2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】AKB新チーム公演の演目決定!【目撃者、RESET、シア女、手つな】

1 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:07:32.63 ID:YAThrzHb0.net
新チームの劇場公演 演目決定のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12378664440.html

6月6日(水)のチーム4を皮切りにスタート致します、組閣後の新チームによる劇場公演につきまして、
各チームの演目が決定しましたのでお知らせ致します。

岡部チームA 「目撃者」公演
込山チームK 「RESET」公演
高橋朱里チームB 「シアターの女神」公演
村山チーム4 「手をつなぎながら」公演

出演メンバー等の詳細は改めて別エントリーにてお知らせ致します。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

2 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:08:46.52 ID:sevCBhGv0.net
いいな

3 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:08:47.96 ID:6bMtkox50.net
前座も復活希望

4 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:09:17.89 ID:fstn363cM.net
きたわね

5 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:09:36.75 ID:dGHVEQmU0.net
これは支配人よく仕事した

6 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:09:52.41 ID:zBBvpj7GM.net
KってRESET何年やってんだ?

7 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:10:22.98 ID:fstn363cM.net
Kは最ベルじゃなかったか?

8 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:10:46.00 ID:ybGMVBH30.net
また手つな!もう見飽きたわ

9 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:10:47.16 ID:nVjCklUl0.net
これはよかったわ
牧野アンナとかの著名人公演にはうんざりだったから
やっぱり秋元が考えた公演の流れって重要だね

10 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:11:03.19 ID:CWA0PpUD0.net
アンナ公演のがましwwwwwwwwwwwwww

11 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:11:07.22 ID:S8uIKycp.net
チームNと被るな

12 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:11:15.73 ID:zL6fevdG0.net
ここにきてAで目撃者とは

13 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:11:35.96 ID:fstn363cM.net
前田彩佳センターいこう

14 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:11:46.77 ID:VQoRP9nh0.net
マンネリ

15 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:11:47.31 ID:DYVczU6Wd.net
M.T.に騒ぐもっとみたかったな

16 ::2018/05/25(金) 22:11:47.49 .net
シアターの女神はもちろんあの露出度の高い衣装だよな!?

17 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:12:08.09 ID:aVVr13imd.net
小栗センターなのかな?それだと今の年齢のうちに目撃者やるところ見たかったから良かった

18 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:12:23.48 ID:PIduQJqw0.net
KISSKISSKISSは?

19 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:12:33.65 ID:2dB5RuONa.net
チームHのRESETはRESETされたの?

20 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:12:47.21 ID:zErTai0d0.net
KはRESETとベル以外から選べないのかよ
正直飽きたよ

21 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:12:58.27 ID:VGbOVen80.net
目撃者は今Nでやってなかった?
衣装どうすんの?

22 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:13:06.40 ID:F3JVmFFna.net
目撃者公演でpioneerはそのままやるのかな?

23 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:13:10.08 ID:XkfEzec+0.net
チーム4てつな好きすぎだろ

24 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:13:17.74 ID:U/fJJ19m0.net
Aのあのメンツで目撃者とかちょっとこれはミスチョイスじゃないですかね…?

25 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:13:39.18 .net
味噌のセトリはやめろよ
もしかして好評だとでも思ってたのか

26 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:14:06.06 ID:jshnsjmwa.net
こんな使い倒された公演ばかりかよ
新公演かけよ秋元よ

27 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:14:13.75 ID:VpgPfZdz0.net
>>20
見飽きたなら申し込まないでね

28 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:14:17.77 ID:x5sZk41hd.net
手つな好きです〜

29 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:14:20.18 ID:jFKzsbWi0.net
正直使ってないチーム曲いっぱいあるんだから
ウェイティング公演でいいよな

30 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:14:22.21 ID:Hsw7jCEG0.net
シアターの女神は久しく見てないから嬉しい
目撃者はけっこうです…

31 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:15:48.43 ID:9IMG4oOLM.net
秋元作らないなら外注しろや

32 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:15:49.32 ID:aVVr13imd.net
手つなはフレッシュチームには良い公演じゃないか?
珠理奈が居なけりゃ「お隣の人と手を繋いで〜」とかの悪夢もないし
平和平和

33 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:15:54.98 ID:XkfEzec+0.net
HKTでもリセットやるんだろなんで逆上がりやらんのかな

34 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:16:13.43 .net
まともっていうか少しは見たいと思えるのはシアターの女神くらいだもんな

35 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:16:16.97 ID:jLRh01V2a.net
>>26
もう才能枯れてるから無理

36 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:16:17.63 ID:YS51pmQM0.net
新4手つなか楽しみだな

37 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:16:39.26 ID:2m/ogFvT0.net
手つなありがてえ
短パン最高じゃん

38 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:04.91 ID:KX2cSvTNa.net
ウッホウッホホ♪こみキタ〜〜〜〜〜!!!

39 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:13.94 ID:zL6fevdG0.net
ラムネの飲み方公演とかやらんのかな
堂々と「お待たせセットリスト」を歌ってほしい

40 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:18.05 ID:0CZByEgV0.net
手つなってついに支店のお下がりをやるのか

41 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:32.05 ID:VPD/DRScd.net
手つなは生でワキ、へそ、ふとももがよく見れてええやん

42 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:39.08 ID:xnNhXvM8a.net
さあ、各支店が既存公演のユニット曲を改変してやってる流れを本店が逆輸入するのか見ものです!

43 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:40.29 ID:2dB5RuONa.net
>>40

44 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:53.23 ID:eLyJcEf00.net
>>29
A,K,Bはteacher teacherカップリングでちょうど16曲揃った所

45 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:17:58.20 ID:ekr8INFM0.net
今回も他チームアンダーをってあるの?

46 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:18:19.63 ID:H1zzsaxc0.net
マジかよRISET

47 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:18:23.54 ID:KGyC/1Rhr.net
手つなとか何周目だよ全くw

48 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:18:24.06 ID:zBBvpj7GM.net
倉野尾が逆転王子様だろうな

49 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:18:30.92 ID:w+Twj5dO0.net
予想通りのお下がり公演やな

50 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:18:31.97 ID:2ztaEfAH0.net
>>40
ついに?

51 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:18:46.17 .net
目撃者やるの?できる?

52 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:18:49.17 ID:jFKzsbWi0.net
>>40
ついにって前に演ってるんだが

53 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:19:10.33 ID:fstn363cM.net
スタメン予想はよ

54 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:19:21.61 ID:zL6fevdG0.net
>>40
爆釣りじゃないですか、うらやま

55 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:19:22.63 ID:0Hgxh2WRK.net
>>46
佐江ちゃん休養か…

56 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:19:23.68 .net
誰が夜風の仕業歌うのかな

57 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:19:29.25 .net
>>40
馬鹿

58 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:19:31.63 ID:aK5qXGYH0.net
なんでA3rdって全然やらないの?なんか事情あんの?

59 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:04.47 ID:om/hi/6AM.net
>>5
そうなの?

60 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:12.43 .net
どんだけRESETすんだよwwwwwwwwwwwwwww

61 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:19.35 ID:nVjCklUl0.net
手つな推してるスタッフがいるんだろ
あれどこがいいのかわからないんだけどなぁ

62 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:29.26 ID:KepnFnJtK.net
いい加減新公演つくれや

63 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:38.77 ID:ZMv7RRI10.net
数年前のRESETをいまだに何度も歌ってるの笑うわ

Kに板野が来てチームKどうなるんだよ〜秋元才加と上手くやってけるのかよ〜(by奥真奈美)ってなってたときの曲だろw

64 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:46.40 ID:xnXAmIpP0.net
新公演はどこですか?

65 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:50.60 ID:U/fJJ19m0.net
もう手つなはいいよ…ウンザリだわ、やり過ぎ

66 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:20:54.12 ID:fstn363cM.net
ひらがなけやきで忙しいやろ

67 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:21:22.72 ID:zdcKPTFha.net
柏木選手まさかのぶっつけ本番に期待

68 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:21:32.63 ID:fstn363cM.net
>>63
もう9年くらいたつんじゃね

69 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:22:47.69 .net
見たかった公演だから嬉しい

70 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:22:53.85 ID:S0XUD4XR0.net
オリジナル新公演は?

71 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:23:13.00 ID:PAPwtjlw0.net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
女衒豚はいつになったら新公演の作詞をするんだ?書けない豚はただの豚なんだからさっさと書けるヤツに席を譲れよ。

72 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:23:14.31 .net
いいね

73 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:23:20.58 ID:UptR1eoN0.net
手つなは栄と博多で2つ衣装があるけど
目撃者は1つしかないんちゃう

74 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:23:26.99 .net
うーん

75 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:23:31.19 ID:0CZByEgV0.net
手つなすでにやってたとか草
もうプライドも糞もないんかよ
そりゃメンバーも坂に憧れてSRで歌いますわw

76 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:23:54.95 ID:RZOkPzjg0.net
目撃者なんてやったらまた指原が怒るぞw

77 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:23:59.83 .net
公演見ないやつが文句言ってるw

78 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:24:07.11 ID:BfrvtQsnd.net
>>15
捧ぐ、なw

79 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:24:20.01 .net
>>76
指原関係なくね?

80 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:24:25.13 ID:fWgz4+P80.net
ゆきりんスタイルは変わらなそう

81 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:24:40.26 ID:g2laDREC0.net
またRESETかよ

82 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:24:48.92 ID:DGTZkf0/0.net
本物のシアターの女神が帰ってきたな

83 : :2018/05/25(金) 22:24:49.17 .net
坂道曲散りばめた公演やる方が客入りそう

84 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:25:18.93 ID:YAThrzHb0.net
手つな、って…

ほんまいちゃん千秋楽まで出演無理やんかw

85 ::2018/05/25(金) 22:25:28.63 .net
A以外は全て見たい

86 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:25:43.93 ID:aK5qXGYH0.net
難波が目撃者やってるんだから本店でここ天やればええやん?

87 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:26:05.35 ID:HiZJWA2k0.net
村山チーム4に手つなって
あえてもう一度ってことやろね

88 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:26:28.44 ID:aVVr13imd.net
ここ天ってそれなりに難しい公演だろ?…無理なメンバーいそうだから…

89 : :2018/05/25(金) 22:26:33.82 .net
見飽きたねん

90 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:26:47.32 ID:w+Twj5dO0.net
チームB推しのメンバーのフレーズにも注目だな

91 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:27:33.28 ID:ekr8INFM0.net
>>70
直近ではサムネイル公演だね
今年の総選挙で第一党になったグループに新公演を与えられればってところだ

92 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:27:51.78 ID:YAThrzHb0.net
峯4手つな出演メンバーのうち
村山4に残ったメンバー

村山彩希
岡田奈々
佐藤妃星
達家真姫宝
大川莉央

5人しか居ない(´・ω・`)

93 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:28:01.98 ID:g4RlWjyq0.net
2010年感凄い

94 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:28:04.55 ID:vO3YQQdO0.net
それぞれのチームに深い由縁のある公演にして物語をむりやり押し付けてくるこの手詰まり感が今のAKB

95 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:28:16.85 ID:zBBvpj7GM.net
今やってるアイドル修業中公演にシア女とチームB推しあったな

96 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:28:33.42 ID:ZByyhXO10.net
ゆいりーの帽子の行方クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

97 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:28:34.24 ID:v7GSPTtv0.net
なんで逆上がり無いんや

98 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:28:54.58 ID:coangY+D0.net
>>40
記念かきこ

99 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:28:55.20 ID:YAThrzHb0.net
>>90
大竹とっぱちゃん「使い回しでもいい?」

100 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:29:03.65 ID:aK5qXGYH0.net
制服の芽とかSKE以外でやったことある?

