2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本彩が号泣

1 ::2018/06/01(金) 13:17:24.86 .net
https://i.imgur.com/1fHA5B4.jpg

2 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:20:06.15 ID:DbMAL6C/r.net
ワロタ

3 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:21:42.73 ID:UY0iR1gGd.net
さや姉偉いな普通に申し込んだのか

4 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:23:15.92 ID:7sKCd6Dr0.net
普通に関係者席で見れるやろうに

5 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:24:02.09 ID:BZA7NRDad.net
どうせオリンピックのフィギュアスケート同様に関係者席で見るんでしょ〜

6 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:26:41.72 ID:UY0iR1gGd.net
>>4
関係者席でも見れるだろうがさや姉はエルレの大ファンだからな
やっぱり自分でチケットゲットしたかったんだろうね

7 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:28:13.13 ID:2vFHLBMh0.net
>>3
関係者枠とかで行くのって違うからな
それに喜ぶのは所詮は三流

昔、蓮實重彦という映画評論家が映画観るのに並んでて
気づいたスタッフが気利かして裏から通そうとしたら
蓮実に一喝されてたw

8 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:34:19.65 ID:pVh3Hay4d.net
イモトも安室ちゃんのチケット自力で取ってたな
ファンである程自力でチケット取りたい心理だよな

9 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:39:57.36 ID:8QXQadOma.net
スタジアム公演申し込みワイ当選
第一希望がコーストで第二希望も入れてるとこにガチ勢の意志を感じるで

10 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:40:39.81 ID:CWLOZWKBp.net
他に失礼では?

11 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:41:23.34 ID:+BmT0jjna.net
>>7
映画は列びゃあほぼ確実に観られるからな
コンサートとは違う

12 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:41:49.15 ID:ltwAujkP0.net
タワレコの社長もハロのイベント自分でFC入って自分で取ってる
一応事務所が気を利かせてほとんど当選してるがこの前初めて落選したと言ってた

13 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:44:24.39 ID:pVh3Hay4d.net
>>9
さや姉のガチっぷりが晒されてまた好感度が上がるw

14 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:46:16.67 ID:IfKph7r1a.net
吉田沙保里がいわゆるコネチケ(関係者チケット)で嵐のコンサート見に行ったらジャニヲタから批判されまくって
森三中の大島が一般でチケット取って見に行ったら「さすが大島さん」「誰かとは違う!」って持て囃されてたの思い出す
ジャニヲタのコネチケ嫌いは凄い

15 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:48:46.80 ID:yrXnq6PQ0.net
>>14
ただでさえ一般人はチケット当たらないのにコネチケのバラマキ枚数が多いから批判があるのはしゃーないよ

16 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:51:59.02 ID:pZkX+6dkp.net
手越が知り合いとかに無制限で数百枚配ってたと言ってたじゃん
それが100枚に減らされたから全員に行き渡らないと言ってる
それ考えたらNEWSの関係者席は1000枚超えてた
AKB乃木坂も関係者席多いけど
乃木坂の有明とか正面のアリーナやスタンドの多くが関係者席で顰蹙買ってた

17 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:53:38.94 ID:iO+ROVnOM.net
>>13
さや姉が音楽ファンから反感買わないのってこういう所だろうな
ガチで音楽好きなのが伝わる

18 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:56:49.30 ID:pZkX+6dkp.net
ライブハウスだと関係者席が少ないのもあるだろう
おそらくスタンディングエリアに行かせるのは吉本からダメとなるはず
となると2階椅子席だが100席とか200席しかない
関係者席として使える席も少ない

19 :47の素敵な:2018/06/01(金) 13:58:18.55 ID:CWLOZWKBp.net
ファンネル軍団が今日も大暴れですな

20 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:01:11.69 ID:BZA7NRDad.net
フィギュアスケートの時に叩かれたから申込んでますアピールだろ

21 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:05:06.30 ID:pVh3Hay4d.net
去年音楽の日でさや姉が元気づけられた曲でエルレのスターフィッシュ挙げてたのが懐かしいな
「諦めなければ焦ることもないさ」

22 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:06:00.95 ID:arGMlKWU0.net
ググッたけどなんでこんな無名バンドが好きなの

23 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:11:24.01 ID:pVh3Hay4d.net
お姉さんがバンギャでその影響
ギター始めたのも兄がギター弾いてたから

24 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:13:19.11 ID:UYyEm4ytM.net
多分もっとエルレに近い関係者もたくさん来るんだろ

25 :逆神シコる(´・ω・`):2018/06/01(金) 14:14:22.63 ID:qsmnSb7E0.net
>>4
はしゃげないじゃん

26 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:14:29.30 ID:6Ssu6uro0.net
こういうの出してから関係者席にいるほうが反感買うだろ

27 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:25:57.79 ID:T2VvrWxH0.net
>>26
エルレファンから是非関係者席で見て下さいって言われてる位だから大丈夫

28 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:28:41.62 ID:+BmT0jjna.net
エルレファンからしてら関係者席で観てもらう方が自分達に1枚でもチケット回ってくるから有難いんじゃねーの?

