .net
汚いババアより若い子前に出せ

159 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:44:04.62 .net
>>152
それはそもそも叩かれるとこがあるからでは

160 :47の素敵な:2018/04/30(月) 23:48:44.50 .net
若手はゆななとはなが飛び抜けて目立ってるから
ここを抜かないと目立てない

161 :47の素敵な:2018/05/01(火) 00:06:29.68 .net
小林茉里奈の上位互換(胸は除く)

162 :47の素敵な:2018/05/01(火) 00:13:47.94 .net
>>136
ホジホジキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!

163 :47の素敵な:2018/05/01(火) 00:17:44.56 .net
>>120
自分から福岡聖菜の名前を出しておきながら15期と16期を同じ土俵で考えちゃいかんとかガイジかよw

164 :47の素敵な:2018/05/01(火) 00:38:29.15 .net
>>47
おれも行ったけど全然塩対応じゃなかった。普通に会話できてたし

165 :47の素敵な:2018/05/01(火) 01:00:22.56 .net
>>159
表に立つようになると嫌でも叩かれる。
それに耐えられるかは不安。
負けず嫌いだし根性はありそうだけど悪意に晒されて耐えられるかはわからん

166 :47の素敵な:2018/05/01(火) 01:27:39.70 .net
>>165
たぶん普通に泣いちゃうと思う

167 :47の素敵な:2018/05/01(火) 01:29:50.08 .net
>>166
BINGOで村本にリアクションを軽く弄られただけで泣いちゃったからな
全然やさしい弄りなのに

168 :47の素敵な:2018/05/01(火) 01:30:55.49 .net
結構泣き虫だなずっきーでもわりとメンタルは強いと思う
芸歴も長いしな

169 :47の素敵な:2018/05/01(火) 01:35:44.96 .net
未知な部分が多いけどペットにしたくなるような動物系可愛さ
があるから見つかったら見つけた人に粘着されるだろうな

170 :47の素敵な:2018/05/01(火) 01:44:30.89 .net
ずっきーは前回ランクインしてたが今回は外させてもらった
by JANCYちゃんねる

171 :47の素敵な:2018/05/01(火) 03:01:08.62 .net
995 名無し48さん 2018/04/30(月) 22:44:04.12 ID:LgoVvfcx
クソコテの「宮脇庭」が潜伏してる可能性があるから気をつけて
さくらたんの威を借りて偉そうに48Gを語るのが特徴。
さんざん語った挙げ句ずっきーには投票しないと公言して地下で叩かれた馬鹿

172 :47の素敵な:2018/05/01(火) 04:12:24.30 .net
山内みたいなパフォーマンスが良くて性格が控えめなメンバーってあんまり思い付かん
昔で言ったら片山はーちゃんぐらいか
はーちゃんに無かった(w)アイドル性も兼ね備えてるとなるとホントに思い付かん
案外いそうでいなかったタイプのメンバーかも
人気出てきたのはその辺がウケたのかも知れない
UG狙えそう

173 :47の素敵な:2018/05/01(火) 04:22:46.05 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1522035.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1522036.gif

174 :47の素敵な:2018/05/01(火) 04:44:20.52 .net
採用時からごり押し決めてたんだろうな。

175 :47の素敵な:2018/05/01(火) 05:34:30.96 .net
>>174
じゃあ何でお披露目当初は田口を推してたんかな?

176 :47の素敵な:2018/05/01(火) 05:36:21.36 .net
>>170
再生100回未満がなにを偉そうにww

177 :47の素敵な:2018/05/01(火) 05:37:02.81 .net
>>2
自分で書いてるくせにw

178 :47の素敵な:2018/05/01(火) 06:15:52.10 .net
あんなたくさんの地蔵出すのはマイナスで
ずっきーゆななゆみりんなど
5人ぐらいの可愛い若手地蔵を出しとけば
さんまもいじれただろうし良かったと思う