101 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:29:05.14 ID:4sj5y5hD0.net
何度目の目撃者か何度目のRESETかw
もう目撃しまくったしリセットし過ぎだっつーのwww

102 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:29:14.81 ID:RZOkPzjg0.net
>>79
指原の目撃者公演に対する思いとか知らんの?
NMBのNがやるって時もいろいろ言ってたらしいし

103 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:29:26.66 ID:2dB5RuONa.net
グループの為に働かない三悪人・秋元、指原、中井のせいでもうムチャクチャ
そのくせ辞めない

104 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:29:41.10 ID:YAThrzHb0.net
>>96
かぶとむchu!は3人とも居なくなったんやで…

105 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:29:43.41 ID:zBBvpj7GM.net
>>100
この人も真っ赤にしたい

106 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:30:11.93 ID:coangY+D0.net
>>100
HKTのKWがいまやってます

107 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:30:23.97 ID:aK5qXGYH0.net
>>101
目撃者って全然やってねぇぞ
本店では初リバイバルだぞ

108 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:30:53.61 ID:VjHkLBC60.net
シアターの女神公演は柏木由紀の公演だな

109 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:31:09.02 ID:eKGSnxBPx.net
もうチームカラーとか歴史とかリセットすればいいのに
回顧が足引っ張ってるだろ

110 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:31:10.49 ID:aK5qXGYH0.net
>>106
おうマジか知らなんだサンガツ

111 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:31:19.94 ID:WCxVHjKi0.net
オリジナル連発してる上海からもらえば?

112 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:31:57.55 ID:eLyJcEf00.net
ホワイトデーの椅子に乗るなるちゃん
初めましてくぼさとねです
は想像しやすい
アクセルはチビ枠でみーおん?

113 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:32:26.79 ID:PiafnAns0.net
シアターの女神公演のスタメンは

柏木より50音が手前に3人
柏木
柏木より50音が後ろに12人

でいいのかな?

114 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:33:43.01 ID:wPbvs5e70.net
6月6日からスタートって思ってたより早いな
選挙の後ぐらいから新チーム公演だと思ってた

115 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:33:50.81 ID:BG1Zwnp10.net
ろくに回数こなしてないMTをあっさり捨てて目撃者かい
他もRESETにシア女だし
もうチームも劇場公演もこなす以外に意味のないものに成り下がったな

116 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:33:56.26 ID:CXbOBLn0a.net
全盛期のAKBを運営が引きずりすぎ
やりたいなら著名人公演なんてやめてチームだけに専念させた方がいい

117 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:34:03.28 ID:XBzkUd+50.net
本店手つなの衣装はハミケツするから好きです

118 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:34:42.92 ID:nVjCklUl0.net
チームA:目撃者より恋愛禁止条例のが好きだけどまぁ悪くない
チームK:RESETはベスト逆上がりなんかじゃなくてほっとしてる
チームB:AKB劇場では久しぶりのシアターの女神
チーム4:なんで手つななんだよ僕の太陽でもやっとけって

119 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:35:06.00 ID:zdcKPTFha.net
目撃者が(東)と(西)になるんかな

120 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:35:13.32 ID:BJFL3htM0.net
目撃者は星の向こう側だけ聴きたい

121 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:35:19.51 ID:uSDe5IL7d.net
現行よりはかなりいいな

122 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:35:53.14 ID:os0uiwLd0.net
前田←小栗
大島←倉野尾
渡辺←久保
松井←山内

良い感じで収まるな

123 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:36:54.79 ID:eLyJcEf00.net
うっほは誰だ

124 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:37:14.04 ID:ZByyhXO10.net
>>113
岩立沙穂・太田奈緒・大家志津香・柏木由紀…完璧だな
後ろは知らん

125 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:37:15.52 ID:os0uiwLd0.net
>>123
こじまこだと思うよ

126 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:37:45.43 ID:HfeTXyAp0.net
手つなほど完成されてるセトリはないからな
仮に全く見たことない無名の新人でもGDやればセンターがエース候補なんだなって分かるしウインブルドンやればかわいい路線だなって分かるし雨ピやればセクシー系だなって分かる

127 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:38:16.44 ID:nhhOeYgH0.net
本当にやって欲しい公演はNMBに取られてる
A5thとB4th

128 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:38:36.85 ID:oyM3IdAg0.net
延々お下がりやるくらいなら
キャプテンに主導させて自分たちでセトリ考えさせろよ
期間限定なら転けてもいいだろ

129 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:38:38.77 ID:xNv++kCrM.net
手つな、RESET とかいう毎度お馴染み事の
ラムネ、ここ天とかいう門外不出公演

130 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:39:00.91 ID:sd28EzkL0.net
スタメン、スタベンももうすぐ分かるということか

131 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:39:15.08 ID:jFKzsbWi0.net
シアターの女神は西川怜ちゃんのいるチームでやって欲しかった

132 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:39:28.76 ID:nVjCklUl0.net
>>126
公演でいえば恋愛禁止条例と僕の太陽がベストだけどなあ

133 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:40:25.66 ID:1GpVHwTar.net
全盛期の時のラインナップだなw

134 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:40:47.39 ID:ujvzTGkU0.net
>>125
なるにやらせたい

135 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:41:06.74 ID:A5ZI9sV2M.net
てつなの衣装と踊り
HKT版が好きなんだけどな

初代峯岸チーム4が
好きだったんだよね

村山チーム4は
どんなてつなを見せてくれるかな
これは楽しみだ

136 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:41:36.64 ID:BG1Zwnp10.net
>>116
全盛時のセトリだから過去のメンバーポジに今のメンバー割り振って
簡単に序列化出来る
相変わらずの運営の思考停止っぷりを露呈させたな

137 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:42:13.02 ID:xR4Aq5FBd.net
>>129
ラムネはねぇ

138 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:42:59.28 ID:lB6ukG2x0.net
目先の金になる事はやるのに
新公演詐欺は記録更新し続けるのな

139 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:43:09.04 ID:6bMtkox50.net
研究生公演のシアターの女神をやってたのは13期ぐらいまでだっけ?

140 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:44:04.43 ID:BG1Zwnp10.net
手つなは峯岸チーム4と15期のリバイバルで見たいんだよね
なんなら卒業生も呼んで

141 :いつかできるから今日できる:2018/05/25(金) 22:44:11.49 ID:LONXtYwha.net
>>103
隠し砦の三悪人かよwww

142 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:44:29.74 ID:SzoenFiz0.net
村山チーム4    「手をつなぎながら」公演  6月6日(水)
岡部チームA    「目撃者」公演        6月12日(火)
込山チームK    「RESET」公演        6月24日(日)
高橋朱里チームB 「シアターの女神」公演   6月26日(火)

143 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:44:50.59 ID:eLyJcEf00.net
>>139
14までだけど研究生扱いだか正規扱いだか

144 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:44:50.74 ID:UlPUzdzJd.net
>>1
見飽きた公演ばっかり
こりゃダメだ

145 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:45:05.16 ID:FBMUUSZL0.net
まあどれもいい公演だからメンツもフレッシュになって新鮮な気持ちで見られるのでは

146 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:45:25.26 ID:ZByyhXO10.net
最近ほとんどやらないミネルヴァ、あおきー、サムネイルあたりは良きところで千秋楽かな
そしてレッツゴーはチーム公演初日前に千秋楽調整出来るのだろうか

147 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:45:43.06 ID:UlPUzdzJd.net
今更手つなやる岡田、村山w

148 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:45:50.81 ID:DHqRYRvZ0.net
どうせなら誰かのためにが見たかったな

149 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:46:23.28 ID:vYEraRY6M.net
ほんと地下民って懐古ロートルヲタしか残ってないんだな
そりゃ若い奴らが寄り付かないわ

150 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:46:40.01 ID:zL6fevdG0.net
SKEがフェスティバルやってるわけだからAKBがやれないわけはないんだからフェスティバルもありなんでねーの

151 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:47:17.77 ID:UlPUzdzJd.net
今更こんな見飽きた公演見るのはしんどいわw

152 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:47:44.37 ID:HiZJWA2k0.net
手つなやってたときの峯岸と同い年なのが今の村山岡田だからあえてするんでしょ

153 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:48:13.32 ID:eLyJcEf00.net
>>145
アンダーだけどオリジナル経験者何気に多い

154 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:49:21.13 ID:Rqhng34Ua.net
とりあえずゆいりーは全公演出演できるな

155 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:49:24.97 ID:RYvOkLM80.net
目撃者とか今のメンバーじゃ寒すぎw

156 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:50:43.61 ID:UlPUzdzJd.net
新チームが盛り上る可能性ゼロ

157 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:51:27.66 ID:dyX2Vd/hM.net
MT公演はもういいだろ。
本人がオワコンで結婚引退するんだし。

158 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:52:11.63 ID:+VAF+O230.net
Nの目撃者はオリジナルのユニットは出来なかったみたいだけど
Aはオリジナルなのかな?

159 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:52:29.55 ID:EPv8MGrc0.net
ネタかと思ったら、ほんまやった。
Bは予想どおり。Aは新衣装用意するのかな?
Kは逆上がりじゃないんか。RESETしつこすぎる。大組閣でKとMがやり、Kが終わったと
思ったらKUが開始して、今Hが待機中。
4は寄せ集め公演かと思ったが。いっそのことラムネの飲み方でもやればいいのに。
衣装は栄から調達?

160 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:53:49.85 ID:Rqhng34Ua.net
Aの面子で目撃者ってどうなるんだか
エイトがいるからどうにかなるか

161 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:53:54.97 ID:DHqRYRvZ0.net
>>159
AKB劇場でセンター花道は作れないんじゃね?

162 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:54:05.27 ID:Xj7GBf000.net
勇気のハンマーで振り回すのってハンマーとツルハシとあとなんだったっけ
ノコギリは振り回さなかったよなw 

163 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:54:21.21 .net
前座ガールズも
もちろんあるよな

164 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:54:32.59 ID:X3p8PKskp.net
こんなんで喜ぶとか飼いならされてるな
7年前に退化しただけなのに

165 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:54:38.25 ID:PiafnAns0.net
>>159
峯4手つなはHKT衣装

なので今度もHKT衣装のほうではないかな?

