2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川愛美 「今日の握手会、遅刻したから電車で来て海浜幕張駅から自転車ですっ飛ばして会場に着いた!!」wwwwwwwwwwwwww

1 ::2018/05/26(土) 21:30:41.10 .net
本日
ステージイベントより

本人 談

ーーーーーー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:32:38.39 .net
なんでチャリがそこにあんねん?

3 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:32:48.81 .net
誰のチャリなんだ

4 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:33:14.85 .net
運営が用意してたんだろ?w

5 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:33:35.11 .net
あれ?チャリパク?

6 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:33:38.71 .net
リアル「チャリで来た」

7 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:33:43.35 .net
チャリで来たかと思ったら違った

8 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:34:55.36 .net
俺のチャリや

突然


自転車借りると言って消え去った少女

9 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:35:27.14 .net
レンタルサイクルとかを使ったのか?

10 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:36:20.53 .net
>>8
少女って
市川はFラン女子大生やで

11 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:36:32.34 .net
握手会場裏では自転車で移動している
メンバーやスタッフはいるよ
その自転車を駅まで持って行ったんだろ?w

12 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:37:33.99 .net
まあ確かにタクシーやバスより早いときはある
渋滞がほぼないからな

13 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:38:16.40 .net
>>12
幕張で渋滞なんてないでしょ

14 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:38:19.85 .net
そういやこじはるが自転車でヲタがいる会場内に突入したことがあったな

15 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:38:43.72 .net
駅前に置いてあるイオン行く用のチャリだろ

16 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:40:02.22 .net
>>13
一般論でいってるんだが…
ふだん人とあまり話さないのか?

17 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:40:33.90 .net
>>10
どこー?

18 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:40:47.92 .net
チャリ割りと早いしな。

19 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:41:08.25 .net
遅刻というより
東京ビッグサイトの握手会なのに
幕張まで行って戻ってきたことはある

20 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:41:59.88 .net
握手会会場に向かうときメンバーと駅ですれ違ったことはある

21 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:46:28.68 .net
>>8
食パンくわえながら「遅刻遅刻〜!!!」ってぶつかるアレだろ?

22 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:47:24.35 .net
>>20
パシ横だと普通に
帰りの電車でメンバーと何回も一緒になったことあるぞw

23 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:48:31.77 .net
メッセの内部移動をチャリでしたんでしょ

24 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:49:16.48 .net
てか、市川って一回スキャンダルなかった?
全くどうでもいいんだが

25 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:53:17.79 .net
折り畳み自転車はカバーに入れれば電車で持ち運びできるって聞いたことあるよ

26 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:53:27.61 .net
>>24
それ美織だろ
吉本の売れない若手食いまくってるって

27 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:54:48.72 .net
>>26
マメだなお前

28 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:55:17.61 .net
さや姉とかは遅刻したらやすすパパのマイバッハで送迎してくれるのかな

29 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:55:57.39 .net
ワロタ
海浜幕張からは風気持ちいいよな

30 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:56:01.70 .net
全速力で走れば5分で着くやろ

31 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:56:38.53 .net
>>24
YouTuberとだろ

32 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:58:39.93 .net
>>26
市川愛美

ユウチューバと

繋がる

33 :47の素敵な:2018/05/26(土) 21:59:39.79 .net
まちゃりん「チャリで来た?」

34 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:01:00.99 .net
>>2で終わった
底の浅い作り話

35 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:01:48.59 .net
チャリはどこで調達したのだ
愛美だからヤバい予想してしまうw

36 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:03:41.16 .net
>>2
会場から持ってきてもらったんだろ

37 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:04:01.65 .net
駅前に無料チャリあるよね。

38 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:04:12.59 .net
チャリは駅でゴニョゴニョ…

39 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:06:08.53 .net
とりあえずおっぱい舐めたい

40 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:06:31.75 .net
電車の到着時間は大凡判っているわけで
マネが用意して待っていれば…

41 : :2018/05/26(土) 22:10:22.39 .net
タクシー拾った方がよくね

42 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:11:41.48 .net
在宅ばっかなのなw

43 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:12:10.46 .net
>>34
作り話じゃないぞw

田舎もんw

44 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:13:06.77 .net
セックスしたい

45 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:15:57.17 .net
>>41
タクシー降りてからが長い

46 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:17:19.02 .net
スタッフに自転車用意させるぐらいなら車回した方が早いよな

47 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:24:53.87 .net
在宅ばっかなのなw

48 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:25:09.19 .net
>>24
マホトね

49 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:41:19.16 .net
学級崩壊の狼藉は忘れたのかね

50 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:47:56.60 .net
話はそれるが俺も>>16
同じような目にあう事はある
全然予期しない角度からのレスがついて
書いた文章ってそんなに伝わらないものなのかと
ショックを受けるケースもあったね

