2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NGT宮島亜弥復帰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/05/08(火) 21:01:56.14 .net
和解wwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

555 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:18:47.99 .net
本間のバカまだ「春どこ」歌ってる❓ もう夏だぜw

556 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:23:08.56 .net
日刊スポーツNGT48取材班 @nikkan_ngt

NGT宮島亜弥、22日の研究生公演から活動再開 http://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/201805080000805_m.html
#NGT48 #宮島亜弥

http://twitter.com/nikkan_ngt/status/993841813898248192


日刊スポーツ @nikkansports

NGT宮島亜弥、22日の研究生公演から活動再開 nikkansports.com/entertainment/…
#NGT48 #宮島亜弥 #芸能ニュース

http://twitter.com/nikkansports/status/993835601953669120

557 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:23:27.51 .net
公式)新潟一番1部 @niigata_1ban

NGT48宮島亜弥さんが復帰…

編集しながら、泣きそうになってます…

お帰りなさい!あやにゃん!!
#NGT

http://twitter.com/niigata_1ban/status/993824252561260544


ロッチ 中岡 @lottiso1

よかったよかった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00202773-nksports-ent

http://twitter.com/lottiso1/status/993841891467669505

558 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:29:39.32 .net
NGT宮島亜弥、22日の研究生公演から活動再開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00202773-nksports-ent


https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180508-00202773-nksports-000-view.jpg
NGT48の宮島亜弥(2017年6月17日撮影)

NGT48は8日、活動を休止していた宮島亜弥が、今月22日に新潟市のNGT48劇場で行われる研究生公演から活動を再開すると発表した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/P2015092407065_ngt48kato-ogp_0.jpg
【写真】新米「新之助」発表会に出席した宮島亜弥

 今村悦朗劇場支配人が公式ブログで、「宮島とは休養中も連絡を取り合い常に状況を確認してきましたが、本人の意思も踏まえて、活動復帰の判断を致しました」と報告。
さらに「1カ月以上のブランクがあります。いきなり休養前と同じようにというわけにはいかないこともあります。まずは、研究生公演に向け、少しずつ準備を進め環境を整えて参ります」と、復帰に細心の注意を払うことを約束した。

 宮島は体調不良などを理由に、3月から休養に入っていた。世界選抜総選挙も出馬を辞退し、4月に朱鷺メッセで行われた単独コンサート、北原里英卒業コンサートも欠席。休養中に研究生から正規メンバーに昇格することが発表されていた。

559 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:44:05.49 .net
NGT48宮島亜弥、芸能活動を復帰 22日の公演から参加
http://news.line.me/issue/entertainment/ca5b016cef5c

NGT48宮島亜弥、1ヵ月ぶり活動再開
http://news.line.me/issue/oa-tvasahi-geinou/cd39bf991fcf

560 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:48:07.84 .net
スクランブルエッグ編集長 @s_egg

宮島亜弥 活動復帰に関するご報告

5月22日(火)に開催される研究生公演から、NGT48としての活動を再開致します。
lineblog.me/ngt48/archives…

http://twitter.com/s_egg/status/993962488898109441

561 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:48:40.25 .net
>>525
マネージャー1人だと思ってんの?www

562 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:49:08.54 .net
>>550
それな

563 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:50:36.54 .net
そーいえば、6日の握手会のSRで西村ナナコも誰かマネージャーにキレてたなw

564 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:52:11.78 .net
>>555
おまえ半そでに短パンでいるんだろうな?
発狂しすぎて熱でも有るんか、悔しかったら泣いていな

565 :47の素敵な:2018/05/09(水) 14:55:23.59 .net
メンバーも復帰については誰も触れない。とあるが
ここは明日の予定もヲタからSRで聞くくらいだから

566 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:06:31.06 .net
スポニチアネックス @sponichiannex

NGT48宮島亜弥が芸能活動復帰 22日公演から参加 sponichi.co.jp/entertainment/…

http://twitter.com/sponichiannex/status/993865617089355776


ニッカンエンタメ・プレミアム @nikkan_entame

NGT宮島亜弥、22日の研究生公演から活動再開 ift.tt/2wjWav7

http://twitter.com/nikkan_entame/status/993837488270659590


スクランブルエッグ編集長 @s_egg

宮島亜弥 活動復帰に関するご報告

5月22日(火)に開催される研究生公演から、NGT48としての活動を再開致します。
lineblog.me/ngt48/archives…

http://twitter.com/s_egg/status/993962488898109441

567 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:06:48.17 .net
BSNラジオ @BsnRadio

