2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT/AKB卒業生】北原里英応援スレ☆Part771【きたりえ】

1 :47の素敵な:2018/05/06(日) 17:29:37.64 ID:YwTfcIwL0.net
NGT48/AKB48卒業生の北原里英さんを応援するスレです

2008年3月01日 AKB48チームB公演でデビュー
2015年3月26日 NGT48初代キャプテンに就任
2018年4月18日 NGT48を卒業


☆北原里英 オフィシャルウェブサイト【公式】
http://www.k-rie.jp/

☆太田プロダクションプロフィール
http://www.ohtapro.co.jp/talent/KitaharaRie/

☆北原里英オフィシャルブログ 「さんじのおやつ」
http://ameblo.jp/kitahara-rie/

☆北原里英 Twitter (Rie_Kitahara3)
http://twitter.com/Rie_Kitahara3

☆北原里英 Instagram (@rie_kitahara_3)
http://www.instagram.com/rie_kitahara_3/

☆前スレ
【NGT48卒業生】北原里英応援スレ☆Part770【きたりえ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524183609/

69 :47の素敵な:2018/05/07(月) 21:55:08.57 ID:L379wUjh0.net
>>68
これホントにいい芝居だよ。
ヲタなら天国の2時間ちょっとだよ。
それに女優になりたい娘にとっては最高の舞台だし。

ただ玲奈と比べられちゃうのが
可哀想な気もする。
あれは凄すぎた。
最初の1週間はガタガタだったが
終盤は神の領域だった。

でも千秋楽近くには
北原なら越えられると思う。
頑張れよー。
稽古は地獄だと思うが。

70 :47の素敵な:2018/05/07(月) 22:17:55.20 ID:ozdjnzSu0.net
http://m.idol-blog.com/akb/94183.html

71 :47の素敵な:2018/05/07(月) 22:37:07.64 ID:0idKd2NS0.net
りえπりえπ

72 :47の素敵な:2018/05/07(月) 23:30:04.88 ID:p2STDdgm0.net
北原里英のMOONLIGHTING 2018年5月7日

https://goo.gl/sKMzag

73 :47の素敵な:2018/05/08(火) 00:07:21.86 ID:9TXq7CMpd.net
りえちゃんりえちゃん

74 :47の素敵な:2018/05/08(火) 00:22:02.07 ID:hTRZTCIXd.net
おやうな

75 :47の素敵な:2018/05/08(火) 00:41:15.36 ID:9TXq7CMpd.net
ねるりえ

76 :47の素敵な:2018/05/08(火) 00:54:47.74 ID:O7nNse7B0.net
official_NGT48‏ @official_NGT48

【北原さん後編】Komachi webさんでの北原里英さんのインタビュー。
本日、後編が公開されましたので、ご覧下さい。

ご本人に“北原さん”を「他人行儀」とツッコまれていたようですが、
今後は何て呼んでいいのか悩み中。

北原元キャップ? 北原OG? レジェンド北原?

https://komachi-mag.com/entertainment/8389/
#NGT48

http://pbs.twimg.com/media/DcmJK6dV4AAVTuQ.jpg

77 :47の素敵な:2018/05/08(火) 00:59:30.36 ID:O7nNse7B0.net
村雲颯香フォトログ

名探偵もふちゃんです🐏ドラフト生の千伽奈ちゃんと對馬がコナン好きらしいので、
この池袋サンシャインシティでの写真を自慢しまくりました😂😂
コナン好きが増えて嬉しいなぁ💓
今度コナンのイベント行ったら2人にもお土産買ってこないと!笑

http://pbs.twimg.com/media/DcmWgi_UwAE7MZS.jpg

78 :47の素敵な:2018/05/08(火) 01:29:14.16 ID:O7nNse7B0.net
idoll_mofu_


載せ忘れてた思い出🎞

今日は月曜日!
深夜0:59〜「NGT48のにいがったフレンド!」放送!


