2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙本で宮脇が「さっしーの票が入るなんて一ミリも思ってない」って言ってるけど…

1 :47の素敵な:2018/05/16(水) 14:24:19.02 .net
テレビでせっかく爪痕残したんだから
そのままにして置けば良いのにな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

27 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:23:12.55 .net
指原票なんて無いよ
劇場盤握手も売れ残ってるし指ヲタ今年はやる気無し

28 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:24:00.47 .net
指原の票が太田票があるなら中井か横山が1位になる

29 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:26:03.62 .net
>>1
ポスターで諸に媚売りしてるんですが()

博多の旗は引き継ぐ←さっしー狙い
大人列車の衣装←はるっぴ狙い

30 :47の素敵な:2018/05/16(水) 16:32:00.19 .net
>>28
つまり指原の人気って...

31 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:18:26.20 .net
もう選対にさしヲタ入ってるんじゃねーの

32 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:24:30.96 .net
>>7
不思議な力が働いて中井はしれっと選抜入りするだろうな

33 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:30:47.07 .net
やっと選挙から解放されたのに推しでもない子に貯金はたく奴は少ないだろ
入るとすれはなこにモバイル票かな

34 :47の素敵な:2018/05/16(水) 17:32:43.00 .net
中華票とかは支援あるんじゃないのか

35 :47の素敵な:2018/05/16(水) 19:25:08.79 .net
25万票が全て流れるとは思えないけど3万票ぐらいは何処かにいくのでは?
さしオタは選挙好きが多い

36 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:20:04.19 .net
指原が大号令かければ、多くが死票にならずに済んだが、早々と誰かに肩入れしない宣言しちゃったからね

37 :47の素敵な:2018/05/16(水) 20:25:08.73 .net
>>30
本人の人気

38 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:14:52.24 .net
さっしーの票が入るなんて一ミリも思ってない

39 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:22:16.03 .net
いくら太田所属だからと言っても再販完売0なのに選抜入りさせるのはやり過ぎだろう

40 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:26:34.51 .net
お前ら本当頭悪いんだな

41 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:39:06.50 .net
やり過ぎるのが太田だろw

42 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:40:08.15 .net
指原は奈子に号令かけてる気がするけど

43 :47の素敵な:2018/05/16(水) 23:53:59.47 .net
オレは芽瑠ちゃんに3票ぐらいだけいれて参加した気にはなろうかな
芽瑠ちゃん好きだし

44 ::2018/05/17(木) 01:57:02.90 .net
まゆゆ票は入る
かなりのまゆゆヲタが宮脇に移動した

45 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:15:04.82 .net
>>42
言ってたのはソロコンのバックダンサーやってくれた娘達に1票入れてあげて

46 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:17:47.18 .net
>>36
大号令なんてかけても自分の推しでもないメンバーに指原に投票するみたいに貯金崩してまで投票しないから

47 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:19:22.14 .net
>>44
そうか?まゆゆオタは結構、AKB至上主義が多いからHKTの宮脇に行くとは思えんのだが。

48 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:22:01.74 .net
>>1
宮脇も案外地下みてるのかもな
地下の指原ヲタ見ればそうも言いたくなるでしょ
指原ヲタって全然関係ない事でも指原のおかげ〜って言いだすからな
こういう事をちゃんと言っとかないとまた選挙で自分のヲタががんばって結果だしても指原ヲタが自分達の手柄みたいな事言い出すからな

49 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:24:47.14 .net
速報宮脇5位ぐらいで失意の宮脇からの指原の大号令で
最終結果「第2位獲得票数○○票SKE48…」で宮脇そしてワイプの指原大号泣のシナリオが見えるなぁ〜

50 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:30:52.53 .net
>>49
それはないな
だって指原票って太田メンにしかいかないもの
指原と北原がいなくなったぶんは横山と中井にまわる

51 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:36:41.67 .net
指原票って結局太田票だからな
北原とか横山はいつも握手不人気で全然売れないのに謎の高順位だしな
中井もそれがわかってるから太田に入った途端あんな風に好き勝手やり始めたんだろう
ファンなんかいなくても選挙は安泰なの知ってるから

