2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Produce48の韓国メンバー、ほとんどが2000年代生まれで身長もほぼ全員160超え

1 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:20:03.35 0.net

第一陣のプロフ公開分
http://produce48.mnet.com/pc/vote

1994年生まれ 169cm LEE GA EUN 
1995年生まれ 160cm KWON EUN BI 
1997年生まれ 172cm YOON HAE SOL 
1999年生まれ 163cm KANG HYE WON
2000年生まれ 162cm KO YU JIN  
2000年生まれ 163cm KIM CHAE WON
2000年生まれ 164cm LEE CHAE YEON 
2001年生まれ 166cm CHO YEONG IN 
2001年生まれ 170cm KIM SU YUN 
2001年生まれ 163cm CHOI SO EUN 
2001年生まれ 170cm HUH YUN JIN 
2001年生まれ 171cm LEE SEUNG HYEON 
2003年生まれ 159cm KIM SO HEE 
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

65 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:28:07.95 r.net
>>29
8佐藤朱

66 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:29:08.53 0.net
大きいのが良ければ身長で決めればいい

67 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:30:10.00 0.net
そもそも事務所投資型のkpopは産業として成り立たないのを国家が支えてるだけだから
ピンの容貌スタイル見栄えの良い子を揃えようというのは古い事務所投資型アイドル時代の発想

68 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:32:01.75 a.net
そもそも遺伝子的に韓国人の方がガタイがいいからな

69 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:34:12.14 0.net
こういう子いませんか?
https://i.imgur.com/4SbdfQ3.jpg

70 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:35:57.31 0.net
>>23
韓国のアイドルって
化粧もあるが田舎臭いな

71 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:38:01.25 0.net
これデビューしたらAKBのシングルもっと売れなくなるだろうな

72 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:38:19.01 0.net
メンバー善意の
幼少期、小中高時代の卒業写真
公開すると面白いだろうね

73 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:40:29.26 0.net
全員同じ顔に直す韓国らしい没個性

74 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:44:49.36 p.net
>>6
歌はくそうまいけどルックスはそうでもないような

75 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:47:49.11 0.net
>>61
女優さんとかは高身長の人の方がむしろ多いけどそういう感じしないけどな
まあだから1人で芸能人やれるレベルなんだろうが

76 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:50:34.86 0.net
そもそも韓国人って一般人でも細くてスタイル良いやつ多くないか?
観光で来てる奴見てていつも思う

77 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:51:00.30 0.net
日本はカラオケ文化もあるから素人が
真似できないような音楽は流行らない
モデルもそうで素人でも真似できる
160cm前後のが幅きかせている世界でも
特殊な環境。ねるの写真集なんて欧米
では児童ポルノだと誤解されて非難されるな

78 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:51:26.37 0.net
顔以外のスタイル重視で採用、顔は後からどうにでもできるというビジネススタイル

79 ::2018/05/12(土) 18:52:44.50 .net
>>62
みんな高卒

80 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:53:19.83 0.net
24とか25とか何人かいたけどきついわな・・・さすがに・・・

81 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:53:54.26 d.net
でも篠崎愛って確か韓国で爆発的人気なんでしょ
篠崎って別に高身長でもなかったような
そんないうほど身長関係するか?

82 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:58:21.03 0.net
言いたいのは、なこみくはただのにぎやかしで落選ということか

83 ::2018/05/12(土) 18:58:45.25 .net
韓国じゃ全く食えない
売れても乞食状態
日本で売れなければ終わり

84 ::2018/05/12(土) 18:59:50.71 .net
別に韓国の事務所と契約するわけじゃない
所属はずっとAKS

85 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:00:17.74 0.net
AKB側は松井みたいにグループトップも行ってるのにあっちは新人という

86 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:02:25.05 0.net
>>81
顔が韓国っぽいやん、目ちっちゃいし。
鼻先が小さくて丸いのも半島人っぽい。
笛木優子とか白間とかと同じ系統の鼻、韓国人の好み。

87 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:04:11.79 0.net
>>81
160cmあるじゃん
ググッてから書き込めよ

88 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:04:29.21 0.net
松井珠理奈が右隣の16期生、浅井七海に
公開処刑されてる。でも芸能界で売れるには
指原山本みたいに男以上に男らしい強さ
が無いと途中で揉まれて弾き出される。

89 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:04:37.96 a.net
>>76
そうでもない
仕事で何回か行ったことあるけど街を歩いてる一般人は日本と変わらずチンチクリンが多い
王宮?だったかの警備をしてた衛兵だけ見栄えで厳選してるのかやたら長身でイケメンで浮いていたw

