2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟ヤバイ】 サングラスの男、事件とは無関係のただの変質者だった

1 :47の素敵な:NG NG ?2BP(1500).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
サングラスの人物は無関係

 新潟市の小2女児殺害事件で、女児が事件前に「通学途中に追いかけられた」と話していた黒い服でサングラスを掛けた人物は、
事件と無関係だったことが、捜査関係者への取材で分かった。現場付近で目撃された白い車も無関係だった。
https://this.kiji.is/368704224332137569
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

15 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:14:41.91 .net
全部同じやつが変装してただけってオチ

16 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:14:56.79 .net
>>14
x

17 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:15:27.39 .net
>>16
ミスった
wだ

18 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:19:19.53 .net
柱王は変質者だけど殺人は犯さない

19 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:29:50.57 .net
柱王のどこが変質者なんだよ?
「努力は必ず報われる」と己の財産をもって証明しようとしてくれてる良心の塊のようなお方やぞ

20 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:44:40.08 .net
二人の変質者に絡まれたのか
なんて不運な子なんだ可哀想に

21 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:48:31.53 .net
>>20
新潟に生まれた事が不運

22 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:02:27.42 .net
新潟ってそういうところなんやな

23 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:07:05.77 .net
なんだ、変質者のNGTオタか

24 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:11:15.53 .net
新潟の女児=サバンナの草食動物の子供

25 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:16:36.33 .net
NGTが悪い訳ではない悪いのは中井りかだけ!

26 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:17:14.95 .net
6 西垣泰地(茸) (スッップ Sdfa-Nrv+) 2017/10/05(木) 16:20:48.49 ID:KikW2bfmd
不正で得た地位で食う飯はうまいか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ

27 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:27:04.64 .net
次の事件も近いうちに起こるって事やね

28 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:06:25.44 .net
スポーツサングラスして黒のランニングウェアでジョギングしてただけなんじゃね?

29 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:07:17.08 .net
風評被害で訴えないと

30 :いつかできるから今日できる:2018/05/15(火) 01:08:14.54 .net
これは田畑家屋敷売り払って預貯金下ろして賠償して一家離散だわ

31 :47の素敵な:2018/05/15(火) 02:05:02.33 .net
>>17
いや、合ってる
x(クスッ)と笑う

32 :47の素敵な:2018/05/15(火) 04:54:56.62 .net
変質者

33 :47の素敵な:2018/05/15(火) 06:09:05.17 .net
事件後に付近の公園でビデオ片手に独り言言ってる不審者がいたと注意メールがあったらしいが、
それYouTubeとかでガジェットの紹介してるような人だろ

34 :47の素敵な:2018/05/15(火) 07:30:37.33 .net
NGTヲタに多いタイプ

35 :47の素敵な:2018/05/15(火) 07:50:16.56 .net
同級生が将来タイムマシン作って被害者の子を助けに来たという可能性

36 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:12:49.05 .net
犯人が捕まって良かったと思いきやこれは別の意味でヤバいよな
事件現場も近いから変態野郎がウヨウヨしてるなんて落ち着かないわ

37 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:59:28.27 .net
そっちも捕まえないと不安だろ

38 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:02:47.49 .net
変質者たちを惹き寄せる魔性の小学生

39 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:07:50.84 .net
疑われたグラサン可哀想

40 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:08:55.46 .net
新潟=ロリコンみたいな風潮に歯止めをかけたい

41 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:15:02.16 .net
気持ち悪いロリコン男

42 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:18:10.22 .net
>>19
一二年で選抜に入る努力をしてると思ってしまう異常さ

43 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:19:52.88 .net
新潟こわい

44 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:21:36.48 .net
走る〜走る〜俺た〜ち〜

45 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:25:41.65 .net
新潟では「いいとも」まだ放送してるからなあ

46 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:26:24.23 .net
ライスマウンテン系?

47 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:27:41.41 .net
「あのサングラスの人同じCDいっぱい買ってるから怪しいです」
みたいな通報あったんかなぁ・・・

48 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:31:47.13 .net
>>47
近隣で事件があったら
「引っ越しでもないのに大量の段ボールを部屋に運び込んでる」
って充分不審だよな

49 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:34:01.06 .net
>>4
柱王が黒マスクなら荻野みたいなババアじゃなくてつぐにいくのでは?

50 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:35:09.98 .net
変態だらけの街ですね。

51 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:41:09.49 .net
こんなの笑うしかないな
犯人捕まっても全然安心できないわ

52 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:42:03.71 .net
まあ、変質者と言われるよりは変態と言われた方がマシな気がするが
おまいらも自宅界隈でJCメンの推しグッズとか露出させてると、なんか起きた時に「ロリコンアイドルファンの怪しい男」に特定されるから注意な

53 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:55:54.07 .net
なぜかサングラス=不審てイメージつけられてるな

54 :ボックス :2018/05/15(火) 10:07:25.98 .net
>>1
黒い服にサングラスだと違法なんですか?
単に眩しがり屋が黒い服着てただけでは
ちなみに大阪府警は「サングラスにマスクとかの不審者なんて存在しない」って言ってます

55 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:45:05.76 .net
変質者

56 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:54:17.19 .net
「いつも唐揚げ弁当買ってく」だけで不審者とされるのが日本

57 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:50:10.92 .net
近頃なんだか新潟がどんどん嫌いになる

58 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:55:43.66 .net
海賊岡田船長の懸賞金は何億ベリーですか?

59 :47の素敵な:2018/05/15(火) 13:59:10.67 .net
>>58
誤爆、失礼。

60 :47の素敵な:2018/05/15(火) 14:15:22.75 .net
俺も一線だけは越えないようにしないと

61 :47の素敵な:2018/05/15(火) 17:02:34.05 .net
変質者

62 :47の素敵な:2018/05/15(火) 18:27:15.77 .net
ハシラオー らしい

63 :47の素敵な:2018/05/15(火) 21:07:29.21 .net
変質者

64 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:53:21.33 .net
変質者

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★