#NGT48#にいがったフレンド#TeNY#チューリップテレビ#ロッチ さん

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b00c2c0c4350042432968bc600dd9764/5B76E7AB/t51.2885-15/e35/31046633_1761633610582667_4151247073116684288_n.jpg

79 :47の素敵な:2018/05/08(火) 02:09:19.84 ID:UCPzbofd0.net
りえちゃん おやすみ

80 :47の素敵な:2018/05/08(火) 03:19:17.99 ID:O7nNse7B0.net
りえちゃん おやすみ

81 :47の素敵な:2018/05/08(火) 03:48:22.30 ID:7JEYZl330.net
ねるりえ

82 :47の素敵な:2018/05/08(火) 03:58:43.91 ID:w+TSn3Rca.net
北原里英のMOONLIGHTINHG
http://www.ohbsn.com/radio/programs/kitarie/2018/05/021808.php


第32回放送終了。ありがとうございました。
2018年5月 7日 21:00
こんばんは。番組スタッフです。
「北原里英のMOONLIGHTING」 お聞き頂きましてありがとうございます。

さて、今週は北原さん主演の舞台『新・幕末純情伝 FAKE NEWS』について、お話してもらいましたよ。今年の7月はほぼほぼ舞台で、新潟に来れるんかい!と思うほどのハードスケジュールであります。

http://www.ohbsn.com/radio/programs/kitarie/bakumatsukitahara.jpg

とにかく楽しみであります。いろいろと大変なこともあるでしょうが、女優・北原里英には頑張って頂きたい。私たちスタッフも遠征しようと固く誓ったのでありました。詳しくは…

https://shin-bakumatsu2018.com/

こちらからもろもろご確認くださいませ。新宿・紀伊國屋ホールでお会いしましょう。

 
そして、今日からスタッフ主導の企画会議が始まりましたが、私たちより北原さんをよーく知るファンの皆さんからの番組企画の提案、お待ちしております。こちらは…

kitarie@ohbsn.com

にてお待ちしています。



さあて、来週の北原さんは…というか、明日8日午後11時56分からのBSNテレビ『新潟ジョシ部』に北原さん出演です!明日の夜はBSNテレビで北原さんをご堪能ください。よろしくお願いします!

http://www.ohbsn.com/radio/programs/kitarie/rie%26imai.jpg

ということで、最後の庫出しはその『新潟ジョシ部』での一コマ。お隣は「部長」の今井美穂さんです。あす8日よる11時56分から。お見逃しなく!

83 :47の素敵な:2018/05/08(火) 04:55:26.84 ID:/5H+mdY5a.net
もはよう

84 :47の素敵な:2018/05/08(火) 05:50:42.32 .net
里英ロス

85 :47の素敵な:2018/05/08(火) 06:01:01.51 ID:Sphv1Jfd0.net
おはりえ

86 :47の素敵な:2018/05/08(火) 06:48:23.18 ID:w+TSn3Rca.net
>>84
MOONLIGHTINGの翌朝に里英ロスじゃこの先やってけないぞおう

87 :47の素敵な:2018/05/08(火) 07:38:34.16 ID:hRHpXdnid.net
おはうな

88 :47の素敵な:2018/05/08(火) 07:45:17.96 ID:9TXq7CMpd.net
起きたそうじ

89 :47の素敵な:2018/05/08(火) 08:04:00.51 ID:UCPzbofd0.net
りえちゃん おはよう

90 :47の素敵な:2018/05/08(火) 08:36:49.01 ID:YtD/P2FBa.net
永野芽郁は今から爆発的な人気得ていくんだろうな朝ドラ影響力凄い 
 
りえちゃんも舞台影響力で

91 :47の素敵な:2018/05/08(火) 09:37:41.50 ID:FLwCD43fd.net
おはりえ

92 :47の素敵な:2018/05/08(火) 10:40:02.20 ID:Q34Wtb2a0.net
孤狼の血のインタビューでちょっと名前が出てきた

https://abematimes.com/posts/4120672

ーー先日役所さんにインタビューさせていただいたときに、監督から受けた「痰を吐く演出」が印象に残っていると伺いました。

白石監督:『凶悪』で老人の死体を風呂場で氷詰にするシーンがあって、そこでピエール滝さんが僕の指示ではなく、アドリブで痰を吐いたんですよね。それがかっこよくて。
それから、僕にとってのヒーロー、ヒロインには痰を吐かせようと(笑)。綾野剛さんにもいいところで吐かせましたね。役所さんにも絶対吐いてもらおうと思っていました。

