2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木ヲタって、こういうのも「美人!」とかいうの?

1 :47の素敵な:2018/05/17(木) 00:42:15.32 ID:51CZ5+0W0.net
俺のTLに流れて来たんだけどさ
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2673/index-j.html
別にブスブス言いたいわけじゃないけど、乃木のビジュアルがそんなに高いとも思えないんだが

2 :47の素敵な:2018/05/17(木) 01:17:05.30 ID:B/UM/RVka.net
乃木坂は雰囲気美人だから仕方ない
私服で明るいとこでたらこんなもんだよ

3 :47の素敵な:2018/05/17(木) 01:17:16.33 ID:Ang4uogia.net
AKBは美人の基準が小栗だもんな

4 :47の素敵な:2018/05/17(木) 01:43:23.03 ID:XBLsvbzGa.net
毎日言い続ければ世間も気づいてくれるかもな
頑張れよ

5 :47の素敵な:2018/05/17(木) 01:45:39.38 ID:b5KETFVMa.net
美人の基準も好みも人それぞれあるしね…あと性格美人なのかもしれないからw

6 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:01:50.53 ID:eanyPu6I0.net
むしろ新内以外は美人だろ akbオタの美人ってロリコンだろ?

7 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:03:11.45 ID:eanyPu6I0.net
好みはあるにせよ桜井美人じゃないってのは無理がある

8 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:03:56.23 ID:EGd+fHI50.net
乃木坂の美人度はAKBとは別次元だぞ
握手会行ってみろ

9 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:11:27.89 ID:HDvUu9p9a.net
桜井は美人
松村はコンディション悪い
新内は許してくれ

10 :47の素敵な:2018/05/17(木) 02:16:36.83 ID:RgYv+Tff0.net
松村は猪木並みにアゴが長い

11 :47の素敵な:2018/05/17(木) 03:57:06.19 ID:ubCLgqRB0.net
新内って顔整っててパーツも欠点無いのに美人認識されないという
珍しいケースなんだよな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★