2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日バッチこーいの収録行くんだけど気をつけることとかある?

1 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:07:55.22 ID:CnGoh+DE0.net
若しくはしてほしいこととか

2 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:13:33.15 ID:vQu/wWyUx.net
吉川七瀬ちゃんがカンペの漢字を読めなくても気にしない事

3 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:13:41.04 ID:bPpPllnUp.net
変にスカすとキモいから気をつけて

4 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:14:43.90 ID:gVp0K6rRK.net
拓ちゃんに差し入れ

5 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:25:42.85 ID:pPqiI9cc0.net
ちゃんと盛り上げるところは盛り上げる

6 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:48:25.11 ID:5hnc8hRZ0.net
贔屓しない

7 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:50:42.90 ID:+nCBpaRp0.net
写ったら分かるように、おでこに5ちゃんって書いておいて

8 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:50:52.23 ID:ux5JYG5C0.net
若いから俺はイケてるとか思わないこと

9 :47の素敵な:2018/05/15(火) 06:47:37.85 ID:JNPlj70w0.net
栞出るのかな?
ユニホームのウエストがキツそうでも、ジッと見ない

10 :47の素敵な:2018/05/15(火) 07:44:31.97 ID:88xDU4XgM.net
マスク着用禁止な
チバテレビに行くなら時代劇の再放送を増やすようにチバテレビの連中に言っておいて
今やってる長七郎江戸日記はつまらねえから打ち切るように言っておいてね

11 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:38:28.00 ID:5F8sFH4J0.net
メンバーが泣いたら「あ゛〜」って煽ってきて

12 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:40:37.15 ID:5F8sFH4J0.net
最後のバッチこーい!の時ダブルピースしてくれると見つけやすいから頼むわ

13 :47の素敵な:2018/05/15(火) 09:47:23.30 ID:BixHJxcUd.net
>>2
また昨日の朝から夜通しずっと5ちゃんかよ
しかも何回2getしてんだこのじじいは

追ってると毎日のように朝昼晩に深夜まで
ろくに寝る間もないぐらい地下に湧いてきてるのがバレバレで
でもやってることは嘘や調子のいい書き込みに気持ちの悪いクソレスばかりw
ストーキングとパンツ覗きが趣味とか口にし
何度も女に成り済ましては生理の痛みがどうとか語り
しまいにはIDを変え回線を持ち替えバレないようにこそこそ荒らし
いくつかの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られてしまうような 5ちゃん依存の人間のクズは
今日捕まれしんで親にわびてこいよゲス竜

14 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:43:18.96 ID:GJGQlrrWK.net
>>10
爺かよ

15 :47の素敵な:2018/05/15(火) 12:22:26.32 ID:GJGQlrrWK.net
あげ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★