179 :47の素敵な:2018/05/01(火) 06:56:48.22 .net
>>176
それを言うでない
まだまだ、これからじゃよ😃

180 :47の素敵な:2018/05/01(火) 07:03:34.88 .net
今、確認したら
1月と2月のアイドルランキングは再生数100以上あったわ
by JANCYちゃんねる

181 :47の素敵な:2018/05/01(火) 07:29:06.86 .net
http://www.twoeggz.com/mv/6107962.html
短いけど山内さんがまゆゆきりん2人に褒められてます(1:06:22ぐらい)

182 :47の素敵な:2018/05/01(火) 09:26:28.77 .net
>>1
乃木坂の山下じゃねぇのかよ
誰だよコイツ

183 :47の素敵な:2018/05/01(火) 09:27:18.71 .net
ずっきーは大人しいから最初の頃はモブキャラ扱いだったよな

184 :47の素敵な:2018/05/01(火) 10:19:15.55 .net
方向性は違うが、コミュ力に難があり保護者必須なとこはマエアツに近い

185 :47の素敵な:2018/05/01(火) 11:19:27.03 .net
与田祐希の見つかり方と比べてショボすぎるだろ
ここまで落ちたのかアケカスはw

186 :47の素敵な:2018/05/01(火) 12:50:20.14 .net
>>178
事務所の絡みとかあるししゃーないわ

187 :47の素敵な:2018/05/01(火) 12:52:24.23 .net
>>185
与田祐希っだれ?

188 :47の素敵な:2018/05/01(火) 13:21:54.56 .net
今日初めてずっきーに会ってきたけど清潔感すごくてキラキラしてたわ

189 :47の素敵な:2018/05/01(火) 13:26:54.27 .net
>>188
今日?ストーカーかなw
清潔感がキラキラするってなんやねんww

190 :47の素敵な:2018/05/01(火) 16:14:18.23 .net
ずっきー

191 :47の素敵な:2018/05/01(火) 16:15:22.03 .net
16期は清潔感あるね
スレてない

192 :47の素敵な:2018/05/01(火) 16:20:14.80 .net
全国民「これが・・・小林茉里奈の後継者か・・・」

193 :47の素敵な:2018/05/01(火) 16:52:51.59 .net
>>192
全国民が小林茉里奈を知ってる訳無かろうが

194 :47の素敵な:2018/05/01(火) 17:18:01.33 .net
ずっきー清純すぎる

195 :47の素敵な:2018/05/01(火) 17:42:53.18 .net
>>79
それは「ホジホジ」だけ
ひとまとめにしないでほしい

196 : :2018/05/01(火) 18:45:09.82 .net
ずっきーはチョイと顔でかい

197 :47の素敵な:2018/05/01(火) 20:28:27.41 .net
【朗報】ゆいりーとずっきーとなーみんにCM仕事きたよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524179831/

1 47の素敵な(アメリカ合衆国) (ウラウラ 7b9f-mbIH) 2018/04/20(金) 08:17:11.87 ID:Dja/c/kQ0
ゆいりーの演技力がすごい
女優向いてるかも
http://www.bilibili.com/video/av22315746

6 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/20(金) 08:22:27.18
>>1
おお、素晴らしいね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
やはり俺が育てただけあったねヽ(*´∀`)ノ

198 :47の素敵な:2018/05/01(火) 22:10:35.26 .net
今更です情弱です。既出です

199 :47の素敵な:2018/05/02(水) 01:01:59.65 .net
ずっきー

200 :47の素敵な:2018/05/02(水) 01:57:30.20 .net
推奨あぼーん

名前:あぼ〜ん[NGWord:( ̄σ・ ̄)ホジホジ] 投稿日:あぼ〜ん

201 :47の素敵な:2018/05/02(水) 04:51:49.87 .net
ずっきー

202 :47の素敵な:2018/05/02(水) 07:37:42.79 .net
ずっきー

203 :47の素敵な:2018/05/02(水) 07:46:36.18 .net
小林茉里奈「少々πは寂しいが、お前を我が後継者として認めてやろう」

204 :47の素敵な:2018/05/02(水) 10:02:49.44 .net
>>203
ありが田口です

総レス数 204
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★