2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン「めっちゃ高そうな時計😍」宮脇咲良「ぜんっぜん😂アマゾン。」

1 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:48:41.35 .net

アマゾン「」
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180507/00/8a/tH/j/o19201440p.jpg

×××
めっちゃ高そうな時計😍

宮脇咲良
ぜんっぜん😂
アマゾン。
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/8451
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:50:22.24 .net
ぜんっぜん😂YAMAZEN。

3 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:50:33.58 .net
そんなことより、、、


925 47の素敵な(鹿児島県) (ワッチョイW 0668-at5A) 2018/05/07(月) 00:36:53.92 ID:M9Zeg/8j0
宮脇咲良がモバメでラスト総選挙公言したぞ!だから1位になりたいからヲタに投票しまくれだとさwwww

4 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:51:43.21 .net
これは高そうな時計って言うやつが悪い
高そうじゃないもん…

5 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:52:17.37 .net
腕エッッッッッッ

6 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:52:42.93 .net
>>3
さっきから色んなスレにそのコピペ貼ってるけどスレが立たないから苛立ってるの?

7 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:53:51.29 .net
スマホ見れば時間わかるのに腕時計するのは男の影響

8 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:54:24.43 .net
初期の頃の東京のとんこつラーメンの値段にびっくりしていたさくちゃんはもういない

9 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:54:27.71 .net
アマゾン、の意味がわからん
アマゾンでも高いものは高いだろ

10 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:54:32.17 .net
デカ、これが本当の腕時計

11 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:56:05.77 .net
アマゾンってブランドだっけ

12 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:56:20.63 .net
Amazonを安物売りのしょーもない
企業と低く見てるんだよさくらは
何か問題でもある?

13 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:57:10.86 .net
Amazon=安いってイメージ、特に無いんだけど

14 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:57:42.15 .net
で、いくらなん?

15 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:59:00.14 .net
ヒント

時計収集が趣味の男

見城と秋元

16 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:59:34.00 .net
高そうだね

ダイソーだよ

こういうこと
さくらにとってはアマゾンはダイソー

17 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:59:43.01 .net
amazonで値段調べてみ
って意味だろ

18 :47の素敵な:2018/05/07(月) 01:59:54.29 .net
3000〜5000円のマジで安物だったw

19 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:00:08.03 .net
>>2
これだったら安いw

20 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:00:54.21 .net
>>1
庶民派アピール乙

21 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:01:09.36 .net
Amazon自身が販売するレディースの腕時計で一番高いのはこれらしい
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01FSEGR36/

22 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:01:14.58 .net
2799円

23 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:01:30.31 .net
宮脇はアマゾンで数百万の買い物したことないのかよ

24 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:02:40.20 .net
数千円か

25 : :2018/05/07(月) 02:03:22.21 .net
聞いたことないメーカーだから調べたら、2799円か( ̄σ・ ̄)ホジホジ
好感度向上に必死としかヽ(*´∀`)ノ

26 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:03:42.41 .net
>>7
これは赤くなる

27 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:03:46.33 .net
1,886,000円の時計なんかAmazonで売ってるんだな

28 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:04:45.81 .net
しかしこの時計安物だけどメンズ商品だな

29 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:05:57.18 .net
デカいから時間見やすいね

30 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:06:08.89 .net
>>28
ほう・・・・

31 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:07:16.60 .net
貧乏な若い男からもらた?