宮島亜弥 活動復帰に関するご報告 lineblog.me/ngt48/archives…

http://twitter.com/bsnradio/status/993832885923627009


BSNラジオ @BsnRadio

あらためまして #NGT48 #宮島亜弥 にゃんの復帰、心から嬉しく思います。また元気に、そして笑顔で、BSNに遊びに来て下さい。ゆっくりと。ずっと待ってる。

これ以上の言葉は出ないな。下の動画を見て下さい。とにかく良かった。

#ガチガチカウントダウン

http://twitter.com/bsnradio/status/993857962920689664


arareON8/PORT DE NGT @arare413

宮島亜弥 活動復帰に関するご報告 lineblog.me/ngt48/archives…

http://twitter.com/arare413/status/993833730048344065

568 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:12:40.22 .net
>>564
お前  頭悪いだろ 泣くなよw

569 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:14:28.28 .net
>>564
遊び相手のいない年金生活者ジジイかwww

570 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:18:07.96 .net
金正恩を相手するみたいに、何か特別扱いしているのか不思議だよな。
一般企業なら、一度辞めたいと言うぶんには引き留めしても二度目は無いさ。
戻ったら普段通りに接してレッスンや仕事をやらせれば良いだけで、嫌なら辞めて貰えば良い
変に特別扱いすれば他のメンバーに悪い影響が生じてしまうだろ。
中高生のガキじゃないのだから本人次第だよ

571 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:22:26.59 .net
>>570
シングルの完売状況みたら宮島さん引き止めるのもわかるけど。。
彼女握手に関しては売れてる方だからね

572 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:23:22.25 .net
>>555
マラリアが発生してる土人が住む場所だよなw
もう25℃くらいあるんだろ、そこ

573 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:26:59.05 .net
>>569
他人さまをとやかく言える立場じゃないだろ
若いなら仕事もせずにパソコン叩いているニートか親のすねかじり
東京表示ならネットカフェ難民かもしれないけど多分お前より金は持っている優良オタさんだろうなぁ。
貧乏人はエイターだけでたくさんだら巣に戻れよ

574 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:33:21.20 .net
>>571
確かに選挙でも加藤より上だし、握手会じゃ5・6番手に居たけど補うくらいの補強は出来てるんじゃ?

575 :47の素敵な:2018/05/09(水) 15:33:30.45 .net
NGT西村菜那子(20歳)「25歳の若造マネがSRやめて帰るぞって顔で見てるけど、そんなの知らねえしwww」


http://www.akb48rompen.com/archives/53444078.html

576 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:03:54.74 .net
クソコテだーすは気持ち悪いがコメントは正論だわ
一番アホなのは戯言に惑わされてなのか、此れ幸いにと3rd不買運動や買わない理屈に
していたヲタどもでいい訳にならなくなったこと。
その反動が握手会完売状況で分かるし、SONYは個別の売り上げを把握しているのは
当然で今後の序列に反映されるメンバーが気の毒だよ

577 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:07:23.67 .net
>>574
不人気一部メンならあっさり切られるが人気メンを切る理由がない。
運営はこの二ヶ月ヲタの反応もみていたはず。
宮島のことで離れていったヲタはたくさんいるからな。
握手の売れ行きデータもあるだろうからな。
運営も必死で復帰させてるんだと思う。
それこそ今村のクビがかけて本店から厳命されてたのかもな。
メディアの宮島復帰祭りが異常過ぎる。
新潟のメディアはともかくここまで取り上げられるメンバーじゃないと思うw

無論、新人とったからって代わりになるはずもない。

578 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:11:47.26 .net
さすがNGT
一般人気(ファミリー、女子等)
NGT、坂道レベルの驚異の通常盤売上!

通常盤1500円→楽曲、MVフル目的
劇場盤1000円→個握目的のヲタクw

通常盤占有率アップ!

