2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗有以センター←←乃木坂にシングル抜かれた黒歴史センターってことでいいの?

1 :47の素敵な:2018/05/02(水) 10:54:36.83 .net
さすがに無名すぎよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

16 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:10:30.44 .net
岡田だろ

17 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:11:06.65 .net
小栗センターはやっちゃった感が半端ないな
https://i.imgur.com/rSeT4Gy.jpg

18 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:11:32.83 .net
推定で50万枚以上は差をつけるわけですけど、それは・・・

19 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:21:03.98 .net
今は猫ブームなのに、ゆいゆい、さくら、じゅりなとか馬が犬か爬虫類みたいなの推してどうなる?

20 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:33:08.69 .net
>>1
>>11
馬鹿過ぎてツライ

21 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:35:47.10 .net
>>1 投票券付きシングルは誰がセンターでも売れる

22 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:37:56.01 .net
>>11
投票券付シングルを枚数で抜けたら本物ですよw

23 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:45:21.16 .net
オリコン
2018年シングルCD年間ランキングTOP10(予想)

1位:136〜201万枚(予想) AKB48「Teacher Teacher」
2位:136〜146万枚(予想) 乃木坂46「21st」
3位:135〜145万枚(予想) 乃木坂46「シンクロニシティ」1,135,181枚
4位:134〜144万枚(予想) 乃木坂46「22nd」
5位:118〜121万枚(予想) AKB48「54th」
6位:117〜120万枚(予想) AKB48「53rd」
7位:116〜118万枚(現在) AKB48「ジャーバージャ」1,156,347枚
8位:105〜115万枚(予想) 欅坂46「7th」
9位:100〜104万枚(予想) 欅坂46「ガラスを割れ!」984,833枚
10位:90〜120万枚(予想) 欅坂46「8th」

24 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:48:09.38 .net
投票券付きシングルは200万枚突破することになってるんだろう?w

25 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:49:21.76 .net
寧ろ……
今年は小栗有以センター曲のみが乃木坂46を上回る結果になりそうな気が…

26 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:50:04.62 .net
釣られないぞ
と書き込んでる時点で釣られてるよな

27 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:54:16.21 .net
>>1
お前めちゃくちゃ馬鹿だな

28 :47の素敵な:2018/05/02(水) 11:59:45.48 .net
へたすりゃトリプルミリオンあるで

29 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:06:07.74 .net
岡田→小栗

「お」から始まる人がセンターになってる

30 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:06:20.83 .net
ざっくり2300/5700だからなあ
空あっても余程じゃない限りもともと完売の部は9割は売れてるし
シンクロなんか多分初日で累計の倍行かれちゃうよ

31 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:07:59.40 .net
>>29
ピコーン!

次は岡部か!

32 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:10:11.34 .net
>>29
おめぐ「せやな」

33 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:12:21.33 .net
>>32
おめぐはちゃうやろ

34 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:23:55.19 .net
>>1
バカ、無能、アンチ

おまえは今すぐ死ぬように。
りか姫からの絶対命令だ

35 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:28:35.56 .net
総選挙シングルだからって全盛期にすら一度も経験してないWミリオンとかそんなに売れるのかどうかは疑問
転売格安握手シングルが定着したのかなんなのか

36 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:28:45.03 .net
>>1
やっちまったなw

37 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:32:19.27 .net
しかしどちらも落とさなければ今年後半は150万クラスのグループがぶつかり合うのか

インフレしすぎてジャニオタも切れそう

38 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:36:46.41 .net
今年は欅が分裂しない限り嵐が年間トップ10に一曲も入れられないから
今がアイドルブームとやらの頂点なのかな

39 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:39:49.64 .net
小栗の先生先生は投票券を買うヲタが多数だから乃木坂の倍売れる
黒歴史は兼任という二股かけて美味しい処盗りしようとした岡田

40 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:41:00.88 .net
選挙投票曲で乃木坂以下だったら終わり

41 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:45:15.80 .net
>>37
桜の栞(2010/2発売、初日229,528枚)で日本おわったと言われてたよ
今や3グループミリオン、上位支店が当時の桜の栞レベルの売上、下位でもRIVERレベルの売上w

42 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:56:08.33 .net
この状況だと昔の60万ぽっちでやれ全盛期だの昔は売れてたの騒いでたSKEオタが哀れでならない

43 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:57:02.03 .net
>>42
うん?誤爆した?

44 :47の素敵な:2018/05/02(水) 12:57:39.11 .net
>>39
黒歴史になんかなんねぇよw
これから先、AKB48<乃木坂46 が常態化するだろうからね

あっちが握手免除メンを増やして忖度してくれれば別だけど

45 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:01:03.88 .net
坂にボコられた岡田
取り返した小栗
数字だけ見ればこうなる
しかしその後の選挙1位が罰ゲームになる可能性もありえる

46 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:15:18.46 .net
>>45
その恐れは十分ある
ミリオン割れの可能性すらある

47 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:16:35.61 .net
>>45
総選挙1位になって喜んでたら、ミリオン割れて「十字架」を背負わされるわけかw

48 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:32:06.14 .net
選挙CDで負ける訳ねーだろw
お前らが馬鹿みたいに投票権付買うんだからw

49 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:32:16.28 .net
>>23
欅78はひらがなの動向次第
KEYAKIとしてのヲタ総支出額は決まっているので
ひらがな単独シングルを出すなら8は出せないかもしれない
ひらがな1と欅8を両方出したら共倒れもある

50 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:34:03.88 .net
AKB総選挙1位=乃木坂なら20位レベル

なのに必死こいて投票して虚しくならんのw

51 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:39:45.19 .net
これからずっとゆいゆいセンターでいいよ。横豚だけは後列に下げてくれ目が腐る。

52 :47の素敵な:2018/05/02(水) 13:57:32.96 .net
>>51
面長馬面は勘弁

53 :47の素敵な:2018/05/02(水) 14:12:18.16 .net
Kの法則で乃木坂に超される・・・

だからあれほど韓国には関わるなと・・・

54 :47の素敵な:2018/05/02(水) 14:15:45.21 .net
>>51
面長美人大歓迎

55 :47の素敵な:2018/05/02(水) 14:29:38.02 .net
>>51
横豚は非選抜でよくね?
誰も困らんよ

56 :47の素敵な:2018/05/02(水) 14:33:56.68 .net
+−✕−✕÷

57 :47の素敵な:2018/05/02(水) 15:21:41.10 .net
>>38
ジャニーズもやらかしまくって人気落ちまくってるしそろそろテレビから消されるかもな

58 :47の素敵な:2018/05/02(水) 17:44:24.27 .net
小栗有以センター

59 :47の素敵な:2018/05/02(水) 18:25:23.12 .net
小栗はあと3cm顔を縮められれば可愛いんだが

60 :47の素敵な:2018/05/02(水) 19:09:07.52 .net
MV、ゆいゆいが珠理咲とタメ歳くらいに見えてしまう
あれ、なんとかならなかったのかね?

61 :47の素敵な:2018/05/02(水) 21:52:16.84 .net
小栗有以センター

62 :47の素敵な:2018/05/03(木) 00:31:13.50 .net
この子BINGOでみるたびに顔が伸びてる

63 :47の素敵な:2018/05/03(木) 00:33:50.72 .net
言うなよ

AKB48の大エースだ

64 :47の素敵な:2018/05/03(木) 03:14:50.15 .net
小栗有以センター

65 :47の素敵な:2018/05/03(木) 04:22:37.47 .net
>>13
馬 言うな!

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★