2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空注文マニアの皆さんお待たせしました!52ndシングル空注文メンバーリストが届いたよー(^_^)ノ

408 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:42:47.94 .net
中井が全部悪い
すべて中井のせい

409 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:43:32.99 .net
>>407
何を今更

410 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:44:00.30 .net
>>399
まあその4人の場合は
中井、倉野尾は選対が転売票買うから
まったく問題ない
みーおんは今年選対無し
瀧野は知らんがな

411 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:44:08.38 .net
本店3強
柏木由紀 24 / 24
岡田奈々 41 / 41
高橋朱里 26 / 39

チーム83強
小栗有以 41 / 41
岡部麟 21 / 38
倉野尾成美 11 / 41(太田奈緒 20 / 29)

412 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:52:48.56 .net
みーおん選対ないの?
大丈夫なんかね

413 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:56:44.11 .net
>>412
かなり危ないと思う
29位くらいかと・・・

414 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:57:19.60 .net
>>412
ちゃんとした選対は無いらしい
小さいところがいくつか協力してって感じだって聞いた

415 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:57:19.84 .net
>>404
シングル発売無し、10周年、名古屋開催、J悲願の1位
運営も協力してるし、今年はそうならないほうがおかしい

416 :47の素敵な:2018/05/15(火) 23:58:22.40 .net
選挙直前にSKEシングルぶっこんでくるから心配するな

417 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:01:05.84 .net
>>412
事務所票で選抜入りだろ
ヲタが頑張る必要なし

418 ::2018/05/16(水) 00:04:24.17 .net
AKBINGO!公式 @akbingo_ntv

【今夜24:59~】

若手メンバーにあの伝説企画の洗礼を!
今夜ムチャブリドッジが2年半ぶりに復活!
先輩たちが受けてきたアイドルにとって超きついムチャブリがパワーアップしてバンバン炸裂!

激臭〇〇に激〇〇歯磨き、さらに芸人ネタチャレンジで超恥ずかしい姿に!?
悲鳴と涙だらけの30分!

#AKBINGO! #AKB48
http://pbs.twimg.com/media/DdNuvLfVQAAJw_m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdNuvLfVAAAP1K4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdNuvLgUwAAJina.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdNuvLfU8AAS7xE.jpg



419 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:04:48.04 .net
空注文した奴を刑事告訴する動きやな

420 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:06:06.65 .net
中井りかフル空売りwwwwwwwwwwww

421 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:06:42.34 .net
>>412
女王指原も選対無かったから関係ない

422 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:07:04.71 .net
中井、加藤はわかる。
まほほん何でや

423 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:07:21.80 .net
>>389
単純に支払い忘れ→うっかりの場合と金が用意出来なかった場合
妨害目的→再販は代引きのみになるから買いにくいのを利用して嫌がらせ

424 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:08:43.93 .net
選対選対って言うけどある事になにか意味ある?自分が入れればいいだけの話だろ

425 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:09:57.32 .net
忘れていないだろうかみーおんと中井は今年事務所基礎票が入るということを

426 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:09:58.19 .net
売る側が販売システム見直さないのがすごいな

427 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:10:44.25 .net
フル完売から完売ゼロっていきらなんでもえぐすぎる

428 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:11:08.38 .net
北原指原入山分がすべて中井に……

429 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:12:30.06 .net
NGTは見事に箱推しに嫌われてるメンツ

430 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:12:40.27 .net
>>5
瀧野は二次で戻してくると思う。
DDが取りにくるから。

431 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:13:00.25 .net
倉野尾と矢作カードで買いたかったんだが

432 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:13:06.61 .net
>>428
ゆいはんいるから全部じゃないぞ

433 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:13:17.72 .net
中井ミラクルだなー
狙ってできる芸当じゃないぞw

434 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:13:57.99 .net
>>433
買う側が狙えばできる

435 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:14:05.36 .net
握手人気
西潟≧本間≧荻野>加藤>中井
ライト層含めた一般人気
中井≧荻野>加藤>>本間>西潟

436 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:14:46.86 .net
>>304
クレカ決済しかしないからそういうの疎いんだよね

437 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:14:59.84 .net
>>421
指原とはヲタの濃さと資金力が違う

438 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:15:33.00 .net
>>11
バカw
こういうのは完売数じゃなくて、マイナス部数で選抜するんだよw
>>1が正しい。

439 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:15:43.32 .net
まあ代引き無くすと
そもそも買わない買えない人増えてしまうんだろうな

440 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:16:01.52 .net
空売り7

441 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:16:04.50 .net
>>435
でた加藤ヲタの捏造wwwwww

442 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:16:21.47 .net
>>32
奈良は毎年空注文されてるわ。

443 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:17:45.75 .net
>>440
はい

77 47の素敵な(地震なし)2018/05/15(火) 21:28:24.03
空セブン
-41 中井り 41/41(0) → *0/41
-33 瀧野由 36/36(0) → *3/36
-32 込山榛 33/37(0) → *1/37
-31 向井地 41/41(0) → 10/41
-31 惣田紗 41/41(0) → 10/41
-31 山口真 34/35(0) → *3/35
-30 倉野尾 41/41(0) → 11/41

444 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:17:59.98 .net
中井加藤ヲタはすぐ一般人気とかほざく
貧乏人は書き込んでる暇あったらお金貯めて握手買え

445 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:18:56.44 .net
代引きでしか買えな奴って何だよwww

446 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:21:52.10 .net
>>424
○○さん、@600円で2000枚程取れそうなんすけど半分程度行けませんか?と
何度もお金使う楽しみが増えるかも

447 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:22:41.55 .net
正直ブス横山の高ランクインの方が謎だし不快

448 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:22:49.52 .net
>>240
SKEただでさえ強いのにナゴド効果で本気出してきてんなあw

449 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:23:35.35 .net
中井の空注文は中井ヲタがやってるからな。
中井の空注文は5次で入ってるんだから。
完売なしじゃみっともないから中井ヲタが空注文してるだけ。

450 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:24:08.70 .net
りか姫やることが半端ないな
これはこれですごい

451 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:24:20.63 .net
まほほん真面目に頑張ってると思うんだけどなー

452 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:24:40.87 .net
>>446


453 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:24:59.53 .net
>>60
ビッグネームは3次まででほぼ完売するので空注文なんかできねーよw

454 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:26:36.82 .net
>>56
15期は大和田いなくなった時点で終わり
残りカスが羽ばたける理由がない

455 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:27:04.31 .net
>>449
空注文で0になる方がみっともないだろw

456 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:27:24.91 .net
コナキ相変わらず地下いるのかwww

457 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:27:25.77 .net
>>421
指原は実質選対みたいのはありましたよ
まあ認めないだろうけどな
指原凄いって言うためにあるものまで無いってことにして

458 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:28:01.43 .net
>>408
この神奈川が空の犯人である可能性がほぼ100%
みんなこいつの事覚えとこうぜ

459 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:29:56.52 .net
糞コテ出てこないのが笑える

460 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:35:18.20 .net
>>455
全部数空注文入れてんだから
未完売になるだろ
ガイジ

461 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:38:27.01 .net
握手部数10部台で総選挙16位以内に入ったメンバーはいません

また握手部数を大幅に削減されたメンバーで総選挙16位以内に入ったメンバーはいません
中井 28部→17部


2011年 10位 30部 松井玲奈 「バンザイVenus」
2011年 14位 30部 松井珠理奈 「バンザイVenus」

2012年 09位 35部 松井珠理奈 「片想いFinally」
2012年 10位 35部 松井玲奈 「片想いFinally」

2013年 06位 25部 松井珠理奈 「チョコの奴隷」
2013年 07位 25部 松井玲奈 「チョコの奴隷」
2013年 14位 36部 山本彩 「北川謙二」
2013年 15位 36部 渡辺美優紀 「北川謙二」
2013年 16位 25部 須田亜香里 「チョコの奴隷」

2014年 04位 35部 松井珠理奈 「未来とは?」
2014年 05位 35部 松井玲奈 「未来とは?」
2014年 06位 35部 山本彩 「高嶺の林檎」
2014年 10位 35部 須田亜香里 「未来とは?」
2014年 11位 25部 宮脇咲良 「桜、みんなで食べた」 
2014年 15位 35部 柴田阿弥 「未来とは?」

2015年 05位 35部 松井珠理奈 「コケティッシュ渋滞中」
2015年 06位 45部 山本彩 「Don't look back!」
2015年 07位 30部 宮脇咲良 「12秒」
2015年 12位 45部 渡辺美優紀 「Don't look back!」
2015年 13位 28部 松村香織 「コケティッシュ渋滞中」
2015年 14位 35部 高柳明音 「コケティッシュ渋滞中」
2015年 15位 35部 柴田阿弥 「コケティッシュ渋滞中」

2016年 03位 35部 松井珠理奈 「チキンLINE」
2016年 04位 30部 山本彩 「甘噛み姫」
2016年 06位 30部 宮脇咲良 「74億分の1の君へ」
2016年 07位 35部 須田亜香里 「チキンLINE」
2016年 09位 30部 兒玉遥 「74億分の1の君へ」

2017年 03位 30部 松井珠理奈 「意外にマンゴー」
2017年 04位 30部 宮脇咲良 「バグっていいじゃん」
2017年 05位 24部 荻野由佳 「青春時計」
2017年 06位 35部 須田亜香里 「意外にマンゴー」
2017年 08位 34部 惣田紗莉渚 「意外にマンゴー」
2017年 12位 35部 白間美瑠 「僕以外の誰か」
2017年 13位 20部 本間日陽 「青春時計」
2017年 14位 35部 古畑奈和 「意外にマンゴー」
2017年 15位 35部 高柳明音 「意外にマンゴー」
2017年 16位 28部 吉田朱里 「僕以外の誰か」


2018年  ?位 17部 中井りか 「春はどこから来るのか?」

462 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:38:32.26 .net
>>408
お前通報しとくわ

463 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:39:20.53 .net
このスレ毎日続けてくれよ

464 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:40:24.30 .net
空売りかの安定さは空売り神7やんけww

465 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:42:56.56 .net
>>457
実質なんて言ったら規模差はあれどどこでもあるだろ
ここで言ってる選対ってのはガッチリしたやつな

466 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:43:15.64 .net
未だに空注文のことを空売りとか言ってるバカがいるんだな

467 ::2018/05/16(水) 00:43:16.04 .net
>>425
な、なんだってー(棒)

468 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:44:14.85 .net
選抜総選挙 第8回 → 第9回
向井地 13位(47,094票) → 17位(35,201票)
岡田奈 14位(43,318票) →  9位(48,134票)