32 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:07:36.12 .net
別にいいじゃねえかAmazon
何が悪いの

33 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:08:56.99 .net
時計って思ったより高いなら別だけど
見れば高そうかどうか分かるやろ
この会話になることが不思議や

34 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:10:08.46 .net
鹿児島のアマゾンは100均

35 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:10:29.92 .net
Amazonは便利だけど高級時計買うバカはいないだろ

36 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:11:07.43 .net
宮脇「アマゾン使いは貧乏人」

37 :47の素敵な :2018/05/07(月) 02:11:18.78 .net
そもそも全然高そうな時計じゃないけど
誰だよ高そうって言ったド貧乏節穴オタはwww

38 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:12:56.13 .net
>>28
兼用となってるが…
総選挙だねえ

39 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:14:01.64 .net
お前らジジイだから変に知識ひけらかそうとするよなwww
年金暮らしだからって早く寝ろよ

40 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:15:38.73 .net
>>39
まずお前は働けニート

41 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:16:03.29 .net
働いてるんだし、中学生とかでもないし
今は成人しているんだから尚更
ちょっと高くても良いんだけどね
女の子のファッションなんて好きにさせてやれよ

42 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:16:40.62 .net
さくらたんくらいになれば
それなりの時計してても
誰も異論唱えないと思うが
色々気を使うのも大変やなぁ

43 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:18:19.81 .net
庶民派だね

44 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:18:40.33 .net
こういう男物みたいな時計をする女は病んでる

45 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:20:39.67 .net
ぱんっぱんッ❗ AMAZON❗

46 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:21:19.68 .net
アホな宮脇ヲタが同じの買って明日には品切れになってそう
そして宮脇はすぐ付けなくなりそう

47 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:21:33.44 .net
咲良って頭悪くてバカなんだな

48 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:22:31.02 .net
anazonとかamazomとかじゃないのか

49 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:22:56.62 .net
答えは「ぜんっぜん😂」だけで通じるのに「アマゾン。」付け足した意味な(´・ω・`)

50 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:24:39.92 .net
○んっ○ん
という表記を日常的にするということは
やはりあれは本人による書き込みだということが確定しました

51 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:25:28.28 .net
咲良たんは何かを否定したり誤魔化そうとする時、何かをdisってしまう無邪気さがある

52 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:32:51.79 .net
ぱんっぱん🍞

53 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:34:09.61 .net
アマゾンをユニクロみたいな感覚で捉えてるだろ

54 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:34:56.64 .net
>>50
お前はコナンかよ…

55 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:36:01.55 .net
韓国合宿の間スマホ禁止で不便だったから手頃なのを買ったと予想

56 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:37:28.41 .net
アマゾンの俳優からか

57 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:39:11.31 .net
そんぐらいメンバーも分かってるわ
もし高い持ち物うpしたらどうなるか

58 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:42:56.35 .net
全然関係ないけど明日からメールできないとか言ってるから
また明日から韓国か

59 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:43:34.97 .net
produce48

60 :47の素敵な:2018/05/07(月) 02:47:10.12 .net
1週間の予定

61 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:05:37.92 .net
選挙1位公約でぱんっぱん事件の真相を語ってほしい。怒らないから本当のこと言ってくれ

62 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:06:03.94 .net
>>44
病んでなきゃ整形しないよ

63 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:06:39.22 .net
いい時計はおじさんと店行って買うから

64 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:13:39.82 .net
ぱんっぱん😂アマゾン。

65 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:24:52.55 .net
>>61
本当も何もあれ以上何語れと
芽瑠の悪口をもっと聞きたいのか

66 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:26:28.59 .net
この子意図せず他者を攻撃しちゃうとこあるよね
今回は大したことないけどたまにエグい発言がある気がする
と言いつつも具体例は思い出せないが

67 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:32:21.39 .net
ぱんっぱんはHKTの将来を想っての発言と
いい方に解釈してる俺は大人

68 :47の素敵な:2018/05/07(月) 03:44:57.87 .net
アマゾンでも高級時計は売ってるがこれは完全に安物
ベルトもちゃちいし

69 :47の素敵な:2018/05/07(月) 04:40:50.52 .net
アマゾンはいいとしてなぜこのチョイス

70 :47の素敵な:2018/05/07(月) 04:43:00.26 .net
彼氏の

71 : :2018/05/07(月) 04:46:22.80 .net
>>7
お前童貞??

