2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BINGOでお馴染み】恐ろしく当たると評判だったゲッターズ飯田氏が楽しみになる程 年期明けのみるきーの運気が絶好調の模様!

1 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:17:43.98 .net
ゲッターズ飯田 @getters_iida

昨夜は、渡辺美優紀さんに久しぶりに会いました。今年の下半期から来年からかなり運気が良くなるのでどうなるのか楽しみな子
https://pbs.twimg.com/media/Db_TdZAVQAAtGUZ.jpg
https://twitter.com/getters_iida/status/990742954435166210
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:20:12.31 .net
https://www.instagram.com/p/BiLHnS_B9sn/

3 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:23:07.74 .net
ゲッターズは占いというより膨大な情報を集めて精査した上での予測だからな
だからbingoでもあれだけ当たってた訳で…

4 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:26:56.75 .net
みるきーは1ケ月位海外に行ってて帰って来て直ぐにゲッターズや上西、元小谷と会ってる

5 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:29:09.67 .net
みるきー大勝利

6 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:31:05.09 .net
>>1
渡辺美優紀 @miyukiofficial9

ゲッターズ飯田さんに初めてちゃんとお会いできた、 一昨年からずっとこう言ってくださっています
これまでも自分なりに楽しんできたつもりですが、今年下半期からこのように運気最高なようなので、パワースポットのような存在になるぞ
飯田さんいつもありがとうございます

https://twitter.com/miyukiofficial9/status/991122398765240320

7 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:38:36.18 .net
>>6
昨年末のツイートとインスタ、一昨年からずっと言われてた模様



渡辺美優紀 @miyukiofficial9
おみくじとか占いの結果って内緒にした方がいいのかな?
自分だけの秘密にしたい気がしない?
https://twitter.com/miyukiofficial9/status/943342185277206528


渡辺美優紀 @miyukiofficial9
去年の年末だから、1年前にゲッターズさんに人生の運勢を細かく見てもらったのをメモしてたから見返してたの!!
みんなのコメント見て、言わないことにきーめた
https://twitter.com/miyukiofficial9/status/943345381622067201


miyukichan919
ゲッターズさんに会えたピーナッツ
#2018年に向けて心機一転 #占い
https://www.instagram.com/p/Bc7ewOol5GF/

8 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:41:29.89 .net
下半期というのは9月、10月、11月、12月
みるきーの2年縛りの解禁日は8月9日だな

9 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:44:27.25 .net
マジでみるきー復活しそうだな

10 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:45:35.34 .net
みるきーは卒業した年?位から毎年個人的にゲッターズに占って貰ってる
岸野、上西、白間なんかも一緒に連れて行って

11 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:48:29.75 .net
またラッキーガール復帰してくれないかな
島田より信憑性あって好きなんだけど

12 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:48:52.42 .net
今回は上西、りぽぽとかと一緒にゲッターズと飯を食べた行って占って貰ったみたい

13 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:49:06.37 .net
>>3
加えてbingoではスタッフ側から来年の予定とか誰を弄ってほしいといった話もある程度聞かされているだろうから
そういうところで順位を付けてると思うよ

14 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:49:56.01 .net
ラッキーガール選手権は当たり過ぎて干されたんじゃないのw

15 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:50:46.34 .net
既にBINGOから離れた粘着質の残念占い師だから糠喜びになるでしょう

16 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:52:47.87 .net
>>11
島田は色々忖度してんのが見え過ぎ、占い師というより占い師風の芸人だから

17 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:54:43.11 .net
島田は出る番組によって同じ人物占っても真逆の事言ったりするみたいだからな

18 :47の素敵な:2018/05/03(木) 06:56:00.69 .net
2年縛りが解ける時期にすり合わせてるのが見え見えだなペテン占い師

19 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:00:08.28 .net
>>3
何か掴んでるんだろうな
みるきーのバックが誰だとか、どうやってみるきーをマネジメントしようとしてるのかとか

20 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:04:56.19 .net
プレイボーイの連載コラムで山口メンバー、山本圭一さん、狩野さん、小出恵介さんには触れないダブルスタンダード占い師

21 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:08:33.57 .net
ゲッターズはガチ

22 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:12:17.37 .net
>>21
アンタッチャブルに触れない日和見主義者で弱い者いじめが得意

23 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:18:30.95 .net
ゲッターズはみるきーが文春された年のAKBINGOの正月の占いでみるきーは男で失敗するって占ってたなw