8thアルバム劇場盤 → 9thアルバム劇場盤 再販1次終了時点
向井地 22/36 → 10/36
岡田奈 10/36 → 27/36


48thシングル劇場盤 → 52ndシングル劇場盤 再販1次終了時点
向井地 24/24再@ → 10/41
岡田奈 24/24再@ → 41/41再@

469 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:44:16.34 .net
まあ統一の選対がないってだけで
選対ぽいものはあったというか
より強力なそれだった気もする

470 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:45:18.10 .net
フル空注文て斬新

471 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:48:03.08 .net
>>437
それプラス明らかに人気と勢い落ちてるからなあ

472 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:48:50.25 .net
奈子はきついね

473 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:51:04.07 .net
奈子はリクアワでも低かったな
ヲタがごっそり減ってるなこりゃ

474 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:51:52.59 .net
>>421
指原の所は
小さい選対がいくつもあって

指原本人が選対委員長みたいに握手会で号令をかけて
さしこむっていうかなり詳細な票読みのできるSNSの影響力がかなりある副委員長っぽい人がいるっていう
実は磐石な体制
だから、むしろ統率の難しいデカイ選対は必要なくて
気の合ったヲタ同士で小さい選対いくつも、でも全体の方向性を合わせられた

あれは、今のところ
模倣できるメンバーはいない


みーおんの所とは、全くパターンが違うから、ヲタは安心せずに死に物狂いで頑張って下さい

475 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:52:04.39 .net
幕張まで握手会に行けないから、今回は買わなかった。投票するだけに千円も払いたくない。
パシフィコ横浜も会場なら買ったけど。

476 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:52:52.78 .net
選対がまともに機能してないから
空注文なんかするんだよなwwwww
つまりヲタ同士連絡取り合ってもないのか

477 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:55:21.79 .net
選対があったってヲタ全員が選対に関わる訳でも無し

478 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:55:44.03 .net
さすがNGT
一般人気(ファミリー、女子等)
NGT、坂道レベルの驚異の通常盤売上!

通常盤1500円→楽曲、MVフル目的
劇場盤1000円→個握目的のヲタクw

通常盤占有率アップ!

NGT 世界はどこまで  44%(通常盤112000枚、個握盤140000枚)
AKB  アンクレット 11%(通常盤148000枚)
SKE  無意識の色 19%(通常盤74000枚)
NMB  ワロタピーポー 26%(90000枚)
HKT  キスは待つしか 23%(83000枚)
STU  暗闇 29%(52000枚)


乃木坂  いつかできる  44%(523000枚)
欅坂   ガラスを割れ 47%(418000枚)


金額的には通常盤の10万枚は個握盤の15万枚に相当する

479 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:57:55.93 .net
請求額見てビビったか
貧乏人は背伸びして選挙シングルに手を出すなよw

480 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:58:27.50 .net
みーおんの所は、戦い方を知らないヲタがまだ多そうだから
あった方が良かったとは思うけどね

初期に選挙のノウハウを研究したベテランの所は
無くても個々で戦うだろうけど

481 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:00:41.54 .net
>>468
人気も売上げも逆転してるな

482 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:01:09.06 .net
>>421
1位様とくらべんなよカス

483 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:01:54.28 .net
>>421
中華砲という謎の力

484 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:02:07.39 .net
いいぞお前ら
もっとやれ

485 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:02:48.75 .net
>>480
太ヲタを貧乏ヲタが追い出したんだよ
選対も分離して崩壊
残ったのは厄介や雑魚だけ

486 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:02:59.18 .net
>>1
支払わないとかゆるせねーな
からかうとか犯罪だろ
メンバー自身にも連座制適用させて
強制的に卒業させろ

487 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:03:33.18 .net
>>475
いつも自転車で移動するのか?

488 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:04:19.74 .net
>>474
Twitterサシヲタ部とか
ググタスサシヲタ部とかあったらしいな

489 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:05:15.92 .net
(全握)→親子連れや女子など一般人気
(個握)→ヲタクw

荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
中井→全握(通常盤1500円)長蛇の列
加藤→全握(通常盤1500円)長蛇の列
高倉→全握(通常盤1500円)長蛇の列

本間→個握(フォーチュン盤1000円)型
西潟→個握(フォーチュン盤1000円)型

NGTは他のグループに比べて一般人気(通常盤)が圧倒的に高い

490 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:05:36.92 .net
AKBINGOみてるけど幼児ばっかり
こりゃ人気でない。

ひらがなに負けてる。

491 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:05:40.41 .net
フォーチュンにすれば空売りなくなるんだけどな転売失敗とかいい気味だわwww

492 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:05:58.12 .net
>>485
太ヲタを?………

………そんなこともあるのか…
嫉妬なのかなぁ………



他の若手ちゃんヲタは
そんなことしては駄目だよ
気持ち良くたくさん投票してもらえるように

全ては推しのために!

493 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:06:37.26 .net
中井、加藤、山口、高倉→全握集客タイプ、一般楽曲派

西潟、本間→個握集客タイプ、
ヲタ

荻野→ハイブリットタイプ

全握1500円
個握1000円

494 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:08:13.65 .net
殺人者たちの名前です

http://nu-phoenix.com/coach/

部長 加藤 直人
副部長 道明 康毅
監督 内田 正人
コーチ 森   琢
コーチ 佐藤 知浩
コーチ 箭筈 雅利
コーチ 小山 朋行
コーチ 武田 真一
コーチ 秋山 徹也
コーチ 鈴木 孝昌
コーチ 白坂  剛
コーチ 長谷川昌泳
コーチ 田中 芳行
コーチ 五十嵐 亮
コーチ 井上  奨
コーチ 井ノ口悠剛
トレーナー 小山 貴之
トレーナー 高瀬  隆
トレーナー 立原 裕之
ストレングスコーチ 田村謙太郎
社員代表 森田 元彦

495 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:12:00.12 .net
>>454
そりゃ大和田オタのおまえの言い分じゃんwどんだけ上から目線だよ

496 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:17:50.46 .net
恥ずかしすぎる矢作ヲタwwwwwwwwwwwww

【速報】矢作萌夏、追加分も即完売 新人の26部全完売という快挙を達成
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524806095/
【速報】矢作萌夏、5次全完売確定
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524637153/

497 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:18:35.94 .net
>>496からの〜

-21 矢作萌 26/26(0) → *5/26

498 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:19:56.77 .net
エイトを抜いたAKBヲタって足の引っ張り合いしてんのな 子供かよ情けない

499 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:22:29.83 .net
w

500 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:23:46.13 .net
>>490
言ってることすげーわかる

501 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:23:56.16 .net
>>498
なぜそこでエイトを抜く?
エイターこそ足を引っ張りまくってるぞ

502 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:24:46.41 .net
エイト以外の本店メンバー、マジで卒業勧めるよ

503 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:26:25.34 .net
エイトメンバーはまた転売の餌食にされて泣くんだろうなぁ

504 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:27:04.34 .net
空注文するおじさんとか終わってる

505 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:28:32.56 .net
はまちゃんべりんは良かったが
カナブンきぃちゃんは…8強いな

506 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:30:28.82 .net
フル空の中井はゴミだが
込山もひでーなー

507 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:32:29.90 .net
>>490
きあらとか安田の罰ゲームとか誰が見たいんだよ。罰ゲームなんて大物がやってはじめて成立する

508 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:33:11.70 .net
>>496>>497
研究生で再販5部完売は充分すごいと思うが

ホジホジは矢作叩いてる暇があるなら推しの播磨と本間の握手を少しでも買ってやれよ

509 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:33:47.08 .net
(全握)→親子連れや女子など一般人気
(個握)→ヲタクw

荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
中井→全握(通常盤1500円)長蛇の列
加藤→全握(通常盤1500円)長蛇の列
高倉→全握(通常盤1500円)長蛇の列

本間→個握(フォーチュン盤1000円)型
西潟→個握(フォーチュン盤1000円)型

NGTは他のグループに比べて一般人気(通常盤)が圧倒的に高い

510 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:36:33.81 .net
中井とかみーおんとか地下で叩かれてるだけかと思ったらマジで妨害工作までするアンチがいるんだなぁ
ほんと逮捕者でればいいのに

511 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:37:28.21 .net
>>356
実人気グループは流石だなww

512 :瑞鶴 :2018/05/16(水) 01:38:04.73 .net
そんなわけないやん
柱王と言い ほんと 架空の敵をでっちあげるの好きなのなあんたら

513 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:40:29.70 .net
>>510
向井地は中井と違って10部完売出てるし
地下で粘着キチガイが一匹で叩いてるだけだから違うだろ

514 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:46:32.88 .net
本人もヲタもアンダー上位以上を狙ってる所が
ワーストに並んでるけど 何故なんだ

515 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:47:53.35 .net
空売り流行ってるの?俺も中井りか空売りに貢献したくなってきたわ

516 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:51:26.72 .net
普通だったら泣き寝入りだけど速攻でどういう事態か理解してTwitterで発信した中井の勝ちアンチの負け
こういう機転あるとこが売れてる原因なんだよな

517 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:55:25.92 .net
明らかに妨害目的の大量空注文は業務妨害で訴える可能性ありますってキングレコードが一言はっきり発したら無くなるよ
それでもやるやつなんて居ないから

518 :瑞鶴 :2018/05/16(水) 01:56:49.61 .net
そんな自枠が使い物にならなくなるような自爆テロなんかするやつ
たくさんいるわけないだろ

519 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:57:48.98 .net
空注文ってなんのためにやるの?

520 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:58:46.59 .net
>>517
実際に訴えるとしたらどうやって妨害行為と立証するんやろ?

521 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:58:58.20 .net
>>488
さすが指ヲタw眺めてると楽しいなぁ

522 :47の素敵な:2018/05/16(水) 01:59:19.81 .net
>>518
複垢使うんだろ

523 :瑞鶴 :2018/05/16(水) 01:59:36.92 .net
恥かかせるため&メンバーのヲタがCD≒投票券を正常に手に入れられないように
妨害するため

524 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:01:22.11 .net
昔はヲタが見栄でやってた

525 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:03:05.35 .net
>>520
業務妨害は刑事でいけるから、警察に被害届け出して、捜査に協力すれば調べてくれる
大体、空とかやっちゃうヤツは何度もやるか、他にもやってるから
悪意の有無も分かりやすいだろう

526 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:11:35.84 .net
空注文が無かろうが中井の完売数0は変わらないと思うけどね
次でわかるだろう

そうならないためにも中井ヲタは頑張らないとね
合格ラインは5だね!