166 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:54:57.60 ID:uAmCp5Efa.net
>>86

難波の若手公演でここ天やっとる。
吉本が衣装もう1セット作るとは思えない(笑)

167 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:55:41.31 ID:ZByyhXO10.net
ユニットだけいじるとかの変な小細工はしないで欲しいなあ

168 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:56:19.11 ID:IdJk+Y8r0.net
がっかりだな
もう秋元以外に新公演書かせろよ

169 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:56:21.76 ID:qwLeus/Ud.net
前田敦子を神格化する為に本店は目撃者公演やらないって前に運営が言ってたのに…

170 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:56:57.59 ID:P0KEoXsv0.net
ラムネよそではまだやってないんだから使えばいいのに
バレエめんどくさいか

171 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:57:46.26 ID:uSDe5IL7d.net
>>167
難波の目撃者がいじってるからオリジナルでやりそう

172 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:58:03.08 ID:qwLeus/Ud.net
まだウェイティング公演のほうがよかった
もしくは小朝の新たな公演で
結局はチーム8だけだな楽しみなのは

173 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:58:27.26 ID:aK5qXGYH0.net
>>166
あーカトレア組か
忘れてたわ
他店のここ天も見てみたいんだけどなぁ

174 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:58:59.32 ID:acY47a9qa.net
>>165
HKTで手つなやってるぞ。

175 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:59:01.97 ID:qwLeus/Ud.net
総監督は何も意見言えなかったのバカなの?

176 :47の素敵な:2018/05/25(金) 22:59:34.69 ID:tbMutRv20.net
チームKは脳内パラダイス公演やれよ

ってか最近やられてないぞこの公演。
草原の奇跡とかチームKにとって大事な曲もあるんだぞ。

177 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:00:28.97 ID:TTL2+U4+d.net
ラムネはあまりにもトリッキー過ぎるからなぁ
ただ実質的に空いているセットリストが

僕の大陽
夢を死なせるわけにはいかない
ラムネの飲み方

この3つだからNGTがひとつ持って行く(チームG)んじゃないか?

178 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:00:38.77 ID:tc9P3U8+d.net
もう流石に飽きたわ
ここ天とか制服の芽とかラムネでいいよ

179 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:00:55.41 ID:xnNhXvM8a.net
レッツゴー千秋楽、だいたい日程予想付いたな、絶対当てたるわ

180 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:01:10.97 ID:rpi36L05M.net
>>159
Aはオリジナル衣装を回収してNのほうを新調するんじゃね

181 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:01:30.31 ID:qwLeus/Ud.net
NGTに新公演与えたのがまずかったな
あれはAがやるべきだよ

182 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:01:55.27 ID:zW58IUk40.net
>>176
大組閣前の博多研以来だな。
あのときに初代BIIが恋愛中、博多ひがパジャドラ、4が手つな、博多研が脳パラと短期間の公演になった。

183 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:02:05.79 ID:EipRbrNu0.net
A6th
K6th
B5th でAKBは立ち止まった

184 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:02:39.30 ID:C17z8cEXa.net
愛しさのアクセルは向井地かな

185 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:02:45.13 ID:aVVr13imd.net
制服の芽はHKTよりむしろKがやってみた方が向いてそうだけどな
HKTは公演変えた方が良さそう

186 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:03:15.29 ID:mVqeAW4eC.net
目撃者好き嬉しい

187 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:03:45.16 ID:92zgTg0u0.net
NMBの目撃者の衣装はく奪されるんか?

188 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:04:04.31 ID:1KeHSM//0.net
当たり前にリバイバルなんだな・・・
もう完全新公演はないのか

189 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:04:20.72 ID:pIhL8FrFp.net
博多とど被りじゃねえかよ

190 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:04:31.09 ID:BjmS21htx.net
(⊃´-`⊂)前座ガールの佐々木だゆ

191 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:04:35.22 ID:qwLeus/Ud.net
愛しさのアクセルはめぐに引き続きまた何か新たなアクシデントに期待はする

192 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:05:16.62 ID:ErCxz6Bc0.net
手つな衣装はHKT版>>>>>>SKE版だけど
HKTやってるからSKEから借りるか新製
目撃者衣装はNMBで使用中だから返してもらうか新製

193 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:06:00.23 .net
終わってんなおい

194 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:06:19.67 ID:EPv8MGrc0.net
>>165
今HKT(TU)が手つなやっているからね。
ラムネは、4曲目とアンコール以降の楽曲変えれば十分使えるのに。

195 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:07:16.52 ID:YEllCk2R0.net
>>192
目撃者は新しい衣装だろうね

196 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:07:17.24 ID:gB1DiSLh0.net
ゆいゆいの目撃者楽しみ

197 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:07:22.86 ID:WfRQKVmj0.net
当時のメンバーでまだ残ってるのは
高橋A→大家、指原
秋元K→峯岸、横山(オリメンではない)
柏木B→柏木、宮崎
ってとこか

198 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:07:23.47 ID:SwGT6oFW0.net
手つなが好きと言うよりもショーパンが好きなんだろ

199 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:07:49.63 ID:nhhOeYgH0.net
著名人公演とかいう寄せ集めの公演は興味ないので全スルーしてるから、この流れは良かった

200 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:08:07.34 ID:ZByyhXO10.net
>>146
早速休館のお知らせw研究生公演ちゃんと終わらせてから新チーム公演やりなさいよ

201 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:08:21.41 ID:ZByyhXO10.net
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12378703440.html

202 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:09:07.26 ID:Gxap/Y7Ld.net
目撃者公演と銘打っておきながらNMBみたいにユニットだけ変えてくるとかはやめてくれ

203 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:09:46.00 ID:PiafnAns0.net
さっそく
6/5まで休館日かーいwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:10:19.06 ID:xgUfl2ig0.net
>>123
できそうなやつがいっぱいいるんだがw

205 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:10:49.23 ID:aVVr13imd.net
いいじゃん
やりきるカワイイゴリラ、待ってますw

206 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:11:06.70 ID:fHdgotkL0.net
待ってました、目撃者!

207 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:13:25.82 ID:lHeq7TKI0.net
HもやるしKIIも全体曲やってるしどんだけRESETしまくりなんだよ
ここは逆上がりか脳パラにしてほしかったわ

208 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:13:48.69 ID:YEllCk2R0.net
>>205
倉野尾ゴリラか矢作ゴリラ

209 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:15:02.29 ID:aVVr13imd.net
>>208
センターちゃんと期待の新人ちゃんかw

210 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:15:08.10 ID:uAmCp5Efa.net
それを言うなら、大組閣発表後開始した大島Kのベルリバイバルの方が短期間

211 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:16:04.53 ID:aVVr13imd.net
あれは、でもメンバー泣くくらい
よく頑張った公演だったし
よかよか

212 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:16:07.06 ID:LzWfMKS9p.net
大島Kベル横山Kリセット峯岸Kベル込山Kリセットになるのか

213 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:16:55.21 ID:aK5qXGYH0.net
手つなってユニット後盛り下がるよね
でもチャイラブフリコピしたいから行こ

214 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:17:04.99 ID:eFT3d430d.net
なんでここまでHKTに被せてくるのか???

215 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:17:48.76 ID:aVVr13imd.net
それは…お気の毒なHKTちゃんがオリジナル公演をもってないから…

216 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:20:44.42 ID:aKdrf/gf0.net
ここだけ2011年スレかと思った

217 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:22:04.87 ID:PiafnAns0.net
<Team4>
 猫アレルギー序列上位16人
  浅井七海、大西桃香、大森美優、岡田奈々、川本紗矢、行天優莉奈、坂口渚沙、佐藤妃星、
  高橋彩音、達家真姫宝、田屋美咲、永野芹佳、M咲友菜、馬嘉伶、村山彩希、山内瑞葵
 ↓
 手つなスタメン OUT田屋⇒IN稲垣香織 となる見込み

 (予想ユニット)
 GD        (◎山内瑞葵、永野芹佳、M咲友菜)
 バーコード    (◎岡田奈々、大西桃香、稲垣香織)
 ウインブルドン (◎坂口渚沙、川本紗矢、行天優莉奈)
 雨ピ       (◎村山彩希、浅井七海、高橋彩音)
 チョコ       (◎達家真姫宝、大森美優、馬嘉伶、佐藤妃星)

 村山岡田ファンの子の3人は当時のユニットとは別のものを担当すると予想。
 ぽんちゃんの置き場所が結構難しい。

218 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:24:53.74 ID:PiafnAns0.net
>>212
2011年以降は

RESET  (オカロ)
スクビル (優子…実質倉持)
最終ベル(優子)
RESET  (ロンスピ)
最終ベル(峯岸…実質島田)
RESET  (込山)

だよ
RESETと最終ベルばっかり。

219 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:25:59.87 ID:ZByyhXO10.net
AKBは前座4はBDで修行中漏れD3も早めにデビュー出来そうね

220 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:26:47.89 ID:cZni1+SXK.net
>>8
これ

221 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:27:30.69 ID:pKEjvW2P0.net
4初日まで休館かよ

222 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:27:42.29 ID:HN+my4gV0.net
【実人気ランキング】運営がいま推すべき若手メンバー(U-18)ベスト16人が決定!!!!!【総選挙アピールコメント】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527258363/

223 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:27:59.58 ID:q4NHKulN0.net
峯岸が逆転王子様のセンターそのままやるのか気になる
以前ウェイティングで宮崎が武藤に嵐の夜にはのセンター取られたことあったよな
しかも同じユニットでポジション下げられるという屈辱
同じユニットということはないかもだが、ユニットは変えられそう

224 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:30:41.67 ID:qDENXRvk0.net
>>223
さすがに逆転王子様は譲るのでは…
26になってやるのはかなり勇気がいるw

峯岸は明日キスのオカロポジでは?

225 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:31:09.59 ID:LJ3CmU3G0.net
支店増えてる割に公演が少ないんだよ秋元

226 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:32:30.44 ID:3lzFr4gX0.net
チーム4は手つなか、峯4と比較されそうで村山頑張らないとな

227 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:32:37.17 ID:KZz0yUBSa.net
第1回組閣の公演そのままなんかい

228 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:32:38.96 ID:NZHaqzd40.net
確かたなみんがパジャドラオリメンなのにスタベンっていう屈辱味わってたよね

229 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:33:15.19 ID:0j8DhS34M.net
SNHグループから公演借りて来いよ

230 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:35:24.08 ID:nHEw85Cq0.net
ユニット曲もいじらずにそのままやってくれ
目撃者は地味だから変えてもいいけど

231 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:36:35.29 ID:lHeq7TKI0.net
サムネイル公演みたいにアルバム公演でいいからリバイバルじゃない公演にしてほしかったわ
1830m公演とか次の足跡公演とかで良かった

232 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:37:47.55 ID:PiafnAns0.net
ゆいりー4は平日だと坂口・永野・Mの3人がアウト
ついでに当面の間浅井も韓国行き

抜ける4人のアンダーは
田屋、大川、黒須、多田でOKかな?

