2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】選抜総選挙公約発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:25:17.73 .net
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate

https://i.imgur.com/Jn1hM6n.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:26:00.33 .net
showroomとカフェはいつでもできるだろ糞が

3 : :2018/05/24(木) 16:26:30.96 .net
キモチワルーイ;;

https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/candidacy/poster/608.jpg

4 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:26:31.75 .net
順位が高いほど楽になる公約

5 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:26:36.79 .net
しょぼい公約w

6 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:26:41.62 .net
佐藤 栞
サトウ シオリ

AKB48 Team 8

3/24 17:18立候補受付

公約
目標順位:70位
ゲーム実況動画をあげる

7 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:26:47.23 .net
順位*10の距離を泳ぐ

1位なら10m
100位なら1000m

8 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:26:49.53 .net
去年の1位様の公約をはよ開催しろや糞運営

9 : :2018/05/24(木) 16:27:01.72 .net
すっぴんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=393

10 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:27:26.28 .net
イニエスタの会見
16:30~始まるぞ

https://www.youtube.com/watch?v=ThPRvinD5Rg

11 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:27:42.36 .net
公約でそのメンバーの知能がわかるわ

12 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:27:42.58 .net
>>7
1000mだったとしても足ついて休まないとは書いてないから楽勝ですね

13 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:27:45.80 .net
せいちゃんマラソンから自転車に

14 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:27:49.65 .net
泳ぎ得意なん

15 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:28:07.20 .net
横山由依
バスツアー

ぼったくるやつか(笑)

16 : :2018/05/24(木) 16:28:41.30 .net
おいおいwwww

SUZURAN YAMAUCHI
山内 鈴蘭
ヤマウチ スズラン
SKE48 Team S
3/25 20:15立候補受付
公約
目標順位:80位
ファンのみなさんと食べ歩きツアー

17 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:28:58.92 .net
AKBカフェせまいからやめろよ

18 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:29:01.75 .net
チャットレディ(笑)はチャットレディ(笑)らしい公約しか思い付かないんだな

19 : :2018/05/24(木) 16:29:18.34 .net
老人介護支援センターのポスターみたい

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=378

20 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:29:26.59 .net
総監督のパコパコバスツアー

21 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:29:30.10 .net
珠理奈は1位になったら名古屋でパレードか
とことん特別扱いなんだな
そこまでしても外で売れることはないのに

22 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:30:11.99 .net
>>21
ゆび祭と大差ないけどなぁ

23 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:30:46.44 0.net
>>1
しょぼいのばかりなのは運営NGがでまくるかららしいぞ

これも当然中継なし

矢作 萌夏
AKB48 Team K
ドラフト研究生
3/24 16:39
目標100位 順位×10の距離を泳ぐ

24 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:30:56.58 .net
>>1
マジかよ
スクール水着でクロールかよ

25 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:31:07.93 .net
>>21
去年の1位さまみたいに言うだけならタダだから

26 ::2018/05/24(木) 16:31:43.91 .net
きん玉wwww
https://i.imgur.com/qx1UtRk.jpg

27 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:32:23.03 .net
まずSHOWROOMって書いてあるやつ全員辞退しろ

28 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:32:43.04 .net
萌夏はビキニで泳ぐの?

29 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:32:45.08 .net
>>26
そんなの見たいか?

30 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:32:56.37 .net
>>26
16位以内入れるわけがないからどうでもいい

実現ありえそうな順位の公約で盛り上がりたいですね

31 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:33:27.29 .net
矢作の水着見れるのか
楽しみだな

32 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:33:44.17 .net
>>27
確かにshowroom芸人いい加減にしろと思うわ

33 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:34:27.51 .net
麻衣ちゃんの何だよw
目標80位 フル公演出演(8月中までに)

公約じゃなくてもやれよw

34 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:35:14.88 .net
馬鹿発見器

35 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:35:22.21 .net
>>27
お前は人生を辞退しろよクズ

36 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:35:23.12 .net
達家 真姫宝
目標順位:65位
名前の「まき」にかけて海苔巻きを順位分作って食べる

まきちゃんがんばれ;;

37 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:35:51.05 .net
https://i.imgur.com/mygL0po.png

38 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:36:16.55 .net
>>37


39 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:36:26.39 .net
>>37
ドン滑りしてんな

40 ::2018/05/24(木) 16:36:45.10 .net
出てないメンバーが出たとしたらの公約が気になります
もりぽ ゆきりん等

41 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:36:54.42 .net
寺田美咲
公約
目標順位:90位
8月までに牧野アンナ公演出演

42 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:37:11.70 .net
麻衣ちゃん
目標80位 フル公演出演(8月中までに)

43 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:37:16.29 .net
ふざけた公約あげるメンバー冷められるからやめた方が良いな

44 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:37:57.94 .net
松井のパレードなんて人集まらんだろw

45 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:38:35.46 .net
目標100位で面倒なことを公約にしてるメンバーは好感持てるわ
圏外から16位だの33位だの舐めてんのかと思うね

46 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:39:10.78 .net
ええやん

太田 夢莉
オオタ ユウリ
NMB48 Team BII
公約

目標順位:12位
抽選で12名の方にモーニングコールします (その様子をSHOWROOM配信)

47 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:39:40.56 .net
みさっきー出るまでアンナ公演見なくていいはー

48 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:39:48.68 .net
何でもかんでも、脊髄反射的にとにかくケチをつけて否定しないと気が済まない奴って何なんだろうな
どんな人生を送ってきたらそうなるんだろう

49 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:39:49.99 .net
>>46
でも12位無理じゃん

50 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:39:58.35 .net
矢作は上位になればなるだけ楽になるってことかよ

51 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:41:53.63 .net
>>21
通行規制されたら大迷惑だろ

52 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:42:06.68 .net
>>48
こっちは金を使うのに糞みたい公約されたら文句言いたくなるでしょ

53 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:42:11.00 .net
なつみかんは今年もファンと打ち上げ企画か
俺の推しもやって欲しかったw

54 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:42:20.99 .net
三木谷はいいからイニエスタ早よ出せや

55 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:43:48.64 .net
くだらねえのばっかw

56 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:43:58.18 .net
STU 三島 遥香
目標順位:100位
瓦を100枚割る

普段から割ってそう

57 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:44:45.40 .net
公約を罰ゲームと勘違いしてないか?w

58 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:45:16.24 .net
つまんねえのばかりだなあ

59 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:45:42.56 .net
公約とか意味無いしやめればいいのに

60 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:46:07.55 .net
鈴蘭くらいのやれよ

61 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:46:07.57 .net
実現不可能なのはゴミ同然ですからつまらないしね

62 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:46:08.07 .net
>>23
中継出来るならヲタ投票するのにな
勿体ない

63 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:46:10.76 .net
公約って必要無くね?
誰も期待してないでしょ

64 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:50:48.18 ID:pBoVf8wtY
ゆいゆいの公約は高校なのにできるの?8位は可能性高いよ

65 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:46:44.50 .net
公約の意義が問われるな
総選挙ランクイン関係なくやればいいじゃんレベルのものが多い

66 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:46:59.10 .net
>>27
基本的に運営が人手と予算を許可してくれない

67 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:47:19.24 .net
ファンが見たくなるような公約じゃないと意味がないと思うんだが・・

68 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:48:08.20 .net
もっと賢い子だと思ってた

69 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:48:08.88 .net
>>23
中継ないなら泳ぐ意味ないじゃん

70 ::2018/05/24(木) 16:48:30.05 .net
https://i.imgur.com/IVWyhBM.jpg
いずりな

71 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:48:35.32 .net
SRばっか

72 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:48:45.05 .net
すっぴんで握手会じゃなくて、変態水着て握手会だろ白間ァーーー!!!

73 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:48:56.31 .net
あべめいの双子配信公約からもう一年経ったか

74 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:48:58.43 .net
>>46
モーニングコール受ける奴はその時点で起きてSRを見てそうな件

75 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:49:17.15 .net
去年の1位様の公約はどうなった?

76 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:49:38.40 .net
松岡 はな
公約
目標順位:16位
様々なことに挑戦する「87チャレンジ」

歌田初夏のパクリかよ

77 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:49:42.42 .net
大家ナメとんのか
今すぐ辞めろ

78 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:49:51.73 .net
>>73
あれはランクインしてなくても見たかったなー。
伝説になっただろうに。

79 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:50:06.09 .net
なつみかんと打ち上げがいいな。

80 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:50:29.42 .net
君たちもう少し肩の力を抜けよ

81 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:50:40.21 .net
>>46
こういうのが公約だよな

矢作豚が100km泳ぐとか
おまえAKBに入る前にやって痩せてくれよって感じだわ

82 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:50:49.10 .net
本間 麻衣
公約

目標順位:80位
フル公演出演(8月中までに)
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=648



ほんまいでないとこの公約はできないなwwwwwww

83 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:50:54.51 .net
>>26
ファンとボウリング大会
にしとけばいいのに

84 ::2018/05/24(木) 16:50:58.17 .net
https://i.imgur.com/McoYVzY.jpg
うん?w

85 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:50:58.41 .net
瀬戸内の愉快な子ども達の公約おもろ

市岡 愛弓
公約
目標順位:80位
カレーハウス CoCo壱番屋のカレー1kg食べるまで帰れませんをやる

大谷 満理奈
公約
目標順位:91位
1日下を向かない

新谷 野々花
公約
目標順位:100位
ウニの殻でお手玉をする

峯吉 愛梨沙
公約
目標順位:100位
握手会でポップコーンになる

86 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:51:09.94 .net
showroomぐらいでしか見かけない雑魚メンの配信とか誰得だよ

87 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:51:21.10 .net
>>66
選抜のエサは確実に減ったのに
公約とか面倒くさい遺産だけ残ったよな

大半のメンバーは予算も許可もおりないから自分一人で勝手に出来る公約考えて
それは自分ですぐにでも出来るんだから選挙関係なくやれと叩かれる

88 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:51:42.35 .net
まほほん引っ越しってwwwwwwww

89 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:51:43.37 .net
>>77
大家みたいなカスが地上波のレギュラーあってANNも出まくってる
これがAKBGなんだよね

90 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:51:50.55 .net
>>33
AKBきってのレアキャラはそう安々と公演に出るわけにはいかんのだ

91 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:51:59.27 .net
名古屋パレードって人集まらないよ…

92 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:52:33.77 .net
🍀集めるゆ(⊃´-`⊂)ククク…

93 ::2018/05/24(木) 16:52:47.28 .net
https://i.imgur.com/p2dT9Un.jpg

94 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:52:50.98 .net
泳ぐ=水着ということか

95 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:53:18.17 .net
福岡聖菜
公約
目標順位:16位
160km自転車で完走!