527 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:12:55.52 .net
>>519
ヲタ・・・・俺の推しは人気だぞと見栄を張る為に空注文する
アンチ・・嫌いなメンバーへ嫌がらせの為に空注文する

ヲタもアンチも両方がやってるからタチが悪い

528 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:14:10.69 .net
オマエラ変な武器使ってるのかwwwwwwwww

中井りか @rika_nakai823
わたしのファンの皆さんは正々堂々お願いしますね。
たとえばどんな相手がどんなに変な武器使ってても素手で戦ってくださいね。信じてます。
https://twitter.com/rika_nakai823/status/996419224489750529

529 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:15:23.66 .net
やってるやつは特定メンバーだけを妨害してるつもりだろうが実際に機会損失して実害被ってるのはキングレコードもだからね
ガンガン威してガンガン被害届だせばいいよ

530 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:17:42.23 .net
>>528
大西の自動投票マシーンへの揶揄か

531 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:19:47.78 .net
NGTメンが変な武器とか言うたら不味いん違いますのん

532 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:21:49.75 .net
NGTは不正をやめてください、正々堂々でお願いしますね
で全部終わってしまうという悲しみ

533 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:25:44.76 .net
中井は不審な票もらえなかったNGTだから

534 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:36:16.08 .net
>>528
素手でブラウザバックするんですね

535 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:37:28.22 .net
事務所砲使うくせに
よう言うわwww

536 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:38:59.50 .net
>>528
えっと太田砲は素手って解釈なの?

537 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:39:25.45 .net
選挙と称して金支払って投票してる段階でアホくさwww
関わる奴全員ゴミだわ

538 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:41:31.08 .net
俺くらいのプロになると
ブラウザが無くてもブラウザバック使えるけどな

539 :47の素敵な:2018/05/16(水) 02:58:10.42 .net
正々堂々完売零

540 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:14:48.94 .net
>>510
そろそろいきなり申し込み決済同時にしたら阿鼻叫喚になりそうでおもしろそうなのにw

541 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:15:43.91 .net
>>540
えっ違うの?

542 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:16:18.75 .net
そもそも空注文って何だ?

543 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:17:25.45 .net
最初から、決済するつもりのない申し込み

544 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:19:15.30 .net
>>543
それってペナルティーはないの?

545 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:19:41.43 .net
>>536
中井「事務所から運営への忖度は素手」

546 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:20:55.54 .net
お前ら許さない

547 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:23:27.21 .net
>>544
今のところは
過去にかなり大規模な申し込みと
支払い方法を指定せず→キャンセル行き
をやった垢くらいしか垢をブラリ入れて止めたりはしてないらしい

でも、一応、業務妨害で告訴できる案件だから
個人的には止めることを勧めたいやり方なんだけど

548 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:39:44.92 .net
>>547
それは嫌いな相手に対してやり放題ってことか
野次馬としては中井や瀧野の本当の実数が知りたいんだけどね

549 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:41:02.80 .net
>>543
>>547
なるほどー
握手券買ったことないからそういう仕組みも知らなかった
なんですぐ決済するようにしないんだろう
それだけで解決するのに

550 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:45:08.46 .net
>>548
瀧野はわからないけど中井の言い分からすると今日たくさん完売出るよ
待とう

551 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:47:25.07 .net
>>549
わかる
普通にAmazonで買い物するみたいに
購入した時点で決済すりゃいいのにって
なんでそれをやらんのか不思議

552 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:50:08.91 .net
>>1
なんか不人気メンばかりだな

553 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:50:35.15 .net
中井やべーなガハハハはハハハは

554 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:52:29.58 .net
一刻も早く首を吊ってみてはどうでしょうか?
https://i.imgur.com/jSMtXCa.jpg

555 :47の素敵な:2018/05/16(水) 03:53:37.50 .net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再販1次終了時点(7次終了完売数比)
(HKT空注文セブン)
矢吹奈 *5/38 - 24
植木南 *0/19 - 13
田島芽 *7/34 - 12
田中菜 *2/19 - 11
神志那 *0/34 - 10
森保ま 15/24 - 8
月足天 *1/20 - 8

556 :47の素敵な:2018/05/16(水) 04:02:35.36 .net
なっかい〜ざまあみろ〜

557 :47の素敵な:2018/05/16(水) 04:10:06.96 .net
303 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/09(水) 12:34:06.64 ID:fNmWOh5R
【悲報】海外発行カードでのキャラアニ決済が不可能になり海外オタがCDを買えなくなる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525827438/

558 :47の素敵な:2018/05/16(水) 04:18:22.82 .net
>>548
そうだな〜…成績の良くない部分を擁護するのは気が進まないながら…

キャリアや知名度的には
中井瀧野が再販一次で苦戦するのは
まあ、仕方ないレベルではあると思う
48全体の人気が落ちてる現状では、一次で完売できるのは極少数なのは予測ついたので
特に瀧野ね

ただ、再販2次からは少し完売枠出て来ないと苦しくなるかもね

ただ…瀧野というかSTUって凄く特殊でしょ?
劇場がなくて本格的に動き出してない
そんな中で、クリアすべきラインみたいな物が
個人的意見として考えても設定しにくい
結局、どういう完売になって、どういう順位になるのか…
見守るしかないかな

559 :47の素敵な:2018/05/16(水) 04:31:35.58 .net
嫌がらせか転売屋か貧乏かは知らんが、こんな空注文がまかり通るようなシステム早くどうにかしろよ
それが無理なら片っ端から業務妨害で訴えりゃ良いだろ

560 :47の素敵な:2018/05/16(水) 04:45:46.98 .net
>>555
神志那 *0/34 - 10
これは完全にオワコンのフラグw

561 :47の素敵な:2018/05/16(水) 04:49:09.84 .net
>>560
点数辛いなぁ
そのあたりのメンバーは、AKB選抜ってわけでもないから
再販1次だと仕方ないかな
これから最終的にどこまで完売出せるか、だね

562 :47の素敵な:2018/05/16(水) 04:54:25.34 .net
カンラカラカラ

563 :47の素敵な:2018/05/16(水) 05:04:47.42 .net
>>551 >>559
俺らみたいな凡庸な人間でも「なんでしないんだ?」と思うような案件が、
ずーーーっと放置されてるんだから、表では語れない「理由」があるんだと思うよ

即時決済にすると、売り上げが落ちるとか、完売枠が少なく人気なく見えるとか

564 :47の素敵な:2018/05/16(水) 05:09:55.94 .net
>>3
トイレ我慢してるの?

565 :47の素敵な:2018/05/16(水) 05:14:42.46 .net
>>563
空注文が出るのは承知の上で運営は納得しているってことか
それでは嫌がらせ空注文に対してメンバーのヲタはどういうふうに
対抗すればいいんだ?

566 :47の素敵な:2018/05/16(水) 05:35:47.90 .net
>>508
矢作オタは全完売!秋には選抜入れるべき!
とかアホなこと言ってうるさかったからだろ
これが現実よ

567 :47の素敵な:2018/05/16(水) 05:47:48.57 .net
>>555
なつみかんw

568 :47の素敵な:2018/05/16(水) 05:50:38.70 .net
>>320
じゃあ実際にはミリオンには届いてなかったて事?

569 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:03:02.71 .net
罪悪だよなあぁ・・・・。
買えないなら、注文するなよ。

570 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:24:29.27 .net
1枚も売れてないわけじゃないからね
8割9割売れててまた完売マークが出ることを祈りましょ

571 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:34:13.07 .net
瀧野は落選報告けっこうあったし
それなりに売れるでしょ

572 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:36:42.30 .net
瀧野由美子

573 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:37:03.45 .net
これの本質は決済未了分>>>再販1次注文分ってことでしょ
要するにランクイン確実と言われるメンバーですら
決済未了が多い上にファン数も少数精鋭すぎるということ

574 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:37:03.49 .net
去年


「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 7次終了時点→再販1次終了時点

−24 兒玉遥、渕上舞、山口真帆、後藤楽々、奈良未遥、月足天音、川本紗矢、後藤萌咲
−23 込山榛香、西潟茉莉奈
−22 武藤十夢、村川緋杏
−21 神志那結衣
−20 中井りか、冨吉明日香
−18 宮島亜弥
−17 高柳明音、谷口めぐ、飯野雅、長久玲奈
−16 大場美奈、森田彩花
−14 田中優香
−13 古畑奈和、小嶋真子、佐々木優佳里、竹内彩姫、木本花音、山田菜々美、本田仁美
−12 村山彩希、田島芽瑠、松岡菜摘、田中菜津美
−11 岩立沙穂、野村奈央
−10 太田夢莉、坂口渚沙、加藤玲奈、樋渡結依


7次終了時点と再販1次終了時点の比較
後藤萌 24/24C   →*0/24
川本   24/24C   →*0/24
後藤楽 24/24D   →*0/24
兒玉   24/24C   →*0/24
渕上   24/24D   →*0/24
月足   24/24D   →*0/24
山口真 24/24C   →*0/24
奈良   24/24D   →*0/24
森田   24/24BE  →*0/24B
込山   24/24C   →*1/24
西潟   24/24F   →*1/24
武藤十 24/24E   →*2/24
村川   22/24     →*0/24
神志那 23/24     →*2/24
中井   24/24C   →*4/24
冨吉   20/24(2).   →*0/24
田中菜 24/24BE  →*6/24B
宮島   19/24(1).   →*1/24
高柳   24/24F   →*7/24
谷口め 19/24(1).   →*2/24
長     19/24     →*2/24
飯野   18/24(1).   →*1/24
大場   23/24(1).   →*7/24

575 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:52:10.20 .net
要するに って言いながら全然 要してない件

576 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:54:51.52 .net
>>555
パッとしない連中ばっかだな

577 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:57:17.43 .net
>>438
お前が馬鹿だわ
単純にマイナス部の数だけなら元の販売部数が多いメンバーばかりになる
ある程度完売部あるメンバーは外した方が実態がわかりやすい

578 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:59:18.39 .net
メンバーを悲しませるな!

579 :47の素敵な:2018/05/16(水) 06:59:41.11 .net
>>555
なこひでーな
今年も順位下げそう

580 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:04:34.65 .net
山田野絵で草生えた

581 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:05:47.97 .net
>>1
今年も派手に空注文やってんなーw

582 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:06:20.40 .net
今年のアカオジ被害者は誰?

