2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝長美桜って可愛いしおっぱいもいいのに何故人気落ちた?

1 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:33:42.56 ID:mddbt5sY0.net
てんとうむちゅでも岡田こじまこより人気だったはずなのに今では田島北川渋谷より下とは

2 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:36:47.31 ID:ql1U8MnC0.net
歯並びが汚いから

3 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:38:16.07 ID:Diwdohu80.net
予想以上に引き出しがなかったからとか?

4 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:38:19.85 .net
痩せたから

5 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:41:54.32 ID:STu2Szxvx.net
ロリコン層に人気あっただけ

6 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:43:16.76 ID:BTYkO4dw0.net
総選挙の悔しいスピーチがひどすぎてヲタが離れた

7 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:46:19.06 ID:niNfnoETd.net
笑顔が消えたから

8 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:46:21.56 ID:whJ2VttsM.net
シジミみたいな目をカシューナッツと偽ったからだろ
あと軽いコミ障な

9 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:47:00.48 ID:V/Kn5xCIp.net
てんとうむChu!くくりで言っても他のメンは何がしかの変化・進化が見えるのにみおたすにはごく最近までそれがなかった
もともとロリ向けのポンコツキャラで売ってたからこれはきつい
優子のアドバイスを真に受けたからだけでもないと思うけど

10 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:49:56.40 ID:dgZZelgmd.net
山田野絵にも負けた

11 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:53:51.14 ID:u3K3QJsoM.net
去年総選挙35位で身の丈以上の順位だったのにスピーチで悔しいと泣いててひいた
そしたらヲタクに愛想を尽かされたのか今年は速報113位に

12 :47の素敵な:2018/06/04(月) 17:59:23.93 ID:6CbAVz0ea.net
歌もダンスも下手なのにビジュアルだけで選抜に入れると過信があったようだ
握手会の態度も下手に痩せてしまったのも要因ではないが開票結果が悪くて不貞腐れた態度を取ってしまい推しを減らしてしまったのかな

4年前のようなスピーチを毎回続けていたらアンダーのセンターは軽く取れてただろうに

13 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:00:42.22 ID:bJexkddA0.net
無表情だと可愛いのに笑ったらブサイクになるって指摘されてるのに笑い方を変えようとしなかったから

14 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:02:34.50 ID:jGTODgOUr.net
勝手に故人にするなよ

15 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:06:45.59 ID:ePCE0jUxa.net
>>7
これだな
なぜこうなった

16 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:13:29.54 ID:leL1VXiw0.net
3〜4年前はロリ感も残しつつ巨乳だったけど
ロリ需要もなくなり巨乳というよりただのチビデブになってきた
ため

17 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:16:14.82 ID:/6dA1tMV0.net
最初勢いつけた要素をある程度地盤固まるまで疎かにしちゃいけないな
この子の場合は間違いなくSNSと接触イベン

18 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:16:27.30 ID:+DX+FljD0.net
おっぱいデカいだけのブス。

19 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:18:04.79 ID:/H3ge7q10.net
おっぱいのハリがなくなったから

20 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:19:55.49 ID:EhMs7KDeM.net
誰に流れていったんだろうね?

21 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:20:17.84 ID:dq57i5Nua.net
性格が悪いのがバレたから

22 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:22:39.26 ID:ItP4bzLYK.net
>>20
似てると自称していた>>10じゃね?w

23 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:24:17.87 ID:2sLtybRu0.net
野心だけは異常に強くてセンター外された順位下がった悔しい悔しいって怖い顔で悔しがるけど
ダンスはいつまでもダラダラやって悪目立ちするぐらい進歩ないし
何も出来ないポンコツで良い時期はもう過ぎてる

24 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:26:07.05 ID:0vwQjMBz0.net
昔は圧倒的キラキラ感だったのに久々に見たら負のオーラが凄い

25 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:29:38.19 ID:a8WXS6oT0.net
今年度20歳か

26 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:32:57.41 ID:rYaIruO00.net
ロリ巨乳からロリがなくなるとこうなりがち

27 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:52:21.38 ID:I+NnJFs50.net
握手会行ったらくっそつまんないだろ

28 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:52:35.38 ID:8FJVsXH20.net
おっぱいに見せかけたピジョンチェストだったから

29 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:54:23.17 ID:PZrbJ5sR0.net
指原さんに服戴いたとか指原にめちゃ敬語になってるけどどうした?