52 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:37:21.76 .net
>>50
ないかw
でも宮脇は指原の一番弟子みたいな感じだからその弟子が1位になったら指原の評価にも繋がる
だから太田プロが宮脇に票を入れるってのも考えられるぞ
でもやっぱないかw

53 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:40:31.95 .net
>>52
もしその展開になったとしたら選挙後に宮脇の太田プロ電撃移籍が控えてる時だろう

54 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:54:37.44 .net
>>9
そういうところが嫌い
最低このオンナ

55 :47の素敵な:2018/05/17(木) 05:48:07.53 .net
さっしーの票が入るなんて一ミリも思ってない

56 :47の素敵な:2018/05/17(木) 06:56:18.74 .net
指原の太田票は中井にいくから
宮脇残念

57 :47の素敵な:2018/05/17(木) 07:08:39.37 .net
めるちゃんに謝って欲しいとは思ってる

58 :47の素敵な:2018/05/17(木) 08:06:57.64 .net
宇宙じゃ1ミリで命を落とす

59 :47の素敵な:2018/05/17(木) 08:08:39.20 .net
もう票伸びても指原票だと言われない風潮にするのは無理だろ
番組でも黄色いTシャツとかの話してしまってるのに

60 :47の素敵な:2018/05/17(木) 08:21:53.50 .net
>>59
さくらたんが良い順位になったらゲロヲタが指原の手柄にするって宣言にしか聞こえない

61 :47の素敵な:2018/05/17(木) 08:23:11.41 .net
実際言われるだろうよ

62 :47の素敵な:2018/05/17(木) 08:27:32.88 .net
それはゲロヲタがさくらたんに入れるって宣言でいいんだな?
じゃあもし入らなかったらゲロヲタのせいだな
このスレ保存しとく

63 :47の素敵な:2018/05/17(木) 11:06:26.28 .net
策士さくら

64 :47の素敵な:2018/05/17(木) 11:35:07.96 .net
これ逆効果だな指ヲタは指原を持ち上げて媚びてくる子が大好きだから
さっしーが守ってきた1位の席を他のグループに渡さない為に私に投票してくださいと言わないとね

65 :47の素敵な:2018/05/17(木) 11:45:15.29 .net
さっしーの票じゃなく!ブブカ編集部の票の行くえだろうな決めては
雑誌媒体の票かなw

66 :47の素敵な:2018/05/17(木) 11:52:14.73 .net
>>64

去年総選挙でさっしー1位で私は2位つってめちゃめちゃ媚びてたやん

67 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:07:06.72 .net
>>66
去年は選挙に出てたから意味ない今年は特に媚びないとね
奈子が尊敬する人を指原にしなかっただけで拗ねる人種だからw

68 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:07:23.50 .net
実際はHKTの総評数が20万票減るだけなのに

69 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:11:50.15 .net
太田プロ票が宮脇に行くわけねえだろ馬鹿なの
横山の3位と中井の神7入りに使われるだけだ

70 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:19:53.36 .net
投票資金は指原が歩合制に変わったから本人の懐に入るだけじゃない。

71 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:40:51.49 .net
NHKシブヤノオト
イコラブ初登場

指原「何回も秋元先生にお願いしてアイドルのPやりたいと言って叶ったから・・・」

もっと宮脇は媚びて!媚びて! フェラする位しなきゃ無理だろ指原を見習え!

72 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:59:06.39 .net
宮脇が2位、奈子が16位以上じゃないと指原の24万票は殆どが太田プロ激安票だった事が
発覚して指原の不正がばれる

中井りかが、20位以上になっても同じ事

今回の総選挙は、指原の1位が実力だったかどうかが分かる総選挙

73 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:02:21.54 .net
ダウンタウンDXのあと何かがあったことは確かだ。
外からの、もしくは運営からの指示、圧力がなければ変わるはずがない

74 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:08:27.99 .net
もちろん期待してますよ!
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2222020366.jpg
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2221440181.jpg
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2221490243.jpg
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2221100838.jpg
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2221230012.jpg
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2221270721.jpg
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2221360548.jpg

75 :47の素敵な:2018/05/17(木) 14:12:50.58 .net
黄色いオッサンが怒ってます

76 :47の素敵な:2018/05/17(木) 16:04:39.63 .net
んー
テレビで言っちゃったし実際黄色いおじさん咲良レーンに増えたし幾らか入るんじゃない?

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★