結構カツカツなのが気になるな…

233 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:38:03.09 ID:PNkHTl140.net
これは神采配
劇場ならではの盛り上がりできるから
セトリ組まれた公演曲は素晴らしい

234 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:41:08.16 ID:cNDTgIZs0.net
初組閣後にやった公演まったくまるパクリでワロタ
俺らは2009年にもどったのかw

235 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:44:17.00 ID:yxBTtWY50.net
>>150
フェスティバル公演を本店が逆輸入しても目新しさは特に無いだろうからやらなくていい。
あの公演が始まった時の衝撃は、「本店名義のパチンコ曲を公演に設えて、SKEがやった」事にあったんだから。

もし今後フェスティバルを下げ渡す事があるとしたら、やはり支店間での譲渡になると思うわ。

236 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:44:57.32 ID:zG67cj7Qd.net
>>218
逆上がり公演やればいいのにな。

237 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:47:15.55 ID:aiB6BYFr0.net
いわゆる古株、省エネダンスメンバーがチーム4にはいない理由が判明

238 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:51:47.81 ID:EPv8MGrc0.net
シアターの女神と手をつなぎながらは、HKTと比較されるだろうけど、
HKTのは、ユニット日替わりで生歌も多く、飽きない工夫がされている。
夜風の仕業なんて、Hに在籍したメンバーは1人除いて(若田部遥)全員歌っているん
だよ。それくらい思い切ったことをしてほしい。

239 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:53:01.64 ID:p1aK34Ckd.net
ウッホを日替わりでやるといいのになあ

240 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:53:20.79 ID:qwLeus/Ud.net
カップリング曲だけで構成した新公演たか作れるだろか…知恵を絞れよ

241 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:53:32.98 ID:RZTwz9qEd.net
‪腕を組んで‬
‪…横山結衣、長久玲奈、下尾みう‬
‪炎上路線‬
‪…小栗有以、後藤萌咲‬
‪愛しさのアクセル‬
‪…向井地美音‬
‪☆の向こう側‬
‪…岡部麟、千葉恵里、篠崎彩奈、田口愛佳‬
‪サボテンとゴールドラッシュ‬
‪…加藤玲奈、谷口聖、西川怜、宮崎美穂、鈴木くるみ、人見古都音‬

‪制服レジスタンス‬
‪横山結衣、中野郁海、下口ひなな‬
‪奇跡は間に合わない‬
‪込山榛香、市川愛美、藤田奈那‬
‪逆転王子様‬
‪倉野原成美、山田菜々美、安田叶‬
‪明日のためにキスを‬
‪小嶋真子、峯岸みなみ、湯本亜美、野澤玲奈‬
‪心の端のソファー‬
‪武藤十夢、小田えりな、茂木忍‬

‪初恋よこんにちは‬
‪久保怜音、本田仁美、山邊歩夢‬
‪嵐の夜には‬
‪谷口めぐ、岩立沙穂、吉川七瀬、竹内美宥‬
‪キャンディー‬
‪柏木由紀、樋渡結依、太田奈緒‬
‪ロッカールームボーイ‬
‪福岡聖菜、佐々木優佳里、中西智代梨、大家志津香、田北香世子‬
‪夜風の仕業‬
‪高橋朱里‬

‪Glory days‬
‪村山彩希、坂口渚沙、佐藤七海‬
‪この胸のバーコード‬
‪浅井七海、馬嘉伶、大西桃香‬
‪ウィンブルドンへ連れてって‬
‪山内瑞葵、永野芹佳、濱沙友菜‬
‪雨のピアニスト‬
‪岡田奈々、大森美優、行天優莉奈‬
‪チョコの行方‬
‪川本紗矢、歌田初夏、達家真姫宝、佐藤妃星‬

242 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:54:25.25 ID:C9tAY7ts0.net
ひらがなけやきの単独アルバムに新曲が10曲以上入ってたらやりきれんな
1公演出来ちゃうじゃん
漢字欅の1stアルバムは新曲16曲だったからやりかねない

243 :47の素敵な:2018/05/25(金) 23:57:25.49 ID:aiB6BYFr0.net
今さらながら公演曲書いても金にならないからね

244 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:01:16.11 ID:ii9uran7d.net
いや普通に10曲前後書き下ろしでしょけやき坂は
今までのカップリングも手堅い曲ばかりで、秋元はああいう女子大生サークルみたいのが一番得意なんだと実感するよなあ

245 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:02:12.03 ID:wliEh2pv0.net
partyが見たい

246 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:03:18.50 ID:ZmSNp7bN0.net
見逃したヲマイラに、8年前の初日公演をお裾分け。
・・・もうほとんどみんな卒業しているが。
  

目撃者 @ 2010年7月27日 チームA6th Stage「目撃者」公演
https://vimeo.com/271878887
 
RESET @ 2010年3月12日 チームK6th Stage「RESET」公演
https://vimeo.com/271878469
 
シアターの女神 @ 2010年5月21日 チームB5th Stage「シアターの女神」公演
https://vimeo.com/271877193
 

247 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:06:58.78 ID:gi8RoNfG0.net
>>227
意図的にかもしれないね
まだ本店に勢いがあったあの頃を取り戻すやり直すってね

248 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:11:35.76 ID:7xWB0kzEd.net
こんな素晴らしい公演を8年も前に完成していたのか・・・

249 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:17:26.19 ID:nFGHWX+V0.net
MT作ったけれど糞ほど盛り上がらなかったな
秋豚も萎えたっぽいしその後著名人でお茶濁す事に(´・ω・`)

250 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:22:54.64 ID:xcOqhFg70.net
>>178
制服の芽やって怪我人出たら困るんじゃねえの

251 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:23:32.14 ID:ZSZzezi90.net
>>217
イノセンス初日から全員歌唱かよ
意味ねぇじゃん

村山4って実はあんまりフレッシュじゃねぇのな

252 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:25:17.78 ID:YEygQpBbd.net
そら豚じゃなくても地蔵がペンライト持って手首の運動してるだけじゃ新公演なんて作る気にはなれんわな

253 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:28:02.00 ID:zBfH2s2W0.net
ゆきりんに嵐の夜にはしてほしい

254 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:49:36.60 ID:lK8SeC+r0.net
総監督の横山自身、Kに昇格して小野恵令奈の代わりにRESET公演やるようになったし
この時代が一番思い出深いってものあるんだろう

255 :47の素敵な:2018/05/26(土) 00:57:54.76 ID:McbdB6Le0.net
>>254
でも横山はAですやん

256 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:01:25.24 ID:qzVuIoPV0.net
レッスンに出れない麻里ちゃんの代わりに篠田ポジ全部覚えて本人に振り入れした研究生時代が懐かしい

257 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:06:01.88 ID:L5PJfMww0.net
>>256
そのエピソードうっすらと覚えてるんだけど誰だっけ?
岡田彩花とかだっけ

258 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:11:44.32 ID:qzVuIoPV0.net
>>257
当時研究生の横山由依
由依のおかげでステージに立てたって言ってた
ちなみに当時昇格はA横山K島田B大場が最有力との噂だった(気がする)

259 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:13:27.01 ID:qzVuIoPV0.net
後に13期もアンダーで出だしたから彩花ちゃんにも似たようなエピはあるのかも

260 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:14:52.68 ID:Nm84XPwoa.net
8年前ぐらいにこの演目の並び見た気がする

261 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:16:51.48 ID:HRWHWCOw0.net
結局使い回しだろ

262 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:19:01.28 ID:LDW8g1F00.net
衣装どうするのかな?SKEの0start終わらせるのか?
あと手つなもSKE手放してくれるか?制服の芽も貸し出してるしコンサート難しいな。

263 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:41:09.37 ID:nWTrPDZ10.net
名誉秋元Kのぽんちゃんは4
指原の穴埋めで一気に高橋Aに馴染んだ十夢はK
ん〜

264 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:45:06.38 ID:3P2slMRb0.net
いまさら目撃者やってもなぁ
興味は無くないが

265 :おーにっちゃん :2018/05/26(土) 01:51:32.12 ID:qrJKr12PM.net
チーム4が僕の太陽光発電・・・・じゃなかった、

チーム4が僕の太陽公演ならば、私が観はじめた頃と全く同じになったのに。

266 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:54:58.36 ID:qHeIwerM0.net
くっさー
オンデマ解約やわ
はるぅ、宜しくな!

267 :47の素敵な:2018/05/26(土) 01:58:48.76 ID:7AMuUCSva.net
>>125
たぬきがゴリラやるのかよ

268 :47の素敵な:2018/05/26(土) 02:01:16.37 ID:lK8SeC+r0.net
>>262
AKBのRESETはオリジナル、SKEの0startは衣装が違う
峯4時代のAKBの手つなはHKTの衣装でSKEのオリジナルとは違う
SKEがというよりHKTが衣装貸してくれるかどうかだが
その辺の目途が立ってるから決まったんだろう

269 :47の素敵な:2018/05/26(土) 02:08:04.23 ID:zNjqdJRp0.net
>>75
当時の支配人が湯浅だからむしろプライドありすぎて手つなになった印象

270 :47の素敵な:2018/05/26(土) 02:11:53.84 ID:bCB3RJqva.net
僕太は新潟がいただきます!

271 :47の素敵な:2018/05/26(土) 02:15:21.48 ID:aKrL7hG3M.net
4はここ天やってほしかった

272 :47の素敵な:2018/05/26(土) 02:33:25.43 ID:/L5fIBzl0.net
>>263
正直12期はその頃よりあとの活動期間のが長くなってるから
その辺の思い入れも上書きされてしまった。
十夢は今ではKのイメージしかないし、みゆぽんは4のイメージしかない。

273 :47の素敵な:2018/05/26(土) 02:40:33.29 ID:AznqwOvCa.net
組閣して良いチームだったと思えたのって
初代高橋チームA、秋元チームK、篠田→横山チームA、初代峯岸チーム4、倉持チームBくらいだな

274 :47の素敵な:2018/05/26(土) 03:16:31.07 ID:d2DysJ9C0.net
目撃者とかいまさら欅のパクリやめてくれ

275 :47の素敵な:2018/05/26(土) 03:24:16.36 ID:dIWY99070.net
新Aのあのパフォーマンスとは無縁な面々に、目撃者の当時の表現も新しい表現もできるとは到底思えないんだが…

せいぜい恋愛禁止条例くらいがお似合いだっただろう

276 :47の素敵な:2018/05/26(土) 05:03:34.72 ID:JlLtnJVsr.net
>>144
本当かよ
本店の目撃者何回入った?

277 :47の素敵な:2018/05/26(土) 06:52:21.46 ID:7x8b+HRJp.net
てかこんな感じであっさり発表しちゃうのね
当日見てからのお楽しみにして欲しかった

278 :47の素敵な:2018/05/26(土) 06:52:51.48 ID:7x8b+HRJp.net
てかこんな感じであっさり発表しちゃうのね
当日見てからのお楽しみにして欲しかった

279 : :2018/05/26(土) 07:22:01.20 ID:OeNCUsbd.net
目撃者ねぇ う〜ん

280 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:24:14.86 ID:12eYFfF1r.net
シングルのカップリング曲を公演曲にするつもりで作って、曲がたまったら新公演、とかすればいいのに

281 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:26:00.80 ID:12eYFfF1r.net
そういえばMTのCDはでないままか?

282 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:27:21.36 ID:YqRXs2BCM.net
寄せ集めでも全然問題ないけどユニットは古い公演曲から取るんで飽き飽きしてる

283 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:27:55.14 ID:DH9YHKmF0.net
目撃者は盛り上がらないぞ

284 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:29:19.35 ID:9FHBbvrd0.net
寄せ集めは初日がピークで飽きるのも早い

285 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:36:57.73 ID:12eYFfF1r.net
摩天楼、憧れのポップスターもすでに新鮮味ないしなぁ

286 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:43:12.65 ID:ulMVEjc40.net
>>281
2回しか公演に出なかった人が2人も居ますからねー

287 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:44:48.60 ID:iRgh7V0B0.net
ほんまいちゃんのポジは?