NGT 世界はどこまで  44%(通常盤112000枚、個握盤140000枚)
AKB  アンクレット 11%(通常盤148000枚)
SKE  無意識の色 19%(通常盤74000枚)
NMB  ワロタピーポー 26%(90000枚)
HKT  キスは待つしか 23%(83000枚)
STU  暗闇 29%(52000枚)


乃木坂  いつかできる  44%(523000枚)
欅坂   ガラスを割れ 47%(418000枚)


金額的には通常盤の10万枚は個握盤の15万枚に相当する

579 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:19:30.17 .net
>>13
なんなんこいつ

580 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:23:42.92 .net
>>577
結構な間音信不通で休養してたのにヲタに騒がれもしなかった佐藤杏樹さんの悪口はやめろ!

581 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:24:13.98 .net
>>579
運営とツーツーだから
何でも知ったうえで自分に都合がよくなるための前振り

582 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:33:16.85 .net
>確かに選挙でも加藤より上だし、握手会じゃ5・6番手に居たけど補うくらいの補強は出来てるんじゃ?

↓どこが?wwwwwwww


NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」個別握手会 完売状況 (7次終了時点)

本間日陽 13/24
西潟茉莉奈 2/24
荻野由佳 0/24
中井りか 0/17
加藤美南 0/16
高倉萌香 0/16
中村歩加 3/14
小熊倫実 0/14
山口真帆 0/14
奈良未遥 0/14
西村菜那子 0/11
佐藤杏樹 0/9
菅原りこ 0/9
太野彩香 0/9
長谷川玲奈 0/9
村雲颯香 0/9
山田野絵 0/9
角ゆりあ 0/9
日下部愛菜 0/9
清司麗菜 0/9
煖エ真生 0/9

※ 柏木・宮島不参加

583 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:36:35.80 .net
宮島さんを運営が切れるのかw

584 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:37:16.40 .net
>>582
これは酷い

宮島強制復帰も納得や

585 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:37:38.56 .net
久々にNGTに明るい話題だよなほんと
ファミリー感を取り戻してさ
二期生も思ったよりかわいい子がいそうだし
NGTの勢いが復活するに違いない
あとは新潟で冠番組をやらせてもらえれば・・・・・・・・・・・・
NGTとマナブ君とか

586 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:38:32.43 .net
>>582
つか
これで10万枚売れたのが凄い・・・・・・・・・・・・・・

587 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:38:48.11 .net
>>573
お前も暇だな 何かいいことあったかw

588 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:47:17.14 .net
>>586
ヒント
通常盤

589 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:48:04.45 .net
https://i.imgur.com/LIYR3hv.jpg

590 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:48:12.02 .net
>>577
宮島のバックに誰がついてるか知ってる?
いま出演してる企業だけじゃなく、
中越地域の企業・行政がついてんだぞ

591 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:52:35.84 .net
まほほん「ガチ恋が多いランキングは1位あや、2位がまりな、3位がりか」

592 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:52:48.15 .net
二期生入ってNGTは47人体制
16人/47人のみが選抜で
つまり約3分の1の狭き門になる

593 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:54:10.59 .net
2期生が正式に入って来る前で良かったよ

594 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:55:09.33 .net
女の集団の悪いところを見た気分でこういうのは勘弁してほしいわ

595 :47の素敵な:2018/05/09(水) 16:56:43.14 .net
角氏も日陽もヲタが何を求めているか分かっていなかった
内部の問題とかヲタはあまり聞きたくない

596 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:00:08.71 .net
>>580
えっ休養してたの?興味無さすぎて知らなかった

597 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:10:36.06 .net
49thシングル選抜総選挙【70位】

【名前】宮島 亜弥(みやじま あや)
【ニックネーム】あやにゃん
【生年月日】1997年11月27日(20歳)
【干支】丑年
【出身地】新潟県長岡市
【血液型】O型
【星座】射手座
【身長】160cm
【所属事務所】AKS
【好きな言葉】ありがとう