583 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:06:47.62 .net
>>1
今年はさっほーすげーなと思ってたら空注文かよwww
なんかババアの空注文被害は見てられんな

584 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:07:27.03 .net
無敗の三冠のあとJCと有馬を制したのが中井
瀧野は無敗の三冠の後、JCパスして有馬勝ったぐらいか

585 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:07:42.04 .net
>>1
倉野尾も自信あっただろうにな
絶望的な結果で

586 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:08:15.57 .net
>>577
中井を外してくれってか?wwwwwwwwwwww

587 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:08:18.32 .net
ゴミはるは相変わらずで今年もネクストガールズだな

588 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:10:54.40 .net
>>586
完売部←

589 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:13:11.36 .net
>>1
頼りになる太ヲタの数が少ないんだろうなあ

590 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:14:24.33 .net
>>1
惣田紗莉渚はヲタ少ないから妨害だろうな

591 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:16:00.53 .net
まほほんとかハピネスとかさっほーとか

毎年買いたい時に買えないで後から変な日程の部を押さえてる印象

592 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:18:16.87 .net
>>1
支払わないとかゆるせねーな
からかうとか犯罪だろ
メンバー自身にも連座制適用させて
強制的に卒業させろ

593 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:19:21.29 .net
>>1
谷口めぐとか立ち直れないよな

594 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:20:06.22 .net
>>592
その制度があれば指原すら卒業に追い込めるということか
胸熱だな

595 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:20:12.36 .net
>>555
これ他のメン完売8部も出てないだけじゃ

596 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:20:18.87 .net
>>592
真っ先にお前の推しが標的にされて強制卒業、だな。

597 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:24:17.76 .net
AKB48 52nd「Teacher Teacher」
★再販1次終了時点
          7次   再販1次
-41 中井り. 41/41(0) → *0/41
-33 瀧野由 36/36(0) → *3/36
-32 込山榛 33/37(0) → *1/37
-31 向井地 41/41(0) → 10/41
-31 惣田紗 41/41(0) → 10/41
-31 山口真 34/35(0) → *3/35
-30 倉野尾 41/41(0) → 11/41
-27 岩立沙 36/36(0) → *9/36
-26 奈良未 26/26(0) → *0/26
-25 加藤美 35/35(0) → 10/35
-24 矢吹奈 29/38(3) → *5/38
-22 佐々木 33/36(0) → 11/36
-21 矢作萌 26/26(0) → *5/26
-18 福岡聖 20/35(1) → *2/35
-17 小嶋真 25/34(0) → *8/34
-17 村瀬紗 18/21(0) → *1/21
-16 谷口め 17/27(0) → *1/27
-16 山田野 16/18(0) → *0/18
-15 太田夢 28/34(4) → 13/34
-15 中野郁 15/24(1) → *0/24
-15 佐藤杏 17/17(0) → *2/17
-14 村山彩 36/36(0) → 22/36
-14 加藤玲 19/32(2) → *5/32
-13 北川綾 20/34(2) → *7/34
-13 山田菜 29/29(0) → 16/29
-13 植木南 13/19(0) → *0/19
-12 中村歩 21/27(1) → *9/27
-11 田島芽 18/34(1) → *7/34
-11 本田仁 14/27(0) → *3/27
-11 田中菜 13/19(0) → *2/19
-10 横山由 20/41(3) → 10/41
-10 神志那 10/34(2) → *0/34
-10 下尾み 15/29(0) → *5/29
-10 長久玲 13/25(0) → *3/25
-10 角ゆり 10/11(0) → *0/11

598 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:24:31.38 .net
>>595

AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再販1次終了時点
【HKT48】
TeamH         TeamKIV       TeamTU
田中美 33/38     宮脇   39/39再@ 松岡は *2/34
矢吹   *5/38     朝長   *3/34     月足   *1/20
田島   *7/34     本村   *0/32     武田   *4/18
神志那 *0/34     渕上   *5/27     栗原   *2/18
豊永   19/32     運上   *9/25     外薗   *5/13
松岡菜 *8/31     森保   15/24     小田彩 *3/13
田中菜 *2/19     植木   *0/19     松本日 *2/13
駒田   *1/18     地頭江 *3/18     堺     *0/13
指原   13/16     冨吉   *0/18     村川   *0/13
坂口理 *0/14     下野   12/14     荒巻   *0/13
秋吉   *7/12     熊沢   *0/*7     坂本愛 *8/12
上野   *3/*8     深川   *0/*7     山下   *0/10
__________岩花   *0/*7     山内祐 *1/*7
__________村重   *0/*6     清水梨 *0/*7
__________今田   *0/*6     宮ア想 *0/*7
____________________今村麻 *0/*7

渡部   *0/13     馬場   *0/*7     松田   *0/*7
伊藤   *0/*7     ____________石     *0/*7

599 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:26:20.13 .net
もう最初から代引だけにしとけよ

600 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:26:50.94 .net
>>592
自分の推しがどんどん強制卒業食らって発狂する姿しか見えない

601 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:27:22.79 .net
坂と同じクレカ決算確定にすれば解決

602 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:47:24.22 .net
なんで運営は対策取らないの?

603 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:56:09.88 .net
博多はゴリ押しばっかしてるからいつまで経っても売れないんだよ

604 :47の素敵な:2018/05/16(水) 07:56:35.40 .net
>>598
なこみくでこんなに差がついてたんだ

605 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:00:45.65 .net
>>597
再販部数で比較したら部数が多い中井が不利だろ
再販率で比較しろ

606 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:01:44.83 .net
>>604
良対応と塩対応の差じゃね

607 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:02:12.13 .net
博多なんかロリばかりでつまんないから解体すればいいのに

608 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:04:34.21 .net
最近はどのスレ開いても急に向井地アンチが発狂しだすな。

609 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:07:42.90 .net
>>607
何言ってんだこのバカは
今までロリ応援しててBBAになっただけじゃねぇーか
博多はお前らが応援してたロリの年代になっただけだ

610 : 47の素敵な:2018/05/16(水) 08:08:03.99 .net
もうズタボロだな

611 : 47の素敵な:2018/05/16(水) 08:09:18.09 .net
>>601
こちらのヲタはカード作れない人が多いから

612 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:10:38.67 .net
一般人にウケるのは奈子
オヤジに媚び売って稼ぐのがみく

613 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:11:15.72 .net
プリカだと10万くらいまで大丈夫なんだっけ?
未成年でも大丈夫だしそれじゃダメなの?

614 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:16:49.00 .net
>>1
そもそも選挙シングル以外でも普段から売れてない不人気メンばっかじゃんww
かとみなとか怪しいなと思ってたら案の定だな

615 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:17:42.23 .net
>>611
クレカ作れなくてもデビットカードなら作れるよ

616 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:20:22.56 .net
>>612
一般に受けてないから人気無いんだぞ?

617 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:22:13.25 .net
>>615
海外発行アウトならデビットもアウトなんじゃないの?

618 : 47の素敵な:2018/05/16(水) 08:26:40.39 .net
>>615
デビットは使えない店も多いし確認したほうがいいね。
口座に残高なかったら飛ぶから結局信用ない。

619 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:31:18.99 .net
>>617
デビットカードは使えたよ
(どこ発行かにもよるかもしれないね、俺は素直にメガバンク発行)

>>618
残高なかったら、まず決済おりないよそもそも
クレカとは違って押した時点で口座に金が不足してるとダメ
(実質、銀行引き落としと同じ)
信用力は無関係

620 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:36:35.20 .net
>>612
こんなこと書くから
奈子を応援する人はどんどんいなくなるんだけどな
誰かをsageないと推しを持ち上げられないって
ほんと余裕ないんだな
まあ>>1だしな

621 : 47の素敵な:2018/05/16(水) 08:39:40.78 .net
>>619
あ、いや決済時じゃなくて引き落としの時ね
それはクレカも一緒だけど本来クレカ作れない属性の人の救済の為のデビットカードだから
当たり前の事だけどクレカと全く同等の信用度はないから加盟店もそんなに増えないんだよ

622 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:40:11.82 .net
>>605
再販で41部フル完売してるメンバーもいるんだぞw

部数多いから不利とかアホなのか?w
部数多いメンバーはそれだけ売る義務があるんだよ。
分不相応に選抜入りしている中井は握手売るのは絶対の使命なんだよ。
売れなきゃ部数減らされて選抜から外されるだけ。
太田だからっていつまでも安泰と思ってるのは大間違いだ。
支店枠があるから本間か西潟と交代だよ。

623 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:52:14.25 .net
買えない×
端から買う気がない○

624 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:53:41.16 .net
>>621
およよ?決済時じゃなく引き落としの時って?

ちなみに話逸れるけど、信用の話が出てるけど
デビッドも一般の店ではVISAカードとして同等に使えるよ
※デビット使えません、っていう店でもクレジット一括払いって言えばクレジット決済でデビットが使える

最近事情あってクレカやめてデビット使ってるんだけど
日常生活ではまず不便なく使える

625 :47の素敵な:2018/05/16(水) 08:57:09.81 .net
>>621
デビットは決済と引き落としは同時だよ

626 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:00:18.26 .net
マニアクソワロタ

627 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:05:59.85 .net
スレタイワロタ

628 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:08:50.52 .net
>>619
今話題のスルガは金額大きいとスルガ側で止めちゃうんだよな
いちいち決済前にスルガに電話しないといけない
ポンタ貯まるから使ってんのに

629 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:11:52.85 .net
空注女王

630 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:18:11.39 .net
>>628
スルガのやつは使ったことないけど、そりゃちょっと不便かもね

631 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:20:53.90 .net
空売り姫

632 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:20:58.70 .net
>>630
その代わりデビットでは古参だから月額課金系も使えるところが多いメリットはある
あとは入金24時間無料が継続されるかどうかだな
最近手数料関係あちこち厳しいし

633 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:24:48.86 .net
醜すぎる足のひっぱりあい

634 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:24:55.17 .net
>>631
株なの?

635 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:25:37.28 .net
>>622
西潟本間は毎度中井より売ってるのにあんまりだよ

636 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:31:35.84 .net
中井、加藤、高倉→全握集客タイプ、一般楽曲派

西潟、本間→個握集客タイプ、
ヲタ

荻野→ハイブリットタイプ

全握1500円
個握1000円

637 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:35:05.63 .net
ナカイの影に隠れて指原が深刻な人気低下へ

638 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:36:02.00 .net
空注文が多い=選対がうまく機能してない
空注文多数組は選挙選抜入りは普通は無理
入れてもぎりぎりの順位だろう

639 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:36:51.79 .net
北原が完売ゼロでも10位だし
どうせインチキだろこんなイベント

640 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:37:41.52 .net
ハイブリッド(HYBRID)をハイブリットとか書いちゃう脳弱って

641 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:48:13.83 .net
空注文ってよくわからないんだが入れたと思ったら素股だったみたいなもんか?

