2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうAKBヲタなんかやってても見苦しいだけだよな

1 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:56:06.57 ID:MO5PTXav0.net
オワコンにいつまでもしがみつく醜態を晒すなど愚の骨頂wwww
ちゃんと時代に合わせて、価値観をアップデートしないとな

2 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:57:03.04 ID:MO5PTXav0.net
乃木坂の夏

2018年7月6日(金)7日(土)8日(日)
東京・明治神宮野球場 秩父宮ラグビー場 ※6th YEAR BIRTHDAY LIVE
2018年7月21日(土)22日(日)
福岡・福岡 ヤフオク!ドーム
2018年8月4日(土)5日(日)
大阪・ヤンマースタジアム長居
2018年8月26日(日)27日(月)
愛知・ナゴヤドーム
2018年9月1日(土)2日(日)
宮城・ひとめぼれスタジアム宮城

※握手会は7/16(幕張)に1日あるだけ


AKBの夏

7/08(日)「ジャーバージャ」大握手会&スペシャルステージ祭り(幕張)
7/15(日)「Teacher Teacher」大握手会(京セラ)
7/21(土)「Teacher Teacher」大握手会(幕張)
7/22(日)「Teacher Teacher」大握手会(幕張)
8/10(金)「ジャーバージャ」大握手会&スペシャルステージ祭り(幕張)
8/11(土)「ジャーバージャ」大握手会&スペシャルステージ祭り(幕張)
8/12(日)「ジャーバージャ」大握手会&スペシャルステージ祭り(幕張)
8/26(日)「Teacher Teacher」大握手会(幕張)
9/01(土)「Teacher Teacher」大握手会(ポートメッセなごや)

※大きなライブ予定特になし

3 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:57:35.70 ID:ugLlCA5O0.net
下を探し続けないと生きていけない人種か

4 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:59:26.02 ID:MO5PTXav0.net
下と自覚してるなら俺らに逆らうなよwwww

5 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:01:26.00 ID:Ac9SgwqWM.net
>>1
糞スレ立てるウンコに言われましても

6 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:02:28.76 ID:MO5PTXav0.net
夏に大規模ツアーを敢行する俺らと、
相変わらず劇場(笑)とかいう薄汚い小屋に押し込められてるお前ら

果たして世間はどちらの方が上と見るんでしょうねぇwwwwwwww

7 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:03:39.70 ID:MO5PTXav0.net
>>5
オワコンに必死にしがみついてるお前らはゴミにたかる蛆そのものだわ wwww

8 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:03:48.37 ID:ugLlCA5O0.net
推してるアイドル=アイデンティティってもう哀しすぎるだろ

9 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:04:19.67 ID:szzfUGNJa.net
これぞ目くそ鼻くそ事例w

10 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:04:51.66 ID:MAz1E94wd.net
乃木坂は爽やかな若者ばかりだもんな
http://i.imgur.com/KiulXPO.jpg
http://i.imgur.com/NE1MJ8t.jpg
http://i.imgur.com/HzxRJif.jpg
http://i.imgur.com/9AAkbGI.jpg

11 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:05:01.43 ID:H1l8BSZX0.net
>>6
俺らwww

12 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:06:35.98 ID:N+33/fbMd.net
婆さんを愛でる趣味は無いのでね

13 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:09:16.27 ID:63IeTXE40.net
>>4
逆らうなよwだってよw草生えるw見苦しいったらねーなw悔しいのぅw悔しいのぅw

14 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:11:32.29 ID:MO5PTXav0.net
そもそも、劇場など全く必要ないことは、乃木坂の圧倒的な人気と勢いが証明している
お前らはこの現実にどう抗うつもりなのかなwwww

15 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:11:54.28 ID:xZbYBOQsp.net
>>4
学校でイジメられてるの?w

16 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:13:34.24 ID:MO5PTXav0.net
AKBのメンバーも、本当はドームやスタジアムのような大箱でパフォーマンスしたいだろうになぁwwww
お前らみたいなクソヲタどものせいで、劇場みたいなゴミ箱にブチ込められているわけだwwww
AKBを衰退させてるのはまさにお前らなんだよ wwww
自覚しろクソ老害どもwwww

17 : :2018/05/14(月) 12:33:26.37 .net
>>6
今残ってるAKBヲタはもう日産スタジアムとか東京ドームとか経験してるんだよ。その結果、いまの状態のほうがいいという結論。

劇場公演があるかぎり、超大箱なんてクソ

18 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:52:48.24 ID:sSKvXZAtd.net
辞めたら今までの事を否定するようで出来ないんだろう

19 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:58:26.04 ID:gMv27Dwv0.net
弱い者たちがさらに弱いものをたたく

20 :47の素敵な:2018/05/14(月) 12:58:27.22 ID:e8pZnGK9F.net
http://idol.dokusyu.net/mv/uniq