288 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:45:39.05 ID:i1ghz14Dd.net
>>286
咲良とみるるん?

289 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:46:58.70 ID:ulMVEjc40.net
>>287
まず選挙で80位以内に入りましょう

290 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:47:36.34 ID:3+Fdkh4H0.net
最終ベルが鳴る→RESET→最終ベルが鳴る→RESETって
紅白の石川さゆりみたい。

291 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:48:01.18 ID:ulMVEjc40.net
>>288
白間は5回でている(本人は3回、って言っていたけど、もう少し多かった)

答えは
宮脇とぱるぱるさん

292 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:51:05.54 ID:i1ghz14Dd.net
>>291
みるるん案外出てるなw
そーいやぱるるオリメンか

293 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:52:04.10 ID:D+Qq6EdD0.net
MT本来ぱるると横山のための公演だっただろうにぱるる復帰まで待てばよかったのに
無理矢理兼任優遇で始めてぱるるそのまま卒業しちゃったもんだから何の物語にもならずに終わった

294 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:55:24.78 ID:lwBV5ulX0.net
リバイバルするんなら最近のプロデュース公演に被る曲使うなよな
シアターの女神公演とか十分予測範囲だったろ

295 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:58:13.70 ID:12eYFfF1r.net
誰かのために、脳内パラダイスに数曲足してやるのも面白かったと思う。草原の奇跡見たい

296 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:22:23.23 ID:CQTnpB9j0.net
>>259
アンダー出演しても研究生はユニットに出さない方針のチームAでなぜか唯一ユニットも出演したのが岡田彩花

297 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:26:01.40 ID:sKp/YH7d0.net
今のAで目撃者とかちゃんちゃらおかしい

298 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:26:46.05 ID:5lmaLYyZ0.net
手をつなぎながら公演は太もも露出度の高いところが僕は好きです

299 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:29:45.65 ID:/PYd9pWB0.net
最初の方に、支配人仕事したとか言ってるアホは馬鹿なの?
これの何がだ?
特にKのリセットとかもうええっちゅうねん

300 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:31:04.70 ID:lwBV5ulX0.net
衣装は昔のコンサート衣装混ぜてリニューアルするかもしれんから初日が来ないとなんとも言えん
ただいま恋愛中衣装みたいにうまくやってくれればいいけどね

301 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:36:54.21 ID:AXM5SrP/0.net
新公演?

せめて衣装を新しくしろ

302 ::2018/05/26(土) 08:38:31.44 .net
KBCラジオ 「PAO〜N」 2018/04/06

「番組の中で鼻を整形した人物の話題が出た瞬間、自分の鼻を押さえてしまい、
「あっ、やっぱり整形したんだ」と視聴者に感づかれてしまった指原莉乃のような
分かりやすいコーナーが目白押し 」

KBCラジオ 「PAO〜N」 2018/05/25

「韓国の女性から整形するときにお手本にしたい顔のNo.1に選ばれたHKT48宮脇咲良のような整形モンスターの噂は本当だったんですね的なコーナーが目白押し。」

https://youtu.be/7wjuF4z0rm0?t=55
https://youtu.be/Up32NBOJNZk?t=18s

303 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:53:00.91 ID:ulMVEjc40.net
目撃者公演研究生ユニット参加資格なしなら
山根とか庄司とかお先真っ暗だな…

前田はガチで前田ポジのアンダー起用されそうw

304 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:58:09.92 ID:vOqIRhgb0.net
2018年5月26日 (Sat)
@JAM 2018
Zepp DiverCity(TOKYO)
東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ
オープン: 13:00
スタート: 14:00
当日: 未定
1ドリンク: 500円
イベント詳細
\8,800???2日通し券
出演者
3B junior、=LOVE、sora tob sakana、Task have Fun 、まねきケチャ、わーすた、
夢みるアドレセンス、東京パフォーマンスドール、バンドじゃないもん!、
ベイビーレイズJAPAN、マジカル・パンチライン、愛乙女☆DOLL、虹のコンキスタドール


2018年5月26日 (Sat)
ゲキモリdeパーリナイ Vol.8
代官山SPACE ODD
東京都渋谷区猿楽町2-1
オープン: 11:00
スタート: 11:30
当日: 3,500円
出演者
143∽、81moment、Clef Leaf、G-COMPLEx、i*chip_memory、inkey oops、Jewel☆Neige、Jewel☆Rouge、
Mew Mew、P.IDL、POP UP、Q-pitch、Shine Fine Movement、TOKYO PiXiON、Twinkle☆Stars、
Up's COLLEGE 2nd GENERATION、みらくる!わんだらんど、エルフロート、キプリスモルホォ、
キミイロプロジェクト、スリジエ:宙組、スリジエ:星組、ダイヤモンドルフィー、全力少女R、
幻.no、手羽先センセーション、筑豊アイドルSmile、純粋カフェ・ラッテ、鶯籠、アイロボ、玉響 -たまゆら-

305 ::2018/05/26(土) 09:00:18.75 .net
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029

306 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:00:27.37 ID:R6NGBm6i0.net
パジャドラやれ

307 ::2018/05/26(土) 09:02:51.99 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/4/6447c035.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netnewsmatome/imgs/e/1/e19253f4.jpg

http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2129520593.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130030001.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130140699.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130350637.jpg
http://tvcap.info/2018/4/24/cbjd180424-2130380468.jpg

308 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:03:23.94 ID:+FKqmetBp.net
>>42
ただ恋でやってたじゃん

309 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:10:28.89 ID:Yh1wNzyd0.net
>>296
13期ってくくりでなければ他にも出てる人はいる

310 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:14:55.63 ID:iRgh7V0B0.net
ぜひとも、さややはヘソをみせてほしい

311 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:14:57.76 ID:3RQWBIAK0.net
>>268
SKEが0Startするにあたって当時のNMBのM公演の衣装が途中で変わった。

>>295
そういえば大組閣以来やってないな。

312 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:16:41.18 ID:Ic2KWqHba.net
>>296
田野アクセル知らんのか?

313 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:40:33.93 ID:ulMVEjc40.net
>>312
田野しさのアクセルはSSAでの昇格後やで

あと、一応、研究生ながらユニットやった子は
だちゃんの他に、こまりこ・レモン・アベマ・あんにん・ずな・まりなってる・なぁな・川栄・なっつん・わかにゃん・ロイド・とむ・ハピネス・ひらりー・牛窪(!!)が該当

ぐぐったら意外と多かったw

314 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:48:59.23 .net
>>166
目撃者公演の衣装大丈夫か
難波が使ってるやろ

315 ::2018/05/26(土) 09:54:35.76 .net
.      \      前職ですか?             /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 元TOKIOです!/ ∧_∧     ∧_∧
書類送検だ!\    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( ・∀・)彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /JKに強制わいせつ 顔なめ レイプ未遂 
    人  Y       <   山 > ロリコン アル中 「何もしないなら帰れ」
   し (_)      <   口 >  余罪発覚 ヤリ部屋 ハメ撮り 制服フェチ
     ↑警視庁   <   達  > Eテレ「Rの法則」 ジャニーズ事務所契約解除
─────────< 予 也 >─────────────────
             < 感 の >   < 達也、お前いい加減にしろよー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < 正直言って、あなた病気だよー
 ||226スレΛ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /起訴猶予  犯\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./山口メンバー  罪\     ( ・∀・) <ハメ撮りを見るのは楽しいな…
     (  ┳/離婚歴 精神病院   者 \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       /顔が真っ黒 趣味はサーフィン\  \/      / カタカタ
      /ハワイ療養 アイドルから転落人生\

316 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:54:54.86 ID:mNjd+NIf0.net
またこれかよ感強すぎ

もう秋元は新公演書く気ないんだから 
無名や若手でもいいからやる気あるプロデューサーに書かせてコンペさせればいいやろ

317 ::2018/05/26(土) 09:57:45.65 .net
★アピコメ選抜
179,197
2 吉田朱里 NMB48 Team M 95,464
3 中井りか NGT48 Team NIII 87,075
4 小栗有以 AKB48 Team 8 82,596
5 松井珠理奈 SKE48 Team S 74,824
6 矢吹奈子 HKT48 Team H 64,923
7 荻野由佳 NGT48 Team NIII 61,789
8 向井地美音 AKB48 Team A 51,664
9 峯岸みなみ AKB48 Team K 41,210
10 加藤美南 NGT48 Team NIII 39,958
11 白間美瑠 NMB48 Team M 39,445
12 小嶋真子 AKB48 Team K 38,806
13 加藤玲奈 AKB48 Team A 38,488
14 横山由依 AKB48 Team A 37,180
15 田中美久 HKT48 Team H 36,637
16 岡田奈々 AKB48 / STU48
30,775

318 ::2018/05/26(土) 09:59:19.37 .net
[第47回]宮澤佐江「どこかしらに幸せの芽は生えている」新しい"命"、別れの"命"、舞台で感じたそれぞれの幸せ。
http://ure.pia.co.jp/articles/-/246895
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/b/f/-/img_bfacec731649b2d0b6f346cdb773de80146464.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/d/8/-/img_d8047f0fe196156b2f934e1aad26bd09138561.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/c/a/-/img_cae4762aeab69f7e4139721f1e7fe97474115.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/0/2/-/img_0291870195140a11d828470436390100101836.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/7/8/-/img_782fa1e8cdd9f945113932d42d57fbae118067.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/8/-/img_387a1a7a9b92d219f3a72aefd35b6b7496944.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/1/-/img_818c99357888c0c9ec4fa45d8742eab4132401.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/3/-/img_331b90d9c2c391b8e6979450efb434e885483.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/e/1/-/img_e120096a130cdf54da7cc6f7948d7b06113313.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/4/4/-/img_443921edcfa055c71e0fb397e0ca1bbc103455.jpg

319 :47の素敵な:2018/05/26(土) 10:30:04.73 ID:vqS92vy3d.net
ミネルヴァ、あおきーはなかったこになってるのかね

320 ::2018/05/26(土) 10:33:15.29 .net
12 47の素敵な(東京都) (ワッチョイW fbac-WrrT)[] 2018/05/25(金) 09:50:42.71 ID:o6oJGW+A0

ふうん…
>>1は人間的にクズな上に難波ヲタを装おうとしてたんだ
ふーん、偶然かなあこれ


【HKT】宮脇咲良応援スレ☆267【さくら咲け】

538 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa95-6FBf)[]:2018/05/25(金) 09:22:25.74 ID:0vd+2w/Za
おはさくちゃん

ここ最近のハードスケジュールに心痛めてる。。活躍してくれるのは嬉しいけど少し休ませてあけたい…
贅沢な悩みなんだろうけど

539 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa95-6FBf)[]:2018/05/25(金) 09:26:09.55 ID:0vd+2w/Za
>>537
見てきた
完全に休むのは厳しいんじゃないかな
とにかく、さくちゃん無理しないでぇぇ、って思い

321 :47の素敵な:2018/05/26(土) 10:34:21.86 ID:lK8SeC+r0.net
>>303
ここ最近のチームAて最弱チームなのに
糞マネの意向なのか知らんが今更変なプライド持ってる場合じゃないだろうにな