29 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:33:39.89 ID:pVh3Hay4d.net
バンド好きな人ってこんな事で怒るみたいに心狭くないからな
メトロックもそうだったけどドルヲタよりよっぽど落ち着いてる

30 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:36:21.19 ID:45M1kUvRd.net
すまん俺が2枚も当選してしまったばかりに

31 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:36:34.69 ID:jX3Ikh7A0.net
関係者からすればさや姉招待してTwitterとかで宣伝して貰ったほうが宣伝費考えてもいいんだろうけどな

若い女声にも人気みたいにできるしさ

32 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:41:00.57 ID:757Jc/9Vd.net
細美はアイドルとか未だに認めてなさそう、、、、、、、
案外器小さいから関係者席とか無理じゃない?

33 :47の素敵な:2018/06/01(金) 14:43:26.11 ID:PPEWt9s1r.net
ワイ新木場第一、マリン第二で申し込んで無事全滅やったわ

34 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:00:15.04 ID:1+fEBvabM.net
関係者枠とかないんか?

35 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:10:30.77 ID:NdMtC6u4r.net
今度のエルレガーデンのチケットは超プレミアだし、さや姉はエルレガーデンとそこまで接点ないから関係者席のチケット貰えないだろ

36 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:20:27.45 ID:CWLOZWKBp.net
>>31
エルレ舐めんな

37 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:23:51.27 ID:AzpZDrfr0.net
おちたんでチケット下さいアピールうぜえわ。

関係者から連絡がきて
チケット用意しましたよ!の連絡待ち

38 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/06/01(金) 15:31:29.46 ID:7EFWSHRY0.net
なんでエレガーデンとかいうのがこんな人気なんだろう
ちょうどAKB48メンバー世代直撃なのかな

39 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:32:35.83 ID:rF3KlreZ0.net
>>37
ひねくれ者!!

40 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:33:24.62 ID:6OXZbSG9M.net
>>37
性格悪い可哀想な奴だなぁ・・・・

41 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:34:26.61 ID:VrSiCyB80.net
まぁ予防線でしょ
あざとい

42 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:37:55.70 ID:6OXZbSG9M.net
えぇ・・・アンチの思考回路にドン引きですわ

43 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:52:33.27 ID:nqcz8Q1wd.net
さや姉は才能はあるから色んな音楽聴いて吸収して欲しい

44 :47の素敵な:2018/06/01(金) 15:57:55.15 ID:mXIrcq0K0.net
仕事しろ

45 :47の素敵な:2018/06/01(金) 16:30:43.03 ID:2qrYCuvIa.net
コーストはVIPルームみたいなのがあるからどうかな
まあ普通にスタンディングで騒ぎたいんだろうけど

46 :47の素敵な:2018/06/01(金) 17:16:52.61 ID:kGGWf5cPr.net
まさか先行でスタジアムスタンド席が外れるとは思わなかったは…

47 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:03:04.47 ID:NdMtC6u4r.net
さや姉はスタジアムの方は応募してないのか?
スケジュール的に行けないのか?

48 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:09:53.28 ID:Fps9E207a.net
>>47
第2希望ってあるからそっちがスタジアムだと思う

49 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:28:02.71 ID:BZA7NRDad.net
応募しましたアピール→結果関係者席で見る→叩かれるから見に行きました発信なし→目撃情報&写メで発信される→結局叩かれる→フィギュアと同じ結果に…お疲れ嫌われ者

50 : :2018/06/01(金) 18:31:35.28 .net
>>12
すぐと地下板でハロの話を出す池沼ってなんなの?
アスペキチガイなんだろうなー

>>16
AKBの東京ドームなんてまさにそうだったじゃん。
Aブロックの花道横の7と8なんかほとんど
サマンサタバサと読売関係者で全然盛り上がってなかっしw
武道館の白黒も最前A列が関係者席だったしな。
ただ着席必須でB列がヲタの最前でよく見やすかった。

51 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:32:14.68 ID:6OXZbSG9M.net
>>49
そもそもフィギアの時もスケヲタから叩かれてないし、むしろ歓迎されてたのに何言ってんだこいつ
頭で捏造してんのか

52 :カリカリ梅:2018/06/01(金) 18:36:06.00 ID:VhcZAn3P0.net
総選挙逃げてやりたい放題やねん。

53 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:37:12.55 ID:nqcz8Q1wd.net
山本彩がAKBグループでは珍しく外でも好かれてるのが悔しい悔しい

54 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:42:26.20 ID:lBcAqwG5K.net
>>14
そもそも関係者って家族や地元の友達や共演者のことだからな
タレントってだけでチケット取ったら批判されるの当然でしょ
ゆいはん生誕にゴリラいも来てたし

55 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:46:17.62 ID:nkAHaQ/Ud.net
10年ぶりツアーELLEGARDEN、チケットの高額転売相次ぐ ネットで怒りの声 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2112726/full/

このうち初日のSTUDIO COAST公演は早くも一部販売サイトで1枚40〜60万円で出品されているケースも散見される。

56 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:46:52.14 ID:nkAHaQ/Ud.net
ツイでも落選だらけ

57 :47の素敵な:2018/06/01(金) 18:47:57.96 ID:nqcz8Q1wd.net
やっぱさや姉は流石だわ

58 :47の素敵な:2018/06/01(金) 19:09:45.42 ID:BZA7NRDad.net
>>51
ファンネル乙wガッシツ叩かれてるぞww何よりも自身の発信が何も無くとくダネ!&ヲタのツイートで関係者席で残念な結果にwwww火消しは大変だね♪頑張れ〜!

59 :47の素敵な:2018/06/01(金) 19:13:07.04 ID:nqcz8Q1wd.net
ほんとに叩かれてたら地下に即スレ立つだろうがな

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★