グループデイリーランキング
それぞれのグループの一番デイリー再生回数が多かったMVを一つ選抜

上位TOP10
TWICE 『Candy Pop』452,470回再生 (62,415,857) 公開日:2018/01/11
BABYMETAL 『Distortion』173,972回再生 (1,546,978) 公開日:2018/05/07
乃木坂46 『シンクロニシティ』155,524回再生 (7,989,927) 公開日:2018/04/06
ももいろクローバーZ 『笑一笑 〜シャオイーシャオ!〜』138,130回再生 (4,056,752) 公開日:2018/04/01
欅坂46 『ガラスを割れ!』133,165回再生 (21,049,902) 公開日:2018/02/13
★AKB48 『恋するフォーチュンクッキー』78,151回再生 (143,634,552) 公開日:2013/10/30
E-girls 『Show Time』47,700回再生 (836,271) 公開日:2018/05/02
Perfume 『無限未来』37,227回再生 (4,535,186) 公開日:2018/03/19
まねきケチャ 『鏡の中から』24,834回再生 (983,136) 公開日:2018/04/01
★HKT48 『早送りカレンダー』23,695回再生 (892,508) 公開日:2018/04/10

(省略)

20位
NMB48 『欲望者』
10,556回再生 (1,043,324)
公開日:2018/03/10

22位
STU48 『暗闇』
10,000回再生 (1,458,158)
公開日:2017/12/27

30位
NGT48 『青春時計』
5,665回再生 (4,086,477)
公開日:2017/03/17

SKE48 『無意識の色』
4,261回再生 (1,764,064)

21 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:01:55.67 ID:mMBkVg6V0.net
「泥臭くちゃダメなんですか?」
「真似出来るものならやってみてください!」

22 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:13:52.54 ID:vFqnRuTEF.net
>>17
メンバーからしたら、お前らみたいなヲタは害悪でしかないんだよなあwwww
デカいステージに立ってスポットライトを浴びながら大歓声に応えることを夢見てるだろうに、
お前らのせいで小汚い糞箱に押し込められてるんだもんなあwwww
何から何まで乃木坂のやり方の方が正しいわwwww

23 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:38:50.16 ID:odPtdVMe0.net
まだこんなアホなスレ立てるバカが居るのか?
どうせ、いつかは、お前らも同じこと言われるんだぞ?あほやぁ・・・

24 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:42:31.36 ID:IPh7bSU70.net
わかるよ
時代はやっぱスタダが一番楽しいよな

25 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:45:43.31 ID:EJ8up5ViF.net
>>23
俺らに勝ってから言えやwwww

オ・ワ・コ・ンwwww

26 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:04:31.61 ID:7L9uuInJd.net
>>25
悪いな、好きなメンバーそっちにはいないんだ

27 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:16:39.95 ID:FI3H6g1Ea.net
AKBGヲタって罵り軽蔑されることに悦びを感じるんだな
こりゃ泥沼から出てこれんわ

28 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:24:10.56 ID:EJ8up5ViF.net
だろ?w
普通はオワコンなんぞさっさときりすてるからなw

29 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:26:54.00 ID:/778JqNlF.net
そんなこと言ったら、俺の好きなメンバーが一人もいない坂の方が「オワコン」だがな

30 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:29:32.89 ID:U5miCVWc0.net
そんなに劇場あるのがうらやましいのか

31 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:33:59.76 ID:odPtdVMe0.net
>>26
メンは嫌いじゃないが
ヲタは嫌い

32 :47の素敵な:2018/05/14(月) 14:41:47.26 ID:Ac9SgwqWM.net
劇場公演もやらない接触キモヲタ専用グループには1_も関心がわきませんなあ

33 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:11:47.49 ID:CGB3EACDd.net
>>1
帰れ
お前らの過疎板に

34 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:17:55.89 ID:8V0QPmQid.net
>>1
同類のキモヲタの分際で偉そうに(笑)

35 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:02:57.07 ID:DjLviARV0.net
AKBにせよ、坂道にせよ、大の大人が握手会行く時点でキモイと思っているのが世間の評価だ。


更にキモイのは坂道がーっ、AKBがーっ、SKEがーっ、NMBがーっ、と内輪揉めしているヲタ。

36 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:20:14.78 ID:yJeXROmp0.net


37 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:21:17.69 ID:DL2K9jNGM.net
世間に認められたいが為に売れてるアイドル追っかけてんの?
なんとか坂ヲタの俺格好よくね?みたいなw
全っっっ然格好よくないよ?
残念だけどwww

38 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:17:34.77 ID:yJeXROmp0.net


39 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:26:14.22 ID:mdMDEgCAd.net
>>15
学校で苛められてた
そして社会に出たら誰にも相手にされず引きこもったが正解

40 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:28:59.98 ID:mdMDEgCAd.net
>>1は自演していることをバレていないとでも思っているのだろうか?

41 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:34:40.28 ID:j7bXtBJU0.net
日本人のミーハーさって異常だよな…

42 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:39:18.55 ID:6hxWQyeUM.net
>>41
皆さん飛び込みましたよと言われたら飛び込む国民性だもの

43 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:39:21.51 ID:FWV1qRtL0.net
自分の趣味とか好きなものまで世間の目を気にして決めてるの?
しかも誰だか分からない相手と戦って勝てるかどうかで?

なんかかわいそうだな

44 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:42:53.95 ID:6hxWQyeUM.net
>>43
哀れんでやる必要もないよ
こんな自分を持てないようなカスの事なんか

45 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:11:58.08 ID:rK2wCT2g0.net
好きなものを見てるだけ
他人の好きなものを否定する人種が坂オタに多いのはなんで?

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★