前田はやはり名前だけで昇格したんだろうし
敦子アンダーは十分あり得る

322 ::2018/05/26(土) 10:39:35.00 .net
【PRODUCE48】第1回 韓国ファン投票の結果、1位は松井珠理奈、2位は宮脇咲良、3位は小嶋真子…上位の大半を日本人参加者が独占

「PRODUCE48」第1回韓国ファン投票の結果が出ました。

この投票は「PRODUCE48」の日韓の全参加者を対象にしたもので、韓国の総合コミュニティサイト「ドク」で行われたもの。
投票はひとり一回のルールになっています。

選ばれた上位12人の内、9人が日本の参加者、3人が韓国の参加者でした。
そして1位はSKE48の松井珠理奈、2位はHKT48の宮脇咲良、3位はAKB48の小嶋真子。
4位には韓国で人気急上昇中のAKB48 後藤萌咲がランクインしています。

01位 松井珠理奈 101票
02位 宮脇咲良 98票
03位 小嶋真子 95票
04位 後藤萌咲 77票
05位 白間美瑠 56票
06位 アン・ユジン 55票
07位 浅井七海 54票
08位 チャン・ウォンヨン 50票
09位 矢吹奈子 38票
10位 宮崎美穂 24票
11位 キム・チェウォン 21票
11位 千葉恵里 21票
http://girlskpop21.blogspot.jp/2018/05/produce481-123.html
http://3.bp.blogspot.com/-87x5Ca7p3f4/WwZv7lU0qpI/AAAAAAAAU54/q0x1aycvDEwl1dirAzb2M_qfaUBh66WTwCLcBGAs/s1600/1527142170.jpg

323 ::2018/05/26(土) 10:39:52.62 .net
過去

初動 - 年間
*47,384 - 116,433 AKB48総選挙 公式ガイドブック(2010/05/12)
*75,215 - 206,268 AKB48総選挙 公式ガイドブック2011(2011/05/13)
*82,722 - 145,793 AKB48総選挙 公式ガイドブック2012(2012/05/16)
*53,590 - *88,555 AKB48総選挙 公式ガイドブック2013(2013/05/16)
*45,429 - *74,044 AKB48総選挙 公式ガイドブック2014(2014/05/14)
*49,613 - *76,850 AKB48総選挙 公式ガイドブック2015(2015/05/13)
*46,187 - ***,*** AKB48総選挙 公式ガイドブック2016(2016/05/18)
*44,000 - ***,*** AKB48総選挙 公式ガイドブック2017(2017/05/17)
*28,000 - ***,*** AKB48総選挙 公式ガイドブック2018(2018/05/16)←New

324 ::2018/05/26(土) 10:40:43.94 .net
波瑠   1991年6月17日 (26歳)
高畑充希 1991年12月14日 (26歳)
本田翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (24歳)
有村架純 1993年2月13日 (24歳)
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日(23歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (22歳)
川口春奈 1995年2月10日 (22歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (20歳)
芳根京子 1997年2月28日 (20歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (18歳)
岡田結実 2000年4月15日 (17歳)


一流芸能人と

握手奴隷の

格差

325 :47の素敵な:2018/05/26(土) 10:55:33.59 .net
本店関連スレはID有りでもよく伸びる
本店の勢い盛り返しは本物だな!

326 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:02:05.99 ID:y8yhlL3a0.net
しかし目撃者も安くなったもんだなぁ
もうどこでもポンポンやるように

327 ::2018/05/26(土) 11:05:16.11 .net
05/27日 19:30-21:00 [NHKBSプレミアム]日本のうた 豪華女性歌手勢揃い!元AKB岩佐美咲(長良プロ)
05/27日 21:29-22:00 [TOKYO MX1] 東京クラッソ!NEO 狭山丘陵でフォトロゲ 野呂佳代(太田プロ)
05/27日 22:30-23:25 [NTV]崖っぷちホテル! 川栄李奈(エイベックス)
05/27日 22:57-24:05 [テレ朝]関ジャム 完全燃SHOW 山本彩(NMB48)
05/27日 23:00-23:30 [NHKBSプレミアム]AKB48 SHOW
05/27日 23:30-24:00 [千葉テレ]「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」(隔週新作)
05/27日 23:30-24:00 [テレビ神奈川]「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」
05/27日 24:00-24:30 [テレ東] 乃木坂工事中
05/27日 24:35-25:05 [テレ東]「欅って、書けない?」 欅坂46
05/27日 25:00-26:00 [BSフジ] この指と〜まれ!Season2 HKT48指原莉乃(大田プロ)矢吹奈子
05/27日 25:05-25:35 [テレ東] ひらがな推し けやき坂46
05/27日 25:25-25:55 [CX] 白昼夢 中井りか(NGT48) (太田プロ)
05/27日 26:05-26:35 [テレ東] 博多華丸のもらい酒みなと旅2 峯岸みなみ (尾木プロ)
05/28月 08:00-08:15 [テレ東] 厳選いい宿<群馬・伊香保温泉 女性に人気! 野呂佳代 (太田プロ)
05/28月 16:30-17:00 [テレ玉・TVK・千葉テレ]「マチコミ」 おとな散歩・元AKB松井咲子(サムデイ)
05/28月 19:57-21:00 [CX]「痛快TVスカッとジャパン」SKE48須田亜香里
05/28月 22:30-23:00 [とちぎテレ]「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」(隔週新作)
05/28月 23:00-23:30 [BS日テレ]NOGIBINGO!4
05/28月 23:15-24:15 [テレ朝] 激レアさんを連れてきた。 高橋みなみ (尾木プロ)
05/28月 24:55-25:25 [CX]花にけだもの<ブレイクマンデー24> AKB48入山杏奈 (太田プロ)
05/28月 25:29-25:59 [NTV] KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何? けやき坂46
05/28月 25:30-25:35 [テレ東] SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます! 
05/29火 17:00-17:30 [BSジャパン]「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」篠田麻里子(サムデイ)★
05/29火 12:20-20:45 [NHK総合]旬感☆ゴトーチ!日本最古の湯 道後温泉 篠田麻里子(サムデイ)
05/29火 15:00-15:25 [NHKEテレ]短歌de胸キュン 永島聖羅 (ホリプロ)
05/29火 19:30-20:15 [NHK総合]うたコン AKB48
05/29火 20:15-20:43 [NHK総合]サラメシ 柏木由紀
05/29火 23:15-24:15 [テレ朝] ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜 松村沙友理(乃木坂46)
05/29火 23:56-24:55 [TBS]有田哲平の夢なら醒めないで 元SKE佐藤聖羅 元AKB西野未姫
05/29火 24:05-24:35 [テレ東]吉本坂46が売れるまでの全記録 松村沙友理
05/29火 25:28-25:58 [TBS] ドラマ「やれたかも委員会」 白石麻衣
05/29火 25:39-26:09 [NTV]AKBINGO!
05/30水 10:25-11:30 [NTV]「PON!」 小嶋陽菜 (尾木プロ)
05/30水 20:54-21:54 [NTV] 今夜くらべてみました」指原莉乃 (太田プロ)

328 ::2018/05/26(土) 11:05:57.47 .net
空注文被害者その後

-41 中井り 41/41(0) → *0/41 → 11/41
-33 瀧野由 36/36(0) → *3/36 → 37/37再E
-32 込山榛 33/37(0) → *1/37 → *9/37
-31 向井地 41/41(0) → 10/41 → 41/41再A
-31 惣田紗 41/41(0) → 10/41 → 39/41
-31 山口真 34/35(0) → *3/35 → 11/35
-30 倉野尾 41/41(0) → 11/41 → 41/41再B
-27 岩立沙 36/36(0) → *9/36 → 33/36
-26 奈良未 26/26(0) → *0/26 → *0/26
-25 加藤美 35/35(0) → 10/35 → 35/35再E
-24 矢吹奈 29/38(3) → *5/38 → 38/38再E
-22 佐々木 33/36(0) → 11/36 → 24/36
-21 矢作萌 26/26(0) → *5/26 → 26/26再A
-18 福岡聖 20/35(1) → *2/35 → *6/35
-17 小嶋真 25/34(0) → *8/34 → 15/34
-17 村瀬紗 18/21(0) → *1/21 → 10/21
-16 谷口め 17/27(0) → *1/27 → *4/27
-16 山田野 16/18(0) → *0/18 → *0/18

329 ::2018/05/26(土) 11:06:40.46 .net
37 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/05/22(火) 06:45:32.59
ツイッター 宮脇>>>>>>>>>>>松井
インスタ  宮脇>>>>>>>>>>>>松井
写真集   宮脇>>>>>>>>>>>>松井
動画再生  宮脇>>>>>>>>>>>松井
紅白総選挙 宮脇>>>>>>>>>>松井
握手完売数速度 宮脇>>>>>>>>>>松井
生写真買取価格 宮脇>>>>>>>>>>松井
選抜総選挙 松井>>>>>>>>>>宮脇(仮)


さて皆さんどっちが人気でしょうか?

330 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:14:28.06 ID:qPkugAT6a.net
アイドル修業中公演は続くのかな

331 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:15:05.59 .net
>>328
流石本店
いつわりの人気じゃない事がはっきりしたな

332 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:18:44.95 ID:OZoqAB5ha.net
>>258
という努力家キャラで売り出し開始でしたね。

333 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:19:24.47 ID:y8yhlL3a0.net
>>328
完売を除外してみたぞ

-41 中井り 41/41(0) → *0/41 → 11/41
-32 込山榛 33/37(0) → *1/37 → *9/37
-31 惣田紗 41/41(0) → 10/41 → 39/41
-31 山口真 34/35(0) → *3/35 → 11/35
-27 岩立沙 36/36(0) → *9/36 → 33/36
-26 奈良未 26/26(0) → *0/26 → *0/26
-22 佐々木 33/36(0) → 11/36 → 24/36
-18 福岡聖 20/35(1) → *2/35 → *6/35
-17 小嶋真 25/34(0) → *8/34 → 15/34
-17 村瀬紗 18/21(0) → *1/21 → 10/21
-16 谷口め 17/27(0) → *1/27 → *4/27
-16 山田野 16/18(0) → *0/18 → *0/18

334 ::2018/05/26(土) 11:22:24.75 .net
33位 *23,247 AKB 馬嘉伶 (マ チャリン) http://youtu.be/aOqbM04ixu8
34位 *22,526 AKB 武藤十夢 http://youtu.be/AaokLxPIdXo
35位 *22,117 STU 瀧野由美子 http://youtu.be/49tGyElQkdI
36位 *21,010 NMB 山本彩加 http://youtu.be/2us-zGQuxy0
37位 *20,796 HKT 今村麻莉愛 http://youtu.be/EZRAIx8mvUU
38位 *20,409 AKB 込山榛香 http://youtu.be/81zqU27hJh0
39位 *20,046 AKB 倉野尾成美 http://youtu.be/2vs6stlzVI0
40位 *20,323 AKB 高橋朱里 http://youtu.be/iecKUKuYTmo
41位 *19,346 AKB 矢作萌夏 http://youtu.be/BLs-YZL_xYA
42位 *18,957 AKB 宮崎美穂 http://youtu.be/iBa0e9wKcIM
43位 *17,716 HKT 朝長美桜 http://youtu.be/SUoKcDtbPA8
44位 *17,701 AKB 千葉恵里 http://youtu.be/JymYrWP_Ya0
45位 *17,516 AKB 山田菜々美 http://youtu.be/t44xSTe9RQE
46位 *17,077 AKB 武藤小麟 http://youtu.be/upxf2eYswj0
47位 *16,960 AKB 長久玲奈 http://youtu.be/QEwjWS9DzrU
48位 *16,701 SKE 小畑優奈 http://youtu.be/rExj8GTA934

