2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田彩佳「お母さんと2人で米沢牛550g食べます!笑」

1 :47の素敵な :2018/05/11(金) 20:39:05.69 .net




前田彩佳(AKB48 TeamA)


今から焼肉パーリー

お母さんと2人で米沢牛550g食べます!笑
高級お肉でフードファイトかな?笑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:39:36.80 .net
羨ましい

3 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:41:05.03 .net
>>1
オマエ

本当にワンパターンのスレしか立てねーな

選挙ネタ
「○○がエロい」
「○○が作った△△が美味しそう」
「○○と△△ならどっちと付き合う?」
「○○と△△と××なら誰が一番好き?」
「#彼女と○○なう 」
「メンバーの中で○○なのは誰?」



恥を知れ

4 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:41:24.40 .net
米沢牛って決行値段高いよね

5 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:42:03.39 .net
一度でいいから食べてみたいわ米沢牛

6 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:42:59.85 .net
俺も食いたくなったから彩佳に投票しょうと思ってた金で食おっとw

7 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:43:14.78 .net
そういうこと言うから嫌われるんだよ

8 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:44:27.86 .net
俺が前田の年齢の頃はまだ米沢牛とか食ったことなかったな
そう考えると家が金持ちなのかね

9 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:54:20.79 .net
3000円〜5000円くらいでしょ
そんなに高くはない

10 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:54:35.18 .net
お父さんは…

11 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:00:31.11 .net
中国からの帰国子女なんだから、
それなりの家なんじゃないの

12 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:01:09.35 .net
ブルジョワか

13 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:03:54.64 .net
500gだと2万弱ぐらいだそうです

14 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:06:00.07 .net
俺は那須牛が好き

15 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:06:08.49 .net
>>13
そんなにするの?高っ

16 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:21:47.74 .net
コレ?


米沢牛 上選お任せカルビ(タレ付)550g
http://www.47club.jp/07M-000085nmi/goods/detail/10080314/

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/47club-production/office/S/07M-000085nmi/goods/1/10080314.jpg

17 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:32:47.27 .net
カタログギフトかなんかでもらったのかね

18 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:51:12.75 .net
>>7コレ。
金持ち感と勉強出来る感が強すぎるのに反し、アイドル感が弱すぎる

19 :47の素敵な:2018/05/11(金) 21:57:23.92 .net
この程度のことで嫌うようなアホなんぞ相手にする必要なし

20 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:05:24.31 .net
白井家に比べたらこれぐらいまだまだ

21 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:06:19.23 .net
公演で見た時めちゃ綺麗な娘だと思ったわ
その後755見たら変な娘だった

22 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:09:22.36 .net
文章の最後に笑って書くの癖なのかね
いつも気になる

23 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:09:51.64 .net
前田かわいいよ前田

24 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:14:34.62 .net
一人200グラムちょっとと考えたらまあ食べきれる量か

25 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:22:04.10 .net
>>22
笑がないだけで全然イメージ変わるな
笑があると前田の人をバカにしたような笑顔が思い浮かぶわ

今から焼肉パーリー
お母さんと2人で米沢牛550g食べます!
高級お肉でフードファイトかな?

26 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:25:23.71 .net
>>25
コンプ強すぎw
メンバーが自分より下位でないと気が済まないのか

27 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:30:17.00 .net
自分に合わないメンバーを叩くより、
自分に合うメンバーを応援する方がずっと楽しいのに、
叩かずにいられない奴って何なんだろうな

28 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:30:49.92 .net
こんなところでときわの画像を見るとは

29 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:34:17.24 .net
そもそも米沢牛ってブランドなんか(・・?

30 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:36:14.93 .net
四大ブランド和牛に入ってるだろ

31 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:49:37.01 .net
それ言うのなら3大和牛やろ
米沢牛なんて歴史的に新参過ぎて世間は名前知らんやろ

32 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:54:31.06 .net
つーか、結局半分だけしか食べなかったってさ

33 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:25:56.35 .net
前田彩佳

34 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:27:54.87 .net
前田地鶏だと可愛いのにな
あとMCがまなかと違ってガチすべりすぎる
後藤もえさくの要素がある

35 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:31:18.74 .net
もえさくちゃんは自分で自分のことをかわいいとか言わないから、前田はたつまき寄りだな

36 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:40:23.43 .net
http://pbs.twimg.com/media/DGTBhiiV0AEi7W9.jpg

37 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:47:05.48 .net
>>29
は?四大和牛に入るだろ
これにどれだけの意味があるかは別にして

38 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:47:41.28 .net
>>31
三代とも四代とも言われるんだよ池沼

39 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:50:27.44 .net
落ち着けよ
地震なし

40 : :2018/05/12(土) 01:54:49.69 .net
前田は医者の娘かなんかじゃなかったか?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
親父の中国転勤で中国にもいたらしいしオヤジ抜きで1万くらいする牛肉食うんだからそこそこの家庭だなヽ(*´∀`)ノ

41 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:07:07.33 .net
>>11
前にアリランを学校で歌ってるとかモバメに書いてたことがあったから、韓国の帰国子女?かと思ってた
中国なの?

