2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁藤萌乃が『有吉反省会』に出演決定

1 :47の素敵な :2018/05/03(木) 02:39:08.78 .net


https://natalie.mu/music/news/280780


5月5日(土)23:30から日本テレビ系で放送される「有吉反省会」に、根岸愛(PASSPO☆)と仁藤萌乃(ex. AKB48)が“反省人”として登場する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

46 :47の素敵な:2018/05/03(木) 11:06:57.23 .net
萌「おまえだれ? 指原か 顔変わったな」

指「ちょっと萌乃ちゃん! やめて!」

萌「天狗にのってるな」

指「まって! 鼻のびてないからw」

こういうやりとりがみたいのだ

47 :47の素敵な:2018/05/03(木) 11:34:03.41 .net
>>4
西垣は元々みゃお推しなんだから萌乃を知らないわけが無い

48 :47の素敵な:2018/05/03(木) 12:10:07.71 .net
仁藤萌乃ってイコラブとは違う舞台でけものフレンズに出てたりなんか指原と因縁があるって言うか
この二人で印象深いのは研究生からチームBに上がってテレビでシンディーが面接官で自己紹介するやつ
仁藤は固さが目立ってたが指原は指原ワールド全開で最初から凄かった
その後仁藤も徐々に個性を出していくのだが

49 :47の素敵な:2018/05/03(木) 12:23:36.33 .net
>>46
萌乃はそんな馬鹿じゃねぇよ

50 :47の素敵な:2018/05/03(木) 13:34:36.34 .net
>>46
萌乃は今の指原に台本以外でそんな口聞ける様なメンタル持ってねぇよw
なんなら楽屋前で挨拶待ちしてるくらいだわ

51 :47の素敵な:2018/05/03(木) 15:35:12.25 .net
仁藤萌乃

52 :47の素敵な:2018/05/03(木) 17:54:57.75 .net
懐かしい
萌乃と指原の絡み好きだったわ
この前の北原卒業公演も萌乃はドSだった

53 :47の素敵な:2018/05/03(木) 18:24:04.56 .net
デコがハゲすぎて?

54 :47の素敵な:2018/05/03(木) 18:29:57.00 .net
>>52
ドSはキャラだけどな

55 :47の素敵な:2018/05/03(木) 18:38:58.89 .net
篠田婆さんガチ切れ事件について語ってくれよ

56 :47の素敵な:2018/05/03(木) 18:40:44.25 .net
姉が社会に迷惑かけてすみません

57 :47の素敵な:2018/05/03(木) 18:48:59.51 .net
>>56
姉も付いてくるからそれはない
こんな活動やってますだろ

58 :47の素敵な:2018/05/03(木) 18:52:44.02 .net
さしもえはwinwin
萌乃の顔色をうかがってる莉乃ちゃんはかわいい

59 :47の素敵な:2018/05/03(木) 21:14:31.45 .net
仁藤萌乃

60 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:08:50.10 .net
姉はタブーだから

61 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:44:47.58 .net
>>60
姉は山本彩のあの悪目立ちしたボコッと出っ張った頬骨に匹敵する
見事な頬骨を持った在日チョンだからなぁ

この姉のモロのチョン顔のせいで妹の萌乃の在日チョンだとバレてしまったから
可愛そうだ

62 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:46:35.88 .net
>>61
日本語でおk

63 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:48:53.43 .net
訂正
可愛そう→可哀想

あんな山本彩の頬骨に匹敵する見事な頬骨はなかなか珍しい

だからこそ誰が見ても一目で在日チョンだと気付くモロのチョン顔のせいで

妹まで被害が及んで在日チョンの遺伝子が全く顔に出てない妹の萌乃でさえ

在日チョンと言う出自がバレたのだから
迷惑な存在だよw

64 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:49:36.11 .net
>>62
あぁ在日チョンのお前には理解出来ねーかw

65 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:50:52.77 .net
>>61>>62
ワロタww

66 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:57:53.56 .net
>>65
在日チョン発見w

もっと他のレスに突っ込む所あるだろ、このザコチョンがw

67 :47の素敵な:2018/05/04(金) 00:01:27.83 .net
スレチ
山本とか難波のスレでやって

ここ基本萌乃が有吉に出た事について語るスレだから

68 :47の素敵な:2018/05/04(金) 00:08:34.06 .net
萌乃って有吉で爪痕残してたっけ

69 :47の素敵な:2018/05/04(金) 00:14:47.37 .net
>>68
残念だけど残しては居ない。
トークは使われなくてひたすらV見てただけ