642 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:48:42.55 .net
>>636
全握なんて各人数枚しか消費しないからたいした利益にならない。
あれはプロモーション活動みたいなものだよ。

尚、全握でも本間、西潟>荻野>>>>>>>>高倉、中井>加藤の集客力だがな。

643 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:53:19.32 .net
>>641
予約だけしてドタキャンっていう状況かと
俺も実際よくわからん
購入時に即決済しない、そんな世界があるんだなって不思議に思う

644 :47の素敵な:2018/05/16(水) 09:59:46.37 .net
41の空より、1部の完売
これぞ名言

645 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:02:26.10 .net
>>636
毎回これを書くヤツが出てくるけど全握でも荻野西潟本間の列が多くて中井加藤はそれよりはっきり少ないんだけどな
要するに前3人の方が人気があるってこと

646 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:08:54.19 .net
今日の18時が楽しみだな。
さすがに中井でも完売でるだろ・・

647 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:09:18.24 .net
(全握)→親子連れや女子など一般人気
(個握)→ヲタクw

荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
中井→全握(通常盤1500円)長蛇の列
加藤→全握(通常盤1500円)長蛇の列
高倉→全握(通常盤1500円)長蛇の列

本間→個握(個握盤1000円)売れてる
西潟→個握(個握盤1000円)売れてる

NGTは他のグループに比べて一般人気(通常盤)が圧倒的に高い

648 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:18:12.53 .net
子泣きブッサーw

649 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:21:18.62 .net
41の素敵な空注文へ

650 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:36:16.88 .net
以前は 面白かったけどな こんな話でも

651 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:36:54.25 .net
カップリング、恋は抜け空♪

652 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:40:13.21 .net
空注文選抜 センター中井 曲「素手で戦って」

653 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:42:26.80 .net
迷惑料を請求できるようにしとけ

要は莫大なキャンセル料をよ

支払額の5倍の額でいいだろう

654 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:43:28.18 .net
さとし「カラチュー、100万ボルトだっ!」
カラチュー「カラカラーッ!」

予約が消えた、、。

655 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:47:14.36 .net
【握手会】話題になってないけど部数を減らした指原莉乃が再販1次完売してないってどうなの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526433234/

656 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:49:58.94 .net
ペンタゴンが笑ってるぞ中井

657 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:54:00.43 .net
最初は極一部のメンバーで起きていてその時は嫌がらせ目的とされた

658 :47の素敵な:2018/05/16(水) 10:55:13.79 .net
>>495
事実を言ったまで

659 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:06:33.40 .net
中井0/41ってw普段の行いからしたら仕方ないか

660 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:09:40.84 .net
>>655
要がないのに慌てなくてもいいもん

661 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:16:15.98 .net
都度決済にすると抽選/予約期間が長くなるからやりたくないんだろ
特に今回みたいに発売告知から発売日まで時間が無い場合は厳しい

抽選申込 → 当選数確定 → 決済開始(猶予期間) → 決済確定 → (以後ループ)

だから forTUNE は基本週1で抽選なんだし

662 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:16:28.53 .net
中井や向井地は余裕で選抜と思ってたが
この調子じゃ16位ボーダーライン上だな

663 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:27:14.43 .net
カラ姫

664 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:27:38.32 .net
新潟は柱王がどう動くのかで変わるからなー

必要票数がリクアワとは桁が違うから無双とはならないけど
それでも選抜圏内に2人くらい持っていける訳で
選抜を無視してランクインだけなら7〜8人か?

665 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:35:38.34 .net
これ、申し込み時点でクレカ即時決済とかできないの?

666 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:36:29.81 .net
本当に人気あったらここまでの空注文なんてありえない

667 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:36:54.31 .net
>>662
中井はアンダーすら厳しい
向井地も去年より順位落とすだろう。

668 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:36:54.32 .net
いちごちゃんずとかいう空注文期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-32 込山榛 33/37(0) → *1/37
-31 向井地 41/41(0) → 10/41
-18 福岡聖 20/35(1) → *2/35
-16 谷口め 17/27(0) → *1/27

669 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:43:02.72 .net
>>667
ファンだけの投票ならそうだろうけど
北原さんみたいに毎回謎の票があるからな

670 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:44:07.87 .net
運営も空注文あろうが最終的に売れれば良いって考えがあるのかもしれないな
だからいつまでたってもこういう方法変えたりしない

671 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:47:42.23 .net
安定の空売りかww

672 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:48:29.14 .net
空注文も規模が大きいと個人の仕業と思えなくなる

673 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:51:09.35 .net
>>668
お前みたいな基地外が嫌がらせしてるだけだろ

674 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:53:29.51 .net
>>662
事務所砲あるから余裕
ヲタが頑張る必要なし

675 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:55:18.99 .net
>>665
申込の時点では当選数つまり決済金額が確定していないから無理

仮にそれをやったとして今度は申込通りに決済されていない(落選しただけ)とか騒ぐ輩が1000%発生するのは猿でもわかる

676 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:58:23.31 .net
普通はキャンセルしたら次から当選しにくくなるとか

677 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:58:37.16 .net


678 :47の素敵な:2018/05/16(水) 11:58:49.61 .net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再販1次終了時点
岡田奈 41/41再@
小栗有 41/41再@
松井珠 39/39再@
宮脇咲 39/39再@
柏木由 24/24再@
山本彩 20/20再@
指原莉 13/16  ←たくさんテレビに出てる人

ごり推し大失敗w

679 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:00:40.13 .net
>>647
NGT握手会 ガラガラ
新潟県・長岡
https://i.imgur.com/uwafZVy.jpg
https://i.imgur.com/SFhUS6J.jpg
https://i.imgur.com/B0sJAB2.jpg
https://i.imgur.com/rIhlrYf.jpg

これでリクアワや選挙は無双

捏造アイドルとはこのこと

680 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:08:24.26 .net
可哀想に

681 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:08:46.12 .net
中井嫌い

682 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:09:17.05 .net
買い控えなら仕方ないよな

683 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:10:24.65 .net
>>679
2ndまでは混んでたよ。
総選挙はともかくリクアワはNGTヲタすらも置いてけぼりでみんなが冷めた。

684 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:11:38.90 .net
>>679
これ2ndの握手でしょ?
2月の長岡は雪エグいから避けてたんだろ多分

むしろそれでもそれなりに列出来てるおぎゆかとがたねえ凄い

685 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:14:21.04 .net
総選挙の場合は嫌がらせ目的が多分にあるだろ
それでも選対が機能してたら41→0にはならんがな

686 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:18:12.61 .net
空注文のあと
再販でなんとか売れるた投票券は
大抵そいつの投票には使われないんだよなwwww
知ってる人は知ってると思うけどね
つまり多くの空注文出したメンバーは総選挙は期待できない

687 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:19:39.90 .net
申し込んだ後に推し変するなよ

688 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:23:28.36 .net
NGT48・中井りかの総選挙ポスター「悪魔の逆襲」! 握手会41部フル完売が全て「空注文」でアンチに病むりか姫
http://48ers.info/I0000240

689 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:29:44.80 .net
再販で売れ残ってるとそれらは
全完売メンのヲタの餌食になるよ
再販で売れてうれしいと思ってるけど
買ってるのは他ヲタ
投票も他ヲタへ
選対が間抜けだとどんどん他ヲタに買い占められる

690 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:30:10.37 .net
握手風俗嬢ヲタが風俗人気であーだーこーだ喚いてる中で中井は芸能人仕事を着々とこなすのであった

Advertising Week Asia 2018

日時 : 2018 年 5 月 16 日(水) 14:50〜15:35
会場 : 六本木ミッドタウン ホール A2 テクノロジー・ステージ
テーマ :「移動」×「情報」×「データドリブン・マーケティング」の取組み 〜「ちょい足し情報」で新たな需要を創造する〜
パネリスト:萩原浩平(jeki)、伊藤健一(JR東日本)、村上慎吾(google)、谷克志(富山テレビ)、中井りか(NGT48)

http://asia.advertisingweek.com/schedule/-jeki-seminar-2018-05-16-1450

691 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:41:07.08 .net
>>679
醜いなあ〜
そりゃ不正もしたくなるわw

692 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:42:40.00 .net
人気うんぬんじゃなくて妨害工作だろうね

693 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:43:41.73 .net
一部抜粋

HKT48 11thシングル「早送りカレンダー」劇場盤 12次終了時点
        北九、大阪、福岡、名古、東京1、東京2
森保ま *2/30 (0/5、2/5、0/5、0/5、0/5、0/5)
宮脇咲 20/24 (0/4、4/4、4/4、4/4、4/4、4/4)
指原莉 *7/24 (0/4、0/4、0/4、1/4、3/4、3/4)  ←

スペシャルステージ
宮脇 2/6 東京1J 東京2J
指原 0/6  ←

ごり推し大失敗w

タレントパワーの意味w

694 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:44:16.26 .net
空売りかのおかげでまた買い増せるって言うね

695 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:48:50.78 .net
本当に空注文なのかね?
実は運営が先に完売表示にしておいて希少感でヲタを焦らせ
後から空きが出たように見せかけて売りを伸ばしてるんじゃないの?

696 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:52:18.75 .net
>>689
カイジとかライアーゲームみたいだな

697 :瑞鶴 :2018/05/16(水) 12:52:36.44 .net
中井に関してはここ1ヶ月で、周りすべてにケンカ売るメンヘラというイメージから単なる一部のお気に入りを優遇してるだけ、とバケの皮が急速に剥がれてきたってのがあるから、ちゃんと買うつもりだったやつがヲタ卒してバックレ、ってパターンが多いんじゃないか?

