2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ番組の落ちぶれ女タレント枠に峯岸出てるんだけど

1 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:39:16.57 .net
仕事選んでやれよ運営

しかし何でこの番組同じ意見の人しか揃えんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

308 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:48:55.88 .net
>>307
日本の政党で自民が一番リベラルだよな。

309 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:55:46.95 .net
ネトウヨという単語を普通の真っ当な左翼(宇都宮健児氏みたいな)は絶対使わない

310 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:58:29.97 .net
ゴマ塩頭の落語家復活したのか
でも正直フガってきて何言ってるのか分からないぞ

311 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:01:43.93 .net
>>309
沖縄の某新聞は使ってるけどな

312 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:11:59.01 .net
ぱよくと在日朝鮮人が好きなのは
サンモニの関口宏と姜尚中だよな

313 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:16:22.95 .net
>>311
そりゃ沖縄の基地反対運動してる一派があの新聞に入り込んでたらそうなるだろ
全員が全員じゃないと思いたいが

314 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:25:40.43 .net
>>313
いやあそこは全員だろう?でないとあんな記事出せるわけがない

315 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:02:44.64 .net
>>309
同様にパヨクとか使うやつも真っ当な保守層ではないってこったな

316 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:15:47.08 .net
>>308
特に地方議会だと改革自民VS保守共産の構図が強いからな
社民が小粒になって親日は共産しか入る党なくなって共産主義も社会主義も興味ない共産党議員ばかりになってる

317 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:17:24.02 .net
>>315
だからその民族主義者=保守って使い方は間違いだと何度言えば分かるのか
海外で民族主義者=保守何て言ってる国はない

318 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:34:16.80 .net
>>317
お前に何度も注意されたことねぇから知らねーよ

319 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:58:15.49 .net
チバレイ「パヨク?は?なんでしたっけwww東京から逃げるんで後は宜しく〜」

320 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:00:20.94 .net
>>315
そりゃそうだろ
どっちもダメ パヨクというのがネトウヨで
ネトウヨというのがパヨクだとか 意味のわからない問答起きてるしな

321 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:00:31.87 .net
日本の場合の右左は日の丸君が代の是非だな

322 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:02:02.31 .net
関西地区よく来てる割にはせやねんとか縁ないような。

323 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:11:03.16 .net
>>321
君が代、否定派の意味がわからん
なんで、否定してんの?

324 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:12:00.79 .net
>>7
レイパー(笑)

325 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:16:59.54 .net
>>285
在日チョン乙w

オマエ前も同じこと言ってたなw

日本人に忌み嫌われてるお前ののような移民の在日チョンは

昔も今も変わらず日本人に嫌われてるよw

326 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:17:44.03 .net
>>313

馬鹿庭www見えないものが見えるww

327 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:18:37.29 .net
>>323
君が代の君が天皇陛下の事だとかって理由かな

328 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:19:26.64 .net
右も左もわからない関係ねーよ

日本人は移民の在日チョンがない大嫌い

コレだけで十分だw

329 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:20:42.33 .net
>>328
訂正
在日チョンが大嫌い

これだけが真実だw

330 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:31:22.12 .net
67947の素敵な(富山県) (ワッチョイ 26c9-lIv/ [153.189.238.162])2018/05/13(日) 15:21:23.86ID:unYqmJeF0
さっき大阪の番組であるそこまで言って委員会NPで峯岸さんが
「私は芸能人だから洋服安くしてもらったり得した」
「私やAKBの全盛期は過ぎた」
「今は坂道が凄い」
「スキャンダルを起こした私が言うのも変だけど、最近のマスコミは不幸になる報道しかしない」
と言い切った

これでスレ立つかと思ったが立たなかったなw

331 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:37:18.65 .net
この女いつまで他人の褌で相撲とるつもりだろうか