42 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:09:20.14 .net
>>9
100cな、部位にもよるけど

43 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:11:26.96 .net
>>31
それなお前が無知なだけ

44 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:12:33.43 .net
>>39
池沼の癖にどやってるのは許せねえんだよ地震なし

45 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:15:31.09 .net
神戸牛 松阪牛 米沢牛 近江牛

46 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:19:01.13 .net
米沢牛専門店のサイト見たけど
特選ロース500gで15000円
カルビ500g10500円
彩佳はわざわざ「米沢牛」ってアピールしてるとこが何だか嫌だね
お母さんと二人で焼肉するよってシンプルに書いとけば微笑ましかったのに 
残念です

47 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:20:06.72 .net
ほー

48 : :2018/05/12(土) 02:22:19.28 .net
前田の親父はもしかしたら単身赴任で今も海外かもしれんな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

49 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:38:31.22 .net
お前らだってふるさと納税すれば
米沢牛贈って来るぞ
と言って見たが

お前らキモヲタ無職ニートだったなw

50 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:40:11.77 .net
米沢牛食ったと自慢したいお年頃なんだろな
お前らはホントに敏感だなそういうの

51 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:43:06.98 .net
>>49
旅行で現地で食べてるけど?

52 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:52:51.22 .net
単純にサシの強い肉が嫌いなので羨ましくはないw

53 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:53:26.52 .net
あーちゃんの迷走感すき

54 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:58:46.98 .net
>>41
日教組色強い学校だと海外の文化を学ばせるという名目でアリランをやらせてるとこ割とある

55 :47の素敵な:2018/05/12(土) 03:00:40.90 .net
今はA5よりA4の赤身多めがツウってプロが言ってた

56 :47の素敵な:2018/05/12(土) 03:01:18.90 .net
A5でもランクあるから

57 :47の素敵な:2018/05/12(土) 03:05:22.36 .net
>>54
馬鹿かお前
今時どこでも日教組の強い学校なんてねーわw
そもそもお前、教師の何割が入ってるか知らんだろ

58 :47の素敵な:2018/05/12(土) 03:13:20.02 .net
>>57
年寄りの教師は未だに左巻きのやつ結構いるぞ

59 :47の素敵な:2018/05/12(土) 03:16:22.43 .net
左巻きと日記ょ嘘は必ずしも同一じゃないだろ
地域によって異なるし

60 :47の素敵な:2018/05/12(土) 05:55:20.87 .net
前田彩佳

61 :47の素敵な:2018/05/12(土) 06:37:46.24 .net
前田性継承伝説「お母さんの作った朝ごはん❤」

62 :47の素敵な:2018/05/12(土) 08:11:58.98 .net
>>41
アリランを歌わせるのは在日朝鮮人学校か在日韓国人学校くらい

63 :47の素敵な:2018/05/12(土) 08:24:49.15 .net
アリランって何?

64 :47の素敵な:2018/05/12(土) 08:26:37.42 .net
カルアーンじゃないの

65 :47の素敵な:2018/05/12(土) 08:34:16.86 .net
るみるみフー?

66 :47の素敵な:2018/05/12(土) 08:40:56.42 .net
>>62
国歌だからね

>>63
アリランは朝鮮民主主義人民共和国の国歌
日本でいうと君が代かも
在日学校では頻繁に歌わせる

67 :47の素敵な:2018/05/12(土) 08:51:53.88 .net
>>40
前田ちゃんはビックマウスな性格が魅力
りりぽんタイプ

68 :47の素敵な:2018/05/12(土) 08:55:04.30 .net
金正日マンセー!
https://i.imgur.com/nnGNiff.jpg

69 :47の素敵な:2018/05/12(土) 09:05:55.00 .net
こいつもチョンかよ

70 :47の素敵な:2018/05/12(土) 09:07:51.80 .net
アリランのソースが無いんだよなあ

71 :47の素敵な:2018/05/12(土) 09:08:49.04 .net
>>68
頬骨とエラと目と鼻
完全にお直ししてるな

72 :47の素敵な:2018/05/12(土) 09:56:06.04 .net
>>71
どんだけぇ

73 :47の素敵な:2018/05/12(土) 10:06:40.39 .net
>>66
さんきゅう
知らなかった

74 :47の素敵な:2018/05/12(土) 10:09:18.66 .net
>>66
しれっとデタラメほざくな
アリランは古くからの民謡であって北朝鮮の国歌じゃねーよ

