2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKE48惣田が批判的な坂道ヲタにファボるwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:21:47.76 .net
のぎけや@坂道AKB反対!吉本坂46反対!
@0046_keya

SKEの惣田がファボってきたww
http://pbs.twimg.com/media/DexgQ6cUwAIiHrw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:23:15.42 .net
もはやおかしくなっとるな

3 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:28:04.96 .net
>>1
怖すぎるだろwwww

4 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:29:28.25 .net
多分1票って言ってる子にも入れないだろこの人w

5 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:33:00.20 .net
この井尻ってやつ可哀想なぐらい利用されてて泣ける

6 :乳首相撲ブラジル王者:2018/06/04(月) 07:34:58.49 .net
さや姉の真似やろ(´・ω・`)

7 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:35:18.02 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180603/u7u4r8Pb2yBTcDA1LURCVHk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180602/u7u4r8Pb2yBTcDA1LURCVHk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180601/u7u4r8Pb2yBTcDA1LURCVHk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180531/u7u4r8Pb2yBTcDA1LURCVHk.html
http://hissi.org/read.php/akb/20180531/UEdOVE4xSUFw.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-DBTy)

が寄ってきそうなスレ

8 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:37:17.75 .net
これ惣田はどういう意図でいいねしてるの?
惣田のコメントの方が異常だから皮肉で晒してもなんの意味ないような

9 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:37:33.50 .net
坂カスってなんでわざわざ絡んでくるん?
アホなん?

10 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:39:06.45 .net
アンチをいいねで晒すの流行ってるの?

11 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:43:22.15 .net
これはさや姉くらい盲信のファンネル軍団がいないと始まらない

12 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:43:22.88 .net
威嚇ファボという言葉があってだな

13 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:47:46.66 .net
ファンネルも惣田から逃げ出したんだな
誰も凸してなくて全く威嚇になってないじゃん

14 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:52:20.61 .net
いわゆる山本彩病ですね

15 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:55:16.84 .net
ナンカスやけどめちゃくちゃ性格の良い磯と仲良いから惣田も性格いいんやろなと思ってるからだいぶ追い込まれてるんやろなと思ってしまう

16 :47の素敵な:2018/06/04(月) 07:57:38.58 .net
>>8
あわゆくばヲタが叩くの期待してるんだろ
ファボすると惣田のツイフォローしてるヲタのTLに出るからな

17 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:00:21.72 .net
>>16
さや姉もそれを期待していつもやってるもんな

18 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:02:01.11 .net
100パーセント自分に非が無い時しか使えない手なんだけどな…

19 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:05:43.68 .net
坂に流れた難波ヲタか

20 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:06:19.45 .net
Twitterで #アカリンを神7に を見ると心が洗われる
メンバー本人が百票単位で票数指定するまで落ちぶれた金権選挙にエントリーしてる子とは到底思えません

21 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:08:29.36 .net
>>20
吉田さんだって、アカオジに支えて貰った時代があったんやで

22 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:09:13.88 .net
でも山本はこの手の発言しないよ

23 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:11:19.31 .net
>>22
アイドルのファンにねだるなんて一番プライドが傷つくもんな

24 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:13:23.51 .net
そもそも井尻ってだれやねん 有名な人?

25 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:13:26.42 .net
ただの誤ファボだね
今、惣田のいいね欄見たけどそのツイートなかったよ
うっかりいいねして相手に通知がいってしまったけど、すぐ取り消したのかと

26 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:15:25.71 .net
>>1
山本、込山みたいだな

27 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:16:04.86 .net
太ヲタに支えられて総選挙にランクインする
虚しさを知ったからこそ 今の吉田があるんだろ
昔の吉田は邪道アイドルで今の吉田は王道アイドル

28 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:18:39.69 .net
>>24
すっぴんがブスだという理由で有吉反省会出た女

29 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:19:32.92 .net
神なら総選挙に立候補しないけどな

30 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:20:58.43 .net
>>27
二回やらかしの吉田のどこが王道アイドルかw
普段の握手も大して売れないくせに
貢献していないこいつが普段のAKBの選抜に入っているのがムカつく

31 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:25:56.86 .net
これ圏外パターンより80位くらいになるのが見たい
なんてスピーチするんかな

32 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:27:25.74 .net
号泣して悲劇のヒロインぶると思う
自分が悪いのに

33 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:27:29.96 .net
山本彩スタイルやんけw

34 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:30:12.20 .net
惣田ファンネルは500票集めるのに必死で攻撃なんてしてる暇はない

35 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:36:23.31 .net
下がったら500票発言のせいにできるからちょうどいいね。

36 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:38:10.46 .net
>>21
それで痛い目に遭ってるからこそかもな…

