2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田中皓子が三島遥香をいじめていることが発覚【STU】

1 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:25:57.51 ID:wk5sEqcY0.net
田中、食事を持ってきてくれた三島にお礼なし、それどころか三島の悪口を言う(5:19〜6:03)
田中、三島を背後霊呼び(7:41〜7:59)
田中、三島を差別する(10:00〜10:15)
田中、「真ん中の子(三島)可愛い」というコメントを否定する(10:56〜11:07)
田中、三島の顔はデカいと発言(11:40〜11:55)
田中、三島の顔にはモザイク発言(12:18〜12:44)
田中、「ご飯食べられないから携帯持て」と三島に命令(13:35〜13:38)
田中、トマトを土路生に食べさせて「トマトなくなったから持ってこい」と三島に命令(14:00〜14:48)
田中、土路生、佐野が三島の笑い方に大爆笑(14:54〜15:15)
視聴者からクレーム(15:15〜15:35)
田中、土路生に自分のサイダーを飲み干され、三島に取ってこいと命令、土路生を擁護(15:49〜16:16)
田中、三島に「食べさせ方が下手くそ」と発言(17:27〜18:02)
田中、三島に嫌がらせをしようとするがバレる(18:05〜18:33)
田中、携帯持てと三島に再び命令(18:37〜18:50)
田中、三島に侮辱発言(19:22〜19:44)
田中、三島に「サイダー持ってこい」と催促、再び土路生を擁護(19:58〜20:13)
田中、佐野が三島をスタッフ扱い(20:42〜20:58)(21:24〜21:58)
田中、三島を差別する(22:21〜22:35)

その他、何度もじゃれようとしてくる三島を田中は断固拒否

https://www.youtube.com/watch?v=PyEqYe4kXgk

44 :47の素敵な:2018/05/14(月) 16:43:23.99 ID:29jvyUNO0.net
最近、一周回って三島さんのこと気になりだしたのに…(´;ω;`)

45 :47の素敵な:2018/05/14(月) 16:44:46.64 ID:HR2Tjb55d.net
>>14
なるほどと思った

46 :47の素敵な:2018/05/14(月) 16:48:08.97 ID:OKemuWmsp.net
なぁちゃんになんか言ってる頃から黒いものは感じてた

47 :47の素敵な:2018/05/14(月) 16:48:43.82 ID:0kN0wAoed.net
>>44
もう三周ぐらい回って来て、それから冷静に考えろ

48 :47の素敵な:2018/05/14(月) 16:57:46.40 ID:/L6WOYgEd.net
田中推し辞める (映像は見ない)
三島を9推しに入れる

49 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:08:32.42 ID:0ZWkF/cUK.net
>>38
そやね
STU48で一番興味あるのが三島さんって立場だけど
このエピソードは、文字だけで起こすと、一見、>>1の様な誤解を生むほどの(じゃれた)いじりを日常的に笑いや明るい雰囲気に変えてみせてる証左では?
三島さんの(人間関係における)潤滑油としての高い能力を示してる。
NMBで言うと、M副キャプ磯さんに森田彩花さんを混ぜた感じなのかも

50 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:15:15.48 ID:0ZWkF/cUK.net
>>49
つまり、三島さんが何でも笑って受け入れるからそして、たいがいその扱いを喜んでる)、田中さんが誤解されてるだけ。
せっかくの楽しいやり取りなのに、批判して彼女らを堅苦しくさせたら残念

51 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:19:46.86 ID:a33a9i4Id.net
強者の余裕

52 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:20:29.24 ID:AklIsDl3a.net
いじられ役はいじられてなんぼて雰囲気ができてしまうのは悲しいな…

53 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:21:36.02 ID:C+bZ8ODq0.net
>>1
ヒエッ

54 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:22:58.13 ID:J3EWsn8X0.net
>>50
まあその通りなんだけど1番仲のよい土路生さんとの差があからさま過ぎて誤解を与えてしまうね。
仲が良いほど扱いが雑になる方が受け入れやすいから。
ふうちゃんと花音ちゃんみたいに。

55 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:23:49.28 ID:hoG4Ae68r.net
ネタだとしてもそういう風に見えかねないことする子は人気出ないわ

56 ::2018/05/14(月) 17:25:07.55 .net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ無能

57 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:36:49.22 ID:YgJMS0C60.net
こっこには誰も逆らえないからな
ぱるとはおしゃべりが上手だよなあ

58 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:52:34.80 ID:F63lhD0Ja.net
文句があるなら人気メンになれよ、実力社会でしょここは

59 :47の素敵な:2018/05/14(月) 17:55:31.90 ID:Y3Cig4Otd.net
女同士でイチャイチャするのも男隠しだからな
私信だらけなのに、まだ騙されるのかw

60 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:25:21.03 ID:ZFJoGrbzd.net
早々と辞めるメンバーが多いの納得
D3中村ちゃんが心配だよ

61 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:42:21.60 ID:w3j3nfgE0.net
三島の方が強そうなのにな口で負けるのか

62 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:51:41.92 ID:SAb6weKta.net
三島さん力は強くてもメンタルはすごく乙女だし
ガタイはでかいけど造形は思ったより整ってるよ

63 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:54:59.18 ID:ekD5m2Jk0.net
>>60
舞QドMだから逆に萌えそうw

64 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:55:11.99 ID:bvX2k7gsa.net
ホントお前らこういうのに敏感だよな