70 :47の素敵な:2018/05/04(金) 01:04:54.53 .net
うむ、フニャっと座ってた

71 :47の素敵な:2018/05/04(金) 03:30:40.00 .net
仁藤萌乃

72 :47の素敵な:2018/05/04(金) 04:58:24.80 .net
>>67
在日チョン乙としかw

イヤだね
仁藤萌乃と山本彩には在日チョンという共通点があるんでねw

それにいつものスレ保持者の地震なしくんが
山本彩は在日チョンだという地下スレの住人なら誰でも知ってるレスを望んでくれてるんでねw

何よりこのスレは過疎スレだ

在日チョンの茸もレスして盛り上げろよw

73 :47の素敵な:2018/05/04(金) 05:40:32.58 .net
>>70
そりゃ喋りの下手な萌乃があの番組で化けるわけねーしなぁ

74 :47の素敵な:2018/05/04(金) 05:51:40.41 .net
>>73
ガラケーが何朝からイキってんのよ
1日中5ちゃんに張り付くのか?
まあ頑張れよ。そろそろ出掛けてくるわ

75 :47の素敵な:2018/05/04(金) 07:38:17.17 .net
仁藤萌乃

76 :47の素敵な:2018/05/04(金) 10:20:05.74 .net
仁藤萌乃

77 :47の素敵な:2018/05/04(金) 11:53:16.15 .net
>>74
どこをどう見たらガラケーに見えるんだ?

それに生活保護の在日チョンのお前がどこに行くんだよw

相変わらず在日チョンの茸はおかしなプライドだけは持ってるんだな

そんなしょうもないプライドぬきでいつでも遊んでやるからまたこのスレに来いよw

78 :47の素敵な:2018/05/04(金) 14:27:57.54 .net
仁藤萌乃

79 :47の素敵な:2018/05/04(金) 14:44:00.19 .net
オッ地震なしくん
この仁藤のスレまた伸ばす気だな

任せてくれ
このスレで山本彩と仁藤雪乃(姉)が

在日チョン丸出しの悪目立ちしてる見事な頬骨を持った
誰が見ても一目で在日チョンだと気付く
典型的なモロのチョン顔ってレス付ければいいんだなw

80 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:11:08.05 .net
なんだこのキチガイ兵庫まだ居たのかw
腐った味噌ヲタがOGにまで絡んでくんな

81 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:39:19.08 .net
>>80
おいおい在日チョンのdionよw

山本彩が在日チョンなのは地下の住人ならお前でも知ってる当たり前のことだろw

それになぜ山本彩と仁藤雪乃が在日チョンだと見たままの感想を素直に言ったオレが
在日チョンのお前ごときにそんな言われ方されねーといかんのだw

あとなぜオレが味噌オタになってるのかw
お前の勘違いがアホすぎて絡みたくもねーなw

82 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:41:19.06 .net
>>79
馬鹿丸出しwww
誰だよそれ
因みに聞くけど
>>74
でレスした何処がおかしなプライドなのか詳しく

83 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:42:28.71 .net
不出来な姉をもってしまいました

84 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:42:37.00 .net
植毛したのか?

85 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:44:00.02 .net
仁藤雪乃って誰だ?
もう一人姉ちゃんいたのか?

86 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:46:46.03 .net
自分が在日チョンでナマポ受給者なの
自己紹介しなくて良いよ 瀬戸内ヲタのゴミ兵庫

87 :47の素敵な:2018/05/04(金) 15:48:34.65 .net
>>85
何処かの一般人の女性でしょww

88 :47の素敵な:2018/05/04(金) 16:00:30.26 .net
>>83
日本人としては不出来だが
在日としては優秀な反日工作員だぞ

89 :47の素敵な:2018/05/04(金) 18:04:05.04 .net
>>82
在日チョンの茸が火病丸出しで絡んで来てるじゃんw

お前自分の書き込み時間も見れねーのかw

ホント在日チョンはおちょくり甲斐があるよw

ただただ火病って関係ないレス付けてるのはお前の方だよw

オレはちゃんと山本彩と仁藤姉妹は在日チョンだという共通点を持ってると書いてるんだからw

90 :47の素敵な:2018/05/04(金) 18:05:49.15 .net
AKB時代に指原の尻拭いばかりしてきた過去を言うかな

91 :47の素敵な:2018/05/04(金) 18:06:58.17 .net
>>87
さすが在日チョンだけあってその粘着質なレス笑えるなw

ホントお前のような在日チョンは煽り甲斐があるよ

なぁ在日チョンで地下の嫌われ者で有名なやわ銀よw

92 :47の素敵な:2018/05/04(金) 20:43:36.05 .net
仁藤萌乃

93 :47の素敵な:2018/05/04(金) 23:34:44.96 .net
仁藤萌乃

94 :47の素敵な:2018/05/05(土) 00:55:38.89 .net
姉が反日過ぎて悪くない妹まで印象悪くなるな

95 :47の素敵な:2018/05/05(土) 02:48:14.11 .net
なにこの兵庫県w
なかなかハードなキチガイだがさや姉に出禁にでもされたのか?

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★