698 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:53:11.22 .net
【酷い】新聖域の向井地とこみはる、いいかげんに…
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526407205/l50

699 :47の素敵な:2018/05/16(水) 12:57:53.16 .net
■『AKB48総選挙公式ガイドブック2018』取材班による順位予想
1位 松井珠理奈(SKE48)
2位 宮脇咲良(HKT48)
3位 荻野由佳(NGT48)
4位 岡田奈々(AKB48/STU48)
5位 須田亜香里(SKE48)
6位 横山由依(AKB48)
7位 向井地美音(AKB48)
8位 高橋朱里(AKB48)
9位 中井りか(NGT48)
10位 小栗有以(AKB48)
11位 本間日陽(NGT48)
12位 白間美瑠(NMB48)
13位 瀧野由美子(STU48)
14位 吉田朱里(NMB48)
15位 岡部麟(AKB48)
16位 馬嘉伶(AKB48)

0で9位かすごいな

700 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:09:19.93 .net
>>699
とりあえず悩んだらまちゃ入れとけばいい風潮

701 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:09:22.28 .net
>>689
じゃあ完売ゼロメンも買ってやれ

702 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:17:39.25 .net
>>641
テクニックによってはそっちのが良い場合ありますね

703 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:17:55.24 .net
>>683
>>684
2ndも糞もない
右肩下がりのオワコンなんだから


【NGT48】
  青春時計  世界青   春どこ
  17/04/12 17/12/06 18/04/11
━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---
火 127,293  121,334  *86,269
水 *18,958  *12,174  **9,082
木 ***,4位  **5,276  **5,054
金 **3,013  **4,071  **3,593
土 ***,5位  **2,928  **1,619
日 **3,806  **2,489  **3,229
━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070  148,272  108,846
―――――――――――――――
初 160,271  148,442  109,012
Bi 206,678  202,323  116,495
―――――――――――――――
累 207,626  200,899  128,565
Bi 277,180  266,946  139,587

Bi:billboardの数字

【NGT48 3rd「春はどこから来るのか?」】
★8次終了
【N3】 *16/203  【研】  **3/96.5
━━━━━━━━━━━━━━━━━
本間  14/24   中村  *3/14
西潟  *2/24   奈良  *0/14
荻野  *0/24   宮島  *0/13
中井  *0/17   西村  *0/11
加藤  *0/16   清司  *0/*9
高倉  *0/16   角    *0/*9
山口  *0/14   日下部 *0/*9
小熊  *0/14   高橋  *0/*9
長谷川 *0/*9   安藤  0.0/1.7
太野  *0/*9   佐藤  0.0/1.7
佐藤  *0/*9   高橋  0.0/1.7
菅原  *0/*9   對馬  0.0/1.7
山田  *0/*9   藤崎  0.0/1.7
村雲  *0/*9

計 19 / 299.5 (*6.3%)

【8次終了9次受付時点】
95 / 389.0 (24.4%) 1st「青春時計」
96 / 418.0 (23.0%) 2nd「世界はどこまで青空なのか?」
19 / 299.5 (*6.3%) 3rd「春はどこから来るのか?」

704 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:18:16.88 .net
>>641
なんという空本番

705 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:18:35.14 .net
>>1
色即是空だな

繁栄しているようでもそれは空だ てかw

706 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:22:13.13 .net
【AKB48 52nd「Teacher Teacher」】
【再販1次】
完売 /総部数(完売率)減少 Group
━━━━━━━━━━━━━━━━
 408 / 2,318 (17.6%) ▲420 AKB48
 395 /  925 (42.7%) ▲107 SKE48
 164 /  669 (24.5%) ▲*63 NMB48
 212 /  836 (25.4%) ▲150 HKT48
 119 /  549 (21.7%) ▲207 NGT48★
 *67 /  465 (14.4%) ▲*40 STU48
━━━━━━━━━━━━━━━━
1,365 / 5,762 (23.7%) ▲987 AKB48G

> 119 /  549 (21.7%) ▲207 NGT48★

707 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:22:19.17 .net
どんなに握手会に人が来なくても新潟には柱王という謎の存在がいる限り
メンバーを始めヲタもその虎の威を借る事が出来るから楽だよなあ

708 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:35:25.31 .net
柱王という謎の運営砲な
あれでNGTは来てるとかカルト宗教だろ

709 :47の素敵な:2018/05/16(水) 13:40:48.24 .net
去年の運営砲は北原祭り上げるためだろ
今年は他メンに使う必要ないから
中井が1位で間違いないだろ

710 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:14:36.83 .net
>>709
完売0で1位だったら、信心深いヲタもさすがに総選挙に愛想をつかすだろw

711 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:14:54.27 .net
上げとこう

712 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:15:50.36 .net
NGT
順調に人気無くなってるな
このまま消えればいいよ

713 : 47の素敵な:2018/05/16(水) 14:16:58.56 .net
18時楽しみ〜

714 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:17:16.60 .net
>>699
向井地7位瀧野13位岡部15位馬嘉伶16位とか正気かこいつら・・・

715 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:23:52.96 .net
>>699
馬嘉伶 *0/17




716 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:34:47.40 .net
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1106.jpg

5月のデジブはモーニング娘。生田衣梨奈  1000円 DLは5月31日までいそげ
http://www.helloproject-digitalbooks.com/
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample001.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample002.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample003.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/167/images/sample004.jpg

717 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:39:45.50 .net
>>699
7位以下のやっつけ感

718 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:44:05.29 .net
>>699
運営の希望的選抜かな
ゴリ押しの代わりはSKE勢が入るだろう

719 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:45:46.32 .net
>>708
まだ信じたいんだよw

720 :宮脇庭:2018/05/16(水) 14:51:16.71 .net
空注文マニアとか空7とかw
お前らどんだけウジ虫なんだよ(笑)

721 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:57:35.34 .net
>>32
狙う価値もない
奈良ヲタがあやにゃんに敵対心持ってるだけ

722 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:57:56.31 .net
41は素晴らしいけど、31も大概w

723 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:18:38.42 .net
>>699
本間ってそんなに凄いの?

724 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:20:16.41 .net
悲惨な面々だな

725 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:24:27.10 .net
>>699
惣田「」

726 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:28:32.41 .net
中井ナゴド落選

727 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:36:01.10 .net
>>726
まだですよ〜発表

728 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:38:01.45 .net
>>673
悔しそうだなwwww
ちゃんと買ってやれよwwww

729 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:40:46.07 .net
>>699
空注文女王の向井地が7位は笑う

730 :47の素敵な:2018/05/16(水) 15:40:56.06 .net
>>701
いや、ランクインしそうなメンバーの買うのは当然だろ
推しに投票しつつ、ライバルの足を引っ張れるんだから

731 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:47:54.08 .net
>>710
圏外に終わった宮崎や大家が表紙になったこともあるんだから問題ない

732 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:58:12.02 .net
>>729
最近のごり押し見て運営砲が入ると見てるんだろうね

733 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:03:54.28 .net
>>699
9位 中井りか(NGT48)

734 ::2018/05/16(水) 17:05:55.46 .net
6/16・AKB48グループコンサート & 選抜総選挙・チケット当落 報告スレ 【ナゴヤドーム】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1526439846/

735 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:09:07.90 .net
1時間後には、本当の空注文選抜の発表かな

736 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:25:23.26 .net
>>597
-11 本田仁 14/27(0) → *3/27
-11 田中菜 13/19(0) → *2/19
-10 横山由 20/41(3) → 10/41
-10 神志那 10/34(2) → *0/34
-10 下尾み 15/29(0) → *5/29
-10 長久玲 13/25(0) → *3/25
-10 角ゆり 10/11(0) → *0/11

この辺とかアンチすらいないメンバーなんだから
確実にヲタが見栄張る為に空注文してるだろ

737 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:01:49.36 .net
中井完売枠あるわ

738 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:06:30.73 .net
矢作萌夏 26/26

739 : 47の素敵な:2018/05/16(水) 18:15:06.13 .net
ヲタが買ってるのならいいけど、、

740 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:16:52.81 .net
>>736
神志那 10/34(2) → *0/34
これ設定もおかしいけど卒業コースだろ

741 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:17:21.38 .net
>>732
もし運営票が向井地に注がれるなら運営はほんと諦めの悪いバカだなw

742 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:17:53.55 .net
>>737
またアンチが負けたのかw

743 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:19:26.46 .net
みーおん完売かな?

744 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:20:07.20 .net
>>743
それはゆいゆいヲタが買ったよ

745 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:21:20.27 .net
>>741
お前も運営並みにほんと諦めの悪いバカだなww

746 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:21:25.73 .net
>>742
6/41で中井の勝利ってならそうだな。

747 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:22:18.07 .net
>>745
滑ってるよw

748 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:22:22.29 .net
再販で売れてない部は
全完売メンバーヲタの餌食になるから
再販二次以降で売れた部はあんまり信用ならないぞ

749 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:23:04.65 .net
あれだけアンチに妨害されたとか言ってて6/41って…
しょぼい

750 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:23:20.02 .net
>>746
完売出した時点で勝ちだから

751 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:24:12.88 .net
>>750
それ違うメンのヲタが買ってる可能性大だから
中井には票はいかないかもな

752 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:24:44.32 .net
>>746
負け惜しみがすごいw
悔しさが滲み出てる良い文章だw

753 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:25:14.13 .net
瀧野フル完売っぽいね

754 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:26:25.58 .net
>>747
効いてるのwww

755 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:26:25.87 .net
>>746
勝ち誇ってるからてっきりフル完売したのかと思いきや完売たったそれだけ???

756 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:26:39.44 .net
さすがりかちゃん6/41完売出てるやん

757 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:28:36.72 .net
全完売

向井地美音
矢作萌夏
柏木由紀
岡田奈々
村山彩希
小栗有以
一色嶺奈
松井珠理奈
江籠裕奈
大場美奈
小畑優奈
日高優月
斉藤真木子
末永桜花
菅原茉椰
須田亜香里
谷真理佳
山本彩
白間美瑠
指原莉乃
下野由貴
宮脇咲良
瀧野由美子

758 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:28:57.48 .net
たったの6完売wwwwwwww

759 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:29:34.30 .net
買いたかった人がいる事を証明できた時点で勝ちなんだよw
アンチの妨害工作が証明されたからねw
アンチはすぐ争点を自分の都合のいいように変えるよねw

760 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:30:52.95 .net
>>754
効いてるの?大丈夫?w

761 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:30:59.71 .net
>>759
買いたかった人はそりゃいるだろ


ぽてち@_pote_chi
全当ですありがとうございます。
https://pbs.twimg.com/media/DdNiOmcU8AEtO0x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdNiPWqV4AAqIAJ.jpg
https://twitter.com/_pote_chi/status/996247970424107008

762 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:31:45.03 .net
やっぱ瀧野嫌がらせだったんだ

763 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:32:20.08 .net
>>761
それで何が言いたいの?w

764 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:33:23.69 .net
瀧野また空注文だよ

765 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:34:20.56 .net
>>620
それはお前の願望だろw
誰が書き込んだかわからない地下の書き込みでいちいち応援しなくなるとかないから
本人が言ったのならまだしもな

766 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:34:22.50 .net
瀧野〜完売
コナキ〜6
6
6
6
勝利ww

767 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:34:22.60 .net
>>757
ゆみりん完売したか

768 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:34:51.92 .net
また空注文?