90 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:04:58.11 0.net
>>84
売れなければ活動費はどうする
わざわざ儲からない韓国へ行くのは
基地外沙汰

91 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:09:51.36 0.net
>>86
篠崎愛 鼻 で検索すると
うーんそういうことか・・・

92 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:13:42.87 a.net
韓国の若手女優は、最低165以上でないとダメとか、男性俳優も体格も良く175〜180クラス。

93 ::2018/05/12(土) 19:22:01.52 .net
>>90
ずっと韓国にいるわけじゃない

94 ::2018/05/12(土) 19:22:55.05 .net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
ではなく
!extend:none:default:1000:512
を入れるバカは氏ねよ

95 :47の素敵な:2018/05/12(土) 19:33:09.10 0.net
>>92
日本も女優が165、男優は180ってのが基本やの
そこにジャニーズ上がりとか橋本環奈みいなチビが入ってきておかしくなる

96 ::2018/05/12(土) 19:38:10.21 .net
俳優に身長は関係無い
だから事務所もイケメンだけじゃなく不細工でも所属させる
役があるからな

97 :47の素敵な:2018/05/12(土) 20:02:00.52 d.net
>>1
2001年生まれの平手も165cmだな

98 :47の素敵な:2018/05/12(土) 20:16:08.78 0.net
広瀬すず白石麻衣160cm
典型的なガラパゴスタイプ

99 :47の素敵な:2018/05/12(土) 20:31:02.73 0.net
スタイルの良いブスを集めて全員別人レベルに整形させてるだけだからなw

100 :47の素敵な:2018/05/12(土) 21:34:55.03 0.net
>>96
足りない女優枠はブスでデブとかの個性派枠だしなw

101 :47の素敵な:2018/05/12(土) 21:38:46.99 0.net
韓国持ち上げてるやつなんなの?

102 :47の素敵な:2018/05/12(土) 21:39:45.69 0.net
向こうは超学歴社会だから早いうちから芸能に逝くような奴なんかロクな目で見られてないだろうよ

103 :47の素敵な:2018/05/12(土) 21:48:24.54 0.net
>>1
先祖代々カルビ食ってるから、ほんの数十年前からの肉食民族に体格体力で勝ち目はない

104 :47の素敵な:2018/05/12(土) 22:08:51.61 0.net
いや日本にもスタイル良い美人はたくさんいるんだよ
ただ環境的にそういう人らを芸能界で受け入れる受け皿が全くないから宝の持ち腐れになってる
Twiceの日本人メンバーだってあれだけスタイル良くてダンスもうまいのに日本じゃ活躍出来る場がなかった

105 :47の素敵な:2018/05/12(土) 22:39:04.00 p.net
>>104
twiceの日本人メンバーはそこまでたかくないじゃん

106 :47の素敵な:2018/05/12(土) 23:15:46.03 0.net
>>103
アメリカ大陸みたいに過疎ってて牧場くらいしか使いようがない土地が有り余ってるわけじゃないからそんなに沢山肉食ってたわけじゃないだろ

107 :47の素敵な:2018/05/12(土) 23:19:41.78 0.net
基本的に中国の北方の蛮族は背が高くて江南人は背が低い
韓国人は蛮族の末裔で日本人は長江文明の末裔だから体格が違うということじゃね

108 :47の素敵な:2018/05/12(土) 23:32:54.17 M.net
>>107
南蛮北狄と言い分けてな
南の方の民族は蛮族、北の方の民族は狄族と呼ぶんだわ

109 :47の素敵な:2018/05/13(日) 01:06:00.89 0.net
>>105
165と163…?だったかな
48だと長身扱いになるんじゃね?TWICEだと普通サイズの扱いだけど

110 :47の素敵な:2018/05/13(日) 01:22:39.62 0.net
>>26
こいつらはあちらの中でも低身長グループで有名だろ

111 :47の素敵な:2018/05/13(日) 01:24:06.99 0.net
欅坂も半数以上160越えてるし多人数アイドルとしては結構でかめ

112 ::2018/05/13(日) 04:13:07.11 .net
>>101
松井珠理奈ヲタだよ
知らないのか?

113 ::2018/05/13(日) 05:53:18.99 .net
これは
松井珠理奈の里帰りカモフラージュイベント

114 :47の素敵な:2018/05/13(日) 06:19:53.20 a.net
【海外の反応】大谷翔平は犬にもサイン!一方韓国の野球選手は逃げ出す…_(~ヘ~;)_ウーン
「もっと韓国の選手はファンサービスをしてくれよ!」
https://www.youtube.com/watch?v=ePWQRZ_Z7gw&t=39s

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★