30 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:57:30.45 ID:J4of9+Mu0.net
塩馬鹿

31 :47の素敵な:2018/06/04(月) 18:58:42.69 ID:4d1dXwqM0.net
ノーメイク見たことないの?
目がないよ
あと、πは鳩胸だったが
今は萎んでしまった
あとはみんんが言ってる塩対応

32 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:00:22.57 ID:83Rxzan70.net
写真とか現場での人気はまだまだあるように思えるけど、総選挙の順位が低いのは投票してくれたオタへの感謝の言葉が一切なく悔しい悔しいと怨念をぶつけるだけだから、あれは投票したオタからしたらケッタクソ悪い以外の何物でもない
去年のスピーチ聞いて、来年絶対下がるだろうなと思っていたら案の定今年は100位にすら入ってなかった
怪我とかで握手会にすら出られなくなったから下がる要素しかなかったのも気の毒だけど

33 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:02:14.67 ID:O0HtCKlCd.net
>>16
は?逆に痩せたから魅力下がったんだが?

34 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:02:55.44 ID:+cVn64i5x.net
握手会ではおっさんに冷たいのよね。

35 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:05:27.09 ID:dsv8NzgF0.net
あんまり追いかけてなかったら凄い顔変わった気がした
整形とかじゃなくて、大人の顔になった

36 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:05:29.54 ID:aiSKm0VZ0.net
ロリ可愛かったのにロリ要素が
抜けたらこんなもんだ

37 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:10:00.99 ID:6TLgWe3u0.net
声が可愛いね

38 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:11:07.76 ID:SLNRcrb+0.net
全盛期
http://imgur.com/ZsTX0t8.jpg

39 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:13:32.31 ID:SLNRcrb+0.net
最新
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f947d213d41ce1fb1d1ff779bebdf856/5BC48AB8/t51.2885-15/e35/32655441_2067914056785497_6921462886971736064_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/03c628c21ad8edd10c89504b6b381f26/5BBC5E5C/t51.2885-15/e35/34109361_185705532263112_5569195551972392960_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bjj4tzwnGLE/

40 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:15:01.79 ID:p3okIBfD0.net
一度痛い目にあうのはいいんじゃないかね
今までが生ヌルい環境で活動してただろ
生まれ変わった美桜を期待してる

41 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:27:44.47 ID:czqrA8L8d.net
芸能人として成長する見込みが

42 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:33:41.48 ID:oG3z8e8Cd.net
痩せたから

43 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:39:47.72 ID:/DE7/09ap.net
女目線では、この人鳩胸なだけで胸ふつうだと思うよ
FカップとかGカップとかは絶対ナイ
グラビアもかなり寄せてるだけ
丸みやたぷたぷ揺れるほどのボリュームはぜんぜん無い

44 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:43:06.11 ID:/DE7/09ap.net
谷間が浅すぎ
これを巨乳って言ってる人ガチの童貞

45 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:51:51.19 ID:6ar6jgehd.net
http://imgur.com/dwC5SfC.jpg

46 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:57:06.36 ID:uwBVzEWY0.net
「わたしかな?」ととぼけたり
泣く演技が下手で笑われたり
というキャラを発揮する場が無くなった

47 :47の素敵な:2018/06/04(月) 19:58:41.94 ID:VBDKWFDQ0.net
ロシアンの男と寝たから

48 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:00:55.74 ID:zOFSovtIx.net
>>45
うおー!むちゃくちゃスゲー(・_・;)