769 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:35:22.11 .net
瀧野スゲーーーーーー

770 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:36:10.99 .net
【AKB48 52nd「Teacher Teacher」】
  【7次終了】     →    【再販1次】
・完売 /総部数(完売率) ・完売 /総部数(完売率) 減少 Group
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 828 / 2,331 (35.5%) →  408 / 2,318 (17.6%) ▲420 AKB48
 502 /  925 (54.2%) →  395 /  925 (42.7%) ▲107 SKE48
 227 /  669 (33.9%) →  164 /  669 (24.5%) ▲*63 NMB48
 362 /  836 (43.3%) →  212 /  836 (25.4%) ▲150 HKT48
 326 /  549 (59.4%) →  119 /  549 (21.7%) ▲207 NGT48
 107 /  465 (23.0%) →  *67 /  465 (14.4%) ▲*40 STU48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2,352 / 5,775 (40.7%) → 1,365 / 5,762 (23.7%) ▲987 AKB48G

新潟県民がいかに見栄張りばかりかがよく現れてるな
逆に大阪は見栄張らない正直な県民性が出てる

771 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:37:27.17 .net
>>604
みくヲタがなこの空注文したんだよ嫌がらせで
なこを邪魔するやつなんてみくヲタしかいないからこれほどわかりやすいことはないなw

772 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:39:04.72 .net
>>606
奈子が塩対応とか聞いた事ないけどな
これも美久ヲタの馬鹿だろうなw
醜いことばかりやってるよあいかわらずw

773 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:39:31.93 .net
>>757
えっ!? NGTは?wwwwwwww


これは全員圏外だなぁ

774 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:39:32.46 .net
>>757
荒井優希も

775 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:41:34.02 .net
ゆみりん人気は本物だわー

776 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:42:26.42 .net
>>616
今の48で一般に人気があるやつってどれだけいるの?

777 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:43:39.40 .net
>>773
柱王がいるから大丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


中井なんて太田プロだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

778 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:47:29.21 .net
また空?

779 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:48:52.13 .net
柱王がついてる新潟は無双ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


握手売り上げ=人気と思ってるアホは痛い目にあうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

780 :47の素敵な:2018/05/16(水) 18:58:34.49 .net
再販で空注文てあるのか
代引き拒否したらどうなるのか

781 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:01:41.79 .net
>>780
偽名、偽住所で申し込むのが厄介

782 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:04:54.79 .net
中井の空注文神セブンの地位は揺るがないなw

783 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:05:31.05 .net
>>781
過去にあったの?
それって犯罪じゃね

784 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:07:28.91 .net
>>780
普通にあるよ。
キャラアニは本当に空注文に対応しない

785 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:09:14.83 .net
>>784
そうなんだ
業務妨害だよな

786 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:18:40.27 .net
不正住所氏名の代引きなんて繰り返してるのバレたらまじ警察だけどな

787 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:23:18.10 .net
身元割れないから捕まらない
外国人向けのプリペイドSIMを大量に仕入れて組織的にやってる

788 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:27:24.04 .net
>>787
そんな調査すらしないだろう。
めんどくさいからw

789 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:37:35.36 .net
>>773
NGT
本間荻野西潟何部でしょうか?

790 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:41:04.71 .net
組織的でワロタ

791 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:48:01.16 .net
0か1かの個握の完売表でドヤるよりも現実見ようぜ

(全握)→親子連れや女子など一般人気
(個握)→ヲタクw

荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
中井→全握(通常盤1500円)長蛇の列
加藤→全握(通常盤1500円)長蛇の列
高倉→全握(通常盤1500円)長蛇の列

本間→個握(個握盤1000円)型
西潟→個握(個握盤1000円)型

NGTは他のグループに比べて一般人気(通常盤)が圧倒的に高い

792 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:56:41.41 .net
>>787
そんな大掛かりな空注文組織が存在していたとは...誰得なんだよそれ

793 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:58:20.14 .net
個握行くなら全握行くって一般層は多いよなw 
特に女子とか親子連れ
個握ってなんかヲタク独特のねry w
そもそも一般層は個握の買い方知らないだろうw

中井、加藤、高倉→全握集客タイプ、一般楽曲ファン

西潟、本間→個握集客タイプ、
ヲタ

荻野→ハイブリットタイプ

全握1500円
個握1000円

794 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:00:51.86 .net
アンチ最低だな

795 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:01:42.82 .net
>>791
現実見ようぜ これが真実

(全握)→ヲタクwたまに一般人
(個握)→ヲタクw

本間→全握(通常盤1500円)長蛇の列
個握(個握盤1000円)長蛇の列
西潟→全握(通常盤1500円)長蛇の列
個握(個握盤1000円)長蛇の列
荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
個握(個握盤1000円)長蛇の列

中井→全握(通常盤1500円)普通の列
個握(個握盤1000円)滑走路
加藤→全握(通常盤1500円)普通の列
個握(個握盤1000円)滑走路
高倉→全握(通常盤1500円)普通の列
個握(個握盤1000円)普通の列
NGTは他のグループに比べて個握が売れていないので結果的に通常盤の比率が高い

796 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:06:55.34 .net
>>787
ねえよw

797 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:07:56.29 .net
そこまでして空注文したいのかwww

流石に引くわ

798 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:08:45.23 .net
>>789
【NGT48】
荻野由佳 33 / 41
小熊倫実 5 / 27
加藤美南 20 / 35
佐藤杏樹 2 / 17
高倉萌香 1 / 34
太野彩香 2 / 20
中井りか 7 / 41
西潟茉莉奈 37 / 41
長谷川玲奈 3 / 13
本間日陽 31 / 41
山口真帆 7 / 35
安藤千伽奈 4 / 9
高橋七実 1 / 7
藤崎未夢 1 / 7

日下部愛菜 1 / 11
清司麗菜 1 / 13
中村歩加 16 / 27
西村菜那子 11 / 20

799 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:12:06.82 .net
再販2次でも完売しない荻野が1位候補に挙がる謎

800 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:16:33.51 .net
さすがNGT
一般人気(ファミリー、女子等)
NGT、坂道レベルの驚異の通常盤売上!

通常盤1500円→楽曲、MVフル目的
劇場盤1000円→個握目的のヲタクw

通常盤占有率アップ!

NGT 世界はどこまで  44%(通常盤112000枚、個握盤140000枚)
AKB  アンクレット 11%(通常盤148000枚)
SKE  無意識の色 19%(通常盤74000枚)
NMB  ワロタピーポー 26%(90000枚)
HKT  キスは待つしか 23%(83000枚)
STU  暗闇 29%(52000枚)


乃木坂  いつかできる  44%(523000枚)
欅坂   ガラスを割れ 47%(418000枚)


金額的には通常盤の10万枚は個握盤の15万枚に相当する

801 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:21:31.65 .net
>>800
現実見ようぜ これが真実

(全握)→ヲタクwたまに一般人
(個握)→ヲタクw

本間→全握(通常盤1500円)長蛇の列
個握(個握盤1000円)長蛇の列
西潟→全握(通常盤1500円)長蛇の列
個握(個握盤1000円)長蛇の列
荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
個握(個握盤1000円)長蛇の列

中井→全握(通常盤1500円)普通の列
個握(個握盤1000円)滑走路
加藤→全握(通常盤1500円)普通の列
個握(個握盤1000円)滑走路
高倉→全握(通常盤1500円)普通の列
個握(個握盤1000円)普通の列
NGTは他のグループに比べて個握が売れていないので結果的に通常盤の比率が高い

802 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:22:59.84 .net
>>770
無銭のNMBが他の妨害をしているだけだろ

803 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:33:29.71 .net
個握行くなら全握行くって一般層は多いよなw 
特に女子とか親子連れ
個握ってなんかヲタク独特のねry w
そもそも一般層は個握の買い方知らないだろうw

中井、加藤、高倉→全握集客タイプ、一般楽曲ファン

西潟、本間→個握集客タイプ、
ヲタ

荻野→ハイブリットタイプ

全握1500円
個握1000円

804 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:38:46.23 .net
全握中心の一般の方は選挙に大量票突っ込まないから、個握型の方がいいだろ

805 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:39:17.69 .net
初回7次 → 再販2次 減少メンバー(-5以上)

-34 中井りか 41/41  →  7/41
-27 山口真帆 34/35  →  7/35
-26 奈良未遥 26/26  →  0/26
-24 込山榛香 33/37  →  9/37
-18 惣田紗莉渚 41/41  →  23/41
-16 岩立沙穂 36/36  →  20/36
-16 山田野絵 16/18  →  0/18
-15 佐々木優佳里 33/36  →  18/36
-15 福岡聖菜 20/35  →  5/35
-15 中野郁海 15/24  →  0/24
15 村瀬紗英 -18/21  →  3/21
-15 加藤美南 35/35  →  20/35
-15 佐藤杏樹 17/17  →  2/17
-14 小嶋真子 25/34  →  11/34
-14 谷口めぐ 17/27  →  3/27
-12 加藤玲奈 19/32  →  7/32
-11 田中菜津美 13/19  →  2/19
-10 神志那結衣 10/34  →  0/34
-10 植木南央 13/19  →  3/19
-10 角ゆりあ 10/11  →  0/11
-9 田島芽瑠 19/34  →  10/34
-8 浅井七海 10/27  →  2/27
-8 山田菜々美 29/29  →  21/29
-8 下尾みう 15/29  →  7/29
-7 山根涼羽 7/34  →  0/34
-7 黒須遥香 8/13  →  1/13
-7 本田仁美 14/27  →  7/27
-6 田口愛佳 6/24  →  0/24
-6 長久玲奈 13/25  →  7/25
-6 北川綾巴 20/34  →  14/34
-6 松本慈子 7/9  →  1/9
-6 太田夢莉 29/34  →  23/34
-6 駒田京伽 8/18  →  2/18
-6 山下エミリー 6/10  →  0/10
-5 樋渡結依 10/34  →  5/34
-5 谷川聖 8/31  →  3/31
-5 佐藤佳穂 11/21  →  6/21
-5 松岡菜摘 13/31  →  8/31
-5 松岡はな 9/34  →  4/34
-5 對馬優菜子 5/11  →  0/11
-5 中村歩加 21/27  →  16/27

806 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:42:58.27 .net
>>804
個握型w

807 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:45:48.20 .net
對馬ちゃん戻らないな

808 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:48:35.93 .net
>>805
初回7次 → 再販2次 減少メンバー(-5以上)