女性の場合は男のように胸ポケットやズボンのポケットに入れておくわけにもいかないし、フラップケースに入れてあることが多いから、スマホを取り出してフラップをあけて画面オンにしないと時間みれないじゃん。

72 :47の素敵な:2018/05/07(月) 04:52:33.14 .net
>>69
レビューの採点が良かったから

73 :瑞鶴 :2018/05/07(月) 05:00:33.00 .net
なんだ 韓国レッスンの時に見るためか

ならGショックのほうが向いてるような気がするが

74 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:09:19.06 .net
返品出来るイメージの強いAmazonだが、高級腕時計は流石に出来ない

だからAmazonで買うってことは高級ではないという意味

75 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:11:13.07 .net
ぜんっぜんアマゾン
ぱんっぱん田島

76 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:26:55.36 .net
彼氏の腕時計、大きすぎる

77 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:29:46.67 .net
>>1
良いデザインだな

78 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:38:55.90 .net
アマゾンで売ってる中国製のやっすいやつってなぜか文字盤がデカいんだよね。
男のオレでも「これ、ちょっとデカいな」って躊躇するぐらい。
よく邪魔にならないな。

79 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:39:42.21 .net
女の子っぽいのが好きなイメージだったのに意外なセンスだな

80 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:41:35.65 .net
>>50
あっ

81 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:50:07.18 .net
ぜんっぜん
ぱんっぱん

82 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:55:40.68 .net
ワイもAmazonで買った3,000円くらいのやつやで

83 :47の素敵な:2018/05/07(月) 05:59:17.16 .net
ウオッチマンで買うわ

84 :47の素敵な:2018/05/07(月) 06:01:36.94 .net
ダイヤルでかいのにデイト表示が小さくて無理だ
実用性だけならチープカシオでいいやと思ってしまう

85 :47の素敵な:2018/05/07(月) 06:05:57.95 .net
つける位置はそれでいいのか

86 :47の素敵な:2018/05/07(月) 06:06:04.92 .net
物の価値もわかんねえで想像でツイートしちゃうやつって羞恥心ねえの?

87 :47の素敵な:2018/05/07(月) 06:06:40.88 .net
>>7
無職w

88 : 47の素敵な:2018/05/07(月) 06:07:39.64 .net
世界的大企業Amazonも敵に回してしまったか

89 :47の素敵な:2018/05/07(月) 06:12:53.96 .net
顔面ライダーAmazon

90 :47の素敵な:2018/05/07(月) 06:44:18.67 .net
>>78
流行ってんだよおじさんw

91 :47の素敵な:2018/05/07(月) 06:52:13.13 .net
さくちゃん庶民派

92 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:32:24.37 .net
278 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 012d-50JK [126.237.206.200]) 2018/05/07(月) 00:32:47.09 ID:4sdJHFco0
咲良の時計これだね

https://i.imgur.com/PxdPKXw.jpg
https://i.imgur.com/9B6KLWM.jpg
https://i.imgur.com/PNsJ0MI.jpg

93 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:38:04.77 .net
女の悪口をネットで書いてる人種(男女)は
政治や他国の悪口を書いている人種よりも低能だと感じる。
私のこの文章は単なる個人の分析。悪口ではない。

94 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:39:51.19 .net
ぜんっぜん アマゾン
パンッパン メルタン

偶然ですかね

95 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:46:19.66 .net
>>93
低能ではなくゴキブリに訂正しなさい

96 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:50:33.10 .net
Amazonでも1000万以上の時計売っているから

97 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:54:09.71 .net
アマゾンの在庫無くなるぐらいヲタが買い占めてやれよ(´・ω・`)

98 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:56:30.50 .net
ぱんっぱん TAZIMA

99 :47の素敵な:2018/05/07(月) 07:57:59.79 .net
>>15
答え合わせw

100 :47の素敵な:2018/05/07(月) 08:03:27.95 .net
めるちゃん やせて、美人さんになったね
例の事件が切っ掛けなのかな? 

めるちゃん 天晴れだよ

総レス数 184
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★