2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アケカスが嫌いな芸能人は多いけど、逆にハロプロが大嫌いな芸能人っていないよな??

1 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:29:48.07 ID:AQ0eCf1W0.net
嫌われっ子アケカス・・・どうしたってみぢめ

2 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:31:07.74 .net
人気がないものにアンチは付かないからなあ

3 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:32:38.17 ID:zpWxSgU7a.net
秋元康とつんくの差だな

4 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:34:14.08 ID:oLhvfqjF0.net
好かれるにも嫌われるにも
まず知られてないとな

5 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:34:21.02 ID:AQ0eCf1W0.net
実人気がない虚飾なのにアンチしかいない稀有な存在がアケカス

6 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:34:59.92 ID:LL7sPD5e0.net
日本人は判官贔屓だからな

7 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:35:32.51 ID:AQ0eCf1W0.net
逆にハロプロが大好きな芸能人てたくさんいるよね
アケカスとかももクロ好き言ってた奴らは契約期間が終わるとピタッと言わなくなった

8 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:36:08.17 ID:6q3MpahT0.net
そだねー

9 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:39:22.80 ID:odPtdVMe0.net
>>1
良かったね。ハロカス

10 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:41:33.60 ID:N342sYqba.net
子供のころにAKBなかったからなー
今の30代40代の働き盛りが若い頃にハロプロあったからおじさんおばさんに人気あるのは頷ける

11 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:46:27.55 ID:214xOobLd.net
>>1
いちいち周りの目を気にしながら応援してて楽しいか?
脇見運転ほどカッコ悪いものはないわ

12 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:51:07.17 ID:jCwHyuz7a.net
ハロプロ好きを公言してる芸能人って
マノリティを気取って通ぶりたいヤツって印象

13 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:52:28.62 ID:odPtdVMe0.net
>>11
ハロカスは。ハロカスであることにホコリを持ってる
から、他のグループのことは気にならない。
と言ってあげたいが、実際そんなことはないわぁ、惨めとしか言えん。

14 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:53:29.87 ID:FTr1Rtie0.net
アケカス嫌いを公言してる
芸能人って例えば誰?

15 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:57:57.25 ID:tK5FsOLId.net
>>11
ひたすら坂道の動向を気にしてるアケカスが何だってwwwww?

16 :47の素敵な:2018/05/14(月) 10:59:53.60 ID:4tkZiiIT0.net
>>14
ハロプロ大好きマツコデラックス

17 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:02:21.72 ID:i3LUt/7Td.net
弱いものいじめはカッコ悪いからね

18 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:06:22.17 ID:GOK1Nze3d.net
「嫌い」はまだ関心があるってことだからな
単純に世間は好き嫌いを語れるほどハロプロの事を知らないし関心がないってことなんだよ

19 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:09:18.96 ID:kPji6qnDa.net
>>15
59 47の素敵な(茸) 2018/05/14(月) 10:46:36.53
またまた坂道コンプレックスの禿が発狂してるなw
こういう基地害アケカスの発狂を見てるのが何より楽しいwwww

20 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:11:48.42 ID:odPtdVMe0.net
>>15
お前らが、人のふんどしで、メシ食って喜んでるからだろう
ハロプロなくてもAKBはできたけど
AKBがなかったら坂道はないんだぞ

21 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:12:47.70 ID:ydDHn8jg0.net
意識過剰としか。

22 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:20:32.28 ID:Jac+lpGda.net
こういうスレ見る度にハロヲタの歴史の改竄がひどすぎて笑う
モー娘と松浦は売れたけど「ハロプロ」が売れた事なんてないでしょ

23 : :2018/05/14(月) 11:58:04.46 .net
これはもう完全にパフォーマンスとブランド化の成功に尽きるかな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
AKBは全盛期でもサブカル批評家とか有識者からの評判は総じて悪かったヽ(*´∀`)ノ
宇野とか濱野といった全然サブカル知らない3流ライターしか飛びついてなかったからね(*´罒`*)

24 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:05:07.42 ID:r9dVTZfE0.net
>>5
正論すぎて何も言えねーw

AKB擁護派はこの言葉に撃沈するだろうなw

25 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:08:06.34 ID:+k3yNf40M.net
まず普通の生活してたらハロカスを見る機会なんてないんだから、ハロカス好き芸能人なんてものはビジネスだってわかるだろ

26 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:19:07.03 ID:odPtdVMe0.net
>>24
目と耳つぶって、カキコしてんじゃねえよハロカス

27 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:21:00.10 ID:7HuQkYNV0.net
庭の隅で蠢く地蟲をわざわざあげつらって嫌いっていう人もいないからね。
そもそも視界にはいらないし。

28 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:42:51.63 ID:4VtPDTU3p.net
そんな誰も知らない人達わざわざ嫌いって言わないだろう

29 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:14:50.95 ID:BVcw62i6d.net
マニアックなもの嫌いですとか言っても
はぁ?だろ

30 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/14(月) 13:16:56.50 ID:zcUlwQcX0.net
知られてない悪の結社みたいなもんだからな
悪の結社に洗脳されてる人は割といるけど

31 : :2018/05/14(月) 13:47:31.30 .net
ハロプロっていうのが何か知らんwww

たぶん、日本の98%の人は
ハロプロっていうのを知らないw

無名すぎて誰も知らないw

32 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:12:35.57 ID:r9dVTZfE0.net
>>26
アケカスもハロカスもどっちも目くそ鼻くそで大差ねーだろw

33 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:13:19.14 ID:yKYAwN1Mp.net
ゴールデンウィークは中野に新木優子や蒼井優やイコラブかラストアイドルかどっちか忘れたがハロのコンサートに来てたな
新木優子は連日見に来てた

34 : :2018/05/14(月) 14:34:18.20 .net
>>33
無名ちゃんの名前書かれても一般人はクエッションマークだww
中野郁海ぐらいしか知らんわw

35 : :2018/05/14(月) 14:59:37.69 .net
ハロプロに対する劣等感凄いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
結局これって練習おろそかにして握手ばかりやってることの弊害だよヽ(*´∀`)ノ

36 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:10:51.66 ID:fPLi0h660.net
NGTの不人気2人もハロ推し
https://i.imgur.com/l3s6J6u.jpg
https://i.imgur.com/1eleL35.jpg
https://i.imgur.com/5kzjT1S.jpg

37 :47の素敵な:2018/05/14(月) 16:41:35.22 ID:8hyexDjy0.net
>>1
ハロプロはね
みんな無関心なんだよ

38 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:38:51.11 ID:GgPowJCEK.net
そもそも歌番組に出させてもらえない、雑誌のグラビアにも載せてもらえない、そんなハロプロアイドルを知る機会がないから好きも嫌いもないだろう

39 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:54:07.23 ID:8cbIuXrxM.net
ミュージシャンの作ったグループと
放送作家の作ったグループを
一緒に語れないやろ

40 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:09:39.03 ID:yKYAwN1Mp.net
>>34
新木優子とかCM多数出てるぞ
トドメの接吻ってドラマのお金持ちのお嬢様役の子
あとコードブルーとかにも出てる

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★