去年はニコ生中継で32kmマラソン完走

これの効果か体育会系が多い気がするw

96 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:53:24.04 .net
>>86
これ

97 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:54:49.22 .net
汗だくでフリースローする松本日向ちゃん死ぬほど見たいけど目標45位かぁ、、、

98 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:55:15.01 .net
エロい公約のメンバーいないのか

99 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:55:38.54 .net
>>91
広小路夏まつりかなんかでやれば元々人はいる
まさしく栄の祭りだしちょうどいい

100 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:55:41.50 .net
泳がなくていいから現在の体重公開したのち10キロ痩せるとかにしとけよ

101 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:56:46.14 .net
なんなんこのどいつもこいつもSR推し

102 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:56:49.11 .net
中井つまんな

103 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:57:08.22 .net
>>95
160kmって…

AKB劇場⇒サントリー白州蒸留所が166kmだから
マジで水信玄餅食べに行く距離になるぞwwww

104 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:57:24.90 .net
>>95
それも16位なんて無理だろうし…

ちゃんと考えるべきだろ運営もさ

105 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:57:37.93 .net
中井が1位で公約卒業にすればいいのに

106 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:57:41.82 .net
推しの公約がSRで萎えるんだが・・・

107 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:57:47.60 .net
ざっと見たけど面白みが少ないのがほとんどだね
もうちょい頭ひねってほしいな

108 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:57:48.58 .net
ざっと見たけどだーすーのが一番面白いな

109 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:57:59.35 .net
>>99
言われてみればその規模だよな、名古屋なんて言うから勘違いしたw

110 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:58:29.96 .net
大人が動かなきゃいけないんだから
デカイことや手間掛かること出来るわけないのは小学生じゃなきゃ理解できるだろ
指原とかみたいな奴じゃなきゃデカイ公約は無理なんだよ

111 ::2018/05/24(木) 16:58:41.03 .net
https://i.imgur.com/Ne0lp8G.jpg
w

112 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:59:22.80 .net
鈴木 くるみ

公約
目標順位:100位
くるみ拾い(せんと君にちなんで1000個)


せんとくんお気に入りかよwwwwww

113 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:59:36.84 .net
矢作の水着は見たい

ヲタ頑張れw

114 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:00:56.02 .net
野澤 玲奈

公約
目標順位:100位
自費でイベントinジャカルタ(SHOWROOM配信あり)


ノザはジャカルタ票全部掻っ攫うつもりだな

115 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:01:43.20 .net
水着はみたいけど中継しないんだろう
そう言う層を釣るためにこの公約なのに
中継しないなら意味ないじゃん

116 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:01:43.63 .net
>>84
じわるw

117 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:01:55.85 .net
>>21
仲良し河村市長おじいちゃんと
http://imgur.com/FHuQKYi.jpg
http://imgur.com/5f9eFj9.jpg

大村県知事おじいちゃんが協力してくれるよ
http://imgur.com/lu1mrpV.jpg

118 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:02:22.80 .net
まとめてくれ

119 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:02:32.19 .net
>>84
顔とか洗えないじゃん

120 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:02:34.40 .net
こんなもの公約にしなくても今すぐ実行しろ

田口愛佳 フルメイク解説動画
千葉恵里 SHOWROOM寝起き朝配信復活
前田彩佳 ピアノで「抱きつこうか?」を演奏する。SHOWROOM配信
道枝咲  100通りの変顔を755にUP
市川愛美 2時間リクエスト曲を踊るSHOWROOM
永野恵  1日ショールームでお料理配信(フランス料理フルコース)をする
高橋朱里  腹筋公開
大家志津香 ショートヘアにする
神山莉穂  ルービックキューブを1分で完成させる
竹内美宥 ファンの方からカバーとか歌って欲しい曲を募集して、ネットにその動画をアップ
川本紗矢 16個のチャレンジ動画を載せる
佐藤妃星 トマト育成経過をSHOWROOM配信
原澤音妃 8月中までにスキップが完璧にできるようにする
本田仁美 とちぎフードマイスター検定を受ける
谷川聖  自然薯をさがして食べる
清水麻璃亜 人生初の水風呂に入ります
奥原妃奈子 マイルーム大公開
川原美咲 佐賀県観光地図を作る
吉田華恋 チーム8全メンバーのものまねを披露!
寺田美咲 8月までに牧野アンナ公演出演
佐藤栞  ゲーム実況動画をあげる



優勝
本間麻衣 フル公演出演(8月中までに)

121 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:03:07.01 .net
>>85
ええな

122 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:03:29.44 .net
>>70
ちょっと見てみたいw

123 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:08:21.82 ID:pBoVf8wtY
松村は自腹なら見てみたい

124 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:05:08.36 .net
くれにゃん「1人「野蛮な求愛」をフルで踊って配信」

ほのぼのするわー

125 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:06:08.05 .net
>>82
選挙の順位関係なく出来なきゃダメだろwww

126 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:07:13.47 .net
さっほーを駅弁で試食会!

127 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:07:35.14 .net
>>117
この2人珠理奈のパレードにくっついてきそう

128 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:07:44.38 .net
>>85
STU子供組、面白いやん 特に、峯吉さん。

他所様のことやから、とやかく言ったら怒られるかもしれんけど、
STU48 子供組だけで夕方に企画ものすればいいのに
田舎のじいちゃん、ばあちゃんが喜びそうやし

129 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:09:09.08 .net
>>120
朱里無理だろ

130 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:09:50.09 .net
これがあるなら雑魚メンが目標1位や選抜にするのは無しだわ
実現可能性がないと萎えるだろ

131 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:10:17.66 .net
JENNIS/JENNIS OPRASERT/ジェニス
BNK48
https://i.imgur.com/HmoJ0QX.jpg
ツイッターのありふれた呟きみたいな公約あった

132 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:10:40.14 .net
矢作は単位が書いてないからcmかも

133 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:10:55.68 .net
>>2
SRはともかくカフェはいつでもってわけには行かないだろ

134 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:10:59.53 .net
珠理奈って全てが寒いよな
顔は妖怪だし

135 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:11:24.74 .net
イベント開催系もいくつがあるけど公約くらい劇場使わせてやればいいのに
田野のトークショー程度でも使えるんだから

136 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:11:36.18 .net
矢作は単位無いからね
80センチ遊泳www

137 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:11:39.11 .net
http://pbs.twimg.com/media/DdTxTt2VAAAItpZ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/d/d/dd575e2a.JPG
https://i.imgur.com/kqaF2RB.jpg

目標順位:70位ゲーム実況動画をあげる

栞期待してるぞ

138 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:11:53.66 .net
そもそも公約の意味が分からない
たいていみんな自分がやりたいこと書くかどうでもいいやっつけ感ある内容書くだけだし

139 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:12:52.93 .net
>>70
ナチュラルに良い子っぷりが…w

140 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:13:58.15 .net
>>81
ホジホジはうるせえよ
巣に帰れ

141 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:14:17.78 .net
いずりな目標順位30位なのかよ

142 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:17:11.34 .net
 
指  原  の  公  約  の  「  ゆ  び  祭  り  」  ま  だ  ー  ?
 

143 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:17:39.04 .net
>>26
公約で滑るとかすごい

144 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:17:52.95 .net
ボケるならボケる、ガチならガチでちゃんとしろよ
今すぐ勝手にやってろ的な公約にしてるやつは何なん

145 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:17:57.80 .net
ランクインしたメンバーは全員水着でマラソンにしてもらいたいな 当然推しカメラありで

146 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:18:05.08 .net
大森 美優
オオモリ ミユウ

公約
目標順位:16位
バッティングセンターでホームラン打つまで帰れません!

147 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:19:07.08 .net
>>146
罰ゲームやん(笑)
おもろそうだけど

148 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:19:47.30 .net
>>120
寺田と本間は自分の都合だけで公演に出られると思ってるのかな?
こういうのは駄目だよ

149 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:20:53.44 .net
>>138
ただの賑やかしです

150 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:21:18.15 .net
SKEはわりとファンにメリットのある公約が多いな
熊ちゃんの「制服を着た名探偵MVの自主制作」ってのはぜひ見てみたい

151 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:21:31.66 .net
勝又 彩央里

公約
目標順位:99位
カラオケBOXで99点以上とるまで歌い続けます


こっちも罰ゲームに近い

152 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:21:35.93 .net
いつも思うが矢作萌夏はいちいち話題作りが上手い子だよな
自己プロデュースに長けてるというか

153 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:21:58.59 .net
>>146
お父様の猛特訓かな

154 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:22:36.12 .net
口笛ふいてー空き地へいったー

155 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:22:55.32 .net
山邊 歩夢
ヤマベ アユ

公約
目標順位:65位
順位の数だけ都内の坂を全力坂


これも順位がいいほど楽になるシステム

156 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:23:06.34 .net
>>84
発想が可愛い

157 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:23:13.35 .net
>>148
本当にダメなやつは事前に運営NGが出る

158 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:23:42.66 .net
やっぱスク水なんだろうなー
萌夏たん真っ黒だけどええわーw
クリアできたらいいなーww

159 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:25:17.14 .net
>>85
ふざけているんか?

160 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:26:54.28 .net
>>26サンミュージックっていうとゲッツとか地球儀もってるピエロみたいなやつとかだよな
見たくないわ

161 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:27:08.17 .net
>>153
代打大森!

