2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なこみくって長年一緒にいる割によそよそしくない?

1 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:00:58.77 ID:6KlIpydh0.net
ただのビジネスパートナーなのかしら
別にそれでもいいと思うけど

2 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:02:08.02 ID:54K/JCOT0.net
今更やな

3 ::2018/05/15(火) 00:06:32.02 .net
当たり前だろ
同僚でプライベートでも仲良い奴なんかいない

4 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:11:53.41 ID:XgoHOV5W0.net
辻加護の関係と同じだろ
仲良くなりようがない

5 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:12:25.05 ID:vzVWgU7O0.net
ある意味同業他社みたいなもんやからな

6 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:13:48.86 ID:JZFTP3IQ0.net
前田大島
W松井
山本渡辺

みんなビジネス

7 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:14:09.48 ID:YD9AJpLq0.net
ショックだわ

8 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:14:32.87 ID:IqC3taJx0.net
芸人コンビって殆どが仲良くないんだってな

9 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:26:19.33 ID:Y9saOnHtK.net
じゅりれなもさやみるもそれほど仲良くない

勝手にニコイチにされてるだけだからね

10 :瑞鶴 :2018/05/15(火) 00:27:23.87 ID:EMjd2R2SM.net
>>4
辻加護は加護が辻を裏切って高橋愛とばかりつるむようになったのが不仲の原因だからちょっとケースが異なる。

あと、たしか美久が話してたエピソードで、「奈子がホテルのトイレ入ってるときに美久が外から電気消して笑ってたら奈子が本域でキレてあたまこずかれた」とかいうのあったろ
美久ってテンション低いときはメンヘラ、高いときはいたずら小僧みたいなとこあるから相方としては付き合いずらいというか「何だコイツ」感はあると思う

11 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:28:59.85 ID:FKN/FDH5K.net
ずっと一緒に居つつもある程度の距離感を保っている状態の方が案外長く続く

逆に一気に距離感を詰めた結果、犬猿の仲になってしまうパターンもある

12 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:29:22.67 ID:SC7rB+Ko0.net
>>1
【ダイスキ!】ほにゃららサイコロトーク#18 HKT48矢吹奈子&田中美久(なこみく) / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=MOwn9L-8By0

お前が無知なだけだったようだな

13 ::2018/05/15(火) 00:32:22.10 .net
加護と高橋愛が原宿でクレープ食べながら歩いてる場面を思い出したわ

14 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:36:18.58 ID:htBNSjbA0.net
売れてるコンビでビジネスじゃないコンビなんていない

15 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:37:41.96 ID:kLNOfDtR0.net
む、そこに気づいたか

16 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:47:35.00 ID:/p/+9yH2M.net
>>10
本域て本気?

17 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:48:30.22 ID:6KlIpydh0.net
>>6
その辺はそもそも仲良しのイメージがない

18 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:02:55.13 ID:OPQzJ7yja.net
奈子は同期とのベストカップルが見当たらない
指の入れ知恵が軋轢生んでるのかもしれんが

対して美久はえれたん

まぁえれみるんも大して仲良しでもないしなこみくだって同じこと。お互いすぐ比べられるの嫌がってたし

19 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:05:01.43 ID:Up5oGv3g0.net
勝手にセット売りされて本人たちが一番イヤだろうな

その微妙な感情がセット売りの相方に行ってしまう

20 ::2018/05/15(火) 01:14:49.82 .net
ダウンタウンもプライベートで遊びに行くような関係じゃない

21 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:14:55.35 ID:qKlbhPgH0.net
なこみく対立厨スレは伸びないと何度言えば

22 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:21:41.49 ID:htBNSjbA0.net
コンビ売りするなら相手に敬意を払える関係じゃないと上手くいかないよ

23 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:30:38.68 ID:zvGvFwiOr.net
>>10
何秒ぐらい消したの?

24 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:40:03.40 ID:zoFKx9+op.net
運営がニコイチ扱いしてた
歴代の組み合わせの中では
まだ仲良い方やろ

別に他が仲悪かった訳では無いけど
楽屋裏とかで絡んで遊んだエピソードが
幾つも出てくるのはなこみくくらい

25 :瑞鶴 :2018/05/15(火) 01:47:34.78 ID:s8Zb3Bct0.net
>>23
細かいニュアンスは言ってなかったけど オレは奈子が出てくるまで消しっぱなし
だったように受け取った

26 :47の素敵な:2018/05/15(火) 01:52:26.48 ID:STarV9oY0.net
プライベートで一番遊びに行くとゆーてたぞ
単純にスケジュールが合いやすいだけかもと自虐?してたけど

27 ::2018/05/15(火) 02:47:12.44 .net
>>6
前田と大島の場合は若干違うみたいだよ
前田が卒業発表した後に大島と前田・仲川(はるごん)が同居していたし

28 :47の素敵な:2018/05/15(火) 02:51:34.47 ID:a13qSTnG0.net
KinKi Kids見たいなもんだろ

29 :エメラルダスみく:2018/05/15(火) 03:11:57.27 ID:l1bzrAk8x.net
>>12
うおー!二人ともむちゃくちゃ可愛いなー(*´ー`*)
確かにこれ見る限りむちゃくちゃ仲がよさそうだなー(^^ )

30 :47の素敵な:2018/05/15(火) 03:45:03.94 ID:iTPlpxMkp.net
奈子は同期だと栗原と仲がいいと思ったんだが

31 :47の素敵な:2018/05/15(火) 03:48:51.68 ID:syIHpHsmd.net
>>29
今日も夜通しずっと地下に湧いてきとるなこいつは

追ってると毎日のように朝昼晩に深夜まで
ろくに寝る間もないぐらい地下に湧いてきてるのがバレバレで
でもやってることは嘘や調子のいい書き込みに気持ちの悪いクソレスばかりw
ストーキングとパンツ覗きが趣味とか口にし
何度も女に成り済ましては生理の痛みがどうとか語り
しまいにはIDを変え回線を持ち替えバレないようにこそこそ荒らし
いくつかの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
5ちゃん依存の人間のクズはさっさと捕まれしんで親にわびてこいよゲス竜

こ い つ 、 何 年 も 前 か ら 書 き 込 み の 内 容 見 て る が
友 達 と ど こ か に 行 く と か 皆 無 だ か ら な
毎 日 毎 日 寝 る 間 も 惜 し ん で 地 下 に 貼 り 付 く ぐ ら い し か 楽 し み が な い と か
本 当 生 き て る 価 値 ね え わ w

32 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:01:21.83 ID:wVjqpgN60.net
>>18 >>30
奈子はエミリーと一番仲良いよ
互いの家に泊まったことがある

美久はえれたんやな

33 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:02:47.85 ID:P8QjVqZd0.net
>>6
山本渡辺はビジネス面ですら仲良いイメージ皆無なのだが

34 :47の素敵な:2018/05/15(火) 07:13:04.53 ID:ux5JYG5C0.net
プライベート遊んだり、一緒にゲームしたりする仲だから割といいだろ
比べられる対象ではあると思うけど

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★