2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★1772【本スレ】

148 :47の素敵な:2018/06/02(土) 21:52:06.88 ID:XVsWz0Rva.net
これ阻止してやりたいわ〜


@珠理奈さん、AKBとSKEってリハで違います?と聞かれて
珠理奈「AKBだけじゃないですよ?」
だーすー「私たちポケットに携帯とか入れてませんから…あっ」←わざとらしく口を閉じる
いいぞ、だーすーっ!
竹中「SKEはリハも本番と同じように踊ってくれるからってスタッフに評判いい」
#ゼロポジ生討論


@松井珠理奈「私が大声ダイヤモンドに入れてもらって、いろんな先輩が私の道しるべになっているので。だから今の自分があるんですよ。
恩返ししたいし、それをSKEが一番になってナゴヤドームを成功させてればAKBが(再び)東京ドームに立つ日も近づくんじゃないかなって」#ゼロポジ生討論

総レス数 250
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200