162 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:27:08.28 .net
圏内下位狙いならば
cafeやロビーを使用するような、ちょっとだけ運営の力が必要なくらいの公約がバランス良い

神7狙いだったら
ソロコンやプロデュース公演くらいのワガママ言っても通るでしょ

パレードは・・警察や周辺住人巻き込むから他事務所を巻き込む「ゆび祭り」よりも大変だぞ

163 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:27:31.11 .net
>>95
トライアスロンの逆か

来年遠泳やな

164 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:28:26.55 .net
カフェ当たらないからどうでもいいんだが

165 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:28:32.20 .net
キッコーマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

横山由依
公約
目標順位:3位
バスツアー

166 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:28:42.28 .net
水野「グッズを作って売る」
  →まだ金取る気かよ!

和田「48G全員とツーショット」
  →研究生のくせしてタイや台湾まで行く気かよ!

上妻「バドミントンでファンの方とラリーを長く続ける」
  →いつもは短めに終わらせてたのかよ!

167 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:29:19.26 .net
>>26
小島よしおバリの海パンキタコレ

168 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:30:23.57 .net
>>120
朱里よ腹筋はたのちゃんやゆいはんみたいな感じなって
見せるモノだからな、無理すんな

169 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:31:27.68 .net
マリーナw

170 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:31:28.03 .net
みさっきー終わったから星集めてくるわ

171 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:31:34.45 .net
>>72
みるにとっては変態水着よりすっぴんの方が
恥ずかしいんやで、分かってやれ

アカリンの女子力公演プロデュースってなんやそれ
どっちみち運営にやらされるやつやないかい

172 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:31:55.12 .net
>>163
せぃちゃんのスク水、、(;´Д`)ハァハァ

173 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:32:55.78 .net
泳ぐってことは水着姿が見れるっていうサービスだろw

174 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:33:23.79 .net
>>132
ネクストガールズ以上なら飛び込んで終わりだろw

175 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:33:28.42 .net
運営「おい村山、選挙公約ならグループ全公演出してやるぞ」
村山「!?!!」

176 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:34:06.15 .net
二人のメンバーにそれぞれ50票ずつ入れようと考えてたヲタが公約次第で30票と70票とかに傾くことはありえふからな
意味がないともいえない

177 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:34:34.57 .net
>>146
長く見れそう 良いんじゃない

178 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:34:46.57 .net
榊 美優
サカキ ミユ

公約
目標順位:100位
お遍路の旅に出る

帰ってくるのかな?

179 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:35:07.75 .net
矢作妹はさすがのプロ意識の高さやな

180 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:35:42.85 .net
ヲタでも達成できそうなハードルの低い目標順位設定して
ファンイベント的なご褒美の費用を運営に負担させる

これが一番賢い公約

181 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:36:53.43 .net
脱げぬなら泳いでしまえ矢作妹

182 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:37:38.51 .net
ゴリ推されメンじゃないと費用出して貰えないよ

183 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:38:23.51 .net
■BNKメンバーの目標順位と選挙公約
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate

【16位】
・CHERPRANG ⇒ タイ料理48品インスタで紹介する!
・SATCHAN ⇒ LIVEで3分間日本語とタイ語を言う
・NINK ⇒ 1期生メンバーを全員遊園地連れて行きます

【24位】
・MUSIC ⇒ BNK48劇場前からBNK48Cafeまで48回走り回ります

【30位】
・伊豆田莉奈 ⇒ トゥクトゥクの免許を取って、メンバーの送迎を手伝う

【65位】
・JAA ⇒ 1週間菜食主義者になります

【96位】
・KATE ⇒ 半年間毎日Instagramを更新します

【100位】
・大久保美織 ⇒ 1stシングルから全シングルサビメドレー動画ダンス歌
・JENNIS ⇒ ダイエットします
・KAIMOOK ⇒ 日本語をうまく話せるようになる

184 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:40:02.21 .net
宮脇さくちゃんの39時間テレビくらいしか面白そうなのがない。
showroom配信、ティッシュやチラシ配りのやつらは考え直せ

185 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:40:03.69 .net
中井リカ
大喜利どうぞ

186 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:40:31.26 .net
矢作妹に泳がせてあげよう
水着が見たいわけじゃないぞ?

187 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:40:31.47 .net
豊永阿紀が全国旅行したから厳しくなったな

188 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:41:05.76 .net
今村 麻莉愛
イマムラ マリア

公約
目標順位:100位
早朝ラジオ体操

ただの夏休みの日常wwwww

189 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:41:05.68 .net
咲良の39時間配信は去年と同じだからな

190 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:41:35.08 .net
>>184
よく見ろ
宮脇のは「39時間配信」だぞ
ほぼ確実にSHOWROOM配信だぞ

191 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:41:36.97 .net
>>188
これ公約として成立しないよな

192 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:41:41.39 .net
■TPEメンバーの目標順位と選挙公約
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate

【99位】
・陳 詩雅 ⇒ 「アテネの女神」の衣装で握手会に参加する

【100位】
・陳 詩媛 ⇒ 39日連続でTPE48友撮企画を個人の公式インスタにあげます
・本田 柚萱 ⇒ メンバー39名の似顔絵を描きます 生配信の際に
 「自分が書いたメンバーは誰だ?」というクイズ形式で作品を発表します
・邱 品涵 ⇒ 台湾グルメ48品を食べ、インスタに自撮り写真と食レポをアップ
・冼 迪g ⇒ 自分でデザインしたマンゴーの衣装を着てパフォーマンス披露

193 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:42:29.40 .net
名古屋パレードって、、、
人集まらなかったらピエロだろ

194 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:43:22.38 .net
1時間経ってもスレ


伸びず

195 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:43:27.90 .net
SKE48 谷真理佳

公約
目標順位:48位
谷真理佳の総選挙の順位時間配信※SHOW ROOM(例:25位だったら25時間)

196 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:43:38.88 .net
大谷 悠妃
オオタニ ユウキ

公約
目標順位:100位
自分がまだ挑戦した事ないことに挑戦する

197 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:43:42.75 .net
1ヶ月毎日ラーメン二郎とかやれよ

198 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:44:15.78 .net
>>193
すごい顔した奴らが集まって最後にごみ拾いして帰るんだろうな

199 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:44:37.04 .net
>>195
順位低い方が良いとかガイジかこいつ

200 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:45:26.83 .net
好きなお寿司を3人前食べる

おう

201 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:47:10.22 .net
坂本 真凛
サカモト マリン

公約
目標順位:100位
栄のど真ん中で やったね!と叫ぶ

これかわいくていいね

202 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:47:22.23 .net
>>195
順位良ければ減っていくんかい!!w

203 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:47:26.05 .net
松井珠理奈

名古屋でパレード

これ不人気珠理奈にとってかなりヤバいやつだな

204 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:47:42.30 .net
>>191
やりようなよっては変わる

205 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:48:06.69 .net
村山 実力
ムラヤマ チャンス

公約
目標順位:16位
1週間連続1日2回公演をプロデュースしてセンターでおこなう

206 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:48:14.03 .net
白間w

207 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:48:37.59 .net
>>203
卵投げつけられるぞ?w

208 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:48:45.43 .net
>>203
推しに恥をかかせたくないから投票自粛するレベル

209 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:49:03.35 .net
ブルマでスカートひらりやります、みたいな偉い子はいないのかい?

210 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:49:29.26 .net
>>183
伊豆田の公約ちょっと見てみたいな
伊豆田の選抜も見てみたい

211 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:49:40.64 .net
>>201
ナゴドど真ん中で叫んでもいいんやで

212 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:49:40.74 .net
>>104
せいちゃんも考えが足りない
ファンがそれ見たいのかと。

大事で目立つ癖がつくのは嫌だなあ
その傾向強くて最近

213 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:50:43.35 .net
いっかい公約をやる意味を教えてあげたほうがいいと思う
ほとんどのメンバー何も考えてない

214 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:50:49.28 .net
NMBの顔面偏差値が限界を超えた
ブスばっかで見てられない

215 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:51:05.98 .net
>>207
一応、暴行罪は成立するから刑事事件だぞ
止めるけど、どうしてもやるなら身辺整理してからにしなよ、せめて

216 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:51:23.01 .net
>>183
NINKは富豪の娘なのか?

217 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:52:40.51 .net
卵ぶつけるのが勿体無いから、パレードを無視するのが一番効くなw

218 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:52:55.65 .net
なんか全部つまんねえな
もっと運営が焦るような公約にしろよ

なんなん横山のバスツアーとかクソかよ

219 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:53:19.98 .net
年に一度のお祭りなんだから重く考えず自分のファンが喜び楽しんでくれることを公約にするのが正解

220 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:53:56.46 .net
みるるんの衣服すっぴん握手会に参加したいのに…

221 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:54:04.49 .net
>>218
起用してくれている西日本JRバスへのお礼も兼ねてるんだぞ
http://www.jrbus-dreamgo.jp

222 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:54:05.30 .net
将軍パレード用オープンカーは発注済み
なおボンネットにはデカい顔が描かれた痛車になっております

223 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:54:05.64 .net
>>218
去年とかの方がもっといろいろあったよな?
ランクインしたら結婚発表とか。

224 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:54:19.57 .net
この公約ならもっと投票頑張ろうかなーってなる公約が少ない。順位もあんまりリアルじゃないし

225 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:55:03.14 .net
>>183
JENNISの公約は、さややも便乗するべきだと思うわ

226 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:55:47.83 .net
D3オカリナ気合入ってるなw
抽選100人に手作りバッグプレゼント(自主制作で生地から作ります)

227 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:56:07.29 .net
総監督のバスツアーは東京ドーム巡りに決まってるでしょ

228 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:56:14.66 .net
フルヌード解禁しますがいないとは。
爆上げするチャンスなのに

229 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:56:54.36 .net
田北 香世子AKB48 Team B3/27 19:27

目標100位  AKB全メンバーの似顔絵イラストを描くのをSHOWROOM配信する


こんなの総選挙期間中のSRで自己アピールでやれよとしかwww

230 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:57:28.54 .net
岡田奈々ちゃん好きだけど、ちょっとしょぼくないか?
もしも1位になったんなら売り上げも相当あるんだからもっと豪華なことやってもいい気がする

231 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:58:07.44 .net
意味不明で唐突な罰ゲーム書いたり
そんなん普段からやっとけみたいな自分一人がやりたい事書いたりするのばっかり

根本的に公約を設定する意味を勘違いしてるよ

232 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:58:58.42 .net
>>27
中井の24時間SHOWROOMは、なかなか面白かったぞ

233 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:59:15.90 .net
こんなことで難波を背負えると思っているのか!!