『サニー/32』の撮影のときに、北原里英さんに痰を吐かせたら凄い下手で。
女子だから「痰を吐いたことない」って言っていて。それで「練習してこい!」って言いました(笑)。

ーー『サニー/32』のインタビューで北原さんが、白石監督の演出がかなりハードで、ピエール瀧さんとリリー・フランキーさんが監督に「鬼畜どんぐり」「サディスティックハムスター」とあだ名をつけていたと伺いました。今回もサディスティックな演出を?

白石監督:今回は雪もなかったですし、日数もある程度あったのでそこまでサディスティックじゃなかったです。
『サニー/32』は撮影期間が15日間しかなかったので過酷にならざるをえなかったんですね。
今回は、誰かを追い込んでっていう話ではなかったので、その過酷さはなかったのかと思います。

93 :47の素敵な:2018/05/08(火) 10:45:22.70 .net
やっぱり撮影期間の短さがああいう映画にさせちゃったのか

94 :47の素敵な:2018/05/08(火) 12:00:02.57 ID:W48pXIZ0d.net
里英ちゃんはどういう役が合うんだろう

95 :47の素敵な:2018/05/08(火) 13:25:30.91 ID:PtP7a49/a.net
がんばれりえちゃん

96 :47の素敵な:2018/05/08(火) 14:00:08.17 ID:8A4mxlMj0.net
りえちゃんは明るい役がいいな

97 :47の素敵な:2018/05/08(火) 14:36:21.51 ID:8A4mxlMj0.net
りえちゃんガンバレ

98 :47の素敵な:2018/05/08(火) 14:51:44.07 ID:ktnNqEjO0.net
エロのないコメディかホームドラマがいい

99 :47の素敵な:2018/05/08(火) 16:36:54.35 ID:EBiDLp560.net
りえりえ

100 :47の素敵な:2018/05/08(火) 16:58:29.97 ID:LevuzJc4a.net
台詞がなく表情だけの連続殺人犯

101 :47の素敵な:2018/05/08(火) 17:15:09.00 ID:UCPzbofd0.net
ヌードとか濡れ場の無いかわいくて、きれいで、グロくて、どエロイりえちゃんの
特徴をいかんなく発揮したドラマか映画

102 :47の素敵な:2018/05/08(火) 17:39:45.72 ID:dk3O+J1n0.net
今までの中ならああラブホテルのアリスちゃんが一番かわいかった

103 :47の素敵な:2018/05/08(火) 18:01:34.01 ID:F3z7/g8k0.net
里英ちゃんの大好きな石原さとみさんがSHOWROOM社長と沖縄旅行という

104 :47の素敵な:2018/05/08(火) 18:30:07.15 ID:9Uwag0Nad.net
うそだーさとみちゃんちがにちがいない

105 :47の素敵な:2018/05/08(火) 19:29:53.42 ID:F3z7/g8k0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2e0169145b98e3d05bc1a083a36dc6a9/5AF3C1DE/t50.12441-16/31237231_425257771278367_2940442508998446029_n.mp4

106 :47の素敵な:2018/05/08(火) 19:43:12.19 ID:ktnNqEjO0.net
りえちゃん弟さんとホント仲良いな

107 :47の素敵な:2018/05/08(火) 19:56:29.67 ID:9TXq7CMpd.net
ただいま、りえちゃん

108 :47の素敵な:2018/05/08(火) 20:00:53.46 ID:O24FL/8o0.net
弟さんが羨ましすぎて吐きそう

109 :47の素敵な:2018/05/08(火) 20:11:24.51 ID:Zody1bcGd.net
禁断の仲だったらどうしよう

110 :47の素敵な:2018/05/08(火) 20:35:54.82 ID:cMEjkuUXa.net
舞台の当落は明日?明後日?