65 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:55:47.84 ID:rvBFfavCa.net
このままハイペースで人が辞めていきそう

66 :47の素敵な:2018/05/14(月) 19:05:50.14 ID:hpnhp2Q60.net
自分はイジメられてないと強がってる陰キャの喋り方の典型だな
まだしつこくイジってるの領域だけど、続けるとイジってる本人も感覚が麻痺してくる
本当にやめたほうがいいよ

67 :47の素敵な:2018/05/14(月) 19:20:25.23 ID:7W7vXyxda.net
田中は船長の事をなぁちゃんと呼べる隠れた有力者

68 :47の素敵な:2018/05/14(月) 19:30:26.35 ID:3k8mu4CeM.net
基本的に田中氏はロリ以外には
あまりじゃれ合わないイメージあるな

69 :47の素敵な:2018/05/14(月) 19:36:03.09 ID:uHs5qb51M.net
そのようつべは見てないが
昨日リアルタイムで見てたわ

一番やばかったのは、ぱるとがふざけてこっこにチュウするみたいに顔を近づけると
ぎゃあ!って言いながら顔をしかめて汚いものを避けるように何度も逃げたとこだわ

ちなみに、とろぶがこっこに顔を近づけるとこっこは笑顔
ぱるとがとろぶに顔を近づけるととろぶは嫌がることなく受け入れてた

とろぶ株上昇、田中株下げ止まりした
ヲタもイジメよくないって何人か本気で止めてたな

70 :47の素敵な:2018/05/14(月) 19:59:51.92 ID:6v76NVYfp.net
この人末っ子感というか世の中舐めた態度垣間見れるよね。いい歳なのに

71 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:11:10.12 ID:/Nbe4Wqud.net
>>63
ご名答、その通り
https://youtu.be/EEHAgp5zJZA

72 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:16:41.05 ID:n/9nyJWAa.net
冗談なのは分かってても真面目な人は嫌かもな

73 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:22:19.43 .net
それよりさ
レズで年増で気持ち悪いやつメンバーにするなや
なにやってんだよ運営は

74 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:24:57.56 ID:A9vBxU3A0.net
どう見ても仲良し

75 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:39:49.18 ID:TF4pSxxR0.net
三島、おばさんみたいだけど
やさしいな

76 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:40:42.97 ID:A9vBxU3A0.net
これをいじめだとか言ってる奴は
こんな風に扱われただけで
いじめられたとか言って騒ぐの?
面倒くさいな。

77 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:10:55.53 ID:0L091BK90.net
9:56〜ちほちゃんのモノマネ似てる

78 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:21:50.12 ID:c27MeUek0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PyEqYe4kXgk&feature=youtu.be&t=717

ここらぱると笑いながらちょっと目が潤んでるように見えるんだが
何気に傷ついてるだろ…

79 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:23:27.68 ID:Ct1xujyor.net
>>34
バカスギィ🐢💩クッソワロタ
🐢💩関係ないから

80 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:25:14.62 ID:7E9NcbYM0.net
田中って骸骨みたいよね

81 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:37:02.94 .net
メンバーにしちゃいかんレベル

82 :47の素敵な:2018/05/14(月) 21:39:18.50 ID:hpnhp2Q60.net
>>78
これでちっとも傷つかない人間はビルゲイツくらい

83 :47の素敵な:2018/05/14(月) 22:12:54.33 ID:4H89YDYKa.net
強そうなメンバーは乙女が多いな。

84 :47の素敵な:2018/05/14(月) 22:20:42.86 ID:yAHhzgO40.net
>>1
性悪そうな顔してんなw
この手の奴は弱きをくじき強きに媚びるタイプ、自分より弱い立場の者を使って最大限に欲求を満たそうとする
三島さんだかは格闘技習ってたんなら、裏で髪掴んで引きずり回してやればいいんだよ
速攻で態度変わると思うわ、これから出来る後輩のためにもこいつみたいのは誰かがしめるべき

85 :47の素敵な:2018/05/14(月) 22:27:33.68 ID:qmIoD66r0.net
上から目線で、いじめはダメだ的なこと言って悦に入ってるアイドルヲタってなんなの?

86 :47の素敵な:2018/05/14(月) 22:35:09.10 ID:yAHhzgO40.net
上下の目線関係なくいじめは駄目だろw
この動画見ていじめに見える人が多いんだろ
まあ、ほんとのとこは当人同士しかわからんと思うけど

87 :47の素敵な:2018/05/14(月) 22:42:50.55 ID:qmIoD66r0.net
当人同士にしか分からないことと知りつつ確かめせずにいじめ認定する人って何か残念ですね

88 :47の素敵な:2018/05/14(月) 22:49:17.37 .net
いじめじゃないです。悪ふざけですって
いじめっ子に言わされるのが問題になったからなぁ

どちらの可能性も考慮しないと

89 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:12:12.81 ID:ZD0iC/zAa.net
いじられるストレスはじわじわ溜まるのかもしれん

90 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:19:58.83 ID:2/2za7ST0.net
>>1
普通に楽しそうにやってるやないかw

91 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:30:07.87 ID:ECbdIYgGa.net
田中こうこはロンパリブサイク

92 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:30:51.34 ID:UfyzpZ+nM.net
>>90
全メンバーにもれなくアンチがついてるから面倒くさい

93 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:39:55.91 ID:Q844TgRZ0.net
まとめられたら一気にレス無くなったw

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★