49位 *16,639 TPE 陳詩雅 (チェン シーヤー) http://youtu.be/ZZ6kBIs6DSU
50位 *16,943 NMB 渋谷凪咲 http://youtu.be/OLcA-U0rw6Y
51位 *16,319 NMB 梅山恋和 http://youtu.be/GafutB7SLVM
52位 *16,190 AKB 横山結衣 http://youtu.be/Rj8K9zhByQA
53位 *16,120 HKT 豊永阿紀 http://youtu.be/6RiqV1Fqquo
54位 *14,982 SKE 松村香織 http://youtu.be/RDvD1TPwTZo
55位 *14,765 NGT 高倉萌香 http://youtu.be/LUc8InWywt8
56位 *14,390 NMB 上西怜 http://youtu.be/4quQs6QCcak
57位 *14,300 NMB 植村梓 http://youtu.be/Lnlx-Wzvca8
58位 *13,709 NGT 小熊倫実 http://youtu.be/FReUJJzzCA8
59位 *13,522 SKE 大場美奈 http://youtu.be/kBaWNTkYXq8
60位 *12,958 SKE 高柳明音 http://youtu.be/qo294SAvaS8
61位 *12,862 TPE ン先迪g (シェー ディーチー) http://youtu.be/RLcU1X4BV6c
62位 *12,538 HKT 田島芽瑠 http://youtu.be/6zLCZwTP43M
63位 *11,855 AKB 坂口渚沙 http://youtu.be/dXMNzF7KNko
64位 *11,824 NGT 西潟茉莉奈 http://youtu.be/5fS-G3Wxb4w

335 ::2018/05/26(土) 11:22:51.59 .net
窪之内さんからのメッセージ

依頼を受けた時『世界選抜総選挙』というコンセプトを聞いて
『え!?世界??』と少々パニクりました(笑)
浮かんだイメージは花束。
それぞれのチーム衣装を着た彼女達を虹のリボンで包み込みました。
背景には地球(世界)をイメージした丸いブーケ。
羽根の生えた後ろ姿の彼女は、今回の総選挙で新しいヒロインになる《誰か》。
これから新しいステージへと飛躍する彼女達に送る花束です。

336 ::2018/05/26(土) 11:24:31.61 .net
正直宮川くんと嘘つき安倍くん

日本大学の宮川選手は責められない。
あのように痛切に反省し、誤魔化しのない謝罪をしたことは評価できる。
やったことは取り返しがつかないが、あの謝罪は彼の人生を歪ませずに済む。
もともと正直な性格だったのだろう。
たまたま指導者が悪質過ぎた。

これが子供の頃から平然と嘘つくような人間は、大人になり、年季を重ねてくると、あまりにも平然と嘘をつく人格になる。
日大の指導者たちはもちろんその種の嘘つきだが、一国の首相にも「平然嘘つき」がいる。

安倍晋三くんは子供の頃に「宿題やったか」と聞かれて、まったく手をつけてないにも関わらず、「うん、済んだ」と平然と答える性格だったらしい。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別の宿題を罰として出されても、本人がやらず、安倍の養育係だった女性が代わりにやってあげていたという。
いやはや実に伸び伸びと嘘つきに成長してしまったのだ。

道徳の教科書に載せたらどうだろう?
「正直宮川くんと嘘つき安倍くん」という題で。
首相にまでなった嘘つきと、アメフトをやめた宮川くん、どちらが人間として上等でしょうか?
これに答えさせるのは、子供を鍛えるぞ。

http://blogos.com/article/298962/

337 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:51:46.78 ID:njVL+m4za.net
>>275
恋禁も今NMBがやってるからな

338 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:53:53.28 ID:TQESso9EM.net
>>293
そんなの誰も望んでないのに無理矢理作ろうとしたのがそもそもの失敗

339 ::2018/05/26(土) 12:00:35.64 .net
           ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
          ▄▇▓::▃▃     ▃▃ ▓▇▄
        ▄█▓░◤   ◥   ◤   ◥ ░▓▇▄
       ▄█▓░ ◢   ◣     ◢    ◣░▓▇▄
     ▄█▓░ ▐  █▋▐    ▐ █▋ ▐ ░▓▇▄
    ▄█▓░:    ◥    ◤      ◥    ◤  ░▓▇▄   なぜか無性にコピペしたくなる
   █▓░▒ ◤▀▀◥ ▃       ▃  ◤▀▀◥▒:░▓█
   █▓░ ::::▒░░::▊     ▲    ▐ :::░░▒::::░▓█   なのに初心者にはコピペできない
   █▓░::      ◥▃▃▅██▅▃▃◤        ░▓█
   ▀█▓░        ███████       ░▓█▀
     ▀█▓░     ▐▓▓▓▓▓▓▌    ░▓█▀
      ▀█▓░     ▀▀▀▀▀▀     ░▓█▀

340 ::2018/05/26(土) 12:01:00.02 .net
                  _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
             _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
           _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
           (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
           ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
            \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
               ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
               〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ
             / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、
              l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ
               i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
               |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ<
               ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、
              (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ
                \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\
         /::::::::::::::: Q 栃木の魅力は?/::::::::::::\ 
                                |
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/

341 :47の素敵な:2018/05/26(土) 12:01:32.03 ID:JCIZz8tH0.net
多分4の手つなでまたHKTと合同公演あるな
そのためなのかな

342 ::2018/05/26(土) 12:01:42.62 .net
https://i.imgur.com/E69ZzUu.jpg
https://i.imgur.com/eqOX2E4.jpg
https://i.imgur.com/i4i8oWu.jpg
https://i.imgur.com/2yz3hVE.jpg
ーー乃木坂46・西野七瀬ーー

文春砲・時系列まとめ!

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能條を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他

343 ::2018/05/26(土) 12:02:20.74 .net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0523/myj_180523_9022527225.html

『HKT48』の宮脇咲良が韓国で大人気だという。宮脇は現在、日韓合同のアイドルプロジェクト『PRODUCE 48』に参加している。
このプロジェクトは、韓国人を中心にしたユニット作りが目的だが、AKBグループからも多くのアイドルが兼任で参加している。

「PRODUCE 48のセンターポジションは韓国のアイドルではなく、宮脇に内定したという話も出ています。宮脇の韓国での人気を
反映したものと思われます。彼女は昨年の『AKB48選抜総選挙』で4位。今年は1位か2位だろうということも、韓国で知られている。
韓国でJ-POPの発売が解禁されてからまだ10年ちょっと。彼女は韓国で最も認められたアイドルかもしれません」(女性誌記者)

この宮脇の『AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙』のポスターが若年層のあいだで話題沸騰中で、美容外科に“なりたい顔”として
持ち込まれているそうだ。


「彼女のような顔にしてほしい」

「宮脇の人気は、韓国の芸能サイトにも取り上げられるほどで、絶大なものになりつつあります。病院で宮脇のポスターを撮った写真を見せ、
『彼女のような顔にしてほしい』と依頼にくる若い女性が後を絶たないそうです。なかには宮脇の写真を基にして現実的に修正個所を
指定する人もいるといいます。宮脇は向こうでは“カリスマアイドル”です」(芸能ライター)

宮脇に対しては、あるAKBメンバーが発したとされる“整形モンスター”という陰口がある。一部のファンからも「そのあたりが整形大国の
韓国で共感を得ている要因だろう」と、後追いで悪口が飛び交っている。

「宮脇は確かに、何かにつけて韓国へ出掛けることでも知られていて、《またお直しか》という投稿がインターネット上にされることもあります。
韓国でなら整形していても堂々とできるし、いっそのこと韓国での活動を専業にした方が賢明なのかもしれません。PRODUCE 48で
ナンバーワンになるのも確実でしょう」(前出・記者)

宮脇の総選挙の結果は今後の予定を左右するかもしれない。

344 ::2018/05/26(土) 12:02:56.53 .net
メンバーがね この間りか バスの中でアンケート取ったんだけど
握手会で一番言われて嫌なこと
なんと第一位に上がってました「顔疲れてるね」「眠そうだね」

みんな言ってたよ だから言わない方がいいよ
みんなは我慢出来るけど りかは我慢しないからね
そういう事を言う人嫌いって突っぱねちゃう

それを言われて 凄い なんか対応悪かったとか言われても
は?
って感じ
どっちが先に嫌な思いさせたのと思う

最後の方だったの
握手した人に「疲れてるね」って言われたの
りかはいつもどおり「そういう事を言う人嫌いなんだけど」ってな感じで言ったの
そうしたら「だと思ったから言った」って言われて

気分悪くすると思って言ったんならもっと最悪だわと思って
はがしの人に名前控えさせてブラックリストに入れてもらった(笑)


5月25日19時**分頃開始のSRにて

345 :47の素敵な:2018/05/26(土) 12:04:35.17 ID:ulMVEjc40.net
運営レベルで敵対関係にあるNMBとはコラボやらない
名古屋の客が拒否しているという理由でSKEとはコラボやらない
セトリが一致しないからNGTとはコラボやらない

でもHKTとはかなり友好関係だからコラボやります
ってことかな

346 ::2018/05/26(土) 12:05:30.62 .net
924 47の素敵な(pc?)2018/02/01(木) 23:18:16.21
結局リクアワもあの変な順位で疑惑が深まっただけだったな
誤魔化すにしてもセンスが無いとあんな結果になる

さて、次の総選挙はどんな手で来るかな?
きたりえみたいに速報90位ぐらいからジャンプアップ選抜15位とか、またつまらないことするだろうな

ここの運営は誤魔化そうとする意欲はあるけどマメなことやらないから最終で帳尻合わせようとする怠惰な連中だ

で、去年の速報の55000は無かったことにしてほっかむりだろう
もちろん大富豪も石油王も柱スクリプトも全力新潟県民も無かったことになっているだろうね

運営『おぎゆか今年も選抜入り!すごーい!』
荻野『キィーーー!神7落ちして悔しいーーー!』

もうアホかと…


934 47の素敵な(地震なし)2018/02/02(金) 01:15:16.10
>>924
ありえんてぃーな順位は、糞運営が操作したという説か
運営操作がデフォルトになったら、投票イベントそのものが崩壊してしまうw

オレは自己顕示欲・承認欲求の塊みたいな、ハッカー説に一票入れとくわ
頭がおかしいという意味では、どちらも同じだろうw

347 ::2018/05/26(土) 12:05:58.85 .net
バカに「センター論を語る」資格なし
ttp://pbs.twimg.com/media/DPY1gI8UQAAW8iy.jpg

圧倒的人気!はるっぴ大勝利!
http://i.imgur.com/6sv20Ty.jpg

がまんがまん
http://i.imgur.com/NW6BhPV.jpg

自業自得
http://i.imgur.com/A8TlfKQ.jpg

ニセぱるると母親
http://pbs.twimg.com/media/DEG7R3JXoAEvcr-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEG7R3IXkAAKcbZ.jpg


アイドルがブタになったんじゃない
ブタがアイドルやってんだ!
ttp://pbs.twimg.com/media/DIIr2OaU0AAeyH1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIIyrx3VYAAMTp5.jpg
ttps://i.imgur.com/66ZQGUJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DPfgO0NUIAE1yD5.jpg
ttp://i.imgur.com/GLNN174.jpg

兒玉鬱病の遠因と言われてるツイ
心配したバカヲタ達が自分たちが原因とも気付かず、
以後握手で根掘り葉掘り聞くようになり、兒玉も途中中止が増えるようになる
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/10/20171005_kodamahatuka_27.jpg

348 :47の素敵な:2018/05/26(土) 12:09:08.16 ID:PcmZ25PF0.net
>>341
オレンジ/緑とピンク/紺の衣装が混ざるのかw

349 ::2018/05/26(土) 12:10:53.11 .net
自爆したカスを貼っておくかw

ここでおさらい

リフレ撃退用テンプレ

坂口渚沙さんに粘着してきた男に天罰!