51 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:59:55.44 .net
12 47の素敵な(埼玉県) sage 2018/05/26(土) 21:37:33.99
まあ確かにタクシーやバスより早いときはある
渋滞がほぼないからな


これがそもそも意味不明
渋滞がないなら自転車が早いわけが無い
車が早い
渋滞してたら自転車が早いのならわかる
つまり、埼玉は馬鹿

52 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:05:17.48 .net
幕張メッセ内での端から端までとの事。
駅からではない
小嶋さんがよく乗ってたやつね

53 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:05:29.10 .net
レンタサイクルかな

54 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:09:01.06 .net
>>51
車と違って自転車には渋滞がないからってことだろ
それくらいわからないのか

55 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:14:57.01 .net
>>54
あまりにも強気すぎて釣りに見えなくもない

56 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:14:57.17 .net
盗んだバイクで走り出すwww

57 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:15:39.65 .net
>>51
これは恥ずかしいwww

58 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:15:52.51 .net
電車で来て海浜幕張駅から自転車ですっ飛ばして会場に来た普通に会えたアイドルとお金払って握手☆

59 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:15:54.65 .net
駅からじゃないだろ

60 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:19:53.95 .net
チャリなんて20年くらい乗ってないや

61 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:21:12.48 .net
結構短いスカート履いてたけどあのスカートでチャリ全力疾走か・・・

62 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:22:04.77 .net
体調が悪いと言って欠席しないだけ偉いな。

63 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:22:28.02 .net
数人に「あれ市川愛美じゃねw」と目撃されてた模様

64 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:22:52.20 .net
寝坊した罰としておっぱい揉ませろ

65 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:28:17.98 .net
https://pbs.twimg.com/media/DeGJ-kAVwAAd8lA.jpg

66 :47の素敵な:2018/05/26(土) 23:28:24.33 .net
間違って会場違いのフィギュアショーの羽生君のところに行ってしまうメンバーはいないんかな?

67 :47の素敵な:2018/05/27(日) 00:06:27.95 .net
許してにゃん♪
https://pbs.twimg.com/media/DeIQKiWV4AAbmyA.jpg

68 :47の素敵な:2018/05/27(日) 00:10:51.87 .net
盗んだチャリで走り出す

69 :47の素敵な:2018/05/27(日) 00:11:05.55 .net
野呂大堀が帰りの電車で握手会帰りだと思われる男に話しかけたら逃げられたと言っていたな

70 :47の素敵な:2018/05/27(日) 01:14:24.07 .net
市川さん足速そうだし小嶋にゃんにゃんのママチャリより自力で走った方が良いんでないの?

71 :47の素敵な:2018/05/27(日) 01:19:05.85 .net
>>24
ないよ。ただ単に人気ユーチューバーに撮影お願いします!っツーショットが流出しただけ。
AKBオタクは老人が多いのでユーチューバーの価値がわからないだけ。
ヒカキンなんてビートたけしより影響力あるし、マホトも嵐レベル。少なくとも中高生の間ではね

72 :47の素敵な:2018/05/27(日) 01:26:36.61 .net
>>14
あったなw
懐かしい

73 :47の素敵な:2018/05/27(日) 02:28:15.90 .net
>>62
これ
体調不良で1部だけキャンセル、2部からやりますの大半は寝坊だろう

74 :47の素敵な:2018/05/27(日) 03:22:09.83 .net
家から原チャリとばして来そうなキャラ

75 :47の素敵な:2018/05/27(日) 05:40:23.06 .net
>>54
自転車には渋滞なんて言葉は使わない
歩行者にも

76 :47の素敵な:2018/05/27(日) 05:59:20.91 .net
>>75
文脈を理解できない人だね

77 :47の素敵な:2018/05/27(日) 05:59:57.77 .net
>>76
仕方ないね
自転車に渋滞
馬鹿すぎね

78 :47の素敵な:2018/05/27(日) 06:24:10.14 .net
タクシー使えよ

79 :47の素敵な:2018/05/27(日) 06:57:07.68 .net
ダウト

80 :47の素敵な:2018/05/27(日) 06:58:07.99 .net
タクシーだとバックヤードまで入ってこれないんじゃない

81 ::2018/05/27(日) 07:07:20.68 .net
珠理奈はタクシーで遅刻するのに?

