2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】峯岸みなみ「私を選抜に入れてくれたら私物売るよ♪そこでまたお金出して買ってね♪」

1 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:45:09.77 .net

峯岸みなみ@chan__31
#世界選抜総選挙 投票がはじまりました!
公約にフリーマーケットを掲げましたがなんのこっちゃと思うので説明します。
私がもし応援してるアイドルがいたら何をして欲しいかな?と考えてこうなりました。
私物(洋服や小物)をゲットできる機会にしたいと思ってます!
詳細は選抜に入ってからつめます!笑
https://pbs.twimg.com/media/DeVYB7PVMAAmPKE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:48:58.33 .net
予言しとく
速報圏外

3 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:50:24.65 .net
1期生、13年目のメンバーがいまだに総選挙に出るとか恥ずかし過ぎるだろ…

4 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:50:25.71 .net
脱ぎたてほかほかパンツ

5 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:52:04.60 .net
イラネ

6 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:52:57.67 .net
遂にあのカツラが売りに出されるのか!

胸熱

7 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:53:47.19 .net
>>1
1年以内に卒業します!
って公約なら100票いれてやるのに

8 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:53:56.97 .net
これはブルセラ商法ですか?
まあ昔運営が似たようなことやってたっけ

9 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:54:12.39 .net
ただでもいらない

10 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:55:07.87 .net
あ、結構です

11 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:56:35.86 .net
更に金取る気かよこのミニラwwwwwwww

12 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:59:09.09 .net
もうファンなんてひとりもいないだろ

13 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:59:21.56 .net
全盛期にハンマープライスやってほしかったな

そしたら今頃笑えるネタになってただろうに

14 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:59:39.93 .net
そもそももう出ないとか言ってなかったのか?こいつw

15 ::2018/05/29(火) 12:59:42.71 .net
ブルマおねげーしやす

16 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:00:07.54 .net
パンツなら欲しい

17 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:00:31.23 .net
みぃちゃん頑張っとるなあ

ええよ!ブラウザバックしたろ

18 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:00:35.73 .net
あの時の毛髪を

19 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:02:12.96 .net
上がごっそり抜けたから選挙選抜にはいるチャンスと思ったんだろうなw

20 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:04:48.56 .net
物売るってレベルじゃねーぞ!

21 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:09:11.58 .net
>>14
確かAKBにいる限り出るに変わった筈w

22 :48歳都営地下鉄5300系命:2018/05/29(火) 13:09:36.68 .net
ユーたち、ハロー!クソ坊主様、私物はどうでもいいから、とっとと卒業しちゃいなよw
世代交代、クンカクンカ・・・

23 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:16:56.66 .net
選挙出んの?

24 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:24:00.32 .net
バリカン売ったら認める

25 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:24:43.50 .net
応援してるアイドルにしてほしいことはスキャンダルがないことです
裏で何してもいいけどバレるな

26 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:25:01.03 .net
あの時のバリカン
アランくんの使用済みゴム

27 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:28:09.42 .net
アランとの思い出の品断捨離

28 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:30:37.79 .net
何だかんだこれは良い企画だとは思う
残念なのはこれを言ってるのが峯岸という事だけ

29 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:31:22.50 .net
峯岸マニアw

30 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:35:51.60 .net
>>1
https://i.imgur.com/WIFO1FO.jpg

31 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:36:06.69 .net
「すべてのチーム(8は除くが)を渡り歩き、その度にそのチームが大きく進化を遂げている。
しかも最強の研究生チームも作り上げてたな。
間違いなくAKB48とは峯岸のことであると、昔から言われている」

「日本最強の天才アイドル峯岸みなみ
他のメンが1ヶ月必死に泣きながら覚えることを
1時間昼寝するだけでマスターしてしまう本物の天才」

「(若手が)峯岸みなみと1時間遊ぶことは自主練を100時間するのと同じ効果がある
峯岸みなみを1時間観察することは舞台や映画を100時間研究するのと同じ効果がある」

「屈指のオールラウンダー。AKBが十種競技なら優勝は峯岸だろう」

「こじはる、あつゆう峯岸のブルーローズは圧巻。逆転のアイドルっぷりから
剛力の生歌ダンスまで、パフォーマンスは素晴しい。
人を繋ぐ生まれながらのマネージャー。可愛い気のある人なんだろ」

「峯岸がやらかしたときレジェンドメンバー達が必死にかばってた
峯岸みなみというのはいわば学年一の秀才クンだ
しかもノート見せてくれるだけではなく代返からテスト対策まで全部やってくれる上に
スポーツ万能、ギャグも面白いという頼りになる秀才だ
そんな秀才がソープ行って補導されたらそりゃみんな守るよ」

「峯岸一門は48G随一の名門王家
本店主力は全員峯岸派メンバー、本店ランカーの8割は峯岸系メンバー
特に「峯岸チルドレン」と呼ばれるメンバーたちは
全員センター、エース級の主力中の主力
峯岸が練習見てワザを教えて家に泊めて手料理食わせて風呂に入れて
隣で寝ながらAKB物語聞かせて育てた」

