2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野由佳とはなんだったのか?

1 ::2018/05/13(日) 17:37:13.34 .net
なぞだよね
https://i.imgur.com/9qJyJUZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

274 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:23:38.33 .net
>>224
いやひなたんとこは頑張ってるよ

ただ1stの青春時計を散々待たされたから
まさかこんなに早く3rd来るって思ってなかったヲタは多数だよ

275 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:03:29.10 .net
荻野由佳

276 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:19:27.62 .net
こうゆうことなの?
決して揚げ足を取ろうというつもりはないけど、にわかに信じがたい
↓↓↓


おぎゆかはホリプロにはAKBの活動を優先させてと言っていた

ホリプロはダウンタウンDXやさんま御殿のような人気番組にゲストで入れようとしていた

おぎゆかは劇場公演を優先してほしいと断った

277 :47の素敵な:2018/05/15(火) 02:16:20.79 .net
荻野由佳

278 :47の素敵な:2018/05/15(火) 02:22:00.89 .net
未だにNGTといえばかとみなのイメージだわ俺は

279 :47の素敵な:2018/05/15(火) 02:50:15.85 .net
荻野のフォロワー増え方おかしくなってきた
外国人フォロワーばっかり

もうこんなこと続けてたら他メンバーもしらけてメンバーもインスタ頑張る気なくなるわな

280 :47の素敵な:2018/05/15(火) 03:12:10.39 .net
>>279
BNKの人気の子がフォローしてコメするようになってから増えてるので何も変じゃないがww

281 :47の素敵な:2018/05/15(火) 03:14:09.73 .net
>>8
荻野ってこんなに総選挙芸人だったのか…

282 :47の素敵な:2018/05/15(火) 03:22:26.19 .net
荻野レーンやNGTの現場に通っている人なら柱王が誰か知ってる
俺も知ってるし話したことある
異常な金持ち、柱を全て自動投票してる以外は普通の人だよ
その人は今も荻野推しだから今年も選抜確定

>>253
>>255
ないない
今年も選抜に入るよー

283 :47の素敵な:2018/05/15(火) 04:13:31.93 .net
>>282
しれっと話をでっち上げるなよ

284 :47の素敵な:2018/05/15(火) 06:14:25.77 .net
妖怪顔

285 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:18:40.60 .net
柱王はリクアワでブラウザバックが使えなくなって考案されたアンチの架空の人物w

286 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:21:44.98 .net
まあすべては「顔」だよね…

287 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:34:47.13 .net
酷いもんなぁ

288 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:01:12.74 .net
>>280 BNKと絡んでフォロワーを増やす作戦w
初期のころ知名度上げるために他店メンとのツーショットをやたらに載せてたのと同じやり方

289 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:42:15.36 .net
>>280
フォローする前からだよ?
遡って見てみ。バンコクのアカウントじゃないし、明らかにおかしいから。

290 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:52:14.25 .net
ホリプロってAKBグループに関してはカスしか採らないのな

291 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:56:34.92 .net
自分商用でインスタやってて登録に一定の数字必要だったからフォロー買いしたことあるけど、荻野と中井は定期購入してるし加藤は単品購入してる。
普通にしてりゃあんなカスみたいな空アカウント大量に増えない。多分荻野と中井は購入者同じでいいねも買ってる。購入元の業者が同じだからね。
だいたいどこの業者かわかるよ。投稿した瞬間いいねの増える速さ見てて。ジワジワ増えてて急にドーンと千単位で数字増える時期があるからw

292 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:06:16.66 .net
事務所のメンは違うね

293 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:33:36.72 .net
ホリプロはまた人選を間違えたな
旬な時期にテレビに出ないでどーすんの
順位落ちたら一気に落ち目感つくからね
タレントは人気を維持するの大変だよねぇ

294 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:35:33.30 .net
でもホリプロって枯れ木も山の賑わい的なの多いじゃん
あびる優とか

295 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:57:14.47 .net
ホリプロのAKBGのハズレメンバー率凄いな
昔から100%の確率で産廃メンバーしか採ってないぞ

296 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:05:12.00 .net
ホリプロdisったとこで太田プロの価値が上がるわけじゃないよ

297 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:23:31.19 .net
ホリプロってどのくらい柱を保有してるんだろ

298 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:24:53.14 .net
>>276
嘘に決まってるだろ

299 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:29:01.73 .net
そらホリプロは自前のスカウトやらオーディションが強力だから
48グループのタレントは単にパワー不足もあるけど、
それ以外にもスケジュールの拘束があるから
同じレベルのタレント多数抱えてるホリプロなら
こっちを優先する理由はないやろな

300 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:35:18.23 .net
飼い殺しか

301 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:47:50.60 .net
そもそも可愛くない

302 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:41:56.72 .net
爬虫類だしな

303 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:46:49.69 .net
ソロタレントになったほうがいいだろ

304 :47の素敵な:2018/05/15(火) 14:26:54.52 .net
ソロってw
誰だお前状態だろw

305 :47の素敵な:2018/05/15(火) 14:55:27.62 .net
ブサイクいじりに耐えられるかな

306 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:12:01.07 .net
ヲタが貼るのが全部加工しまくった写真で笑える
テレビだとほんと酷い

307 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:27:33.36 .net
アンチがいくら騒ごうがおぎゆかの勢いは止まらない

308 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:30:28.09 .net
もうとっくに失速してるがなw

309 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:32:00.69 .net
インチキゴリ推しはもう通用しない

310 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:39:42.64 .net
そもそも新潟ってのが無理がありすぎる

311 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:56:19.50 .net
それを言い出したらあの顔が無理ありすぎ

312 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:57:48.58 .net
中井はあからさまな炎上芸が飽きられてスレも伸びなくなったのに
荻野は特に炎上するようなことしてないのにスレ伸びてるな

スター性の違いというやつか

313 :47の素敵な:2018/05/15(火) 15:59:27.22 .net
日頃の行い

314 :47の素敵な:2018/05/15(火) 16:57:31.13 .net
スター性()

315 :47の素敵な:2018/05/15(火) 16:58:43.64 .net
>>265
確かに異形で記憶に残るな

316 :47の素敵な:2018/05/15(火) 17:46:57.61 .net
あの顔でアイドルになろうと思えるのがある意味凄い

317 :47の素敵な:2018/05/15(火) 17:50:32.27 .net
トカゲ王

318 :47の素敵な:2018/05/15(火) 19:07:52.80 .net
人類水性進化説

319 :47の素敵な:2018/05/15(火) 19:40:48.30 .net
まぁ顔は他と違うから間違うことは無いな

320 :47の素敵な:2018/05/15(火) 20:48:44.72 .net
ブラックジャックでこんな奇形出てこなかったっけ?

321 :47の素敵な:2018/05/15(火) 21:59:35.13 .net
無頭児かな

322 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:40:02.49 .net
荻野由佳

323 :名無しさん@実況は禁止です:2018/05/21(月) 02:44:48.33 ID:Ss/Yu7N04
お前らの推しもブサイクだろ?
だから荻野がこわいんだろ?
荻野には勝てないよw

総レス数 323
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★