【エケペディア】
https://48pedia.org/%E5%AE%AE%E5%B3%B6%E4%BA%9C%E5%BC%A5

★公式プロフィール
http://ngt48.com/profile/detail/123
http://ngt48.jp/miyajima_aya

★公式プロフィール映像
http://youtu.be/1_3HLMH6MHQ

★ 個人PV
宮島亜弥 × 柳田格之進
http://youtu.be/9WRs2TmiyeA

宮島亜弥 × MAD PRODUCTION
http://youtu.be/7M_I2b_E2k4

★Instagram
http://www.instagram.com/aya_nyan_san

★SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MIYAJIMA_AYA

★NGT48 Mobile フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/123/1

598 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:12:10.77 .net
★選抜総選挙アピールコメント
AKB48 49thシングル 選抜総選挙 アピールコメント
http://youtu.be/cV3zpcCD8tY

AKB48 45thシングル 選抜総選挙 アピールコメント
http://youtu.be/kxN8ZH53BUM

★AiKaBu 公式アイドル株式市場(アイカブ)
http://aikabu.jp/ngt48/
Nyan make(株)


【参加楽曲】
『春はどこから来るのか?』NGT48
http://youtu.be/_YybtAuT4YE

『Whatcha Gonna Do』NGT48 セクシー選抜 "セクシー6"
https://youtu.be/nCW_Am3oVgw

『世界はどこまで青空なのか?』NGT48
http://youtu.be/qGBvujY6bjg

『ナニカガイル』NGT48
http://youtu.be/Ybu13gst7cs

『僕の涙は流れない』NGT48 SNS選抜

『月の仮面』AKB48 アップカミングガールズ
http://youtu.be/gdNP9_GXkO0

『暗闇求む』NGT48
http://youtu.be/xEKXwQqXoBs

『下の名で呼べたのは…』NGT48 研究生

『みどりと森の運動公園』 NGT48
http://youtu.be/URF0xtDjE18

『Maxとき315号』 NGT48
http://youtu.be/DJIXObj_58E
http://youtu.be/pPU5MPY7g_M

599 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:14:49.01 .net
サボり魔を必死で引き止めなきゃいけないほど握手売上がお寒い状況な他のメンバーが情けない

600 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:20:44.57 .net
宮島、総選挙出たら何位だったんだろ

601 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:39:44.84 .net
>>599
女の集団だから、大事なときに休みやがって戻ってくんなくらい言いたいメンバー少しはいるだろうけど
じゃああいつより握手やグッズ売れるのか?って言ったらくぬぬ・・・ってなりそうなメンバーが半分以上だ・・

602 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:41:06.04 .net
>>599
握手よりも、新CMが春に始まったばかりの大スポンサーの第四銀行が激怒するからだろw

https://youtu.be/YdO9cbzNaXU

603 :47の素敵な:2018/05/09(水) 17:55:48.53 .net
「第四銀行なんか関係ない!宮島のやってるCMのキャンペーンは6月で終わるから6月で辞めるに違いない!」って熱弁してた宮島アンチどこ行ったの?

604 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:02:28.47 .net
>>603
第四銀行も早稲田大学も、新潟の市島一族か創設に加わったというくらい、第四銀行は巨大スポンサーw

https://www.waseda.jp/student/weekly/contents/2011a/1247/247f.html

605 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:02:47.67 .net
NGT宮島亜弥、22日の研究生公演から活動再開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00202773-nksports-ent


なんであやにゃんは何かあった時いつもこの泣きべそ画像で拡散されるんだ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180508-00202773-nksports-000-view.jpg

606 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:07:47.23 .net
どう考えても顔とスタイルに連動したパフォはピカイチで注目してなくてもリクアワとかで目につく上手さだったしよかったじゃん
でも性格的な部分が心配

607 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:17:55.75 .net
>>590
ついてないよ。

608 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:22:45.38 .net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/994143594796564481/pu/vid/1280x720/oIuTBTU-PuqIaSii.mp4

609 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:36:03.08 .net
現序列
NGT48 3rdシングル

1 本間 2 荻野 3 中井 4 加藤 5 高倉

6 西潟 7 山口 8 小熊 9 山田10 宮島

11 中村 12 奈良 13 長谷 14 西村15 佐藤

16 清司 17 菅原 18 角 19 村雲 20 日下

21 太野 22 高橋

610 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:36:22.17 .net
>>582
普通の判断力なら補強=D3や2期生のことだろう、D3が正式な握手会に参加したのは総選挙CDからだろう。この二人でも充分な補強だろう
わずか二・三ヶ月の子だぜ。

