2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またSKEヲタか】佐藤佳穂「皆さんも変態おじさんになりすぎてないか、一度心に手を当てて、冷静になってくださいね」

1 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:31:33.25 .net
124番!hexa(ヘキサ)!そろそろ老ける!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180514104021210

水兵リーベー!
\僕のかほ〜〜!!/
元素記号Kはカリウムじゃなくてー?
\カホリウム〜〜!!/
栄に降臨!!理系女子!!
チームEの佐藤佳穂です!!

昨日の握手会では、
「合法ロリ」
がコンセプトでした!!

いきなりパッツンにしてイメチェンと言い出して
痛い髪型して合法ロリとか言い出して
それでも結構ファンの方が喜んで下さったので良かったです!!
ナチュラルメイクに変えたの気づきました?
若返ったでしょ!!!

昔から幼く見られがちで、
高校生の頃は、「どこの中学なの?」とか、「14歳くらいですか?」とか言われることが多くて
童顔なのが嫌だなって思ってました。

でもSKE48に入ってからはあんまり童顔だとは思わないようになっていて
BBAだとかおばさんだとか散々言われて
ファンの方は昭和生まれのていで話してくるし
ロリコンの方は中学生メンバーが好きだし
私のファンの方はおかしい人ばっかりで
普通に20歳してました!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:32:13.29 .net
>>1
でも最近は写真会で「セクシーな感じで!」とか
「今日もエロいね〜」とか
「僕クロワッサンが気になっちゃって〜」とか
あまりにも変態おじさんが増えてきてたので、
これは違法だと思い、
合法に戻してみました!


(私が違法だとかじゃないよ!違法なのはみんなだよ!笑)
(前々回?のブログにも書いたけど、、本当に変態多いよ!)


そしたら!!!
昨日の握手会は「あざとく!」とか
「可愛く!」とか「合法ロリで!」とか、
若い子の扱いをしてもらえました!!

これがもはや合法なのかは分かりませんが!!

佐藤はセクシー系より可愛い系の方が向いてるのかも知れません。
(もう遅い)

もう2日もしたら
21歳になってしまうので、
合法とか違法だとか関係ないですが、
佐藤はいつまでも若い心を持ち続けれる人になりたいと思います。

3 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:33:01.14 .net
>>2
皆さんも変態おじさんになりすぎてないか、

一度心に手を当てて、冷静になってくださいね/(^o^)\<コワーイ


未成年メンバーの前で、変態おじさんすると逮捕しちゃうぞ☆彡


逮捕されたい、


って思ったあなたは違法だ!!


\カテキンぶしゃーーーーー!/

4 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:34:56.40 .net
つまんねーよゴミ

5 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:35:20.73 .net
こういうノリ好きよ

6 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:36:08.00 .net
誰?

7 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:37:10.72 .net
ブス

8 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:38:08.29 .net
いかにもSKEヲタが好きそうなタイプ
今年の選挙に入ってきそう
そしてゆななとかえごちゃんりょうはより上なんだろうな多分
なんでそーなるの

9 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:38:08.73 .net
いいね

10 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:38:11.98 .net
まぁSKEだったらセクハラされる側のメンバーもブスかオバハンしかいないんだから大丈夫でしょ

11 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:39:04.48 .net
僕は違法ロリな杏実ちゃん!

12 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:39:09.96 .net
味噌はメンバーもオタも相変わらずですな

13 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:40:10.64 .net
>「今日もエロいね〜」とか
「僕クロワッサンが気になっちゃって〜」とか
あまりにも変態おじさんが増えてきてたので、
これは違法だと思い、



これはキモい(|||´Д`)

14 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:42:29.46 .net
最近そういう事件が多いからメンバーなりに心配してるんだよ
前に問題になった杉山とは違うよ

15 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:42:33.82 .net
これがSKEヲタの実態なの!?

16 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:43:17.21 .net
名古屋のブス専フケ専のおっさんが名古屋のブスのオバハンアイドルにセクハラしました、みたいなのは
魔境名古屋だけで完結してるうちは日本の他地域に一切迷惑掛からないから何も問題ないよ
名古屋で楽しくやってるといいと思う

17 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:43:34.29 .net
須藤凜々花からサイコ度を引けば佐藤佳穂になる

18 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:44:25.98 .net
これはSOSじゃないのか、運営はケアしてあげろよ

>(前々回?のブログにも書いたけど、、本当に変態多いよ!)

19 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:44:37.57 .net
つまらねーネタでスレ立てるなアホ

20 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:45:38.80 .net
クロワッサンとはなんの隠語なのか

21 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:45:46.11 .net
何いってんの

22 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:46:55.85 .net
もう握手会だの写真会だのやめろよ(゚A゚)ヤメロth!!
純粋にCDだけの売り上げで身の丈に合った活動しとけ

23 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:48:11.08 .net
案の定、SKEのまとめサイトでは
「散々煽ったのはおまえだろ」、「裸みたいな写真をあげている奴が何言ってる」とか
さとかほへのクレームコメントばかり

24 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:48:46.17 .net
>>20
https://i.imgur.com/quqsNLA.jpg

25 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:49:00.09 .net
>>2
日々の言動が呼び寄せてるダロ🐢💩クッソワロタ

26 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:49:27.83 .net
変態おじさん釣り

27 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:49:55.32 .net
クロワッサンてのは、これ

https://i.imgur.com/uX2m9Ru.jpg

https://i.imgur.com/ErcPtAz.jpg
@BCNOkahoさんのツイート: https://twitter.com/BCNOkaho/status/986953350452166656?s=09

28 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:50:24.94 .net
味噌に集るハエ

29 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:50:42.38 .net
>>24
これはクロワッサン食べたい

30 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:50:50.33 .net
遠回しに変態言動すんなって言われてるの気付かないんだろうな味噌ヲタは

31 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:51:14.31 .net
>>23
野暮な奴らだな

32 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:51:34.65 .net
ま た 味 噌 ヲ タ か

33 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:52:44.12 .net
>>23
味噌ヲタヤバいな(´Д`ノ)ノ
事件起こってからじゃ遅いぞ

34 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:53:16.53 .net
これあれだろ
このSKEヲタの女がセクハラされてヲタ卒したから

総レス数 222
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★