2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古畑奈和「奈和ちゃんの忠犬サマへ」

1 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:20:44.66 .net
古畑奈和 @alto_nao
奈和ちゃんの忠犬サマへ
(応援してくださる皆さまへ)

今日から始まるAKB48世界選抜総選挙
名古屋で神7に

去年の14位が奇跡なんかじゃない、と
証明できるのは今年だけ

最安投票方
モバイル票もオススメとして
紹介しておきますね!

(画像お借りしました、ありがとう)
http://pbs.twimg.com/media/DeUeicoVMAEr57F.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:22:28.85 .net
馬鹿にされてんなあ

3 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:22:55.12 .net
なわちゃん、最近面白いよないい意味で

4 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:23:22.31 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180529/u7u4r8Pb1yBTcDA1LWh6cG4.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180528/u7u4r8Pb1yBTcDA1LWh6cG4.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180528/S1FtRmJLVEVwhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180526/WVJaTHZzQmhwhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180525/U1hqTU9yNndwhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180524/u7u4r8PbIFNwMDUtaHpwbg..html


捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-hzpn)
(SB-iPhone)(ササクッテロラ Sp05-hzpn)

が寄ってきそうなスレ

5 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:28:08.01 .net
奈和ちゃんヲタの主食はやっぱドッグフードなん?

6 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:28:39.43 .net
アイドルとは自分の為だけに生きるモノ
闇落ちからの覚醒なおちゃん好き

7 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:28:59.41 .net
有り金全部注ぎ込みなさい
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201606/large-1f1f653f660185bbacf8785f43f357f8.jpg

8 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:30:18.01 .net
>>1
グロ

9 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:30:25.60 .net
今までもずっとそうだったけど今回はあからさまに忠犬w
ってのはあるが

ここは基本的にM要素のある所だから
むしろ喜んでいるだろう

需要と供給

10 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:31:33.70 .net
メンバーによってファンの名称が色々あるけど

古畑オタの名称は「忠犬」なんだ

11 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:31:59.70 .net
奴隷呼ばわりのLUNA SEAに比べるとまだまだだな

12 : 47の素敵な:2018/05/29(火) 08:32:59.67 .net
ごめん。冗談とは受け取れない。こんな言われ方してまで推していこうと思わない。今までありがとう。

13 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:34:45.70 .net
>>11
ネタやご褒美として笑えるけど、忠犬ってちょっとズレてるだろ。

14 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:36:10.03 .net
バター犬になります

15 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:37:17.10 .net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

16 ::2018/05/29(火) 08:52:20.22 .net
>>7
なんだろ、、、、

ごつすぎ

17 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:57:08.13 .net
別に裏で隠れて恋愛してるとかじゃなければなおちゃんがヲタを忠犬呼ばわりしても全然嫌な感じはしないよ

18 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:59:42.61 .net
地下アイドルみたい

実際SKEは半分地下アイドルになってきてるけど

19 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:02:19.95 .net
安い店のSMの女王みたいw

20 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:04:28.30 .net
犬はないだろう

21 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:15:05.89 .net
何度も言わすなよ小汚いクソ犬ども

22 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:15:06.91 .net
なんでSKEってみんな須田や高柳みたいな選挙芸人の老害になり果ててしまうんだろうね

23 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:16:52.24 .net
別によくない?ヲタもそうやって楽しんでんだから

NMBメンバーみたいに選挙にドライだとヲタとしてはつまんなくない?

24 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:26:31.90 .net
なんか個性だそうと頑張ってるのは伝わる

25 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:26:46.57 .net
>>1
SMはアイドルやっていいんだろうか?

26 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:27:01.67 .net
正直それほど楽しいネタとは思えないけど奈和ちゃん毎年この時期迷走するから仕方ない

27 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:28:15.69 .net
今でも握手の時に古畑ジャンプってやってくれんの?