52ndシングル劇場盤完売状況(7次終了時点)
NGTドラフト3期生
對馬優菜子*4/10(4次完売枠追加)
安藤千伽奈*3/8(枠追加)

611 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:39:14.65 .net
>>610
NGTってこれで評価されんの?
うせやろ・・・

612 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:40:33.17 .net
ただ単に太ヲタが横に移動しているだけであって それの繰り返しだろ

ある程度押し上げたら満足してまた別のとこ行くだけ

613 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:41:50.94 .net
ドラフトは清司ヲタの転売屋が買ってたぞ
再販で減るよー

614 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:44:42.08 .net
>>600
余計な力が働かなければ、最近の握手会人気を基にして加藤以上で小熊以下くらいかな

615 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:46:00.04 .net
>>370
無意識炎上のハンカチ姫ってところだろ

616 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:47:59.80 .net
>>611
地震なしってことは、お前が握手会完売表を貼ったんだろう?
都合悪いと失せろか、お前が失せろ

617 :47の素敵な:2018/05/09(水) 18:54:02.07 .net
えっ何この禿貼ってない貼ってない・・
俺は「嘘やろ?」って言った

618 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:03:07.00 .net
宮島の春どこの売上をAKBのシングル、はたまた選挙シングルの売上で補っても仕方ないんですよね
宮島の選挙シングルの売上をD3二人で補えてるよ!って言うならふざけてんの?って思う。23部完売してただろう
損失ありすぎ。本人も自覚持つべき

619 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:11:23.29 .net
20時から本間SR
ここでの対応大事だよ

620 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/09(水) 19:14:06.18 .net
実際数千万単位の損失を出したこのマネージャーはひどい

総選挙はどっちみちそこまで上位に行くわけでも無しそこまでロスじゃない

621 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:16:24.50 .net
さすがNGT
一般人気(ファミリー、女子等)
NGT、坂道レベルの驚異の通常盤売上!

通常盤1500円→楽曲、MVフル目的
劇場盤1000円→個握目的のヲタクw

通常盤占有率アップ!

NGT 世界はどこまで  44%(通常盤112000枚、個握盤140000枚)
AKB  アンクレット 11%(通常盤148000枚)
SKE  無意識の色 19%(通常盤74000枚)
NMB  ワロタピーポー 26%(90000枚)
HKT  キスは待つしか 23%(83000枚)
STU  暗闇 29%(52000枚)


乃木坂  いつかできる  44%(523000枚)
欅坂   ガラスを割れ 47%(418000枚)


金額的には通常盤の10万枚は個握盤の15万枚に相当する

622 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:17:43.45 .net
本間と角が圏外
がたねー、りったん、他の温和派にあやにゃん票行ったら面白いのに

623 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:25:39.19 .net
>>622
あやにゃんヲタは多分NGTシングル販売復帰次第、全力で行くと思うよ
総選挙でなけりゃ完売実績ないとヤヴァイからな
総選挙に使うつもりだった金を全てNGTシングルにはたくしかない

624 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:27:43.93 .net
本間のとこは金もってそうな独身おっさんが多そうだからランクインしそうだが、角は厳しいやろなー

625 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:34:55.04 .net
この子は可愛いから復帰嬉しい

626 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:37:22.09 .net
CD巻き返しやるなら若葉台のコーチャンフォーにまた来ないかな

ワチャゴナメンバー大集合で

627 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:42:37.27 .net
>>623
それな
選挙シングルは買わないけどモバ票はどうしようかなーという思いはある

多分かとみなに入れる。休養なった時も配信で復帰も一番初めに素直に触れてくれた
あやにゃんがダンス誰も教えてくれなくて困ってる時教えてくれたのもかとみな
総選挙で越された時も「一歩先越されちゃったけど頑張るよ」みたいなこと書いててイジワルしなかったし

628 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:47:46.69 .net
また乞食かとみなヲタの工作か