37 :47の素敵な:2018/06/04(月) 08:44:37.46 .net
>>30
でた握手脳www

38 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:17:06.44 .net
>>21
その後何だかんだで心入れ替えて
今のスタイルを確立したんだから立派だろ

39 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:18:47.82 .net
まるで反省してないし
壇上スピーチでこいつらをディスってくる画も目に浮かぶ

40 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:30:18.68 .net
NMBはどっかと違って余裕あるなあwww

41 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:37:37.98 .net
ファンネルしようにも大してファン居ないだろ
メンバーのフォロワーランキング見たらまさに井尻のすぐ下の77番目だったぞ

42 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:39:55.97 .net
>>12
さや姉の得意技だよね

43 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:40:05.79 .net
ヲタの皆はこのアカウント通報して凍結させてよってこと?

44 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:44:51.87 .net
当たり前のことだけど
ファンネルなんてやっちゃダメだよアイドルが

45 :47の素敵な:2018/06/04(月) 09:46:57.82 .net
>>40
順位低くても気にする必要ないしな
さや姉も出ていない、票が少ないのは須藤のせい
圏外でも吉本の仕事はある

46 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:02:06.13 .net
山本彩方式

47 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:09:01.98 .net
さや姉くらいオタク多ければ袋叩きにできるけど惣田さんオタクは少数精鋭だしあの発言で萎えてる人も多いからな

48 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:09:23.54 .net
とりあえず報告したったw

49 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:11:46.75 .net
惣田さんのとこのオタはピンチケゼロだし大人しめのおっさん多いからね
おっさんだらけでもガラ悪いとこもあるけど

50 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:12:25.28 .net
叩かれるほど強くなる惣田ヲタの怖さを知らんのな
トップ3以上あるで

51 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:16:06.62 .net
>>50
例え8万票入ったところで800人が頑張ったんだね恥をかいて終わるだけだよw

52 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:21:38.71 .net
48は坂道に絡むなとか言うくせに自分は積極的に48に首を突っ込んでいくのが坂キッズスタイル

53 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:24:57.20 .net
坂カスって民度がジャニヲタ以下だよな

54 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:29:58.48 .net
SKEは惣田擁護路線でいくの?それはやめたほうがいいんじゃないの

55 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:31:03.23 .net
>@坂道AKB反対!

珠理奈批判?

56 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:31:24.13 .net
怖すぎワロタwwwww

57 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:32:24.43 .net
惣田も坂道AKBに入りたいが入れなくて悔しいと
珠理奈批判かよ

58 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:32:50.11 .net
なんで火に油を注ぐのか?馬鹿なのか?

59 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:35:41.56 .net
坂道AKB、吉本坂反対だわ

60 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:37:11.70 .net
>>58
山本彩スタイルです

61 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:37:12.11 .net
推しがファンネルやったら引く

62 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:37:28.90 .net
炎上芸はAKBの伝統だろ
指原が示してくれた

63 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:41:21.57 .net
惣田は珠理奈の足を引っ張って何がしたいんだか

64 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:41:50.39 .net
いいかげん惣田よりも有望なSKE若手にパワーを注いで下さいな

65 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:47:36.79 .net
>>64
小畑や江籠も将来こうなるんだろwww
諦めろ

66 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:51:57.31 .net
坂道ヲタが井尻のネタなんてよく知ってたな

67 :47の素敵な:2018/06/04(月) 10:58:33.33 .net
おまいらあんま惣田さんを怒らすなよ
恣意的な人なんだからな

68 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:03:43.09 .net
>>66
珍カスが成り済ましてる可能性

69 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:04:13.51 .net
「サリナーズやれぇ」 シーン

70 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:12:06.99 .net
本スレにあったから貼っとく

めいやん@ec19e 11:37
NMBの子があんまり伸びてないから今年の総選挙は見ててあまり楽しくなかったんだけど、吉田朱里ちゃんが、総選挙タグを #アカリンを神7に から #アカリンと神7に
って変えてて、ああ、こういうところが彼女のステキなところやなって思った。選挙が弱かろうが俄然難波派です。

シュン@箱推しなりかけの彩推し@sayane_gekikawa 22:17
明日、一票だけだけど、
投票するわ!!
マジで感動した RT
#アカリンを神7に
#アカリンと神7へ
#アカリンと女子力革命再来

なると@kawaii_pompom 20:36
@syml_0709 女子力動画はずっと見てたけど、Queentet単独公演の密着動画見て感動して絶対アカリンを神7にしてあげたい!って思ってモバイルで初投票しました
今もう1票アカリンに入れるか悩んでますヽ(;▽;)ノ

