2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8が崩壊しそうなんだけど…

1 :47の素敵な:2018/05/05(土) 11:27:13.93 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/05(土) 11:31:17.27 .net
どこのチーム8のはなし?

3 :47の素敵な:2018/05/05(土) 11:34:31.71 .net
とっくに崩壊してるんだが

4 :47の素敵な:2018/05/05(土) 11:36:26.40 .net
どんな不安定元素や化合物にも半減期というものがるが
他の不安定元素や化合物へ変化していくようにチーム8
も無限に変化し安定を求めていくのが自然なんだと想う

5 : 47の素敵な:2018/05/05(土) 11:36:45.56 .net
やったぜ!

6 :47の素敵な:2018/05/05(土) 11:51:23.60 .net
みんな小栗を嫌ってるし。
でも小栗は、あんたらとは違う。
あたしは選抜。センター。ってふんぞり返ってる

7 :47の素敵な:2018/05/05(土) 11:57:47.31 .net
>>6
というインポじじいの妄想

8 : 47の素敵な:2018/05/05(土) 11:58:56.80 .net
>>6
マジかもう天狗かよ

9 :47の素敵な:2018/05/05(土) 11:59:42.45 .net
>>6
ソースは?

10 :いつかできるから今日できる:2018/05/05(土) 12:05:46.68 .net
辞めたメンバーの後継ぎがブスばかりでもう何というか
どうもありがとうございました

11 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:09:54.23 .net
崩壊してるかは知らんけどもう旬は過ぎたし
ファンももう前みたいな熱は終わってるだろ
それを崩壊というのかもしれんが

12 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:10:03.98 .net
>>1
三点リーダでスレ立てとか馬鹿なの?

13 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:12:46.60 .net
なーんでか

14 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:14:26.65 .net
あまのじゃくバッタが中学生以下じゃないと無理だしなぁ

15 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:17:17.63 .net
地域格差が大きいんだよな
東京に近いエリアはみんな仕事多いけど西日本エリアはね・・・

16 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:32:09.23 .net
>>6
私棒メンバーの乳親だけど帰って来ると馬の愚痴ばっかり

17 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:32:58.53 .net
>>16
まじかよ西川

18 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:33:36.98 .net
中野と濱が鬱陶しい

19 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:36:31.42 .net
最近のAKBはあからさまな運営ゴリ推しが始まると終了のお知らせパターン

8もそうなっただけや
そう考えると中野や坂口なんてかわいいもんや

20 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:37:34.65 .net
もう活動終了したエリアがある
5月の予定ゼロ
http://toyota-team8.jp/schedule/kyushu/index.php

21 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:37:56.72 .net
濱ちゃん可愛いだろ

22 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:43:21.79 .net
著名人公演でも東日本や東京移住組は8以外に混じってレギュラーだったりするが
新AKB4でもこんな調子でいくのでは遠隔メンバーは手も足も出ないな

23 :47の素敵な:2018/05/05(土) 12:51:30.34 .net
横道が心配なんだよね

24 :47の素敵な:2018/05/05(土) 13:04:57.88 .net
>>1
計画通りじゃね!

25 :47の素敵な:2018/05/05(土) 14:21:29.64 .net
北海道→まだ卒業は先、安心して2、3年はヲタ活できる
青森→小栗坂口倉野尾に迫る人気メン地元の人気もすごい本人がその気になればソロコンできる
岩手→復帰したけどすぐ辞めると思うよ今年の9月ぐらいかな
秋田→このまま順調にアイドルとして人気が上がれば素材も良いので確実に売れる推せるメン
山形→募集中
宮城→年齢が年齢いつまでもテニスだけで活動するつもりなのか近い内に卒業発表があってもおかしくはない
福島→未知


茨城→推せる人とアンチの極端な別れ方をしそう聖域入りしたから当分は辞めないだろう
栃木→素材は素晴らしいけどいまいちファンがつかないのは性格だろうね若いからまだまだとか思ってるとすぐ卒業するかもね
群馬→早く事務所移籍して役者なりその道を目指せアイドルとしてはもうお疲れ様だよ
埼玉→大学出たらどうすんの?アイドルしてなきゃそこそこの一般企業に就職も出来ただろうもう芸能の道で生きろよ事務所探せ童顔で売るのも限界フレモンみたいで痛々しいよ
千葉→乗りに乗ってる界隈も推していて楽しそうこれからもっとメディア露出も増えるだろうキャラクターも素晴らしい
東京→聖域メン安心してヲタ活出来ます心配なのはジャニに喰われるかどうか
神奈川→いきなり卒業とかありそう大手芸能事務所から引き抜きあってもおかしくない
新潟→この子が辞めたらチーム8崩壊だろうね体格と同じでその存在感は大きい痩せればもっと人気出るのにね
山梨→アホただそれだけセルフプロデュース力が無い良いもの持ってるのに


愛知→早く何か取り柄を見つけないと推され時期が終わってしまうよ学業もあるし旧島根的な電撃卒業もあるかも知れない
静岡→復活しないと思ってるそのまま学業頑張って一般生活を送ったほうがいいよ
三重→存在感0研究生ヲタとか不人気メンが好きなヲタにはウケると思う
富山→ツアー終わったしもう大学の事だけ考えてる早く辞めたら?
石川→休養中ついでに歯並びも直してこい
福井→準聖域メン進学もないだろう東京に次ぐ安心して推せるメンバー男関係のやらかしも無いだろう今はな
長野→この子が売れるイメージが何も想像できない大学行くタイミングで卒業していいよ残り時間を大切にして欲しい