49 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:03:09.86 ID:Rtv8Kjd0a.net
>>45
画像ありがとうございます
今晩のオカズにします

50 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:07:16.44 ID:e8GrED2c0.net
ふむ。
http://fetimon.com/wp-content/uploads/2017/10/1018team4_No-005-1.jpg

51 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:09:01.40 ID:e8GrED2c0.net
ふう。
https://i.imgur.com/vALdBxe.jpg

52 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:18:20.34 ID:jqQketgA0.net
山田野絵という上位互換が現れたから

53 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:21:29.52 ID:gnHgqCBep.net
同じ顔の山田野絵に流れた
ソースは速報順位

54 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:31:02.38 ID:whJ2VttsM.net
>>43
同意
鳩胸の推定Cだろうな
ヲタもそこに気づいてしまった

55 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:31:23.61 ID:ifOUmUA/0.net
>>10
これ結構痛いなw

アレでイメージワルくなったw

56 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:32:43.54 ID:0AI4GfaK0.net
面白みがないから

57 :47の素敵な:2018/06/04(月) 20:49:54.57 ID:O0HtCKlCd.net
>>44
↑↑↑と自称女のなりすましのガチ童貞が言ってますw

58 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:03:05.31 ID:Ve80DS4Yd.net
握手対応が冷たいとか歌もダンスもポンコツだとかはもう2015年ぐらいからずっと言われてきたけど一切改善されなかったね
全盛期の頃のオタは可愛いは正義、ルックスだけで十分一流だから何も改善する必要などない!と息巻いてたが
勢いに乗れてる時期にイメチェンして攻めるべきだったよ
甘やかしたオタの責任もあると思うね

59 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:11:44.08 ID:ZVoaAoNVM.net
太ヲタの社長が強制わいせつで裁判沙汰になってるから、今年はもう無理よ

60 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:35:21.44 ID:INct5gRgd.net
完全に木本花音コースだな

61 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:44:43.92 ID:LdanZi6U0.net
|^ω^)ノ
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4900/mio_sunahama.jpg

62 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:45:18.08 ID:5AsPPsK60.net
愛想がないに尽きる

63 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:47:02.59 ID:MHCrxFzS0.net
上にも書かれてる通り
みおたすのおっぱいは鳩胸とムチムチの合わせ技だったからな
痩せれば鳩胸が残るだけ
痩せたせいで顔も老けた

64 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:55:22.41 ID:a5NfPdyEa.net
そんな劣化しているようには見えないけどな

65 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:57:36.29 ID:ifOUmUA/0.net
>>59
それ初耳

HKT界隈ではその社長有名だったの?

>>60
言わんとしてる事はめっちゃ分かるw

あの子も一時はSKEのエース候補で結構押されてたんだが結局伸びずに卒業だもんなぁ

66 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:58:35.95 ID:ZyDNOxSBM.net
>>48


67 :47の素敵な:2018/06/04(月) 21:58:37.78 ID:VYGmgKsm0.net
>>24
これに同意、なんだか以前からは考えられないほど、やさぐれちゃった感がすごい
まあポジティブに言えば、大人になって落ち着いたんじゃね

68 :47の素敵な:2018/06/04(月) 22:23:38.35 ID:ifOUmUA/0.net
>>43
>>54
>>63
この子の魅力の一つだった胸が、実は巨乳ではなく
ただのハト胸だとバレた事がこの子の人気を消したなw

69 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:05:23.83 ID:SLNRcrb+0.net
>>45
うおー!むちゃくちゃスゲー(・_・;)

70 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:38:46.88 ID:SLNRcrb+0.net
いつもニコニコしてそうなのに握手塩って聞いて意外だったな

71 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:39:54.92 ID:kVBE/IR40.net
>>42
普通の子になっちゃったよなぁ

72 :47の素敵な:2018/06/05(火) 00:01:05.52 ID:yA2DIpns0.net
>>23
これ。

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★