「秋元グループというのは峯岸みなみで出汁をとったグループだからな
坂道にしたって結局は峯岸みなみの派生形態だから
常に話題になってるのは峯岸みなみということだ」

32 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:39:38.80 .net
リリー・フランキー
「みいちゃんは辞めちゃダメだ、AKBが解散する時までいるべき」

「みぃちゃんには本当イチローとかキングカズみたいに出続けて
ボロボロになってもグラウンドに立って欲しい。」

33 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:47:42.20 .net
峯岸って馬鹿だよな
やることなすこと浅ましい事ばかり

34 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:51:46.80 .net
こんなことにまで金銭絡ませるあたりが峯岸の育ちの悪さが出てくるな(笑)

35 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:55:55.95 .net
>>34
板橋区出身だぞ、育ちがいいわけないだろ。

36 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:57:19.72 .net
未だ選挙にこだわってんのかwww
情けない奴だなwww

37 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:02:11.55 .net
髪の毛一本ずつ売ってくれ

38 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:10:36.90 .net
壇上スピーチで最後とか言ったの2年前か

39 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:11:22.89 .net
詐欺師だな

40 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:11:50.87 .net
まぁ、投票しないからいいか

41 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:16:18.10 .net
みぃちゃんの使用済みぎょうちゅう検査セロファン48000円(;´д`)

42 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:21:57.43 .net
2016年でしょ
「答え合わせ」って謎表現がガイドブックに載ってたw
ブレブレだけどこの揺らぎがまあ峯岸なんだろうなー
生来のあざとさがあるよね

43 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:23:30.97 .net
偽善でいいから、売却金をどこかに寄付するって言えばいいのに

44 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:29:43.03 .net
元々の下劣な地下アイドルに戻るつもりか

45 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:35:41.36 .net
>>1
脱ぎたてパンツも出品してくれますか?

46 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:37:29.38 .net
ゲロブスと分数コンビいつまでいんだよ

47 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:38:07.69 .net
別にいらないし

48 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:39:50.93 .net
いらねぇし 買わせるなよ

49 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:48:43.38 .net
売上金で来年の選挙CD買いますだったりして

50 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:52:30.31 .net
何を掲げようと叩いてるバカには何の関係もないのにイライラしてんなあwww

51 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:54:11.66 .net
寄生虫ヲタきたあああああああw

52 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:40:03.70 .net
クッソいらねぇ

53 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:42:45.21 .net
まずフリマにかける私物が何かを先に提示すべき

54 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:43:10.99 .net
>>2
みもふたもなくてワロタ

55 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:45:07.01 .net
神7になれたら卒業しますって公約したら神7入れそうなのに

56 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:35:03.50 .net
まだおったんかワレ!

57 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:56:18.23 .net
女装するんでパンティ売ってくれさい

58 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:01:25.50 .net
「私物売ってやるから選挙権買って私に投票してくれ」

59 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:05:22.80 .net
私物を買う金を用意するために投票しないという事にならないか?

60 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:27:28.03 .net
詳細は選抜に入ってからつめます←?? 「入れたら」ではなく「入ってから」??どゆ事??

61 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:33:10.49 .net
小嶋さんの私物だったら考えたのに

62 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:33:10.88 .net
本来なら金払って処分すべきゴミをヲタに売りつけて儲けるのか

63 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:33:18.31 .net
目の前でマン毛抜いて売って

64 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:33:34.61 .net
>>61
むちゃくちゃ欲しいわそんなん

65 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:34:43.55 .net
今年こそ圏外で頼むよ秋元さん

66 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:36:21.09 .net
今からでもチャリティーイベントです、売上は全て寄付しますと言っとけ

67 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:41:41.95 .net
早く死ね

68 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:50:33.56 .net
峯岸の店で本人と二時間酒を飲む権利とかなら二万円で買うわ

69 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:50:52.45 .net
ここまで昔やったら私物チャリティーオークションを知ってる奴なし
峯岸を叩くのはいいがAKBの歴史くらいは知ってて欲しい

70 ::2018/05/29(火) 17:55:39.96 .net
ウンコ付きのパンツとかなら
1位になるかもわからんね。

お前らは知らないかもしれないが
そういう人は多いんだよ。

71 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:58:49.54 .net
AKBメンバーの私物って今は欲しがる奴がいるかも知れんが10年後にはただのゴミになりそう

72 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:03:52.84 .net
>>70
さすが兒玉ストーカー
異常者の世界

73 ::2018/05/29(火) 18:18:29.08 .net
>>72
兒玉が大嫌いなんだが。

74 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:29:25.50 .net
>>12
峯岸さん一推しです。一期生は特別ですわ。居てくれるなら全力で推します。小金持ってる
おっさんなので瞬発力は無いから速報は苦手。名古屋ドームへ向けてゆっくりやります。

とりあえず毎日100票ずつ入れるのが限度です。同じような人は結構いますよ。

75 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:30:25.81 .net
46位くらいで大恥かいてほしい

76 :47の素敵な:2018/05/29(火) 18:31:28.85 .net
>>31
ここ数年で一番のコピペかも。感動した。

77 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:17:30.92 .net
脱ぎたてブラジャーは有りますか?