24 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:21:06.42 .net
柏木や峯岸、後、指原もそうだっけ?
ことごとくスキャメンのスキャンダルを的中させてきたゲッターズw

25 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:23:19.74 .net
>>24
そういうのも全部裏で情報を掴んでるからだから

26 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:23:32.95 .net
明らかに占ってるというより相手を選んで答えてるから嫌らしい

27 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:28:52.20 .net
>>24
指原は占い師クラッシャーで当てたやついない

28 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:30:54.78 .net
>>27
えっ、そうなの?
指原は思い込みだったかw

29 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:34:05.78 .net
年の初めのラッキーガール占いでは島田より評判良かったな
ゲッターズ復帰待望論が毎年のように出るのも風物詩

30 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:34:11.36 .net
BINGOの占いで指原さんが最下位になったことないよね

31 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:36:11.92 .net
>>3
そういうの他の占い師もみんな言ってるから
ゲッターズ飯田も島田秀平と同じで芸人として食えないやつらが
占い師に転職したパターンだし、子供の頃から卜占やってきてる
代々占い師の家系の人達から見たらみんな薄っぺらな知識だぞ

32 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:44:22.31 .net
基本的にゲッターズは誰かの紹介がなければどんな有名人でも占って貰えないみたいだが、小谷や岸野、上西、白間はみるきーが紹介してるみたいだがみるきーは誰に紹介して貰ったんだろ?

33 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:51:37.53 .net
>>30
2013年に最下位だったよw

34 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:52:17.05 .net
>>31
ゲッターズとかはガチの占い師というより芸能界の裏の情報や真相を知り得る立場でのその上での予想であり、それがキモなんでしょ
要するにインサイダー情報を占い師的な味付けで吐露してるってだけで、
だから信憑性があるんじゃないの

35 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:53:50.98 .net
当たり過ぎてメンバーからNGが出たって本当?

36 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:54:43.58 .net
>>33
済みません
すっかり忘れてました
その時の占い師さんはゲッターズさん?

37 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:56:50.89 .net
>>36
AKBINGOのは確か島田だったけど
同じ年にいいともでゲッターズがやったやつでも最下位

http://48loveakb.com/hkt48_sashihara_iitomo-2013-ranking.html

38 :47の素敵な:2018/05/03(木) 07:58:30.08 .net
まだ胡散臭い会社にいるのか?

39 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:02:15.06 .net
>>35
プロレスかガチか分からんがそういう事になってるな

40 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:17:09.53 .net
みるきー、有り余るパワーを充電して短期留学から帰国

https://i.imgur.com/CfX4Xeq.jpg

41 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:34:10.52 .net
>>37
なるほど
2013年の選挙1位は指原さんで恋するフォーチュンクッキーの年だったからゲッターズさんも島田さんも外したんだ

42 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:39:09.91 .net
指原も秋元がいろいろ動かなければ終わってたからな

43 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:41:47.14 .net
>>40
中国に行ってたよね

44 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:43:33.53 .net
>>41
占いランキングの1位とビリは忖度枠だろ

45 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:46:44.80 .net
ゲッターズって、正月の今夜くらべてみましたで高橋由美子を今年結婚出来そうな人1位にしてたような
今のところの結果は不倫解雇だけど

46 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:52:01.33 .net
>>43
中国じゃなくてアメリカ大陸、北米カナダからメキシコまで、3~4日前に帰って来るまで1ケ月位ずっと向こうに行きっぱなしだった

トロント、ニューヨーク、トロント、バンクーバー、メキシコ、ラスベガス、ロスアンジェルス、カリフォルニア

47 :47の素敵な:2018/05/03(木) 08:54:37.69 .net
>>45
だけど結婚出来そうではあるなw
その相手の男はベタ惚れしててめちゃくちゃラブラブだしw

48 :47の素敵な:2018/05/03(木) 09:00:34.10 .net
久しぶりに名前みた。レス読んだら海外旅行?してたのかwまぁ貯金はあるだろうし
山本と同い年だから今年25だけど、復帰するとしてもビジョンがみえないな…
中国人がバックにいるような感じだから海外で活動するのかね

49 :47の素敵な:2018/05/03(木) 09:11:59.71 .net
まあ、みるきーはどっかの事務所が多分、囲ってるよね
去年の中国でのイベントに参加した奴のレポ見たらみるきーが「まあ、後1年は自由にさせて貰いますわ」って言ってたらしいし、
他にも柏木ヲタが街中でみるきーに会って握手して貰ったってツイッターに書いてたけど、
その時も写真良いか?って聞いたら、写真は禁止されてるからって言ってたらしいし
2年縛りの間は自由にさせて貰ってるけど明けたら馬車馬のように働かされるって事なんじゃないの