332 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:18:05.52 .net
ネトウヨ番組

333 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:53:37.05 .net
>>321
だとしたら日の丸君が代すら肯定したら共産主義者とかも自民党の仲間扱いになるし実際反日米安保の人たちはほとんど日の丸君が代に興味ないよ
結局日本には日米安保しかないのよ

334 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:55:34.46 .net
>>327
と言うより天皇が日本人(大和民族)じゃないからって理由で嫌ってる日本人ってかなりいるよ

335 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:59:46.74 .net
このガラケーは真性のキチガイか

336 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:03:54.16 .net
>>334
ちゃんとソース出してね
誰かが言ってたとかじゃなくちゃんとした証拠を

337 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:07:02.74 .net
世論調査を見ても日本人は中立な無党派が大多数だというのに、
相変わらず左右に偏ったキチガイの脳内は相当腐っているなw
ゴミカスのような自分の唯一のアイデンティーは漠然とした日本/日本叩きだけですぅ〜という感じ

338 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:40:24.23 .net
日米安保は相手にしたらあかん

339 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:50:54.90 .net
>>323
戦前の宗教歌だからだろ
天皇と皇族・華族を中心にその外側に臣民がいて従属した臣民が天皇の代を讃える国歌として機能し強制された
北朝鮮みたいな血統崇拝体制にぴったりの歌が国民が主権者の国にそぐわないのは明らか

340 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:54:47.76 .net
>>31
安倍総理と一緒にメシ食った指原はネトウヨイメージ付くどころかネトウヨに目の敵にされたまま
ネトウヨに持ち上げられるのは桜を見る会すら呼ばれない欅坂
この番組に何回出ようと峯岸にネトウヨイメージなんて付かないから大丈夫

341 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:49:42.42 .net
須藤峯岸類似タレント

342 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:57:22.79 .net
>>341
能力的に違い過ぎるけど

343 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:58:35.54 .net
祝☆高橋みなみ、来年4月ハワイで挙式!
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9b5334994736acaf59e096f44cd88d03/3a559da20cf431ad9b5334994736acaf2cdd98eb.jpg

344 :47の素敵な:2018/05/15(火) 02:35:25.51 .net
ネトウヨ番組

345 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:15:34.41 .net
ネトウヨ番組

346 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:37:37.01 .net
>>340
まぁ、ナチスってのは極左なんだけどな
日本共産党あたりは無知なのか隠しておきたいのか知らんけど、安倍をヒトラーに例えたりしてるね

日本の政党でナチスにもっとも近いのは日本共産党のような気もするな
ナチスは極右だって思ってた奴はナチスの正式名称をググッてみな?

347 :47の素敵な:2018/05/15(火) 07:58:02.14 .net
スキャンダルが嫌いでも峯岸みなみを嫌うことは間違っている
秋元グループ(坂道も含めて)の全メンバーは峯岸みなみの派生形
自分がやってることが「峯岸みなみ」だとわからないメンバーはアホだから上にあがれない

348 :47の素敵な:2018/05/15(火) 07:58:39.15 .net
【文春に文句!】発想が貧困な峯岸がグループに居座りながらも須藤の真似事をし始める【ゴミクズ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526307372/l50

349 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:43:37.74 .net
ネトウヨ番組

350 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:52:36.36 .net
>>343
つまみ枝豆社長だとー?

351 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:27:36.53 .net
ネトウヨ番組

352 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:52:12.54 .net
>>346
まあ同じゲルマン至上主義と言え自民党とナチスは自差別主義と他差別主義で根本的に違うからな

353 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:57:46.56 .net
墓場ゾーンからも消えた峯岸w

354 :47の素敵な:2018/05/15(火) 16:28:07.74 .net
ネトウヨ番組

355 :47の素敵な:2018/05/15(火) 19:24:06.72 .net
ネトウヨ番組

356 :47の素敵な:2018/05/15(火) 22:18:32.50 .net
ネトウヨ番組

357 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:59:41.70 .net
ネトウヨ番組

総レス数 357
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★