78 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:43:08.43 .net
今年はほぼ選抜入りそうだから笑えるw
いいんじゃねAKBヲタはみいちゃんプッシュしとけば

79 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:45:20.19 .net
需 要 が 無 い

80 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:48:22.33 .net
山口メンバーにしか需要がないだろ

81 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:48:49.27 .net
1期生票とれるのが強み
それでも峯岸は集められない方の一期だと思うけどw

82 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:51:50.70 .net
リリーフランキーの生み出した害悪

83 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:57:04.38 .net
これはもう病気

84 :47の素敵な:2018/05/29(火) 21:00:24.29 .net
みぃちゃんの汚ぱんつ

85 :47の素敵な:2018/05/29(火) 21:24:58.93 .net
生パン売る言うても要らん

86 :47の素敵な:2018/05/30(水) 00:12:37.49 .net
峯岸みなみ

87 :47の素敵な:2018/05/30(水) 00:22:35.22 .net
こじはるの私物だったら入れたんだけど

88 :47の素敵な:2018/05/30(水) 01:15:07.04 .net
いらない

89 :47の素敵な:2018/05/30(水) 01:31:40.66 .net
1枚5000円
10枚に1枚はこじはるの脱ぎたてパンツ
残り9枚は峯岸の脱ぎたてパンツ
さあ、買った買った!

90 :47の素敵な:2018/05/30(水) 01:43:09.76 .net
>>63
峯岸はパイパン
それともあれから伸ばしたのかな?

91 :47の素敵な:2018/05/30(水) 01:49:31.70 .net
>>90
生まれて初めて呼んだデリヘル嬢が峯岸似でパイパンだったの思い出した

92 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:43:24.03 .net
峯岸みなみ

93 :47の素敵な:2018/05/30(水) 06:19:36.60 .net
フリーマーケット考えたな

メンバから物をただで貰い、ヲタに売って儲けるシステム

ウインウインやないか

辞めろw

94 :47の素敵な:2018/05/30(水) 06:37:44.87 .net
リリーなんて出処自体あやしい
峯岸がチームにくると夜遊びメンバーが増えてスキャンダルが出てるから

95 :47の素敵な:2018/05/30(水) 06:39:47.12 .net
パイパンだろ
その方が業界受いいし

96 :47の素敵な:2018/05/30(水) 06:41:48.28 .net
こいつは運営からも事務所からも票が入るから今回も20位前後は堅い
ヤラセするなら写真集も買ってやれよw

97 :47の素敵な:2018/05/30(水) 06:53:32.96 .net
Q、どうして峯岸みなみは居続けることができるの?
A、人気メンバーで需要があるからです

純AKB総選挙
*1 横山由依
*2 岡田奈々
*3 高橋朱里
*4 向井地美音
*5 峯岸みなみ←←
*6 加藤玲奈
*7 小嶋真子
*8 川本紗矢
*9 倉野尾成美
10 福岡聖菜
11 岩立沙穂
12 佐々木優佳里
13 谷口めぐ
14 久保怜音
15 小栗有以
16 込山榛香
17 武藤小麟
18 太田奈緒
19 永野芹佳
20 坂口渚沙
21 樋渡結依
22 茂木忍
23 大森美優
24 後藤萌咲

純AKB紅白総選挙
1 横山由依
2 柏木由紀
3 大家志津香
4 峯岸みなみ←
5 向井地美音
6 入山杏奈
7 小嶋真子
8 村山彩希
9 岡田奈々
10 川本紗矢
11 加藤玲奈
12 武藤十夢

98 :47の素敵な:2018/05/30(水) 09:33:21.79 .net
フリーマーケット

99 :47の素敵な:2018/05/30(水) 12:19:30.28 .net
フリーマーケット

100 :47の素敵な:2018/05/30(水) 14:05:36.79 .net
昨晩SHOWROOMで売り上げは寄付しようと思うって言ってたぞ。立派やんか、応援するわ。
ディするのは自由だが、寄付する事は認めてやれよ。被災地応援してるから運営としても良い
話だろう。

101 :47の素敵な:2018/05/30(水) 15:44:53.79 .net
思う。するとは言っていない。こいつらいつもそうだろ。

102 :47の素敵な:2018/05/30(水) 16:48:59.37 .net
寄付します
断言してもどうせ嘘だろって書き込むんだろw

103 :47の素敵な:2018/05/30(水) 19:30:11.42 .net
フリーマーケット

104 :47の素敵な:2018/05/30(水) 22:28:48.71 .net
フリーマーケット

105 :47の素敵な:2018/05/31(木) 01:22:10.93 .net
フリーマーケット

106 :47の素敵な:2018/05/31(木) 01:56:02.78 .net
全人類の総意「要りません」=圏外

総レス数 106
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★