山本彩加
公約
目標順位:60位
彩りを加えるということで、映え写真を撮る

234 :47の素敵な:2018/05/24(木) 17:59:47.48 .net
>>195
普通は順位よかったら長くするだろ

で48時間なら寝ないのか

235 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:00:43.00 .net
制服でプール飛び込むとか無いんかい

236 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:01:04.73 .net
>>233
先輩たちをみんな殴り飛ばします。
くらいはやってほしいな、空手ガール

237 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:01:09.67 .net
>>37
は?

238 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:01:19.40 .net
>>230
確かにショボいな
昨年、どこかのグループで、公式のサムネを幼少期の写真に一定期間変えていたヤツがいたけど、
あれはけっこう面白かった

239 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:01:37.00 .net
メンバー「公約決まりました!」
マネージャー「自費か?」

240 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:01:43.28 .net
>>233
難波の選挙のやる気のなさの象徴みたいだな

241 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:03:23.70 .net
100位になれなかったら卒業するぐらいの気合い入った公約出せばいいのに

242 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:03:25.28 .net
個人的BEST3

大谷 満理奈  1日下を向かない
佐藤 海里 耳を動かすSHOWROOM
清水麻璃亜 人生初の水風呂に入ります

243 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:03:34.17 .net
>>239
マネ「自費か?」

堀詩音
公約
目標順位:29位
難波から北海道までどのくらいの時間と料金がかかるかタクシーで調査

244 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:05:19.83 .net
>>230
安易すぎだから公約変更するかもね

245 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:05:30.47 .net
>>195
49ー順位(時間)の方が良いんじゃないの?

246 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:06:45.26 .net
>>242
下を向かないって発想出てこないよな普通

247 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:06:51.11 .net
>>243
HTB本社がゴールでそのままイチモニ出演

248 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:07:17.37 .net
そもそも何の為なのか分かって無いのが多過ぎる
票集めの為でしょうが!
無駄な罰ゲーム的なヤツとかそんなん勝手にやってろよ的なヤツとかわざわざ公約にしなくても出来んだろ的なヤツとか
もっと何をやったら投票して貰えるのかって事をちゃんと考えていただきたい

249 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:07:36.67 .net
下尾はフグ捌けるんか

250 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:07:54.11 .net
>>226
気合い入ってるな!

251 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:08:07.71 .net
>>248
運営「そんな大層なもんじゃない」

252 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:09:02.21 .net
>>212
ニコ生で中継してくれるんだからおいしいじゃん

253 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:09:52.74 .net
>>248
「ファン」ってキーワードで検索するとグループの特徴が良く分かるな
日頃どこを向いて仕事してるか

254 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:10:01.37 .net
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=562
恵里朝配信復活

255 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:11:37.83 .net
まあでもやる気ないメンバーがいても仕方ないけどな
惣田さんって総選挙何位だったっけ
上位だから仕事やりまくりとかないし

256 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:11:39.00 .net
>>246
マリーナヲタなら納得の公約

257 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:11:57.48 .net
>>254
望んでるやついるの?

258 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:11:59.70 .net
【皐月のBAN祭り】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527146062/

259 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:12:06.18 .net
16位内にきそうなやつ
向井地 美音 AKB48 Team A 目標7位 みーおんセンター試験開催@AKB48 CAFÉ&SHOP
横山 由依 AKB48 Team A AKB48グループ総監督 目標3位 バスツアー
武藤 十夢 AKB48 Team K 目標9位 とむにちなんで抽選で106人に手紙を書く
高橋 朱里 AKB48 Team B キャプテン 目標5位 腹筋公開
岡田 奈々 AKB48 Team 4STU48 キャプテン兼任 目標1位 期間限定で改名!岡田奈々(ナナ:7位)から岡田一(イチ:1位だから)
小栗 有以 AKB48 Team 8AKB48 Team A兼任 目標8位 東京マラソンに参加、完走を目指す
松井 珠理奈 SKE48 Team S 目標1位 名古屋でパレード
惣田 紗莉渚 SKE48 Team KII 目標5位 第2回ソロファンミーティング
高柳 明音 SKE48 Team KII 目標10位 高柳明音リクエスト独演会
古畑 奈和 SKE48 Team KII 目標16位 お手紙をくださったファンの皆様1人1人にお手紙の返事を書く
須田 亜香里 SKE48 Team Eリーダー 目標1位 30歳までアイドルをやらせてください!
白間 美瑠 NMB48 Team M 目標1位 スッピンで握手会
吉田 朱里 NMB48 Team M 目標7位 女子力公演プロデュース
宮脇 咲良 HKT48 Team KIV副キャプテン 目標1位 宮脇咲良39時間配信
荻野 由佳 NGT48 Team NIII副キャプテン 目標10位 秋、新潟のどこかの稲刈りをお手伝いし、その後業者の方にお手伝い頂いておにぎりを作り、公演で配布
中井 りか NGT48 Team NIII 目標12位 ファンミーティングを劇場でやる(DMM配信あり)
本間 日陽 NGT48 Team NIII 目標7位 地元村上市のイベントに出演して、ソロミニライブをやる

260 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:12:10.53 .net
>>209
昨年みーおんがブルマで滝行の公約して神7どころか選抜すら入れなかったからもう誰もやらない

261 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:12:28.37 .net
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527140066/

262 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:13:43.92 .net
>>252
それでファンがどれくらい増えるというのか
16種料理配信の方がまだ見たいわ。

263 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:14:51.24 .net
>>70
裏方に転向か?

264 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:15:17.65 .net
こうみると松井ジュリナの名古屋パレードが一番マシかもしれん
ヲタ的にもヲチ的にもどっちに転がっても笑える

とりあえず選挙公約でファンミ、劇場、SRの三大文字入れた奴はみんな順位下がれの呪いかけた

265 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:15:31.71 .net
せいちゃんってちょっと天然っていうか単純なとこあるよね

266 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:16:31.12 .net
>>84
こういうの待ってた

267 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:16:52.87 .net
せいちゃんは今でこそいい子扱いされているが昔はヲタに説教かましてくる荒ぶりっ子だったんだぞ

268 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:18:08.24 .net
>>93
将来を見据えてますなぁ

269 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:18:28.84 .net
珠理奈のパレードはドラゴンズが優勝したときにやる規模のパレードを想定していいのか

270 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:18:36.51 .net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再々販2次終了時点

35部以上のメンバー

AKB48・・・9/77人(11.7%)
向井地 41/41  岡田奈 41/41 ※STU兼任
横山由 18/41  高橋朱 35/39
込山   *9/37  岩立   30/36
村山   36/36  佐々木 22/36
福岡   *6/35

team8・・・3/46人(6.5%)
小栗   41/41  倉野尾 41/41
岡部   26/38

SKE48・・・3/64人(4.7%)
惣田   38/41  須田   41/41
松井   39/39

HKT48・・・3/50人(6.0%)
田中美 38/38  宮脇   39/39
矢吹   38/38

NGT48・・・6/27人(22.2%)
西潟   38/41  本間日 34/41
荻野   38/41  中井   11/41
加藤美 35/35  山口   *9/35

STU・・・2/34人(5.9%)
瀧野   37/37  岡田奈 41/41 ※AKB兼任

NMB・・・0/59

271 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:19:24.88 .net
>>269
SKEメンバー全員駆り出されるわけか

272 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:19:33.98 .net
それにしても文字の色が見づらいな

273 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:20:22.23 .net
投票したくなるような公約にすべきなのに
そうじゃないメンバーは公約の意味わかってるのかな?

274 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:20:29.85 .net
おぎゆかはさすがの公約だな

275 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:21:14.07 .net
今年から制約が厳しくなったのに唯一大きな公約が名古屋でパレード
これって相当な人員と経費がかかるよな
よくOKしたもんだわ

276 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:22:14.37 .net
>>273
去年が時間がかかるものだったり金のかかることだったりと大変だったから厳しくなったって

277 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:22:29.40 .net
>>212
またお前か

俺はせいちゃんのマラソンを見てなんとなく好きから1推しになった
苦手なことに努力する姿が美しい

278 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:23:53.44 .net
>>278
いざとなったら
「パチスロゲームセンターナゴヤ」
でパレードすればいいから問題ないw

http://www.hollup.co.jp/758/top.html

279 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:24:13.46 .net
>>275
名古屋市長という味方がいる
トヨタともドラゴンズとも仕事してるし何とかなるだろ

280 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:24:24.25 .net
>>275
市長が簡単にOKしそう

281 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:25:21.77 .net
せいちゃんは運動音痴を克服したいからっていう理由でマラソンを走って
ヲタが次はフルマラソンを見たいと言っていたからその流れだろうけど…
今年いきなりマラソンや登山のメンバーは意味わからん

282 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:25:40.56 .net
>>41
順位関係なくそこは練習頑張れ

283 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:25:47.96 .net
今年はみーおんのセンター試験開催が一番正解だろこれ
去年はある意味被害者で可哀想だったがw

284 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:25:49.31 .net
矢作 萌夏 AKB48 Team K ドラフト研究生 目標100位 順位×10mの距離を泳ぐ


こいつはさすがに偉いな
つまり、入れたらグラビアじゃNGだけど水着になりますよってことだろ

285 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:25:52.14 .net
市の経費使い込みか
さすが名古屋って感じだな

286 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:27:15.81 .net
せいちゃんは、マラソン→自転車と来れば、来年はいよいよスイミングだな!