-34 中井りか 41/41  →  7/41
-27 山口真帆 34/35  →  7/35
-26 奈良未遥 26/26  →  0/26
-16 山田野絵 16/18  →  0/18
-15 加藤美南 35/35  →  20/35
-15 佐藤杏樹 17/17  →  2/17
-10 角ゆりあ 10/11  →  0/11
-5 對馬優菜子 5/11  →  0/11
-5 中村歩加 21/27  →  16/27
これが空注文王国新潟だ

809 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:51:34.97 .net
ここまで読んだけど
空注文マニアってなんだ?
システム上の仕様だろ。どんだけアホ運営好きなんだよ

810 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:57:26.44 .net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 7次終了時点→再販2次終了時点
空注文状況
-34 中井り 41/41   → *7/41
-27 山口真 34/35   → *7/35
-26 奈良未 26/26   → *0/26
-24 込山榛 33/37   → *9/37
-18 惣田紗 41/41   → 23/41
-16 岩立沙 36/36   → 20/36
-16 山田野 16/18   → *0/18
-15 加藤美 35/35   → 20/35
-15 佐々木 33/36   → 18/36
-15 福岡聖 20/35(1) → *5/35
-15 村瀬紗 18/21   → *3/21
-15 中野郁 15/24(1) → *0/24
-15 佐藤杏 17/17   → *2/17
-14 小嶋真 25/34   → 11/34
-14 谷口め 17/27   → *3/27
-12 加藤玲 19/32(2) → *7/32
-11 田中菜 13/19   → *2/19
-10 植木南 13/19   → *3/19
-10 神志那 10/34(2) → *0/34
-10 角ゆり 10/11   → *0/11

811 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:59:56.95 .net
>>809
まさかのマジレス

812 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:02:51.28 .net
代引き出来なかったら送料、代引き代は運営の損失だよな
なぜ当選したらクレカかコンビニで即決済させないんだろうね

813 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:05:47.61 .net
>>812
発送分も枚数に入れて発表してるからじゃ

814 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:06:55.46 .net
>>803
え…
スカスカの全握写真よく見るけど汚いおっさんしか写ってないぞ

815 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:09:46.68 .net
キモヲタ達が夕暮れ さらにキモヲタ達を叩く
その音が響きわたれば クソスレは加速していく

見えない人気がほしくて
空売り砲を撃ちまくる
本当の人気を聞かせておくれよ

816 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:16:21.13 .net
から注文マニアってどんなマニアだよ。

817 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:23:05.83 .net
>>805
ドラ3の對馬ちゃんまで空売りの餌食なのかよ(´・ω・`)

818 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:25:23.67 .net
新潟ばかりなんだけど。

819 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:27:21.54 .net
>>817
やってるのは安藤ヲタだからw

820 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:27:23.08 .net
食いつくのそこ?
っていう奴いるよな

821 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:40:19.95 .net
マニアタイム終了
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526463855/

822 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:43:07.26 .net
これって当たりすぎて支払いができない人が多いってこと?

823 :47の素敵な:2018/05/16(水) 21:43:42.48 .net
>>699
釣り針が大きすぎて口に入らんw

824 :47の素敵な:2018/05/16(水) 22:17:36.66 .net
米カスの民度低すぎるだろw

825 :47の素敵な:2018/05/16(水) 22:47:51.01 .net
瀧野向井地倉野尾あたりは立て直したね

826 :47の素敵な:2018/05/16(水) 22:48:22.49 .net
不正新潟だわ

827 :47の素敵な:2018/05/16(水) 22:56:35.46 .net
こいつら

828 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:03:57.09 .net
>>824
NGTが攻撃対象なんだろ。
味噌や珍や豚骨だろw

829 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:20:52.33 .net
空注文は犯罪にして逮捕すればいい

830 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:23:59.98 .net
>>828
当たり前だろ
不正で選挙とリクアワ破壊すれば全ヲタから叩かれて当然w

831 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:29:15.06 .net
0か1かの個握の完売表でドヤるよりも現実見ようぜ

(全握)→親子連れや女子など一般人気
(個握)→ヲタクw

荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
中井→全握(通常盤1500円)長蛇の列
加藤→全握(通常盤1500円)長蛇の列
高倉→全握(通常盤1500円)長蛇の列

本間→個握(個握盤1000円)型
西潟→個握(個握盤1000円)型

NGTは他のグループに比べて一般人気(通常盤)が圧倒的に高い

832 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:34:12.43 .net
>>819
對馬関係者って頭おかしいのかw

833 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:36:24.69 .net
>>830
今年はもっと悔しがることになるよ

834 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:47:55.20 .net
AKB48 52ndシングル
「Teacher Teacher」劇場盤 再販2次終了時点

【NGT48】組閣後
TeamNV       TeamG
西潟   37/41     本間日 31/41
荻野   33/41     中井   *7/41
加藤美 20/35     山口   *7/35
高倉   *1/34     中村歩 16/27
西村   11/20     小熊   *5/27
太野   *2/20     奈良   *0/26
山田野 *0/18     長谷川 *3/13
佐藤杏 *2/17     菅原り *0/13
清司   *1/13     日下部 *1/11
橋真 *0/13     角     *0/11
__________村雲   *0/11

柏木   24/24再@ 

對馬   *0/11
安藤千 *4/*9
高橋七 *1/*7
藤崎   *1/*7
佐藤海 *0/*7

835 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:59:30.30 .net
西潟さんすごいな

836 :47の素敵な:2018/05/17(木) 00:02:06.35 .net
個握行くなら全握行くって一般層は多いよなw 
特に女子とか親子連れ
個握ってなんかヲタク独特のねry w
そもそも一般層は個握の買い方知らないだろうw

中井、加藤、高倉→全握集客タイプ、一般楽曲ファン

西潟、本間→個握集客タイプ、
ヲタ

荻野→ハイブリットタイプ

全握1500円
個握1000円

837 :47の素敵な:2018/05/17(木) 00:07:52.19 .net
中井の空注文野郎ツイートで吹いた

相手の思う壺だろうに

838 :47の素敵な:2018/05/17(木) 01:39:59.76 .net
通常盤が売れてるなんて誰も確認してない根拠もない妄想

839 :47の素敵な:2018/05/17(木) 01:43:51.34 .net
中井7/41さすがに空売りじゃないよね?

840 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:40:00.78 .net
>>838
悔しそうwwwwww

841 :47の素敵な:2018/05/17(木) 04:52:11.18 .net
ええ

842 :47の素敵な:2018/05/17(木) 05:29:23.15 .net
地味に高倉1か

843 : 47の素敵な:2018/05/17(木) 07:03:04.72 .net
転売するなら自分のとこに売れよ

844 :47の素敵な:2018/05/17(木) 07:27:44.25 .net
ガチで嫌いなメンバーには普通に買い占めておいて握手会行かないんだよ


それを昔橋本耀がアンチにやられてガラガラのレーンで泣いていた

845 :47の素敵な:2018/05/17(木) 07:38:34.93 .net
>>830
>全オタから

悔しいのうw
ぼっちはすぐ皆とか全員とか言い出す
悔しいのうw

846 :47の素敵な:2018/05/17(木) 09:12:07.03 .net
>>844
売上あって握手しなくていいなら楽チンちゃうの

847 :47の素敵な:2018/05/17(木) 09:19:20.53 .net
再販で買ったことないんだけど、再販分って7次までの分より遅れて届く?

848 :47の素敵な:2018/05/17(木) 09:46:22.91 .net
>>846
周りが楽しそうに握手してるのに自分のレーンガラガラで誰もいなくてポツーンみたいなところにずっと立って無いといけないでしょ?

中井は敵多いしあるかもね

849 :47の素敵な:2018/05/17(木) 09:51:57.70 .net
完売7なら他の部も9割くらい完売してるから、りか姫は大人気ってことだな。
完売37部に匹敵すると考えていい。

アンチ大敗北っっっっっっっw

850 :47の素敵な:2018/05/17(木) 10:03:47.28 .net
完売7なら他の部も9割完売してる→完売37部に匹敵する
あたま悪すぎ

アンチ大敗北
空注野郎の影響でコナキ朝まで寝れない(嘘)

851 :47の素敵な:2018/05/17(木) 10:14:35.15 .net
ゲスいシチュエーションとか当然にありそう
中井の握手券で注文しまくって他の推しに投票
、で総選挙後に本人におめでとう投票したよと嘘吐くみたいな 完全にピエロ
残念だったねのパターンのほうが非道だね

852 :47の素敵な:2018/05/17(木) 10:17:53.91 .net
>>848
何もしないほうが楽チンちゃうの

853 :47の素敵な:2018/05/17(木) 10:23:30.27 .net
なにその典型的怠け者発想

854 :47の素敵な:2018/05/17(木) 10:24:17.17 .net
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/
54 :スリムななし(仮)さん:2010/10/04(月) 00:42:13
>>52
自分はイケメンだ!とかいえないの?


マジで死ねよクソブサイクwwwwww

855 :47の素敵な:2018/05/17(木) 10:33:53.53 .net
>>852
君は本当にアスペかもしれない

モタモタせずさっさと推しの券を買ってあげるのが優しさだな

856 :47の素敵な:2018/05/17(木) 10:37:10.42 .net
>>853
中学生メンバーに「生足ペロペロ」!! SKE48のメンバーが「蕁麻疹出てた」握手会の実態がヤバすぎる
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171226/Messy_59258.html
アレルギーを抑える薬を飲みながら握手会に臨んでいたとも明かしている。

ほか、3人は握手会の時にファンのツバが飛んでくることや、ファンの臭い対策で握手会のレーンにアロマオイルをかけた石が設置されていたことを話していた。

857 :47の素敵な:2018/05/17(木) 11:23:06.31 .net
>>852
んなこたぁない

858 :47の素敵な:2018/05/17(木) 11:25:47.43 .net
オータ力で現実見せたるわ

859 :47の素敵な:2018/05/17(木) 14:07:03.13 .net
空注文

860 :47の素敵な:2018/05/17(木) 14:57:01.34 .net
SKE48 8期生 teamS みよまること野村実代ちゃん
https://i.imgur.com/p1r2Sva.jpg
https://i.imgur.com/UNxPvEV.jpg
https://i.imgur.com/b3ieJor.jpg

861 :47の素敵な:2018/05/17(木) 15:01:15.46 .net
>>860
ろくに握手も売れてないゴミ

862 :47の素敵な:2018/05/17(木) 17:10:39.34 .net
最終的に売れればいいさ

総レス数 862
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★