2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イコラブにとんでもない美少女がいるとネットで話題にwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/06/04(月) 23:00:50.82 .net
168 名前:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ 8eb1-NLsb)[] 投稿日:2018/06/03(日) 21:49:16.56 ID:KxJl7lxh0 [6/8]
齊藤なぎさちゃん 推せる
2003年生まれって・・・・・
https://pbs.twimg.com/media/DeleJWXU8AE4rOf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeleJWXVAAEnjet.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeleJWYVAAETPEc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeleJWXV4AAiaD3.jpg
https://twitter.com/____amuoO/status/1002435918622420995
リツイ5240 いいね 26262 2018/06/03/9:40 現在

かっこいいわたしも好きですか…?
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1002162579366555650
リツイ1147 いいね 8937 2018/06/03/9:40 現在

しかしバズったな
両方ともまだ伸びてるけど上のはフォロワー数超えてるしまだ増えてる
いわゆるインフルエンサーって感じか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:05:46.52 .net
おぎゆかは自分の泣いてる姿をフォルダに保存しちゃうようなやつ

荻野由佳@yuka_ippaiwarae
https://pbs.twimg.com/media/DQMuKnGU8AAD6kp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQMuKj8UMAEzabx.jpg

953 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:08:59.82 .net
本店選抜入り!NGTツートップ!






荻野  *0/24  
中井  *0/17  
http://imgur.com/DkFRqLb.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0151160411.jpg

954 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:14:17.92 .net
0435 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/19 12:38:45
りか姫のセンターは普通にありだろ、今のAKBを実質的に牽引してるのはドラフト3の人気見ればわかるように、荻野とりか姫だしな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

955 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:16:30.21 .net
0858 47の素敵な(地震なし) 2018/02/23 00:55:48( ̄σ・ ̄)ホジホジ
50過ぎたオッサンでロリコン
D3の矢作ちゃんが大好き 



0094 47の素敵な(庭) 2018/01/31 11:43:50
>>90
こっちか
60歳ホジホジこんにちは

0098 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/01/31 11:46:23
>>94
だから20代だって散々言ってるだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

0162 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/20 00:10:09
>>155
還暦の別の奴を俺認定して発狂してる整形モンスター矢作豚子のオタクな、それは( ̄σ・ ̄)ホジホジ
悪いが俺はついこの前まで学生だった20代ヽ(*´∀`)ノ

6 西垣泰地(茸) (スッップ Sdfa-Nrv+) 2017/10/05(木) 16:20:48.49 ID:KikW2bfmd
不正で得た地位で食う飯はうまいか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ

956 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:19:07.87 .net
>>144
素人のお前には気づくのは難しいかもしれんが、その2人は普通に逸材だぞ、特に播磨なんかはAKB村の人間でない俺の知り合いの有識者連中から圧倒的に評価高かった子だしな、寧ろ、播磨に関しては俺は出遅れた部類( ̄σ・ ̄)ホジホジ
チーム8で一番最初に倉野尾に目をつけたのも俺、東京女子流や原宿駅前ステージなど、地下で無類のエリートオタク現場となった現場の最古参なのも俺ヽ(*´∀`)ノ
今、アイドル界で最も注目されている小栗等より遥かに素材的にも上の阿部菜々実も小学生の頃から注目していてちゃんとチェキも撮ってるし、松本ももなちゃんのアモレカリーナも最古参で全員から認知あり(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

957 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:19:44.39 .net
【悲報】ゲロブスさん。有名書評家に糞みたいだと叩かれる

958 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:21:48.30 .net
因みに小栗は中3の春までは評価してたな、あの頃まではギリギリ可愛かったからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ゆななもセンターになる前は8期除くSKEで1番評価してたのよね、今ほど太ってなかったし。短期間でこんなに劣化するとは思わなかったけど、パフォーマンスは小栗と雲泥の差があるし、松井ババアを引きずり落としてくれた訳だから、批判は無いよヽ(*´∀`)ノ

959 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:39:04.59 .net
瀧野由美子
https://i.imgur.com///WmeV7Ph.jpg
https://i.imgur.com///eDVg9Qm.jpg
ゆみこ @AnkoJump
僕らのごはんは明日で待ってる
舞台挨拶in広島??
裕翔くんがあんな近い距離にいたの初めて????
映画中も舞台挨拶中もずっとキュンキュンしてた??