大阪→茶髪騒動をなんとかかわし普通に活動してるがやはり関西人東京北海道熊本福井青森にいつまで負け続けるつもりだ?それなら卒業してソロタレント活動しろよ事務所もすぐ見つかるよ
京都→いつになったら卒業するんですか長老は害でしかない早く芸能界で勝負しろよこのままチーム8に居座り続ける意味あるのか
兵庫→チーム8黎明期からの推され今年の選挙で結果が出るかどうか映画主演は川栄的な女優転身を示唆しているのかも知れない
奈良→来年はもう居ないと思うよ干されの奇跡もなんで干されていたかが分かればヲタも納得男関係が出る前に卒業した方が身の為
滋賀→ただのアホ芸人にでもなれば?つまらないからなれないよねこの子がいちばん悩んでると思う悩む必要はない厄介ヲタの相手を辞めればファンも自然と増える

26 :47の素敵な:2018/05/05(土) 14:23:09.67 .net
鳥取→話さなければ売れるのに顔も少しは見れる様になってきた青森に次ぐ人気を得られるかどうか近いうちの卒業はないと思う
島根→アクターズ出身が吉と出るか凶と出るかまだまだわからないあと2年は要注目
岡山→意味無い毎日配信いつまで続けるの?もうご褒美はないよ早いとこモデル転身しないと売り出し時期終わるよアイドルはあきらめろ
広島→ヲタが推さないと瀬戸内に潰されるかもな素材は良いのに広島って事でいろいろ損しそう
山口→今年人気が爆発しなければあきらめる前公演センターも今は幻。選挙しかない選挙だ選挙しかない柴田阿弥的なランクインでもすればなぁ


徳島→大学は都内なのか?都内なら仕事はもらえるはず本人にそこまでアイドルするやる気は見えない配信もしなくなったな
香川→言い寄ってくる事務所もあるだろうにそれでも卒業しないのは本当にアイドルとチーム8が好きなんだなもう好きだけで活動できる年齢じゃないぞ
愛媛→辞めていいよ学業頑張って!お疲れ様
高知→未知。やらかし臭すごい


福岡→卒業の噂が何度も出るぐらい存在感がない少しずつ見つかり始めているとは思うがヲタの数が少ない少な過ぎる今度卒業の噂が出たら本当だと思うよ
佐賀→見つかり始めている顔もきれいだから化粧で化ける課題は売名名前を売れなんでもいいから名前を売らないと始まらない男関係のやらかしは無いだろう
長崎→もうダメこういうやる気あるのか無いのかはっきりしないメンバーがいちばんイライラする専業宣言したなら上京しろよそんなに地元の彼氏が良いのか?
熊本→東京をどうやって捕らえるかそれだけだ北海道はすぐに越せる東京だけ注意してついて行け後ろも注意しないとな大分に後ろから刺されるかも知れない
大分→ようやく東京と肩を並べられるメンバーが出てきた大事に育てろよ東京越せる可能性があるのは北海道熊本青森福井と大分だけだ
宮崎→辞めれば?充分頑張ったよお疲れ様
鹿児島→辞めれば?お疲れ様
沖縄→熊本のメンタルだから辞められないねある意味かわいそう

27 :47の素敵な:2018/05/05(土) 14:40:33.27 .net
チーム8全員が本店と兼任になった時点で今まで通りにはならない。

28 :47の素敵な:2018/05/05(土) 14:44:10.75 .net
大体、2年前の総選挙でなるなぎがランクインしたあたりで
よりはっきりと格差が認識できてもうダメだなと思った

でも案外すぐ崩壊しないで結構もったから、それだけでもう十分じゃないか

29 :47の素敵な:2018/05/05(土) 14:55:50.89 .net
新AKB4チーム公演がきちんと行われてスタメンになれるなら上京するのもいいだろうけど
著名人と研究生が劇場占有するし
わずかなチーム公演もレギュラーとれるかどうか怪しいとなれば上京は詰むよな

30 :47の素敵な:2018/05/05(土) 14:59:22.88 .net
>>25 >>26
行天に年齢があーだこーだ書いてる癖に栞や吉川は肯定とか完全に好みだけでここまで長文って書けるんだな

31 :47の素敵な:2018/05/05(土) 16:31:32.92 .net
>>26
表出ろ

32 :47の素敵な:2018/05/05(土) 16:35:44.21 .net
ひだあや「ほーかい?」

33 :47の素敵な:2018/05/05(土) 16:38:51.39 .net
>>26
九州メンのことはよく知らないらしいw

34 :47の素敵な:2018/05/05(土) 16:41:49.34 .net
見事にブスしか入ってこなくなったもんな
一部の初期メンしか売る気無いし入る魅力が無いわな

35 :47の素敵な:2018/05/05(土) 16:56:54.48 .net
アイドルは顔が重要なのにそこが欠けてるメンバーしか補充出来ないなら崩壊は近いね

36 :47の素敵な:2018/05/05(土) 17:28:43.60 .net
>>25
はい、こいつに推されたメンバーは卒業してもらいます

総レス数 196
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★