111 :47の素敵な:2018/05/08(火) 20:48:17.68 ID:kEB2YvNt0.net
>>110
これね、たぶん予定入れたとこ
全部取れると思うよ。
初日とかじゃなきゃ最前列かも知んない。

俺はいつも
こういうの最前列で天国気分で見てるよ。
3m手前で演技してくれるし。

112 :47の素敵な:2018/05/08(火) 20:56:57.63 ID:cMEjkuUXa.net
>>111
すまんまだ申し込みしてない
Twitterで明日とか明後日かあるのでどっちかなと思って

でもありがとう

113 :47の素敵な:2018/05/08(火) 21:05:29.05 ID:F3z7/g8k0.net
復帰良かった

宮島亜弥 活動復帰に関するご報告
https://lineblog.me/ngt48/archives/67145808.html

114 :47の素敵な:2018/05/08(火) 21:06:52.38 ID:4I0eF3Rb0.net
復帰でよかった
どこかで絡めるといいのだけど

115 :47の素敵な:2018/05/08(火) 21:09:48.10 ID:kEB2YvNt0.net
>>112
一旦、締め切って当選だして
なんか、また先行発売するみたいだよねえ。

まだ一般向けの発売もしてないので
大丈夫だよ。
演劇ってチケット売るの大変なのよ。

ただ幕が開いたら
チケット取れなくなると思うよ。
もう一回見たい、って絶対なるから。

玲奈ん時の紀伊国屋の千秋楽は
1枚に60人で抽選だったみたいだし。

116 :47の素敵な:2018/05/08(火) 21:13:35.80 ID:F3z7/g8k0.net
>>115
演出家違うから思ってたのと違うかもしれないのが不安だなあ

117 :47の素敵な:2018/05/08(火) 21:19:57.33 ID:kEB2YvNt0.net
>>116
たぶん、大丈夫だよ。
同じようなメンバーが出てくるし。
味方は石田を越えると思う。
熱海の味方はあり得ない芝居をしてたよ。

そう言えば、岡村さんが
なんとなく自分がつかさんの命日のときやるように
なっちゃったんだよなあ、
とか言ってたよ。
今回は譲ったんじゃないの。

118 :47の素敵な:2018/05/08(火) 21:22:40.53 ID:cMEjkuUXa.net
>>115
ありがとう

119 :47の素敵な:2018/05/08(火) 23:05:41.17 ID:/eeey7Xd0.net
りえりえ

120 :47の素敵な:2018/05/08(火) 23:30:20.85 ID:FdP9fR9Na.net
Instagram

新潟ジョシ部!
bsnjoshibu
今夜23:56です!!
北原里英さんと今井部長、初めて話したとは思えない息のあったガチトーク(部長かなり緊張してたらしい)をお楽しみに‼
#ジョシ部 #BSN #新潟ジョシ部 #北原里英 #きたりえ #今井美穂 #万代 #万代グリル#NGT48
https://i.imgur.com/hPHvkfa.jpg

121 :47の素敵な:2018/05/08(火) 23:54:57.59 ID:19w+R6/ta.net
北原里英 ‏@Rie_Kitahara3
今日はこのあと!BSN📺新潟ジョシ部!23:56〜
新潟のみなさんぜひ見てね(*´-`)❤今井美穂さんと初共演とっても素敵な方です❤ふふふ
https://i.imgur.com/WmFKucq.jpg

122 :47の素敵な:2018/05/09(水) 00:03:48.20 ID:EIgT9mSWd.net
>>113
おおお、あやにゃん復帰よかった!

123 :47の素敵な:2018/05/09(水) 00:07:43.88 ID:sswA/wTYa.net
>>121
里英ちゃん、新潟ジョシ部のコーチに就任!!