287 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:27:33.48 .net
休日のパチンコ屋の駐車場借りてレンタルオープンカーでぐるぐるするだけやろ

288 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:28:00.96 .net
>>259
ゅぃゅぃさすがにいきなり東京マラソンはきつくね?日焼けもしちゃうしヲタもくるし

289 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:29:04.84 .net
>>284
どーせ競泳用水着だから

290 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:29:07.12 .net
>>284
どうせ水着サプライズがあるからどうでもいい。

291 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:29:26.87 .net
パレードは数週間前から道路封鎖予定出すし
人員整理計画でもう届け出さないと駄目でしょ
たぶんもう許可貰ってると思うけどね

292 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:30:15.48 .net
>>291
栄の毎年恒例イベント広小路夏まつりでやればその辺は無問題

293 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:30:23.63 .net
パレードって道路とかどうするんだろ
めちゃくちゃ金かかりそうやな

294 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:30:39.99 .net
指原の指祭りがすでに1年過ぎそうだし
パレードもすぐやらないなら熱冷めてるだろうからどうするつもりなんだか

295 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:30:48.93 .net
ナゴヤドームからサンシャインまでだと結構距離あるな

296 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:31:40.38 .net
>>294
珠理奈なら次の日やるやろw

297 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:31:41.03 .net
>>292
一般客が見たいと思う??
自己中なのが松井ヲタって感じだなw

298 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:31:56.65 .net
>>289
それはそれでご褒美である
>>290
写真と動画の差は天地の差であると偉い人は言った

299 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:32:07.77 .net
>>275
名古屋でパレードする可能性はゼロだから余裕でokできる

300 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:32:15.75 .net
小栗有以の東京マラソンってさ
抽選で当たらないと参加できないの知らないのかな

301 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:32:49.93 .net
そうだよな
パレードって場所考えないとスポーツ選手とかと違って一般の人には邪魔になるよな

302 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:33:11.11 .net
>>289
競泳用水着であれば、尚更、良いではないか?

303 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:33:31.03 .net
この公約が見たいから10万円使って投票するぞ!ってやついるの?

どんな公約でも好きなメンバーに投票するだろ

304 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:34:03.47 .net
パレードなんて直後にナゴド内でやるならともかく、別日だと珠理奈ヲタ100人程度しか集まらないから地獄だよ

305 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:34:23.86 .net
>>300
どうせ芸能人枠あるから余裕だよ
オカロだって枕の禊を無理やりやったではないか

306 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:35:00.18 .net
気になって仕方ないんだろなあ

307 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:35:41.89 .net
>>305
そんなアンフェアなことしないからw
スポンサーの東京メトロのCMでもやってない限り無理

308 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:36:04.35 .net
事前届けや申込みが必要な公約は手配済みでしょ
その辺りは電通付いてる芸能イベントだからね

309 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:36:30.69 .net
>>297
広小路夏まつりのパレードって基本地元の人たちがなる出し物だから、地元のグループが出るってのは趣旨通りだよ
むしろ素人が出てくるところでいいのか?って話ならわかるけど

310 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:36:32.47 .net
マラソンって警備でスタッフつけないとダメだから迷惑でしかない

311 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:36:46.95 .net
>>308
ゆび祭というのがあってだな、、、

312 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:38:00.96 .net
>>283
昨年の総選挙終わってから東スポ買うの辞めたw

313 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:38:09.31 .net
>>21
ゆび祭りやるっていってやらないやつよりマシじゃん

314 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:38:19.56 .net
ゆび祭り2はエイベがもう協力したくないのに
無理やり見切り発車で宣言しちゃった感はあるな
もちろん、出来なかった

315 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:38:41.34 .net
ほんまいがフル出演をネタにしてて草
あとくれにゃんもダンス致命的にヘタなのに野蛮な求愛とかこれも草

316 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:38:41.71 .net
>>1
自分はちょっと大変だけどファンが喜ぶことをする というのが選挙公約だと思うんだが
なぜ珠理奈は私を喜ばせろよってなるんだ?

こういう所が嫌われるアホなとこなのが未だに分かってないのよなぁ。
まあイエスキリスト様だから浮世離れしてるんだろうけどな

317 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:39:51.93 .net
指原莉乃プロデュース公演…

318 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:40:04.69 .net
つまらない公約の推しと
ファンが喜ぶ公約の特に興味ないメンバー


投票するのは推しです

319 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:40:05.20 .net
>>316
日本語おかしいでwww

320 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:40:18.40 .net
他の芸能事務所巻き込むのは難しいんだろ

321 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:40:36.07 .net
>>297
栄のデパートの人たちが出てくるようなパレードだからそこまで大げさに言うほど大したものじゃない
やってるのは大通りだけどね

322 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:40:54.42 .net
>>56
ヲタ100人組手とかなら投票するかも

323 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:41:11.14 .net
>>85
これはなんかいいな
バカバカしいけれど、エンタメとか人を楽しませたもの勝ちw

324 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:41:56.40 .net
この際ゆび祭りは太田プロ芸人を呼んでやればいいよ

325 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:41:58.96 .net
ウニでお手玉したことないから分からないんだが血だらけになりそうじゃないか?

326 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:42:26.73 .net
フォークリフトの資格をとるってどういう意味だ

327 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:42:31.77 .net
>>93
港の倉庫で仕事できるようにって事だろ

328 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:42:52.64 .net
>>325
誰も素手でやるとは言ってない

329 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:43:26.66 .net
STUは誰か船舶免許をだな

330 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:44:09.56 .net
ももクロ女子流アンジェルムの最後の競演とか
平手をグーパンチするあのちゃんとか見たいぞ

331 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:44:38.65 .net
>>299
勝つのは咲良だから松井は何でも公約できる

332 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:44:42.81 .net
>>319
日本語の読解力無い奴が何いってんだか

333 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:45:15.93 .net
>>329
そういや本店に船舶免許をネ申で取ったやついるから兼任させてみようか

334 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:45:24.15 .net
Jさんのパレードは大掛かりにやるならMVと絡める恋チュン方式じゃね

335 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:46:29.70 .net
>>161
徳光さん呼んで実況してもらおう

336 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:46:37.69 .net
チームOgi祭りみたいに太田祭りなら歴代1位様だらけだな

337 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:47:08.01 .net
>>334
エキストラ集まらんだろ

338 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:47:13.20 .net
>>332
正しい日本語ならねwww

339 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:48:10.86 .net
>>316
同じこと思ったわ。あれは公約じゃなくて欲しいご褒美だわなw

340 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:48:33.45 .net
敦子優子が指原なんかに協力するわけがない

341 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:49:09.73 .net
https://i.imgur.com/BcIzoJ4.jpg

味噌怖すぎwwww

342 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:49:18.70 .net
羽生君ペロペロ
http://imgs.link/qOuPKk.jpg
http://imgs.link/mmDGtz.jpg
http://imgs.link/JYXUSV.jpg
http://imgs.link/zcKQXO.jpg

343 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:49:36.90 .net
>>307
フジCSで毎年中継やるからその宣伝枠で一つ

344 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:49:39.30 .net
>>338
主語述語、主部述部が分からないんだろお前

345 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:49:54.43 .net
>>26
メイプル超合金呼んで欲しい

346 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:50:14.70 .net
公約目当てで投票とかしないだろw

お前らするのか?

347 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:50:16.02 .net
>>329
船舶免許は既に3,4名取得してるよ

348 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:52:56.35 .net
>>334
それなら可能性高いね
だけど全部予定されてた事になるからなぁ

349 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:54:12.78 .net
>>344
バカは相手にするな

350 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:54:30.80 .net
ここまで罰ゲームとたまに御褒美ばっか

351 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:54:48.67 .net
>>348
全部予定済みでも、康が適当に「誰々が1位で歌詞を書きなおした!」とか
デマ吹いてくれるから大丈夫だろ

352 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:55:55.31 .net
>>300
10マン寄付すれば優先枠ある

353 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:56:14.90 .net
>>346
ヌード写真集公約ならちょっと頑張ろうと思う

354 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:56:53.73 .net
>>344
茸はイエスキリストの部分が分からないんじゃね?
多分テレビなくて全国放送で恥かいたの知らないんだよ。

355 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:58:21.27 .net
色々擁護してて面白いな

356 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:58:56.22 .net
>>304
松井珠理奈1位おめでとうパレードを開催するんじゃなくて
名古屋で行うなんかのパレードに紛れ込むんだろ
SKEと名古屋市仲良いし、警察仕事もぽつぽつあるから秋の交通安全パレードの行列に入ることは容易い

357 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:59:19.14 .net
水着は禁じ手なの?

358 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:00:45.06 .net
水風呂は裸かもしれない

359 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:01:08.18 .net
前略

松井様

わたしどもは準備万端でございます

大須商店街

360 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:01:09.19 .net
>>357
どーなんだろ
以前はあったっけ?

361 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:01:52.59 .net
BNKの子「ダイエットします」
わろた
そりゃ太ってるならヲタは痩せて欲しいだろうけどw
何で自分のダイエットが人質なんだよw

362 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:02:07.94 .net
SKE北川愛乃のキック会の内容が気になる

363 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:02:38.86 .net
>>362
たしか空手やってた子

364 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:03:16.14 .net
この>>338 の茸は珠理奈ヲタだったかw
だから頭の悪い噛みつきしてきた訳だな

365 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:04:09.47 .net
>>112
勝手にちなんでるのがおもろい

366 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:06:22.66 .net
>>356
そこか…オマケか

367 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:07:20.79 .net
>>363
ヲタが蹴られるじゃないのか

368 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:07:37.39 .net
全国一般新聞全面に新公演予定載せるのがAKBのパワーだぞ
名古屋パレードくらいやれると思うわ

369 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:07:50.94 .net
船長好きだけどさすがに。。。

370 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:07:51.95 .net
>>367
たぶんヲタが蹴られる会かと

371 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:08:17.29 .net
>>1
じゅりなの自分が一位になったら名古屋市民は歓喜するだろうという前提w

372 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:08:26.50 .net
しおりんは普段からゲーム実況やれば良いのに

373 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:10:11.15 .net
>>146
やばいみたい

374 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:11:17.83 .net
松村のはさすがに東スポが社杯開催してくれるってことではなく
東スポにスジとおさないで競馬の仕事するの良くないから許可取ったってことか?

