2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズ雅について知ってることを教えてくれ

1 :47の素敵な :2018/05/17(木) 12:00:43.16 .net
伊東家の食卓に出てた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

10 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:16:22.81 .net
関西ローカルで、まささん、まささん言われてる
そこそこ重鎮

11 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:18:25.29 .net
自分の娘が幼児時代にちんこをあてがった
それと吉本の数人でファンの素人をレ◎プした噂を覚えてる
その時の仲間は今田とかカラテカの入江とかもっといたが忘れた
まああくまでも噂です

12 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:18:46.75 .net
突然ガバチョでテレビ背負ってた

13 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:20:04.42 .net
ダウンタウンの松本を脅迫したらしいな

14 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:20:16.97 .net
さや姉よりエラ張ってる(多分…)

15 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:21:05.98 .net
歌がやしきたかじん並に上手い

16 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:21:07.60 .net
    
雅が松本人志を「調子に乗んなしばくぞ!」って脅しすぎて

共演NGくらって、森脇健司みたいに都落ち

17 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:21:07.93 .net
ボクシングしてた

18 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:21:31.54 .net
雅「俺の悪口言うとるらしいやんけ」ドン
松本「言うてへんよぉ…」

19 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:21:59.20 .net
東京でたかじんと女子大生を・・・
それ以来、雅は大阪に幽閉されている

20 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:21:59.54 .net
みるきーに肩トントンされて喜んでた

21 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:24:57.71 .net
嫁がキチガイ

22 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:25:54.21 .net
娘のあそこにマドラー入れてみた、って笑って話してたのは衝撃的で今でも覚えてる

23 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:26:49.56 .net
     
べんヲタは引っ込んでろハゲ

24 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:28:38.23 .net
夜はクネクネで一言も発せず居るだけのポジションをやってた

25 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:29:15.87 .net
太平サブローと双璧をなす人気の無さ
しかし仕事はある

26 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:29:58.92 .net
>>23
と、チョンが申しております。

27 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:32:16.67 .net
>>12
それは夜はクネクネって番組

28 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:32:43.37 .net
日テレ24時間マラソン

29 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:33:06.53 .net
コリアン丸出し

30 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:33:26.15 .net
娘のあれをクッパして凝視

31 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:33:32.27 .net
ミヤゾンの関西ver.

32 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:41:32.28 .net
・娘のオムツを着替えさせてたらまだ赤ちゃんやのにオ○コの形が一緒で感心したと発言
・お酒を飲んでる時に娘のオムツを着替えさせていたらオ○コが愛しくなってマドラーを当てがった→挿入してまへんよ!(笑)と言う
・娘と一緒にお風呂に入っていた時将来彼氏に吸われるんやなと思うと腹が立ってきて娘の乳首を吸って一番乗りと言った
・娘と一緒にお風呂に入っていた時に娘のオ○コにちんこを当てて見たと発言→出演者にそれやったらアカンやろ!とたしなめられると挿入してまへんよ!と言い訳をする
・家族歌合戦に出演した際、サービスですと言って娘の服をまくりあげ乳首を見せた

もっとあったけど忘れた
ネットで検索すれば出てくると思う

33 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:42:53.88 .net
だーかーらキスしてキスしてキスしてキスして

34 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:47:05.30 .net
>>32
キチガイやんけ
なんでテレビにだすねん

35 :47の素敵な:2018/05/17(木) 12:52:52.00 .net
小心者

36 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:06:20.51 .net
>>11
山口メンバーまがいのことは芸人なら皆やってる

37 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:17:49.67 .net
温泉で村本とパラダイスにチンポ押し付けられてた

38 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:26:24.82 .net
天狗になってキー局で干された

39 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:29:06.85 .net
関西人はこの人好きなんでしょ?
あと上沼恵美子とか

40 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:29:57.19 .net
みるきーにぬいぐるみをやる

41 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:30:56.79 .net
>>39
とにかくよく出てるから親近感があるってだけだろ(´・ω・`)

42 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:32:03.22 .net
在日コネクションでやってる人

43 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:32:33.33 .net
別に好きやないで
上沼は面白いけどこいつはつまらんし

44 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:35:17.98 .net
関東じゃ全く見ないな

45 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:36:10.04 .net
み、雅・・・

46 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:37:36.53 .net
いいとものレギュラーがダウンタウンからトミーズに変わった時の落差は今でも覚えてる

47 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:40:34.94 .net
>>5
どっちも在日チョンだったな

まさかあんな右寄りの番組やってた、たかじんが在日チョンだとと知ってビックリ

あと相方のトミーズ健も在日チョンだとバレてるw

>>14
そりゃ山本彩もトミーズ雅もあの悪目立ちしたエラ張り見ても分かる通り
在日チョンだからねw

>>15
地味にこれ

メチャクチャ美声w

48 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:47:48.76 .net
>>26
ワロタ

この玉音どう見ても在日チョンだなw

こんなみるきーアンチのキチガイ見たことないw

>>29
>>31
そりゃあんな山本彩以上のエラ張りなんて滅多に居ないから
在日チョンだと一目ですぐ気付くw

この人とジュニアは在日チョン丸出しの典型的な
モロのチョン顔だからすぐ分かるw

49 :47の素敵な:2018/05/17(木) 13:58:01.99 .net
兵庫の在日チョンの独り言

50 :47の素敵な:2018/05/17(木) 14:43:26.22 .net
頭がデカくて帽子のサイズが無い

51 :47の素敵な:2018/05/17(木) 14:51:47.73 .net
雅は関西でもあまり好かれていない
健の方がテレビ出てる印象

52 :47の素敵な:2018/05/17(木) 14:58:44.67 .net
珠理奈と同じくらいの顔の大きさ

53 :47の素敵な:2018/05/17(木) 15:25:24.07 .net
北村雅英

54 :47の素敵な:2018/05/17(木) 15:41:56.34 .net
娘は何歳になったんだ?

55 :47の素敵な:2018/05/17(木) 15:46:47.59 .net
日本1位になったはずなのにボクシング時代の映像が一切残ってない

56 :47の素敵な:2018/05/17(木) 15:59:05.29 .net
いじめやんといて
悲しい気持で

57 :47の素敵な:2018/05/17(木) 16:11:00.70 .net
かとじんのバー思い出した

58 :47の素敵な:2018/05/17(木) 16:23:53.46 .net
>>39
大阪人だけど、どちらかというと苦手。
昔ボクシングをやってたらしく目が怖いから。
キレたら怖そうな空気感をいつも出してるから
雅で笑ったことない。

59 :47の素敵な:2018/05/17(木) 16:25:17.31 .net
一人称はボク

総レス数 59
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★