124 :47の素敵な:2018/05/09(水) 00:14:57.01 ID:itNFIBOJ0.net
ねるりー

125 :47の素敵な:2018/05/09(水) 00:22:34.75 ID:7Dnr9oH50.net
2018/5/7付
地下板メンバー応援スレ数TOP10
(スレの右の数字は先週からのスレ数の増加)
*1位  4808スレ +4 指原莉乃
*2位  1963スレ +1 松井珠理奈
*3位  1926スレ ±0 前田敦子
*4位  1782スレ +1 大島優子
*5位  1306スレ +1 柏木由紀
*6位  *994スレ +1 小嶋陽菜
*7位  *972スレ ±0 渡辺麻友
*8位  *931スレ ±0 松井玲奈
*9位  *927スレ ±0 高橋みなみ
10位  *771スレ +1 北原里英

地下板個人メン応援スレ 週間レス数 TOP10
*1位  4304レス  指原莉乃
*2位  1397レス  山本彩
*3位  1063レス  松井珠理奈
*4位  *811レス  朝長美桜
*5位  *635レス  豊永阿紀
*6位  *604レス  運上弘菜
*7位  *575レス  松岡菜摘
*8位  *520レス  柏木由紀
*9位  *494レス  宮脇咲良
10位  *445レス  市川美織
14位  *357レス  北原里英

(参考記録 欅坂板)
*1位  1938レス  平手友梨奈

※集計期間 4/30 1:00:00〜5/7 0:59:59

126 :47の素敵な:2018/05/09(水) 00:28:38.81 ID:WpYhRxK3d.net
ねるりえ

127 :47の素敵な:2018/05/09(水) 00:37:13.32 ID:5lmRFX5Jd.net
おやうな

128 :47の素敵な:2018/05/09(水) 01:02:06.11 ID:sswA/wTYa.net
BSNテレビ‏ @BSN_PR
ジョシ部
はじまた。
https://i.imgur.com/WmFKucq.jpg

129 :47の素敵な:2018/05/09(水) 01:39:15.38 ID:mwmcMlTy0.net
新潟県に在住の人 いいなーー!

130 :47の素敵な:2018/05/09(水) 01:45:41.83 ID:x2nY5PEhd.net
本スレに神が!

131 :47の素敵な:2018/05/09(水) 01:55:15.63 ID:x2nY5PEhd.net
おやうな

132 :47の素敵な:2018/05/09(水) 02:11:36.64 ID:mwmcMlTy0.net
りえちゃん おやすみ

133 :47の素敵な:2018/05/09(水) 03:10:11.45 ID:DAevPCys0.net
ねるりえ

134 :47の素敵な:2018/05/09(水) 03:20:33.63 ID:yF4Be/oU0.net
りえちゃん おやすみ

135 :47の素敵な:2018/05/09(水) 04:18:57.25 .net
早起き

136 :47の素敵な:2018/05/09(水) 05:47:44.79 ID:/Gxenvvp0.net
おはりえ

あやにゃん復帰よかった。尊敬するメンに里英ちゃんを単独であげてくれたあやにゃんれいにゃーは微力ながら最後まで見守る

137 :47の素敵な:2018/05/09(水) 06:51:57.14 ID:0r3VG1rD0.net
おはりえ

138 :47の素敵な:2018/05/09(水) 07:04:30.10 ID:eIP9BBTk0.net
おはりえ

139 :47の素敵な:2018/05/09(水) 07:23:40.28 ID:NEZkh2Qn0.net
おはうな

140 :47の素敵な:2018/05/09(水) 07:30:53.80 .net
里英ちゃん舞台以外仕事なさそうで心配

141 :47の素敵な:2018/05/09(水) 08:02:53.49 ID:mwmcMlTy0.net
りえちゃん おはよう
むつかしいところだよね、映画や舞台などは長期にわたり拘束されるから
以前のようにうかつには仕事入れられないと思う

142 :47の素敵な:2018/05/09(水) 08:43:05.95 ID:qlR3B9bod.net
りえちゃんが俺と結婚してくれるのか不安です

143 :47の素敵な:2018/05/09(水) 09:26:48.81 ID:itNFIBOJ0.net
おはりえさん

144 :47の素敵な:2018/05/09(水) 09:27:54.15 ID:9OI5jxRDa.net
卒業発表から8カ月間から秋元さんりえちゃんのこと多分メチャクチャ好きだと思う、他メンみたいに食事してるところ出てこないけど、絶対食事してると思う。