375 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:11:47.30 .net
>>370
こういうヲタがヲタが喜ぶことを公約してる子を応援したい

376 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:11:59.59 .net
名古屋パレードの規模がわからんが
三英傑のオマケで姫でやればいいかも

377 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:12:17.81 .net
>>190
YouTubeじゃないの?

378 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:12:33.79 .net
だーすーの公約は あれ居座り宣言やんww

379 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:13:34.46 .net
>>203
これ映像テレビで流れてスカスカだとやばい

380 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:14:00.78 .net
>>316
パレードしたらファンは喜ぶだろ?別に間違ってないと思うが?

381 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:14:09.24 .net
珠理奈は自腹でパレードするなら文句はない

382 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:14:59.47 .net
常識人:もし選挙に受かれば日本を良い国にするよう頑張ります
じゃない人:もし選挙に受かれば国民は私を祝福するパーティをします

???

383 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:15:19.26 .net
>>226
ナンバリング入るとさらに価値があがる

384 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:16:19.06 .net
>>382
去年の1位
もし選挙に受かれば国民は私を祝福するライブをします

385 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:17:17.37 .net
オリンピックだって野球だって優勝チームがパレードするのはファンサービスやで。

386 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:17:47.84 .net
>>380
自分の一位はパレードするレベルだと思ってるのが痛々しくて見てられない

387 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:18:04.16 .net
やってヲタが喜ぶか、覚悟を示すか、どっちかじゃないと意味はないよな

388 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:18:08.74 .net
パレードに文句があるならおぎゆかにでもぶっこめばいいじゃんw

389 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:18:29.94 .net
歩道歩いとけ

390 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:18:48.77 .net
よこにゃんも「おりんちゃんとフルコンタクトでガチ組手する」だったらかなり見たかったな

391 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:19:58.68 .net
若いメンバーだとSRで済ませて
ベテランだとファン感とか外で撮影とかのスタッフ必須のヤツが多いな
やっぱこれしたいって大人に言えない感じなのか

392 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:21:14.83 .net
パレードは名古屋ドーム1周だろ

393 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:21:24.70 .net
Jがパレードするならナゴド埋めるくらいの混雑も計算しておく必要もあるから
小さな祭りに出すと整理人員少なく逆に危ない

394 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:21:49.81 .net
>>382
常識人はAKB選抜総選挙で一位なんか目指さないからね

395 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:23:14.94 .net
>>391
言えるよ

都合の悪いものが却下されるだけ

396 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:23:41.04 .net
>>390
おりんとあーやんはガチでやったらどっちが強いんだ?

397 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:23:56.98 .net
>>218
自分のファンが、公約達成させたい!!って思えばいい公約。
これはファンならやりたいと思うでしょ

398 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:24:05.04 .net
>>386
ああそれは感じたな。ソロコンとかske単独コンなら違和感なかった。
自分の為じゃなくSKEの為に卒業せず一位を目指すと言ってるんだから
どうもチグハグに感じてしまう

399 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:24:21.73 .net
>>1
水着着るってことだろ?
なかなかうまい公約だな

400 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:25:17.36 .net
【大勝利】ゆいはんこと横山由依さん、日大アメ部コーチのゲイビデオ出演疑惑がきっかけで何故か大人気に
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527155120/

401 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:25:40.30 .net
無修正AVデビューならかなり上の順位になるのになw

402 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:25:52.97 .net
珠理奈のパレードでもあるけど、SKEがAKBに勝利して48Gの頂点に立ったパレードでもあるからね
SKE応援してる人が大集合でパニックもありえる

403 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:25:59.62 .net
>>120
企画力が個性になっていくかもしれんから
公約なんて言わずやっていけばいいんだよな

404 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:26:05.25 .net
ゆいはんのバスツアーって有料?
そして投票してもツアー落選する可能性

405 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:26:54.56 .net
荒井北野竹内がサンバの水着着てゆっさゆっさ帯同するパレードならみたい

406 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:27:58.36 .net
>>393
むしろナゴドでコンサートとか言い出して大赤字くらうより
レンタカー一台借りてその辺一周すれば安上がりでいいと運営は判断したんだろ

407 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:28:46.42 .net
>>404
最低限、チケセンで推し登録有効にしてくれないと他推しがかっさらう危険もあるな

408 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:28:52.14 .net
地味にやぶげ妹がガテン系資格とろうとしてるのがジワる
なんか前振りあるのかこれ

409 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:29:30.46 .net
>>408
彼氏の職場がそっち系だったりして

410 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:29:33.78 .net
ゆかるんが「一度きり限定AVデビュー(満員電車モノ、人妻訪問販売モノ)する」
なら充分アンダーガールズも有り得たな
今回の公約なら難しいが。。。

411 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:30:32.33 .net
>>406
警備費は要らない計算か?
でもその計算は合ってる

412 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:30:37.26 .net
>>407
たくさん投票したら当選にすればいいのにね
このままだと大金注ぎ込んで他推しに持ってかれたらゆいはんアンチになる奴出てきそう

413 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:31:39.87 .net
エロ公約あるとしたらヲタ以外が総出で頑張ると思う

414 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:34:00.91 .net
珠理奈が一位になれず負けたら卒業、、あると思います!!

415 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:34:17.61 .net
>>413
メンバーによるが
IV発売(許可済み)とかだったらモバメ票くらいは必ず入れると思うわ

416 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:35:06.23 .net
>>411
その辺の費用節約や道路使用許可との兼ね合いから考えるともともとあるイベントにねじ込んでくる公算大
上に出ている広小路夏まつりも有力候補ではある

417 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:36:33.12 .net
○位になれたらやる。
じゃなくて○位になるためのアピールとしてそれをやれよっての多くね

418 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:38:03.14 .net
おかっぱじゃない高倉は見てみたい
想像つかないけど

419 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:38:42.45 .net
>>416
いやいや、人がほとんど来ないから という意味で言ったんだけどね
けどまあ君の前向きな解釈は素晴らしいw

420 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:38:53.89 .net
公約がなんであろうと投票するメンバーには投票するし
しないメンバーにはしないよ

421 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:41:10.49 .net
川本紗矢:体重を16キロ落とす

だったら500票いれてた

422 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:41:19.45 .net
いやエロ公約なら推し票少し削って投票っていうのはいるだろ。

423 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:41:36.33 .net
>>419
元々の来場者もいるからそのへんも含めて一石二鳥だろ

424 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:42:22.00 .net
将軍様は名古屋祭の付録でパレードだろう、10周年に近いし

425 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:43:48.21 .net
苦労して大変なんだけどファンが喜ぶ、やって実現したらファンが喜ぶというのが公約というものなんだが
AKBGにはそれがよく分かってない頭の悪いメンバーが多すぎる

426 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:48:25.71 .net
ヘアヌード公約ならみんなで見ようぜって空気になるわw

427 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:49:54.52 .net
腹筋見せを馬鹿にするなよ

428 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:53:43.29 .net
>>425
akbの名前が欲しくて入ってきた連中ばかりだから
しんどいのはイヤなんやろ。楽がしたいの。

429 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:54:10.08 .net
>>362
かおたんのケツバットみたいなもんだろ
ドM推奨のやつw

430 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:54:53.72 .net
>>422
ねーよ
無料ならともかく金かけてまで

431 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:54:55.45 .net
>>404
キャラアニで購入枚数順にすればまだマシかな
モバイルと柱とショップ盤はわからないけど
CD以外は公には柱は一人一口だしな
モバイルは最大12とかだっけ?

432 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:59:33.84 .net
枚数どころか投票したかもわからんオキニのヲタだけ抽出した選民ツアーだろ

433 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:59:54.10 .net
SHOWROOMつぶれてくれねえかなあ
最初は面白かったが、今や単なる48の足枷

434 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:03:50.69 .net
まともな公約あげてる子教えて
その子に投票するわ

435 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:04:33.79 .net
>>385
ファンサービスというのは選挙が無くてもやって当たり前のもの。
公約はちょっと大変だから通常ではやらないが、もし当選、達成できたら
必死になってやり遂げますというもの。

ここを完全に無視して楽な方に走ってるメンバーが多いわ
公約?ああめんどくせ
こんな感じ

436 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:06:53.66 .net
こじまこのはサンミュージック芸人にギャラ発生させて事務所ウマーだけじゃん

437 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:14:39.11 .net
言っちゃ悪いけどくだらない公約が多い中ゆいゆいのマラソン完走で思わず拍手してしまった

438 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:14:52.56 .net
「ヲタク思いの良公約を掲げてる子」
「自分を奮い立たせる公約を掲げてる子」
「ただの自分へのご褒美になってるやつ」


大きくわけてこの3つに分類されるな

439 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:14:57.30 .net
加藤の16時間とかぜってー間が持たないだろ
みーおんとか呼び出しだなw

440 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:15:35.36 .net
まちゃりんは目標達成するかは別にして、実現したら割と嬉しい
台湾で料理で柄の資格持ってるんでしょ?

441 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:18:29.52 .net
ゆいゆいは競馬場でマラソンしたらいいのに

442 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:22:00.88 .net
矢作が新人のくせに強すぎるな
公約でshowroom配信しまーすとか言ってるぬるいやつはどんどん抜かされるだろう

443 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:24:19.20 .net
>>437
えっ

444 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:25:31.14 .net
>>79
去年SRで生配信されたけど画期的だったね
あれがほんとのファンとのお祝いだなーと思った
今年は東京と福岡か

445 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:30:26.55 .net
こういうのを暖かく笑えない連中
地下って凄いよなw

446 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:31:21.88 .net
【またSKEヲタか】SKE水野愛理ちゃんがマナーの悪いSKEヲタに怒ってる

http://blog.livedoor.jp/akbip/archives/51370377.html

「SKEヲタはTwitterを見ていてもクズばかりだもんな」
「こんな客本店で見たことねーわ
味噌って全てにおいて最低辺だな」
「子供に注意されるようなことすんなよ
みっともねぇ」

447 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:31:37.38 .net
>>434
全部見たけど
トップレベルは矢作萌夏かな
次点で古畑奈和

448 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:31:46.81 .net
こじまこちゃん、目標16位ってなんかガッカリだなぁ
神7狙いますぐらい言いなよ

449 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:32:02.34 .net
須田は30歳までアイドルやるの?