これがリフレ村山ハウスだ!(築30年 母親と暮らす)

埼玉県三郷市栄1丁目266-1 コーポ栄103
http://i.imgur.com/LBH82r2.jpg
http://i.imgur.com/2x9qQra.png

実際のリフレ村山の部屋と常備薬
http://i.imgur.com/9d8bBwS.jpg
http://i.imgur.com/ItBE1wg.jpg
http://i.imgur.com/hIHfVMC.jpg
http://i.imgur.com/Yb7ceZG.jpg
http://fast-uploader.com/file/7052382181205/.jpg

リフレこと村山しげき 47歳

ご尊顔
http://i.imgur.com/GjwZJEh.png
http://i.imgur.com/n4Fyo6U.jpg
http://i.imgur.com/hUL1uP6.jpg
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg
http://i.imgur.com/jfjyPHp.jpg
http://i.imgur.com/07MT34s.jpg
http://i.imgur.com/cR3YXD9.jpg
一分過ぎのうちわ振ってる人
https://youtu.be/ukhfx4pGjZc?t=62

350 ::2018/05/26(土) 12:12:00.96 .net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            .l
  ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
  |:::          ::|
  |::  __    __ ::|     お前らみんな死ねよ!
 (6  \●>  <●ノ .|)
  !     )・・(    l      .___________
  ヽ     (三)    ノ      |ii|             ..|
  / 、.   二   ノ       |ii|             . |
  /⌒、..ヽ ─ 一' ,'.\..     |ii|      Lenovo.     |
 l    |        .ヽo..ヽ    ..|ii|              .|
 |   ヽ __ __.\o.\..  |ii|___________|
 |   //     // ̄.\\        |._|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜 ..__|_.|__|__

351 :47の素敵な:2018/05/26(土) 12:17:31.60 ID:wlwSLPoLr.net
まあ新公演用意出来ないなら何やっても一緒だし

352 ::2018/05/26(土) 12:18:20.94 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180521/u7u4r8Pb2iBTcDc1LVpKSks.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180520/u7u4r8Pb2iBTcDc1LVpKSks.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180519/u7u4r8Pb2iBTcDc1LVpKSks.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180519/u7u4r8PbIFNwNzUtWkpKSw..html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180518/RXlBNmRDa29whtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180517/RjVmUlRCWVRwhtml

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-ZJJK) (ササクッテロレ Sp75-ZJJK)が寄ってきそうなスレ

353 :47の素敵な:2018/05/26(土) 12:58:33.81 ID:TlEZxolv0.net
なんだこれ
9年前に逆戻り

354 :47の素敵な:2018/05/26(土) 14:14:42.51 ID:DH9YHKmF0.net
9年前知らないから問題なし

355 :47の素敵な:2018/05/26(土) 14:30:36.59 ID:lOHxqqLda.net
シアターの女神は好きだな
オネストマンとかなんとかコンビニとか

356 :47の素敵な:2018/05/26(土) 17:22:31.38 .net
Kはメンツは変われどRESETと最終ベルを交互にやってる印象。

357 :47の素敵な:2018/05/26(土) 17:29:29.47 ID:HbV3IhND0.net
もう8年経ったのか
小野恵令奈がまだいたもんな

358 :47の素敵な:2018/05/26(土) 17:31:36.03 ID:zJeLmlT1r.net
>>192
そうか?
衣装は昔AXのリクアワで見たSKEの方が蛍光カラーで爽やかな感じだから
SKEオリジナル衣装の方が公演イメージに合ってると思うけどね
ってかあの衣装のAKBメンが見たいっす

359 ::2018/05/26(土) 17:32:37.95 .net
けやき坂46、白い制服纏った1stアルバムキービジュアル公開

6月20日に発売されるけやき坂46の1stアルバム『走り出す瞬間』のキービジュアルが公開された。

ジャケット写真の撮影は3月下旬に都内某所で実施。あまり天気が良くない中、メンバーは初めてのアルバム
ジャケット撮影に臨み、この日初めて新しい制服に袖を通したメンバーの1期生、2期生混合のグループショ
ットが採用された。

アーティスト写真はグループ名の由来でもある六本木のけやき坂で早朝からで撮影。「誰?」と足を止め撮
影を見学する通行人もいたという。なお、けやき坂46としては白の制服を身にまとうのは初とのこと。

けやき坂46は6月4日から全国ツアー『けやき坂46「走り出す瞬間」ツアー2018』を開催。チケットは完売し
ており、追加公演が7月9日、10日の2日間にわたって幕張メッセイベントホールで行なわれる。
https://okmusic.jp/news/268291
https://c.okmusic.jp/news_items/images/268291/extra_large.jpg

360 ::2018/05/26(土) 17:33:30.42 .net
女性4000人に30億貢いだ「紀州のドンファン」野崎社長が急逝

 和歌山県で酒類販売業や不動産業などを営む実業家、野崎幸助氏が急逝したことがわかった。野崎氏は、
2016年2月に、50歳近く年下で交際中の自称モデルに、自宅から現金600万円と5400万円分の貴金属、合計6000
万円相当を盗まれたことで大きな注目を集めた。

 野崎氏は1941年生まれ。地元の中学校を卒業後、多くの商売を手がけ、地元・和歌山で財をなした人物だ
。多くの女性と交際し、交際クラブなどで女性と出会っていることを公言。週刊ポストの取材では「(交際
クラブの)入会金は100万円です」と語っていた。2016年12月には、『紀州のドン・ファン 美女4000人に30
億円を貢いだ男』(講談社+α文庫)を出版。同書の帯には「いい女を抱くためだけに、私は大金持ちにな
った」という刺激的なフレーズが掲げられていた。

 今年2月には、55歳年下で21歳のファッションモデル・Sさんと結婚したばかりだった。野崎氏は4月に上梓
した『紀州のドン・ファン 野望編』(同前)の中で、〈昨年秋に羽田空港で転んだ私を優しく助けてくれ
たのがSちゃんでありました。もちろん計算ずくの転倒でありまして、コケるのも年の功、亀の甲であります
〉と出会いを綴っていた。

 結婚から、わずか3か月での突然の死去。つい先日まで元気そうな様子が見られていたという。死因は明ら
かになっていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180526-00000001-pseven-soci
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180526-00000001-pseven-000-2-view.jpg
http://i.imgur.com/8cLVwhK.jpg
http://i.imgur.com/yE57XJZ.jpg
http://i.imgur.com/oFZriyE.jpg
http://i.imgur.com/3zJ22MG.jpg

361 ::2018/05/26(土) 17:35:06.28 .net
おしゃーるwwwwwwwwwwww


まっちゃん ft.ℛ @bakyuran0226

初NGT握手会

初りかちゃんに行ったものの回数重ねないと塩対応されるのを噂通り感じ、知り合いにオススメされた推し増しを、推しはりかちゃんだけど握手は他メンで固めていこうと思います。やっぱり対応が。。

凡ですいません、お金がないんです。

#中井りか
#中村歩加
#宮島亜弥
#奈良未遥

http://twitter.com/bakyuran0226/status/1000262258897731584

362 ::2018/05/26(土) 17:37:09.83 .net
梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)ファースト写真集「Yanaming」発売記念握手会開催決定!!
http://www.helloproject.com/event/detail/58076c52e39602b86e0916eb87c21308ce619a43/

●ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ大阪店
[日時]6月11日(月) 1回目:18時30分開始予定 2回目:19時30分開始予定
[場所]ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ大阪店イベントスペース
http://www.helloshop.info/news/event/20180525_115932.html

●書泉グランデ
[日時]6月17日(日) 18時開始予定
[場所]書泉グランデ7F
https://www.shosen.co.jp/event/77188/


嬉しいご報告!?梁川奈々美
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12378643971.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180525/18/juicejuice-official/be/ba/j/o0763108014198013896.jpg

363 :47の素敵な:2018/05/26(土) 18:52:30.44 ID:5/1fNsCx0.net
>>35
豚の才能が枯れてるんならヨシマサなり外山に作らせれば良いんだよ。

364 :47の素敵な:2018/05/26(土) 19:59:22.09 ID:5/1fNsCx0.net
>>176
脳パラか逆上がり辺りをやってほしかったな。
またRESETとは正直飽きてきたわ。

365 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:56:24.31 ID:2+54YD2K0.net
>>290
石川さゆりが紅白で津軽海峡冬景色を唄ったのは19歳の時

366 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:03:36.29 ID:CQTnpB9j0.net
>>309
目撃者ではいない

367 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:06:31.18 ID:Yh1wNzyd0.net
>>366
>>313

368 ::2018/05/26(土) 23:12:02.39 .net
乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧

梅澤美波
・キスマイ玉森裕太担。
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中)
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓
・櫻井翔担。
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏
・平野紫耀担。
・大西紫音という名前でヲタ活していた。
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち?
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー
・小瀧望、森田美勇人担
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg

369 ::2018/05/26(土) 23:13:15.96 .net
似てるな
http://imgur.com/378nmxV.png

370 ::2018/05/26(土) 23:13:43.66 .net
指原莉乃
「総選挙コンサートなんか行かなくていい」
「潮吹きアイドル?わたしは潮吹かないアイドルです」

宮脇咲良
天皇陛下を侮辱する韓国の反日アイドル信者
「AKB48をぶっ壊します!」

兒玉遥
ファンから逃亡中
「わたしには心に決めた人がいます」

ファンイベントをサボりまくるHKTメンバーwww

371 ::2018/05/26(土) 23:14:09.28 .net
齋藤飛鳥/「国境のない時代」/生写真1枚
7200円
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/G3665607
https://i.imgur.com/CmvFzNL.png

松井珠理奈/「国境のない時代」/生写真1枚
820円
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/G3665604
https://i.imgur.com/3o5RRWu.png

372 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:19:42.92 ID:Yh1wNzyd0.net
>>366
>>313の補足すると
炎上路線の川栄とか☆の向こう側の伊豆田
サボテンとゴールドラッシュの藤田・平田とかいるよ
みんなまだ昇格決定前

総レス数 372
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★