629 :47の素敵な:2018/05/09(水) 19:54:30.11 .net
>>618
NGTヲタは夢見過ぎだよ、しかも23部って何処から出た部数なのか?
加藤35.佐藤17.中井41.奈良26フル完売も山口34/35山田16/18角10/11中村21/27西村10/20
ほとんどが空注文、もしくは転売屋の餌食ってこと

630 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:02:44.90 .net
あやにゃんがかとみなアンダーで初めて出演するその日に
朝早く劇場でレッスンしていた時に別の仕事に行く前に
劇場に来ていたかとみなが時間ぎりぎりまであやにゃんと一緒に
振付のダンスを教えてくれたとSRで言っていた事を思い出したよ。
そうゆう優しさや面倒見がいい事も運営がかってかとみなをキャプテンにしたんだろう。

631 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:02:45.57 .net
総選挙でてるなら、宮島が速報1位ならさすがにたまげただろうな。

632 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:04:39.76 .net
>>609
実はTOP5に序列が付けられなくて横一線で動いてるんじゃないだろうか

633 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:05:49.58 .net
加藤ヲタはこんな所に出しゃばってくんな
あのコネ女のキャプテンなんて忖度以外の何物でもねえから

634 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:09:33.81 .net
4thセンターは加藤だろうな

635 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:14:27.44 .net
本間は宮島の話題スルーかよ
めでたいのに闇深すぎ

636 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:18:57.05 .net
NGTは毎回シングルセンター変わることになってるみたいだから次はかとみなでいいだろう

637 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:27:50.27 .net
>>628
かとみなも初めからまぁまぁ好きだから補正入ってるかもだけど、単推しなんでヲタではありません
そもそもあやにゃんのモバメ見てないとわからない内容だよ(教えてくれなかったの下り

638 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:27:50.45 .net
陰険本間ヲタの粘着さには反吐が出るな

639 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:31:04.33 .net
>>622
それ最高

640 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:34:43.93 .net
>>629
それは>>610に言えw 宮島の部数は休養前に発表されてたろ
空注文はわかってるけど、確実に転売のターゲットにはなってただろうし運営に金入ってただろうから(運営的には売れれば何でも言い訳で)損失あるだろ
もちろん参加してりゃヲタも買ってたとは思うし

641 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:36:58.95 .net
>>634
4thはあやにゃんで決まりだな・・・

すみません 言ってみただけです

642 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:37:51.43 .net
本間って3rd以来明らかに失速してるよね

643 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:38:20.36 .net
>>637
教えて「くれた」のか「くれなかった」のか 
どっちなんだよww

644 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:39:26.56 .net
>>635
今、言ってる

645 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:42:58.08 .net
>>643
他メン教えて「くれなかった」
かとみなが教えて「くれた」

これはかなり前の話ね

646 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/09(水) 20:46:54.94 .net
次は加藤センターでいい

647 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:47:15.72 .net
胡散臭えーな本間は

648 :47の素敵な:2018/05/09(水) 20:52:58.51 .net
>>646
手のひらクルクルできもちわるいなオメエわ

649 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:02:05.73 .net
加藤は元々バトン選手束ねてたくらいだしモロに体育会系女で女の醜いネチネチとは無縁だからな
センター取られたりしたら「はい敵視!貴方ライバルね!」って感じで気持ちいいくらいに冷たくする癖はあるけどw
ダンス教えないとか休養しても無視とかはしない

650 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:04:29.41 .net
何で宮島のスレで、研究生宮島に総選挙で負けパフォーマンスでも負けた加藤↑コメが多い?
笑えるな加藤ヲタよ。
ホントに知性も節度の欠片もないな

651 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:04:35.42 .net
あやにゃん全く関係ないやんww

652 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:06:39.42 .net
ま〜た口だけ加藤ヲタが票乞食してんのか(呆れ)

653 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:10:02.73 .net
あやにゃんヲタ的にモバ票は入れないか、ナナコ or かとみな or おぎゆか or がたねぇ くらいしか無いと思う
みんな冷た過ぎたから他のメンバーに対して疑心暗鬼気味

654 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:17:12.51 .net
>>653
にゃんヲタならみゆぽんに入れろよ

655 :47の素敵な:2018/05/09(水) 21:17:42.43 .net
>>653
かとみなが入ってるのが不思議だろ
ステマは要らん

総レス数 862
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200