450 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:32:14.65 .net
智代梨の家まで行っちゃうよはガサ入れまでセットで頼む

451 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:32:18.59 .net
>>445
Twitterだけ見てろよ

452 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:32:46.43 .net
>>448
今年も安定のUGだろうな

453 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:34:08.59 .net
http://pbs.twimg.com/media/Dd8HfqBVQAEGuYD.jpg:orig#.jpg

454 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:35:55.53 .net
みるるんの時代が来た
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/91dDNYOYXmL.jpg

455 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:36:14.73 .net
>>452
ナメてんのかテメェ?

456 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:39:52.43 .net
>>304
ナゴドでSKE単独コンサートやる時じゃないかな?

457 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:45:07.10 .net
無理な順位で罰ゲームじゃなくて
楽な順位でファンサービスみたいなのはないの?

458 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:49:09.77 .net
>>447
順位上がるにつれて楽になる公約のどこがトップレベル?

459 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:54:22.49 .net
>>444
キングレコードの湯浅氏が居たり
ドキュメンタリーが撮れるぐらいがっつりカメラが入ってたり
結構本格的なイベントだった

460 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:56:49.07 .net
おまえら
板野パイセンのドラマはじまるぞ
テレビを10チャンネルに回せ

461 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:58:16.03 .net
>>449
30まで辞めなくても不思議じゃないメンバーの1人ではあるな。
指原とか指原とか指原とかもそうだけど。

462 :47の素敵な:2018/05/24(木) 20:59:43.31 .net
領収書はキング持ちな

463 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:03:09.31 .net
>>461
須田のアイドルと指原のアイドルは違う
須田のアイドルは禁欲だが
指原のアイドルは強欲だわ

464 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:04:32.46 .net
>>461
指原はステージで踊って歌うの大好きだからできるだけ長くやりたいと言ってたな

465 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:06:11.55 .net
Showroom はフォローするのしんどくなって消したな
毎日とかはついてけんわ

466 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:11:19.27 .net
公演に出ない指原の話はやめてくれない?

467 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:12:01.74 .net
>>464
その割に公演には一向にやる気示さないな
チームから外れてくれればうまく回るのに

468 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:13:22.81 .net
>>341
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

469 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:14:23.02 .net
>>166
和田は他店だったら
とっくに昇格している

SKEなのが不運だった

470 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:14:44.16 .net
【またSKEヲタか】SKE水野愛理ちゃんがマナーの悪いSKEヲタに怒ってる

http://blog.livedoor.jp/akbip/archives/51370377.html

「SKEヲタはTwitterを見ていてもクズばかりだもんな」
「こんな客本店で見たことねーわ
味噌って全てにおいて最低辺だな」
「子供に注意されるようなことすんなよ
みっともねぇ」

471 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:15:24.44 .net
>>458
矢作はヲタにどうしたら喜んでもらえるか常に考えてる子だから、順位が上がったら上がったで距離の単位を変えるとかすると予想してる

472 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:22:00.60 .net
>>1
しょぼい

473 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:25:57.43 .net
まあ今年は写真集発売しますとかがダメになったから仕方ないね
くだらねーのばっかだけど

474 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:29:18.56 .net
須田だけは母親になっても選抜入りしてそうな気がする

475 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:29:52.89 .net
>>12
そもそも単位すら書いてないからなw
センチかもしれん

476 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:30:17.25 .net
矢作遠泳ならいいが安全考慮してプールだろな

477 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:34:58.51 .net
ほーん

478 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:40:58.07 .net
みかにゃんは順位の数だけ食べるのか?

479 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:43:15.90 .net
どうでもいいから、とにかく大天使こじまこちゃんを神7に入れよう!
みんなカンパ頼むよ!

480 :47の素敵な:2018/05/24(木) 21:48:23.88 .net
本間 日陽 NGT48 Team NIII 目標7位 地元村上市のイベントに出演して、ソロミニライブをやる

これ完璧やな。
順位の設定も、地元の票掘り起こしも

481 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:01:35.60 .net
>>289
競泳用ならハイレグかもしれんな

482 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:02:46.38 .net
>>341
目標達成出来なかったら30歳になる前に辞めてくれるんだよね?
達成してないのに、公約果たしたらズルいし

483 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:03:35.67 .net
小林 蘭:ブレイクダンスのウィンドミルを習得・SHOWROOM配信で披露
岩田 陽菜:ハチの巣からはちみつをとる
薮下 楓:フォークリフトの資格をとる

が面白いと思った

484 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:04:05.59 .net
>>483
岩田の奴見たいw

485 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:04:31.57 .net
矢作ヲタキモすぎるな
かとみなヲタ思い出すわ

486 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:07:16.97 .net
センスないメンバー多いな
その公約が投票行動に繋がるのか想像出来てない

487 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:08:32.97 .net
さやや 体重計に乗りますとかで頼む
意識も変わるだろ

488 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:08:52.97 .net
>>486
あなたにとってセンスあると思うのは例えばどんな内容?

489 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:12:42.10 .net
萌夏の公約は自分で決めてない

490 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:14:08.27 .net
佐藤栞のゲーム実況はもちろん初代ときメモだよね

491 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:17:16.67 .net
ゆいゆいはこれしかでられない

10km:大会当日満16歳以上(500人)(1) ジュニア&ユース(290人) 
大会当日満16歳から満18歳までの1時間30分以内に完走できる者

492 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:25:12.39 .net
>>491
馬のお面を付けて東京競馬場のパドックをぐるぐるしますに変更しろよ小栗

493 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:25:56.93 .net
横山総監督は温泉レポートを公約にしてほしかったな
またバスタオル1枚巻いただけでレポートね♪

494 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:26:04.07 .net
>>488
まず選民イベは問題外
メンバーがその気になればSRで出来る内容も話にならない

松井珠理奈の名古屋パレードはヲタだけでなく不特定多数に向けたイベントでメディアに対してもフックがある
これは良い公約

495 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:27:28.73 .net
セケまくら誰得だよカス

496 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:28:39.51 .net
>>492
スベってんで

497 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:30:03.79 .net
矢作萌夏ちゃんの泳いでいるシーンを姉の有紀奈ちゃんが動画撮影してSHOWROOMで公開してくれるのかな⁉
それなら沢山投票しちゃうよ^ ^

498 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:30:45.51 .net
答え


過疎5ちゃんなんて

もう臭い無職のおっさんしか

いないから。


みんな SNS

499 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:35:32.30 .net
今年は須藤みたいな奴出すんじゃねーぞ

500 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:39:22.05 .net
>>374
東スポpresentsやろ

501 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:39:36.90 .net
珠理奈アンチがまた逸脱してキモい
日本人のやる事なす事全てに発狂しちゃう反日そっくりやん

502 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:40:02.44 .net
ナゴド行くのですがDDだけど席はありますか?

503 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:43:50.56 .net
>>445
じゃあ見なきゃよくね?メンバーのSNSだけ見てた方が幸せだよ

504 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:44:14.71 .net
おぎゆかの何もかもが決まってます的な公約なんなの

505 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:44:50.06 .net
【またSKEヲタか】SKE水野愛理ちゃんがマナーの悪いSKEヲタに怒ってる

http://blog.livedoor.jp/akbip/archives/51370377.html

「SKEヲタはTwitterを見ていてもクズばかりだもんな」
「こんな客本店で見たことねーわ
味噌って全てにおいて最低辺だな」
「子供に注意されるようなことすんなよ
みっともねぇ」

506 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:50:39.43 .net
>>372
出来るならやってると思う
それなりの順位がないと無理なのさ

507 :47の素敵な:2018/05/24(木) 22:59:22.66 .net
>>362
北川愛乃はたしか極真の有段者だったはず
ケツキックなんかしたら骨盤粉砕骨折もんだろ

508 :47の素敵な:2018/05/24(木) 23:00:05.58 .net
AKB48グループ全324人の実人気ランキングキタ━(゚∀゚)━wwwwww【総選挙アピールコメント】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527170353/

509 :47の素敵な:2018/05/24(木) 23:04:17.00 .net
>>455
どうせその通りなんだから良いじゃんw
だいたい目標順位はありません(総選挙ガイドブックでも同様)とか言っときながら
なんで今頃になって16位にしてきたんだよバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

510 :47の素敵な:2018/05/24(木) 23:10:15.86 .net
【またSKEヲタか】SKE水野愛理ちゃんがマナーの悪いSKEヲタに怒ってる、

http://blog.livedoor.jp/akbip/archives/51370377.html

「SKEヲタはTwitterを見ていてもクズばかりだもんな」
「こんな客本店で見たことねーわ
味噌って全てにおいて最低辺だな」
「子供に注意されるようなことすんなよ
みっともねぇ」

511 :47の素敵な:2018/05/24(木) 23:32:08.39 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dd90YPZU0AATTIo.jpg

512 :47の素敵な:2018/05/24(木) 23:41:21.80 .net
矢作ちゃんの公約は自分で決めたんじゃないのか
くわしくは今度のSRで話すみたい

513 :47の素敵な:2018/05/24(木) 23:45:28.18 .net
>>205
公約よりも、すげえDQNネームに気とられた

514 :47の素敵な:2018/05/24(木) 23:57:23.83 .net
>>24
背泳ぎがいい

515 :47の素敵な:2018/05/25(金) 00:00:54.34 .net
>>496
お面要らなかったな

516 :47の素敵な:2018/05/25(金) 00:44:39.45 .net
>>289
最近の競泳用は試合時はひざ上まであるタイプを履いてる選手が多いよね。でも、練習時の超ハイレグ水着かも?は、は、鼻血が...