75 :47の素敵な:2018/05/12(土) 10:23:09.49 .net
>>74
デタラメはそっちだろ
うそつきは泥棒のはじまりだぞ

Wikipediaより
『アリラン』(朝鮮語:아리랑)は、朝鮮民謡。キキョウを掘る娘を歌った『トラジ』とともに朝鮮半島内外で最も有名なものの一つ。明るいメロディーのトラジと哀調を帯びたアリランは朝鮮民謡の代表作と言える。

76 :47の素敵な:2018/05/12(土) 10:35:05.29 .net
ア〜リラン
ア〜リラン
ア〜ラ〜リ〜ヨ〜

77 :47の素敵な:2018/05/12(土) 10:36:26.97 .net
>>75
お前アンカー間違えてないか?

78 : :2018/05/12(土) 10:40:31.27 .net
その朝鮮何とかの証拠がないとな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺は捏造と見てるよ、モバメなんか消すことないから直ぐに探索できるはずだしなヽ(*´∀`)ノ

79 :47の素敵な:2018/05/12(土) 11:24:51.40 .net
>>75
お前、もしかして国歌と民謡の区別が付いてないのか?

80 :47の素敵な:2018/05/12(土) 12:26:46.11 .net
アリランって昔音楽の授業で歌わされたの覚えてる
中学か高校か忘れたけど普通の公立

81 :47の素敵な:2018/05/12(土) 14:54:52.04 .net
前田彩佳

82 :47の素敵な:2018/05/12(土) 14:57:09.82 .net
>>80
教師に在日がいたんだな

83 :47の素敵な:2018/05/12(土) 14:59:43.77 .net
>>80
ウソをつくなよww

84 :47の素敵な:2018/05/12(土) 15:01:01.11 .net
>>16
それだな

85 :47の素敵な:2018/05/12(土) 15:05:23.48 .net
>>80
音楽の教科書にあったよな。
いろんな民族の歌として出てた気がする。

86 :47の素敵な:2018/05/12(土) 15:15:21.38 .net
前田ヲタ見苦しいぞ
中国?帰りや美容整形やアリランなど充分な要素が揃ってる

87 :47の素敵な:2018/05/12(土) 15:21:15.44 .net
神戸牛の方が好きだわ

88 :47の素敵な:2018/05/12(土) 15:22:43.78 .net
いや情報が錯綜・矛盾してんじゃん
アリランなら朝鮮
中国帰国子女なら中国
どっちなのさ

89 :47の素敵な:2018/05/12(土) 15:25:41.09 .net
>>75
北朝鮮の国歌はこれだ
https://youtu.be/wrVdeTT5IaQ

アリランはこっち
https://youtu.be/PFJ1bR1Duos

好き嫌いはともかくさすがに教養を疑われるぞ

90 :47の素敵な:2018/05/12(土) 15:27:30.43 .net
アリランを毎朝歌ってるらしいからな
間違いなく在日だね

91 :47の素敵な:2018/05/12(土) 16:43:33.54 .net
まじかよ彩佳

92 :47の素敵な:2018/05/12(土) 16:57:11.16 .net
前田彩佳

93 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:06:55.61 .net
単に外国の民謡として教えられただけだろ

94 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:08:32.13 .net
>>36
これはコンディションいい時の前田だな

95 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:11:35.51 .net
米沢牛とか自慢たらしく書くのは損得で言うと損だと誰か教えてやれよ
どう見てもまだ中身は子供

96 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:11:54.00 .net
帰国子女ならインターナショナルスクールだったってだけじゃないの
つーかお前ら親とたまに良い肉食うってだけでどれだけ話広げるんだよw

97 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:20:25.64 .net
学校で毎朝アリランを歌ってるんやで

98 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:26:18.01 .net
焼肉はタレを食べてる
焼肉をわさび醤油で食べたらうまかった
みたいなスレだと
途端に安物はなんちゃら、
いい肉喰ってないとか
グルメわいてくるのになw

99 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:26:36.98 .net
顔は在日丸出し
別に在日なら在日で構わない
堂々としてればいい
恥じることはない
朝鮮魂で頑張ればええんや
ファイティング!!

100 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:28:59.37 .net
화이팅ファイティン

総レス数 147
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★