2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高橋みなみ、遂に結婚!!!

1 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:08:03.49 ID:ImQUQ/mg0.net
女性自身

来年4月ハワイ挙式

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9b5334994736acaf59e096f44cd88d03/3a559da20cf431ad9b5334994736acaf2cdd98eb.jpg

141 :47の素敵な:2018/05/15(火) 06:48:30.34 ID:JKOmRIzF0.net
コンサートより結婚式のほうが人が集まりそうだな

142 :47の素敵な:2018/05/15(火) 06:53:27.21 ID:REFoJIgBd.net
>>27
こういう一般常識ないって怖い

143 :47の素敵な:2018/05/15(火) 06:53:43.40 .net
>>139
まぁみててみな
結婚したら全国ツアーなんてやれるほど客が集まらないから
理屈じゃないよ

144 :47の素敵な:2018/05/15(火) 06:54:31.30 ID:jU62fs6J0.net
>>68
AKB時代の知名度が無かったら今の旦那に惚れてもらうことは無理だった。
幸せな家庭を築いて証明できた

とかでもいいんじゃね(適当

145 ::2018/05/15(火) 07:37:11.40 .net
>>1
なんで悲報なんだ?

これが
キモヲタ脳か

146 :47の素敵な:2018/05/15(火) 07:44:47.49 ID:CxnJ1rzk0.net
高橋みなみって誰やねん

147 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:16:01.73 ID:TB+rRW59M.net
>>132
シングルなんて実質出してないみたいなもんじゃん
織田さんのために一応円盤化したようなもん
板野河西の方が歌手活動やってたイメージ
山本は二枚アルバム出してるのにたかみなはあれっきり
AKB総監督として苦労したことへのご褒美みたいな感じ
星野みちるあたりの方がずっと地道に歌手やってる

148 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:17:37.73 ID:6Px1oUTw0.net
>>1
扱いちっちゃw

149 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:20:43.34 ID:V5++1OgI0.net
弟の同級生?

150 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:25:55.00 ID:wDtstmpD0.net
前田・大島と一緒でGにいた時の人気の割に…ってかんじだわ
連泊パコパコのイメージしかないわ

151 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:30:58.36 ID:538NVwbrd.net
>>147
板野さんは出してたじゃなくて今も出してますから知ったかぶりさん

152 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:33:48.66 ID:B/UVY7nNp.net
OG集まるのん?

153 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:35:12.20 ID:9faitEeDa.net
相手知らないけどなんかほっとした。

154 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:36:34.42 ID:7K8I/rD8d.net
>>21
男が漏らしたの?w

155 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:53:11.66 ID:538NVwbrd.net
>>154
いつも男が友達にしゃべってその友達から流出

156 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:53:46.49 .net
おめでとう!
http://i.imgur.com/klEAkZe.jpg

157 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:00:45.40 ID:8AxdTdzGM.net
>>151
そんなこと知ってるわバカ
卒業後同じくらいの年数で比較しないと公平じゃないだろ

158 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:02:36.52 ID:iKJ9IgtRd.net
>>103
意外と麻里子様は独身を貫きそうな気もする
Missデビルで妊婦役するんだろ
仕事でウエディングドレスも着たし
実生活ではもういいかもしれない

159 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:02:41.46 ID:Tj6089N50.net
>>132
シングルって昔発表済みの曲をやっと発売したみたいなやつだろ

160 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:13:43.81 ID:tc2YsVIud.net
こいつ在籍中は結婚は40くらいでいいっていってたけどなw

161 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:32:59.49 ID:We2K8d7Fp.net
>>157
だったら
卒業もしてない山本とかも出して
今さら公平とか言い訳するなよ

162 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:35:01.90 ID:MyjW+Rdq0.net
相手がじじいだから急がないと

163 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:37:51.16 ID:pjoh2jvkM.net
なぜ悲報なのかがマジで理解できない
現役時代にスキャンダルあったわけじゃないし、普通におめでとうでいいじゃん

164 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:43:44.57 ID:ja3yrEUu0.net
たかみなって歌手として最近テレビ出てるの?

165 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:52:34.72 ID:Ryf14S350.net
やっと関西ローカル、ミュージャックの枠空けてくれるんだな

166 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:03:03.89 ID:phuwaC4AM.net
最後まで大嘘つきだったなw
名言だよ。努力! 

