2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ない時の貧乏メシってどんなのある?

89 :47の素敵な:2018/05/23(水) 23:56:40.65 ID:M4KBf/GLd.net
>>26
お前は早く通帳残高を晒しやがれw
おニャン子世代のじじいが30万で威張るなwww

毎日のように朝昼晩に深夜まで
ろくに寝る間もないぐらい地下に湧いてきて
でもやってることは嘘や調子のいい書き込みに気持ちの悪いクソレスばかりw
ストーキングとパンツ覗きが趣味とか口にし
何度も女に成り済ましては生理の痛みがどうとか語り
しまいにはIDを変え回線を持ち替えバレないようにこそこそ荒らし
いくつかの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
5ちゃん依存の人間のクズはさっさと捕まれ親にしんでわびてこいゲス竜

こ い つ 、 何 年 も 前 か ら 書 き 込 み の 内 容 見 て る が
友 達 と ど こ か に 行 く と か 皆 無 だ か ら な
毎 日 毎 日 寝 る 間 も 惜 し ん で 地 下 に 貼 り 付 く ぐ ら い し か 楽 し み が な い と か
本 当 生 き て る 価 値 ね え わ

こんなクズに金づる扱いされてるようなヲタに楽しみ言われてもなw

総レス数 246
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★