ゆう??@___mayumiru 20:15
私はアカリンって結構ぶりっ子なとこあるから苦手意識があったけど、速報が終わってから #アカリンを神7に ってタグを #アカリンと神7に に変えてて、あぁ、難波はこういうグループだったなって改めて実感したし、アカリンももっと好きになった

やよい@yayoi_3095 20:11
生まれて初めての、投票完了?
6月のお小遣い貰ったのでどんどん費やします!笑
#アカリンと神7へ #アカリンを神7に
#アカリンと女子力革命再来
http://pbs.twimg.com/media/Dewyu0OU0AEEkfk.jpg

Sena?ユリイカ@ys_7148 19:44
お小遣いまた貯めます。
次はもっと投票できるように…
#アカリンを神7に

ふうこ??あかりっこ@RGyozUZ8MnnO00F 11:46
アカリン様神7に入って?入ったら女子会行きまくるわ?推し変もしない?
@_yoshida_akari #アカリンを神7に #アカリンを神7へ #アカリンと女子力革命再来

ゆず。@yuzu022meei 06/02(土) 21:27
日本のアイドルはあまり分からなかったけどアカリンをYouTubeで見てからはアカリンが大好きになって興味も持つようになった!
こんな努力家の子は他にはいない!たったの1票だけでもアカリンを応援しましょう!
#アカリンと女子力革命再来
#アカリンを神7に

凜@ymsy09_rin 06/02(土) 21:22
1票だけだけど、。
大好きなNMB48の吉田朱里ちゃんの努力が報われますように。
#AKB世界選抜総選挙
#アカリンを神7に
#女子力革命再来
http://pbs.twimg.com/media/Der5jslV4AEWlaP.jpg

71 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:13:25.90 .net
良く指原とか山本がやってるファンネル病だけど決まってファボでリツイートじゃ無いんだよな

72 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:13:48.82 .net
>>66
よく気付いたな
NMBが誰もいないから坂道AKB反対

73 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:15:14.24 .net
>>51
いや160人以下

74 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:17:26.71 .net
フォロワー6万人でファンネル活動は草生える

75 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:17:52.77 .net
>>70
惣田みたいのがいると
こっちは特だよなあ
ファン増やせる

76 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:19:01.00 .net
>>61
それな
こんなん推せる奴の気が知れんわ

77 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:23:47.39 .net
これでキレるのか
松居一代みたいに周りが全部敵に見えるんだろうな

78 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:25:04.87 .net
>>53
栄はメンバーの民度がそれ以下だから凄いよな

79 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:26:11.09 .net
サリナーズは隊長の惣田紗莉渚が厄介なだけで他は無害だよ

80 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:29:20.09 .net
>>70
この人も所詮ツベ芸人であって全国地上波には全く呼ばれないな
その点じゃ惣田に完全に負けてるじゃん
また地上波の収録行ってたみたいだし

81 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:37:53.67 .net
>>80
TV出るだけが全てでない
Ray専属モデルフォトブック2冊で10万近く売ってるのは馬鹿にできない
モデル志望の吉田にとってこの上ない仕事だよ

82 :47の素敵な:2018/06/04(月) 11:58:40.57 .net
>>65
えごちゃんは惣田の先輩だぞ
年齢でなるもんでもない

83 :47の素敵な:2018/06/04(月) 12:40:48.60 .net
さり「何票だ?」
ヲタ「集票600です」
さり「残りは」
ヲタ「残り400でございます」
さり「全くダメじゃん」
ヲタ「申し訳ございません」
さり「全く」
ヲタ「申し訳ございません」
さり「なぁ」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「よぉ」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「何やってんだお前」
ヲタ「集票いたします」
さり「なぁ」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
剥がし「お時間でーす」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」
剥がし「つ、次の方!」
さり「全然足りねぇじゃん」
ヲタ「本当に申し訳ございません」

84 :47の素敵な:2018/06/04(月) 12:47:26.96 .net
さすがに信者も擁護できる内容じゃないから…

85 :47の素敵な:2018/06/04(月) 13:20:57.21 .net
>>8
私のヲタ奴隷どもこいつを攻撃してくれという合図

86 :47の素敵な:2018/06/04(月) 14:41:07.36 .net
ヲタ「正論だ」

87 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:04:10.21 .net
さり、厳しい言い方するけど、お金無いからカップラーメンを昼めちに食べて、さぁこれから投票しようって時に、正直もう長くないとか言わないで!こっちが心臓止まりそうだよ🤬
長くないならまだこれから活躍してくれる将来性のあるメンバーに投票するよ!?