情報解禁を確実に守るりえちゃんだら他の仕事もしてるかも。

だから他の卒業生のなかでも幸せの部類に入るメンバーだよ

145 :47の素敵な:2018/05/09(水) 09:42:13.46 .net
いや秋元は里英ちゃんにはあんまり興味持ってないだろ

146 :47の素敵な:2018/05/09(水) 09:48:42.18 ID:p1Ar6R2ua.net
あんまりつか全然だろw

147 :47の素敵な:2018/05/09(水) 10:48:11.63 .net
『新・幕末純情伝』北原里英「芝居がしたくてこの世界に入った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000000-pia-ent

148 :47の素敵な:2018/05/09(水) 11:17:45.91 ID:p1Ar6R2ua.net
>>147

https://i.imgur.com/jAO1Gh9.jpg

149 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:12:36.09 ID:S93x6kipa.net
>>144>>145>>146
りえちゃんと秋元の関係は仕事の話はきっちりするがそれ以外の事はやらないという感じがするよ
いい意味でドライな関係

150 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:16:08.25 ID:S93x6kipa.net
>>148
大人の女!

151 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:32:27.71 ID:pTCg+EPxp.net
昨日のジョシ部落とせた方もう一度どこかに…

152 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:45:50.15 ID:vwWh4/+ma.net
11℃ってどこにいるんだろね?

153 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:48:49.52 ID:tmSw53bl0.net
東京の今日の気温は11℃だよ

154 :47の素敵な:2018/05/09(水) 12:55:34.78 ID:vwdo54kep.net
>>142
諦めましょう

155 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:13:07.30 .net
里英ちゃん暇なのかな
マネージャー仕事取ってきてよ

156 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:15:59.71 ID:vwWh4/+ma.net
>>153
東京そんな寒いのか!

157 :47の素敵な:2018/05/09(水) 13:28:51.74 ID:87M9Ex1X0.net
北原里英さんがリツイート
official_NGT48‏ @official_NGT48

今村支配人が公式ブログにて、宮島亜弥の復帰についてのご報告をさせていただきました。

よろしくお願い致します。

https://lin.ee/bDq9fdw/article/67145808?t=1

#NGT48

https://lineblog.me/ngt48/archives/67145808.html

158 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:33:03.37 ID:87M9Ex1X0.net
official_NGT48‏ @official_NGT48

『新・幕末純情伝』北原里英「芝居がしたくてこの世界に入った」(チケットぴあ)

>>147

159 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:34:28.81 ID:87M9Ex1X0.net
チケットぴあ‏ @news_pia

【ニュース】『新・幕末純情伝』北原里英「芝居がしたくてこの世界に入った」(チケットぴあ)
#北原里英 #きたりえ

http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201805080002&afid=P05

160 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:42:00.99 ID:87M9Ex1X0.net
富田彩‏ @Lipstick925
富田彩さんがofficial_NGT48をリツイートしました

幕末純情伝。子供の時映画観てあまり分からなくて、大人になってから号泣した大好きな作品!
絶対観に行くんだー☺✨
りえさんのお芝居を初めて観たのはひぐらしの三四さん。
凄味にビビったこんなにお芝居出来る人なんだって衝撃的だったんだよなーーー
めちゃめちゃ楽しみです!!

>>158

161 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:57:31.12 ID:87M9Ex1X0.net
もう殺陣の稽古はやってるのかな
りえちゃんガンバレ

162 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:22:23.70 ID:mwmcMlTy0.net
私みたいにダラダラじゃなくて、りえちゃんの事だから、お仕事にしろ
休日にしろ一生懸命頑張って活動してると思う!

163 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:33:51.26 ID:v9AoVkSWd.net
がんばれりえちゃん

164 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:12:19.67 ID:itNFIBOJ0.net
りえりえ

165 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:57:51.38 ID:x2nY5PEhd.net
当落結果こないよ、りえちゃん

166 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:08:03.76 ID:pTCg+EPxp.net
舞台初日落選したー
悲しいけれど見たい人が多いってことだろうから嬉しい!
命日特別と千秋楽は当たった!

167 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:11:08.44 ID:dLNnqP/b0.net
もしかしてそんなに人気あるのか

168 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:21:01.56 ID:MRS1SIUB0.net
>>166
あれ?
また数日後に別のシステムで
先行発売すんだろ。

完売しちゃうわけねえと思うよ。

総レス数 1014
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200