167 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:14:13.97 ID:peX0o79I0.net
何故かたかみなの冠ラジオのスポンサーにJALPAKやウエディング会社が付いてたり
ハワイから何日も中継やってたからな
もうかなり前から周辺には知らせて動いてたんだろ
ハワイだから友達やOGは呼ばず身内だけで終わらせるのか

168 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:20:10.19 ID:UMwHctqSd.net
おめでとうさん


さようならw

169 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:21:09.69 ID:JvFexVuG0.net
インスタで中小企業の宣伝をするしか仕事が無い人か

170 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:21:36.41 ID:VYaR6ng/0.net
円陣中のあっさんの携帯を注意できなかった時点からリーダーとしての評価が下がり始めたわな

171 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:23:15.74 ID:pe941qi90.net
もう少しトーク力いかして活躍すると思ったけど仕事減らしていくんだろうな

172 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:25:05.45 ID:vd/zjakkM.net
>>170
峯岸がやらかした時の擁護も良くなかったな。
裏でフォローするのは構わないけど、表向きは厳しく接するべきだった。

173 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:26:32.51 ID:KQXaBP1g0.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビュー
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1007459

174 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:44:47.87 ID:pZiEMWvgd.net
たかみなにガチ恋してる人なんていなかっただろうから役どころとしては得だな

175 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:48:12.25 ID:CtcBpuUr0.net
>>172
一緒に裏じゃ狂態さらしてたわけだしきびしくなんてできんだろ
きびしくしてた後例の写真出てきてたら人間性歌が割れてたよ
そもそもやりたくて総監督なんてやってたわけじゃないだろ

176 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:58:48.77 ID:JvFexVuG0.net
>>172
AKBの全ての設定が剥がれおちた瞬間だったな
あれ

177 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:00:15.12 ID:f1gmFfgEp.net
どのメンバーのどのスレでも
これといって叩きネタがないと
そうやって関係ない話に逸らそうとしちゃいたくなるのがアンチのお約束だよね

178 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:05:20.66 ID:tc2YsVIud.net
まあもともとヤンキーだから芸能界に入ってなかったら10代で結婚して
もう子供四人いただろうな

179 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:19:44.53 ID:/2DZRXPn0.net
早く結婚してママタレしたほうが売れる 今のポジは中途半端だし新人ママはTV 需要ある

180 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:35:18.39 ID:gzqzP8/A0.net
>>169
テレビでもCMでビシネスシューズの宣伝やってるんだがw

181 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:42:06.92 ID:JM39mE/i0.net
>>169
たかみなくらいだろ?
自分のラジオや番組でAKBGの宣伝してくれるの
新曲出す度に流してくれるしゲストで呼ぶし
こないだなんか横山のドラマの宣伝もしてくれてたぜ

182 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:47:14.36 .net
たかみな自分のラジオで自分の新曲宣伝したけどぜんぜん売れなかったなw

183 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:07:04.53 ID:fxHi1M04a.net
【たかみな】高橋みなみ結婚へ! 15歳年上の同棲彼氏と2019年4月にハワイで挙式と女性自身が報じる
http://48ers.info/I0000238

184 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:09:14.66 .net
年齢差はあるけど不倫でも無いし
普通におめでたい話やないか

185 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:12:53.56 ID:R+nuFoM9a.net
15年後、たかみなの娘がAKB48第28期生オーディションに参加。

186 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:13:02.46 ID:TIYM1OyYd.net
お前らたかみなとやりたいか?

187 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:19:28.84 ID:rrE8HUtY0.net
アイドルというかAKB総監督としてのたかみなはスゴイけど
女らしさは感じられない
卒業後すぐに撮られたツーショット写真見て女としてはちょっときついと思った

188 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:32:14.86 .net
たかみなが結婚してOGがどれくらい集まるんだろう?
マエアツは来るよね

189 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:35:49.52 ID:8q9OstKa0.net
女性ファン多いから祝福されるんじゃない

190 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:37:06.28 ID:14b5YccYd.net
AKB48とは高橋みなみのことである!
所詮女集団での過大評価だったな

総レス数 190
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★