28 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:32:32.48 .net
>>7 
ボッタクリスナックのママみたいだな

29 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:33:27.20 .net
問題はステージ上でどういう挨拶をするか?だろ
けっこう気を付けないと全国放送で問題発言になりかねない

30 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:38:12.63 .net
ヤバい ちょっと尻尾振っちゃった

31 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:39:40.11 .net
奈和ちゃんの忠犬は命令通りDMを暴露して期待の若手メンバーを潰したのであった

32 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:43:10.80 .net
いいキャバ嬢になるよこいつ

33 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:51:37.52 .net
さむい

34 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:57:27.89 .net
残念ながら僕ちん猫派なんだよね

35 :47の素敵な:2018/05/29(火) 10:00:20.21 .net
>>34
古畑「しばくぞジジイ」

36 :47の素敵な:2018/05/29(火) 10:14:52.16 .net
なわちゃんをすこれ😡
http://imgur.com/thIv4cG.jpg

37 :47の素敵な:2018/05/29(火) 10:44:42.66 .net
去年選抜で一番影が薄かった人

38 :47の素敵な:2018/05/29(火) 11:39:15.22 .net
お前らは犬か!犬人間なのか!悔しくないのか!

39 :47の素敵な:2018/05/29(火) 11:52:18.60 .net
こういうやり方で篩にかけてそれでも付いてくる精鋭ばかりが残ってる状態なんだろうね

40 :47の素敵な:2018/05/29(火) 11:54:27.10 .net
なわ天のバター犬なりたい

41 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/29(火) 12:02:41.59 .net
これが選抜争いメン

14大場美奈
15小嶋真子
16込山棒香
17本間日陽
18古畑奈和
19高橋朱里

古畑はいい加減選抜は厳しい

42 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:03:52.29 .net
古畑ってそういうキャラだったのか
知らんかった

43 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:34:15.07 .net
ぺろぺろ

44 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:42:48.34 .net
お味噌の頭逝っちゃってる人

45 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:24:27.51 .net
#なわちゃんを選抜へ
http://imgur.com/1acHN0e.jpg

46 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:01:51.91 .net
>>30
尻尾?前だろ?

47 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:04:49.72 .net
忠犬wwwww

48 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:14:52.15 .net
もうライト層排除なふいんき

49 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:07:40.09 .net
忠犬

50 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:23:28.19 .net
言葉のチョイスがあんまり良くない

51 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:25:57.13 .net
スリップノットのオタはマゴット(蛆虫)と呼ばれてるんだぞ

52 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:30:02.59 .net
忠犬て言われたい

53 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:58:54.75 .net
噛みつくなら今だぞ!

54 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:05:01.05 .net
>>53 長州乙

55 :47の素敵な:2018/05/29(火) 22:03:31.24 .net
忠犬

56 :47の素敵な:2018/05/29(火) 22:48:30.79 .net
はい

https://pbs.twimg.com/media/DeXmFeNV0AQ2n1b.jpg

57 :47の素敵な:2018/05/29(火) 22:54:18.20 .net
奈和ちゃんのお言葉

理想の奈和ちゃん、を演じるつもりはありません。個々にあるであろうこうあってほしいこう言ってほしいという気持ちをくみ取って気を使いその道を選択することはできません。

取り繕った自分を好かれても気持ち良くはないですし本当の自分を見せて嫌われたって、いい。全員に好かれるのは無理だとわかっているし嫌われるのが恐いと怯えてたら本物の魅力が出ない気がする。

(私も強心臓ではないけどね(笑))ま、何をしたところで言う人は言うのよでも、それで良いと思っている。そこのところ諦めて本物の自分で生きたい様に生きるから付いて行きたいと思ったら、付いてきて

不器用でも良いから嘘なく演じることのない自分でいたい自分に誠実でいたい他の誰でもない私が古畑奈和なので以上です

http://sp.ske48.co.jp/img/608x542/furuhata_nao.png

58 :47の素敵な:2018/05/29(火) 22:56:54.05 .net
奈和ちゃん昇天

https://i.imgur.com/TXF05Ap.jpg

59 :47の素敵な:2018/05/29(火) 22:57:02.77 .net
どんどんどんどんキモくなる
自分にメリットもないのに他人のために涙を流してた頃が懐かしい

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★