凄い速さだな

82 :乳首相撲ブラジル王者:2018/05/27(日) 07:21:19.19 .net
折りたたみ自転車?(´・ω・`)

83 :47の素敵な:2018/05/27(日) 08:57:34.59 .net
電車で海浜幕張駅まで来るのかよ
ヲタ側と変わらんの

84 :47の素敵な:2018/05/27(日) 09:05:20.22 .net
自信なしが気持ち悪いんだけど

85 :47の素敵な:2018/05/27(日) 09:06:04.89 .net
>>24
微塵もないです

86 :47の素敵な:2018/05/27(日) 09:40:15.04 .net
>>83
普通は来ないよ
近場の駅周辺集合→車で移動
劇場で秋葉原まで来ないのと一緒だな

87 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:07:17.06 .net
>>77
昔の中国の映像とか自転車でアホみたいな渋滞起こしてるだろ

88 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:12:31.14 .net
そういうのは混雑してるって言うんだよ
自転車が渋滞
このスレで初めて見たわwww

馬鹿じゃね

89 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:14:23.50 .net
さや姉や指原クラスだと電車じゃないだろうけど
ゆいゆいとかはどうなんだろう

90 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:16:37.08 .net
地震なしが恥ずかしすぎて笑えるwww

91 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:18:49.05 .net
>>51
>>54

92 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:22:31.08 .net
11ホールに最も近くタクシーが
止められる所までタクシーで来て、
そこから11ホールまでチャリってことじゃない?
チャリの準備はスタッフで。
最速はそれだと思うが。

93 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:24:03.65 .net
自転車乗ったままステージに上がり
「チャリで来た」って言えば完璧だったな

94 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:29:27.19 .net
それより、

愛美がいない状況でステージ
始まったら、愛美のうちわもってる
ファンがいて、うわやべーと思った

って言ったこみはるがおもろかった。
そしてそのあと、そのヲタが大スクリーンに
アップで写し出されるというw
しかも最前w

95 :47の素敵な:2018/05/27(日) 10:38:58.13 .net
やっちまったかと思ったけど
薄メイクの愛美がかわいいのと正直に謝罪したので許す

96 :47の素敵な:2018/05/27(日) 11:08:29.96 .net
それできのうの写真土下座してたのか
今さら理解したわ

97 :47の素敵な:2018/05/27(日) 11:54:38.38 .net
昔の愛美に比べたらまともになったよ

授業妨害して平気なDQNだったのに

98 :47の素敵な:2018/05/27(日) 11:55:57.88 .net
しかし色白くなったな
大学生になって肌相当気使ってるのかな?
色白巨乳は好きよ

99 :47の素敵な:2018/05/27(日) 11:57:03.43 .net
こんな感じで来たのかな

NMB48 みおりん小学生にしか見えない
http://www.youtube.com/watch?v=vJ0NuafxJx0

100 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:01:03.56 .net
>>28
それ、珠理奈と咲良限定
さや姉は吉本が金出さないから自腹でタクり

101 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:03:12.64 .net
茂木ちゃんだったら普通に原チャリで来そう

102 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:23:02.61 .net
レンタルバイクを横目に
ロック破壊してロードバイク盗んだんやろな

103 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:50:38.24 .net
運動不足で、自転車にロクに乗ってない人間が
いきなり2キロの距離を乗るのは無謀?

104 :逆神シコる(´・ω・`):2018/05/27(日) 12:54:59.33 .net
>>101
スーパーDioの110ccボアアップだろうな

105 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:56:49.97 .net
>>103
2キロなんか10分やぞ

106 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:58:08.10 .net
チャリって何?ケッタのことか?

107 :47の素敵な:2018/05/27(日) 13:01:08.01 .net
ケッタマシーンのことや

108 :47の素敵な:2018/05/27(日) 13:02:58.83 .net
ケッタ言うと名古屋近辺の人かな?

109 :47の素敵な:2018/05/27(日) 13:05:58.41 .net
原付バイク=原チャ
何処発祥かは知らんが少なくとも横浜は原チャ言ってた

110 :47の素敵な:2018/05/27(日) 13:07:42.83 .net
ケッターマン?

111 :47の素敵な:2018/05/27(日) 13:09:09.71 .net
嫁が四日市出身だけどケッタ言ってたな

112 :47の素敵な:2018/05/27(日) 14:08:18.01 .net
愛美が仕事遅刻とは珍しい
遊びだと結構遅刻してるみたいだが

113 :47の素敵な:2018/05/27(日) 16:58:06.14 .net
市川愛美

114 :47の素敵な:2018/05/27(日) 19:09:49.59 .net
チャリパクりそうな顔してるわ

115 :47の素敵な:2018/05/27(日) 19:10:36.68 .net
その自転車はどこからもってきた?

116 :47の素敵な:2018/05/27(日) 19:36:28.15 .net
スレ見ない学習能力ない長野

117 :47の素敵な:2018/05/27(日) 22:01:05.02 .net
市川愛美

総レス数 117
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★