88 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:06:13.16 .net
さり、厳しい言い方だけど
ファンネルを飛ばしてもファンネルの数が少ないから意味ないよ

89 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:07:04.80 .net
惣田ヲタが少ないから
発言の割に燃え上がらない
不燃気味

90 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:08:23.94 .net
>>70
こいつはこいつで票稼ぎしてるだけだけどな
複数投票してくれるやつがいないから、一票が大事っていってる

惣田←ヲタが少ないから濃いヲタを煽る
吉田←濃いヲタがいないから薄いファンに働きかける

やってることは同じだ

91 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:16:28.44 .net
>>90
だからといって人の携帯奪ってとかは言わない

92 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:23:26.99 .net
威嚇ファボしてこのヲタを晒してるだけだろ。
そしてこいつは多分井尻にも一票もいれない屑w

93 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:23:41.15 .net
>>91
人の携帯奪わないけど彼氏と誕生日パーティーするじゃん
なぜか「アカリンはファン思い」みたいになってるが
そんなやつが「ファンのみなさんの一票が大事です」とかいってもなぁ
ひとり500入れろっていうやつも、二度もやらかしてるやつもどっちもヤバイわ

ま、こういうことを書くと「いつまでもしつこく昔の話を持ち出して」といわれるんだろうが

94 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:29:24.56 .net
アカリンとかどうでもいいわw

95 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:29:55.82 .net
>>93
それと一緒とか言ってる時点で頭おかしいよ、お前

96 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:39:37.22 .net
吉田の話を持ち出して話題逸らしに必死な惣田ヲタ
そんなことしてる暇があったら500票入れてやれよw

97 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:42:13.19 .net
必死すぎわろりんちょ

98 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:44:14.38 .net
>>96
ほんとこれ
惣田教祖が覗いてたらてめえさぼってないで票入れて来いやって恫喝されるはず

99 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:50:54.28 .net
>>53
それな

100 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:51:49.28 .net
>>96
>>98
は?

101 :47の素敵な:2018/06/04(月) 15:52:58.67 .net
>>53
AKBの最底辺のキモヲタ厄介が移動してるからな

102 :47の素敵な:2018/06/04(月) 16:10:23.53 .net
>>18
やっぱり惣田は頭おかしい

もう終わった人だからどうでもいいけど

103 :47の素敵な:2018/06/04(月) 16:32:07.76 .net
あんなヤリマンは眼中にないでしょ
あのヤリマンはとっくに終わってる

104 :47の素敵な:2018/06/04(月) 16:34:23.30 .net
>>100
惣田「はよ票入れろや無能」

105 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:25:01.38 .net
もはやキ○ガイババア・・・

106 ::2018/06/04(月) 17:34:52.23 .net
惣田みたいなファボ1000つかないメンバーがこれやって意味あんの?

107 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:40:22.55 .net
日出ずる国、日本万歳!!

108 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:22:05.25 .net
おまたせ!!!

惣田紗莉渚★総選挙8位
@sodasarinachan

今日は、
#ビキニの日
らしいです!

http://pbs.twimg.com/media/DD-LsaaUMAMmx9M.jpg:large

109 :カリカリ梅:2018/06/04(月) 18:35:51.55 .net
山本彩じゃないんだからorz

110 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:40:50.49 .net
>>95
そりゃおまえが吉田ヲタだから
おれからすりゃ、惣田も吉田もアイドルとしてクズ

111 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:42:15.89 .net
山本彩ファンネルを手本にした惣田さりちゃんファンネルがこのアカウントに攻撃を仕掛ける!
震えて待て!

112 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:22:13.22 .net
坂道ヲタ

113 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:32:57.53 .net
坂道ヲタ

114 :47の素敵な:2018/06/05(火) 02:56:22.47 .net
坂道ヲタ

115 :47の素敵な:2018/06/05(火) 05:45:07.81 .net
坂道ヲタ

116 :47の素敵な:2018/06/05(火) 08:29:55.57 .net
>>110
だから、味噌には加齢臭ジジイしか寄り付かないんだよなーw

117 :47の素敵な:2018/06/05(火) 10:38:23.61 .net
おまたせ!!!

惣田紗莉渚★総選挙8位
@sodasarinachan

今日は、
#ビキニの日
らしいです!

https://i.imgur.com/6XEtdHJ.jpg

118 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:21:02.55 .net
坂道ヲタ

119 :47の素敵な:2018/06/05(火) 16:04:24.34 .net
坂道ヲタ

120 :47の素敵な:2018/06/05(火) 18:34:21.65 .net
坂道ヲタ

121 :47の素敵な:2018/06/05(火) 20:27:34.33 .net
SKE48惣田が批判的な坂道ヲタにファビョるwwに見えた

122 :47の素敵な:2018/06/05(火) 22:53:16.68 .net
坂道ヲタ

123 :47の素敵な:2018/06/06(水) 01:43:03.29 .net
坂道ヲタ

124 :47の素敵な:2018/06/06(水) 04:08:03.86 .net
坂道ヲタ

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★