50 :47の素敵な:2018/05/03(木) 09:20:42.45 .net
>>49
なるほど。イベント中心の活動をするのかな?正直アイドルをやめたアイドルのイベント集客力はガクンと落ちるよ
渡辺美なら美容商品系のプロデュース仕事とかした方がいいと思うけどね

51 :47の素敵な:2018/05/03(木) 09:35:51.75 .net
>>50
それは知らんけどイメージキャラクターとかモデルの仕事とかするんじゃないかな

52 :47の素敵な:2018/05/03(木) 10:07:21.51 .net
>>44
それはバラエティだから想定内
島田さんとゲッターズさんの違いは悪意があるかないか
ゲッターズさんは粘着質で潰したい人をプレイボーイのコラムで勝手に占うから悪質

53 :47の素敵な:2018/05/03(木) 10:27:12.58 .net
みるきーが売れたら吉本の面目丸つぶれだからめっちゃ妨害されそう

54 :47の素敵な:2018/05/03(木) 10:32:29.77 .net
>>53
そう、それ

吉本とケンカ別れしたタレントというのでブラックリストに載ってると思うから
2年縛り解禁してもそうバンバン仕事くると思えない
年齢的にも25になるしね

55 :47の素敵な:2018/05/03(木) 10:38:07.89 .net
ゲッターズは古畑奈和の運勢をことごとく当ててたからビックリしたわ。
写真誌に気をつけろ→755の写真集企画での逆転負け
それまでのキャラじゃ無いことをやってフザケて心配される→敗戦後に高柳の応援に入って突如49のミノルキャラをやり始め精神状態を心配するコメント多数
その年の後半から運気が爆上げ→運営側すら知らせず一般応募で受けたミュージカル花男の藤堂静役を見事合格、ヲタ以外の観客からも高い評価を受ける。

56 :47の素敵な:2018/05/03(木) 10:43:49.85 .net
>>53
芸能界怖いねw

57 :47の素敵な:2018/05/03(木) 10:54:25.00 .net
みるちーでかい眉毛だなあ

58 :47の素敵な:2018/05/03(木) 10:58:15.59 .net
ドラフトでもみるきーの影響を受けた子って今だにめっちゃ多いことを再認識した。
例えば吉田の女ウケ路線なんてみるきーが参入すれば短期間で越えられる可能性が高い。

59 :いつかできるから今日できる:2018/05/03(木) 11:02:41.37 .net
過去の経験則から占ってるならコンピューターにデータ打ち込んだほうが正確だろうな〜!

60 :47の素敵な:2018/05/03(木) 11:16:03.89 .net
   
オトコで失敗する!


で当てられちゃってコロげ落ちたこと無しにしてはいけないよ
君たちべんきーヲタ諸君

61 :47の素敵な:2018/05/03(木) 11:57:07.65 .net
>>55
凄ぇなおい

62 :47の素敵な:2018/05/03(木) 12:02:21.23 .net
>>60
ゲッターズはガチ

63 :47の素敵な:2018/05/03(木) 12:03:55.69 .net
ゲッターズをコロコロしたのね

64 :47の素敵な:2018/05/03(木) 12:17:57.94 .net
>>4
現役の吉本所属のりぽぽと会ったことをこんなに堂々と晒してる(りぽぽ側も晒してる)ってことは、
単に同期だからってだけでなく吉本が許してる(会うことを、でなく世間に晒すことを)ってことだろうから、
2年縛り明け前に吉本とみるきーの間で何らかの手打ちがあったんだろうと思う。

65 :47の素敵な:2018/05/03(木) 14:30:48.56 .net
みるきー

66 :47の素敵な:2018/05/03(木) 15:13:08.83 .net
もう需要ないでしょ
何するんだよw

67 :47の素敵な:2018/05/03(木) 15:48:29.89 .net
上西とのインスタライブで恋愛してる発言があったらしいけど、知ってる人詳しく教えて

68 :47の素敵な:2018/05/03(木) 16:34:36.68 .net
>>64
内部証明を送った分際で? あいつに吉本とんじゃ 手打ちは虫が良すぎる