517 :47の素敵な:2018/05/25(金) 00:55:57.98 .net
MVP

大谷 満理奈  1日下を向かない

518 :47の素敵な:2018/05/25(金) 03:46:20.52 .net
公約

519 :47の素敵な:2018/05/25(金) 04:31:38.94 .net
ファンがやってもらいたいと思えるものを公約にしろよって思うわ
SHOWROOMで料理配信とか真面目に考えてねーだろと

520 :47の素敵な:2018/05/25(金) 04:38:56.12 .net
>>205
ANNでその話引き出したの俺のメールや

521 :47の素敵な:2018/05/25(金) 04:40:49.81 .net
>>165
パコパコなら参加するけどな

522 :47の素敵な:2018/05/25(金) 05:50:30.48 .net
>>1
矢作は水泳得意なのか。
みおたすが写真集で着た様な競泳水着で泳いだら更に人気が出そう。

523 :47の素敵な:2018/05/25(金) 06:03:06.20 .net
>>165
私にたくさんお金を使ってくれたファンへのお礼に更にお金を絞りとるバスツアーをやってあげる

524 :47の素敵な:2018/05/25(金) 06:29:45.12 .net
>>216
どうせドリームワールドでしょ
1人600バーツ
伊豆田は外国人料金になるけど

525 :47の素敵な:2018/05/25(金) 06:38:21.12 .net
いくみんの生パン電マとか
横結いの褌ねぶたとか

そういうのがいい

526 :47の素敵な:2018/05/25(金) 06:41:23.41 .net
公約の意味はき違えてるのが多数いるな
あとほんまい、それは目標つうか、公約関係なく頑張れよw

527 :47の素敵な:2018/05/25(金) 06:44:31.14 .net
ランクインしたら全員全身レントゲン写真公開が一番興奮するわ

528 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:07:30.64 .net
>>1
公約って罰ゲームじゃないんだがな

529 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:10:25.52 .net
ランクインした順位の体重まで増やしますまたはダイエットします。

530 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:11:54.75 .net
公約違反の場合の罰則がないと駄目だわ。

531 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:13:19.00 .net
泳ぐ距離じゃなくて
順位が高いほど水着の面積が小さくなる方がいいな

532 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:19:05.38 .net
>>517
これ24時間映像で撮らないと、証拠が…

533 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:21:54.02 .net
で指祭りはまだ?

534 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:26:09.86 .net
今年の感謝祭
2年前推しメン事の
席割り希望

写真撮影OKがとても嬉しい( ´艸`)

535 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:41:08.51 .net
>>21
人集まるのかよ…

536 :47の素敵な:2018/05/25(金) 07:56:47.96 .net
奈良の公約なんて見たくないわ
投票する気をなくさせる公約とか…

537 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:20:16.75 .net
>>36
ソログラビアにしてくれれば

538 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:28:12.70 .net
>>226
抽選なし

の印つかないかな?

539 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:31:13.15 .net
起きてまだ本店メンしかチェックしてないが公約誰が面白いかな〜って見てみたらそっ閉じの多さよ
>>1
矢作妹が今見てるなかで一番見たい公約やわ
これ順位上なほど距離短くなるのは愛嬌か

540 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:33:29.25 .net
去年は公約枠であべめいに1票いれたけど
意味なかったな。
結局気持ちが圧倒的に

推しに投票 > 公約見たさ

だから仕方ないが

541 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:35:24.43 .net
>>535
SKEメン総動員でやるしょ
無銭だから全握以上の集客は出来るんじゃない

でもこんなんで交通規制くらう名古屋住民はまじで可哀想

542 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:36:19.26 .net
>>522
+ファンによる水着&水泳中の撮影会があれば
ランクイン来るで

543 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:39:18.24 .net
>>541
交通規制でもしたら市民から苦情来まくり
一般市民からSKE嫌われる

544 :47の素敵な:2018/05/25(金) 08:41:23.73 .net
萌夏の撮影会来てね♥
https://i.imgur.com/Ym2ZkfB.jpg

545 :47の素敵な:2018/05/25(金) 10:01:19.64 .net
水着披露は運営NGなんだろうから
部分露出の可能性がゼロではないコスプレとか水泳の体裁とるのは賢い

カフェイベは漏れたヲタ悲惨だしSR配信は選挙前こそ頑張れ世って気がする
それならまだ大人同伴必須の○○する系のほうが普段は出来ない分マシ

546 :47の素敵な:2018/05/25(金) 10:06:40.18 .net
>>544
グロ

547 :47の素敵な:2018/05/25(金) 10:56:26.64 .net
小麟の抱きつこうかMVが一番良いな(16期全員なら)

あとは十夢と古畑のお手紙
ファンサービス系はカフェイベとかだと参加のハードルがあるから手紙を選んだのは賢いと思う
チャレンジ物は
せいちゃんと濱ちゃんの自転車が見たい

なぁなの一人ロミジュリは
全編一人芝居かロミジュリパートだけをあしゅら男爵なのか
どうやるのか気になる

548 :47の素敵な:2018/05/25(金) 11:11:38.70 .net
さややは順位の10%の体重落とすにして欲しかった
上がれば上がるほど楽だから本人も頑張れるしw

549 :47の素敵な:2018/05/25(金) 13:48:41.98 .net
公約

550 :47の素敵な:2018/05/25(金) 14:36:54.88 .net
みくりんの1日に密着が面白そう

551 :47の素敵な:2018/05/25(金) 14:42:39.03 .net
>>544
撮りまくるぞ〜(^○^)

552 :47の素敵な:2018/05/25(金) 16:04:51.19 .net
>>529
選抜入りしたら大変な事になるで

553 :47の素敵な:2018/05/25(金) 17:24:32.87 .net
浅井七海(AKB48 16期生☺)
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate
総選挙公約、
訂正していただきました...🙇♀
公約は、
「 AKB48 CAFE&SHOPでサックスライブをする」
ことです!
アピールコメント動画の先がここにあります!笑笑
ぜひ皆さんと一緒に叶えられますように...
https://7gogo.jp/asai-nanami/6816

554 :47の素敵な:2018/05/25(金) 17:31:01.39 .net
>>547
ランクインの見込みがない16期メンの票を総取りしようって魂胆がクズ丸出し

555 :47の素敵な:2018/05/25(金) 17:41:18.82 .net
>>21
そもそも珠理奈じゃなくて
市長から依頼されたんだろ
珠理奈を責めるな

556 :47の素敵な:2018/05/25(金) 17:49:46.40 .net
>>21
フォーチュンクッキーのMV撮影も
HKT劇場の前の通りで、まあパレードみたいなもんだったからな

557 :47の素敵な:2018/05/25(金) 17:56:49.11 .net
showroomとかいうやつ今日にでもやればいいじゃん

558 :47の素敵な:2018/05/25(金) 18:21:08.67 .net
>>85
マリーナの公約が「1日下を履かない」に見えて
おおおおおぉぉぉぉぉッッッ!ってなった俺はクソ

559 :47の素敵な:2018/05/25(金) 19:59:29.83 .net
ふーむ

560 :47の素敵な:2018/05/25(金) 20:31:28.00 .net
公約

561 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:14:35.42 .net
公約

562 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:45:49.32 .net
公約

563 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:12:19.43 .net
公約

564 :47の素敵な:2018/05/26(土) 06:18:15.83 .net
北川綾巴ちゃんのキック会楽しみ

565 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:44:30.58 .net
>>1
なんで単位が示されてないんだ?
メートルなのか海里なのか光年なのかわからんじゃん

566 :47の素敵な:2018/05/26(土) 10:03:20.89 .net
AKB48 武藤 小麟@muto_orin
総選挙公約が先日公開されました!

目標の“49位” “フューチャーガールズのセンター”以上にいけたら

🌈「16期生オリジナル楽曲『抱きつこうか?』のMVを自主制作します」🌈

世界に 16期生 と「抱きつこうか?」の良さを発信できますよーに!🗽🗿

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=582

#世界選抜総選挙
#16期生
https://pbs.twimg.com/media/DeFGFeJV0AA5BcR.jpg

567 :47の素敵な:2018/05/26(土) 10:11:58.34 .net
>>566
なんだよこのクソ公約は
運営のヤラセ丸出し
もう制作が決定してんだろうなきっと

568 :47の素敵な:2018/05/26(土) 10:14:09.56 .net
自主制作なんだからある程度低クオリティじゃないと嘘臭くなるんじゃないの?

569 :47の素敵な:2018/05/26(土) 10:27:17.18 .net
自主制作だから自分で撮るだけでどこにも収録もされない
SKEの熊崎もMV撮りたいって公約が自分で撮ることになってたとSRでぼやいていた

570 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:26:51.49 .net
showroomなんか普段でもやってるから公約にしなくていいのに
どうせならお金儲かるイベントとかバスツアーでいいんじゃない

571 :47の素敵な:2018/05/26(土) 13:08:02.35 .net
でも公約ってこういうのが本来だろ
誰得な罰ゲーム的なのは無意味

572 :47の素敵な:2018/05/26(土) 14:40:40.44 .net
>>291
最後に強烈な皮肉w

573 :47の素敵な:2018/05/26(土) 17:05:41.92 .net
公約

574 :47の素敵な:2018/05/26(土) 17:09:13.09 .net
ミュージック(BNK48)のインスタフォロワー27万人もいるじゃねーか
王国砲がなくてもタイ人がひとり1票入れたら余裕の総選挙制覇いけるだろ

575 :47の素敵な:2018/05/26(土) 17:21:29.55 .net
早めに動かれたら誰も速報入れなくなるなw

576 :47の素敵な:2018/05/26(土) 18:52:39.24 .net
>>574
本来の選挙の形がやって来たね

577 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:45:36.35 .net
公約

578 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:47:42.69 .net
選挙公約のセンスって結構タレントとしての能力が表面化しちゃうよね・・・・・・・・・・・・・
公約がつまらない子ってタレントとしてもつまらない子が多い・・・・・・・・・・・・・・

総レス数 578
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★