69 :47の素敵な:2018/05/03(木) 17:58:38.87 .net
正月の今くらでゲッターズが今年の一番に選んだの高橋由美子だぞ

70 :47の素敵な:2018/05/03(木) 20:16:16.98 .net
みるきー

71 :47の素敵な:2018/05/03(木) 22:25:52.40 .net
みるきー

72 :47の素敵な:2018/05/03(木) 23:57:25.63 .net
>>51
イメージわるすぎて無理なんじゃねw

73 :47の素敵な:2018/05/04(金) 01:17:42.65 .net
みるきー

74 :47の素敵な:2018/05/04(金) 03:36:18.56 .net
みるきー

75 :47の素敵な:2018/05/04(金) 04:06:03.10 .net
旅人みるきー旅行記


(ニューヨーク)
   ⇓
miyukichan919
The Metropolitan Museum of Art, New York
instagram.com/p/BhAQPhmlUEn/
メトロポリタン美術館に行ってきました!
感動がたくさ……

miyukichan919
Central Park
instagram.com/p/BhApbtNFDT_/
自転車のタクシーみたいのに初め……

miyukichan919
instagram.com/p/BhCQZEzFiqt/
My friend……


(カナダ、トロント)
   ⇓
miyukichan919
トロントカナダ
instagram.com/p/BhSPdHClUsk/
hello.こんにちは……


(メキシコ、カンクン)
   ⇓
miyukichan919
Cancun, Mexico
instagram.com/p/BhkTI2Vl5FK/

miyukichan919
Cancún México
instagram.com/p/BhkppJcFCBq/
こんなにプール遊びしたの小学生ぶ……

miyukichan919
Cancun, Mexico
instagram.com/p/BhlJ4qXlc6K/
プールのあと疲れはてて寝て……

miyukichan919
Cancun, Mexico
instagram.com/p/Bhm54YuFWFp/
good morning ☀
思い出をインスタにメモ📝……

miyukichan919
instagram.com/p/BhnIk_elslt/
昨日お昼に食べたステーキがすっごく美味し……

76 :47の素敵な:2018/05/04(金) 04:07:56.82 .net
(メキシコ、グランセノーテ)
   ⇓
miyukichan919
Grand Cenote
instagram.com/p/Bhoechel07Y/
初めてのグランセノーテ!
はじめは雷雨でどうなるかと思ったけど段々とお天気回復してく……

miyukichan919
Grand Cenote
instagram.com/p/BhqkaFxlzxK/
grand cenoteに浮かんだ思い出✍❤
#memory #mexico #何枚目がい……


(ラスベガス)
   ⇓
miyukichan919
Bellagio Las Vegas
instagram.com/p/Bh3GLFIFQjI/
ガーデンプール☺
ガーデニング可愛いくて綺麗💛💚……

miyukichan919
Bellagio Las Vegas
instagram.com/p/Bh3KAo2F4do/
わたしはどこでしょう……

miyukichan919
Bellagio Las Vegas
instagram.com/p/Bh3SFYelNA3/

miyukichan919
Bellagio Las Vegas
instagram.com/p/Bh4BoMklKv7/

miyukichan919
Stratosphere Las Vegas
instagram.com/p/Bh8Pu7AFpXp/
ラスベガスで乗った #insunity というアトラクション🎢……


(ロサンゼルス)
   ⇓
miyukichan919
The Broad
instagram.com/p/BiB3PIal88y/
POPな美術館……


(カリフォルニア)
   ⇓
miyukichan919
Disneyland Resort-Anaheim California
instagram.com/p/BiHVMAHFxFj/
楽しかった……

77 :47の素敵な:2018/05/04(金) 06:30:17.62 .net
みるきー

78 :47の素敵な:2018/05/04(金) 08:48:31.71 .net
みるきー

79 :47の素敵な:2018/05/04(金) 11:40:09.33 .net
みるきー

80 :47の素敵な:2018/05/04(金) 14:26:49.32 .net
みるきー

81 :47の素敵な:2018/05/04(金) 16:04:37.51 .net
みるきー

82 :47の素敵な:2018/05/04(金) 18:31:42.67 .net
みるきー

83 :47の素敵な:2018/05/04(金) 20:55:08.10 .net
みるきー

84 :47の素敵な:2018/05/04(金) 23:44:24.20 .net
みるきー

85 :47の素敵な:2018/05/05(土) 02:20:30.69 .net
みるきー

86 :47の素敵な:2018/05/05(土) 05:17:07.71 .net
みるきー

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★