ゆみこ @AnkoJump
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな。
こっちが大人しくしてもぐちぐち言うし、なんかいってもぐちぐち言われるし、都合が悪くなったら相手を悪く言って自分は全て正しい的な?
こっちが悪いって最初から言ってるのにそれわざわざ改めて言わなくてもわかってるし人の自転車写メるとかもはやストーカー

https://i.imgur.com///SXUPnC5.jpg
https://i.imgur.com///ZQER8OT.jpg

960 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:46:14.07 .net
STU福田朱里「明日楽しみ。デートの前みたい」、STU瀧野由美子「わかるわかる」←コレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1500240221/

961 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:50:56.29 .net
あら、カワイイ💞

https://pbs.twimg.com/media/DRQMcMJUMAA8Wx7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRQMcMKVwAAjPO-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRQMcMGVoAAfmNT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRQMcMJUQAAnrnl.jpg:orig#.jpg

962 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:51:47.20 .net
完走しそうやんけ

963 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:58:53.92 .net
余りにも危険過ぎるという事で、20数年前に廃部に追い込まれた「金蹴り研究会」が秘密裏に復活。男子生徒や男教員にイチャモンをつけては「金蹴りモルモット」にして蹴りまくる部員達であった。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-15.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-20.jpg

964 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:59:14.00 .net
女子校生 金蹴り研究会 2
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00439/h_188nfdm00439jp-10.jpg

965 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:01:24.68 .net
拝借もの
なんか凄いのがきてた

指原莉乃プロデュース“=LOVE(イコールラブ)”がARスポーツ「HADO」とコラボ!『=LOVE CUP』開催決定
http://music-book.jp/music/news/news/189788


HADO WORLD CUP 2017 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=TjbtH_MxDQI

966 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:11:39.22 .net
凄くスレ進行してるから新しい仕事が舞い込んかと思ったらただ荒らされただけなのねw

967 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:12:40.84 .net
って書いた側からイベントが舞い込んでたw

968 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:18:26.35 .net
0802 47の素敵な(茸) (スッップ Sd4a-1NDX [49.98.161.67]) 2018/05/10 07:15:22
姫、日陽、おぎゆかでNGTトライアングル出来上がってる
変な仲良しとかもう要らない
ID:fH9qrIJFd(1/9)

0830 47の素敵な(茸) (スッップ Sd4a-1NDX [49.98.161.67]) 2018/05/10 09:57:45
姫は人気だなぁ笑
ID:fH9qrIJFd(2/9)

0831 47の素敵な(茸) (スッップ Sd4a-1NDX [49.98.161.67]) 2018/05/10 10:02:55
みんなが姫を語るからANN聞きたくなるね、何を発言したんだって、姫の術中にはまる民
ID:fH9qrIJFd(3/9)

0851 47の素敵な(茸) (スッップ Sd4a-1NDX [49.98.161.67]) 2018/05/10 10:50:35
>>846
姫のANNがいつも通りだって教えてくれてありがとーw不下卑
ID:fH9qrIJFd(6/9)

0907 47の素敵な(茸) (スッップ Sd4a-1NDX [49.98.161.67]) 2018/05/10 12:25:15
いつもありがとうございます。
りかのことチェックしていただいて ニヤニヤ
ID:fH9qrIJFd(8/9)

0959 47の素敵な(茸) (スッップ Sd4a-1NDX [49.98.161.67]) 2018/05/10 13:02:07
>>955

白昼夢も見てくださって
ありがとうございます。
りかのことチェックしてね
私たちって似てますねニヤニヤ
ID:fH9qrIJFd(9/9) 


969 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:19:35.60 .net
0389 47の素敵な(茸) (スップ Sd4a-4eyi [49.97.100.85]) 2018/05/15 20:29:34
空注文はあるだろうけど0になるとは思わなかったわ。
話題に事欠かない姫様だな。
ただ、ショック受けなきゃいいんだが

総選挙なんて村内のオタク人気だけなんだし、もうりかちゃんそういうとこで戦ってないんだから気にしないといいなぁ 

返信 ID:A9D/8fkhd(1/2)

970 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:20:21.28 .net
0956 47の素敵な(新潟県) (ワッチョイWW 2682-6oGC [153.212.82.137]) 2018/05/10 12:59:14
この中井さんの話題になるといつも過疎るねw
中井さんヲタも少しは空気読んでよ 

ID:BQv60nZi0


0971 47の素敵な(茸) (スプッッ Sd2a-7sJ1 [1.75.199.122]) 2018/05/10 13:50:58
>>956
昨日から明らかにスレ消費早くなってるんだが
アンチはついに時空もねじ曲げたのかw 

ID:qsTGxE1zd

971 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:20:46.72 .net
もうすぐこのスレも終わりか
もう二度とイコラブ関係のスレはたてるなよ?
本スレだけは見逃してやるから

972 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:21:02.13 .net
0955 47の素敵な(庭) (アウアウカー Saf5-20zi⠀[182.251.240.37]) 2018/05/10 12:58:32
自虐してる分には面白いのに、他メンdisり始めると途端につまらなくなるのはその程度とも思える。

白昼夢はいとうせいこうと打ち解けて面白くなってきたんだから、あの程度でやめときゃいいのに。
青春高校は芸人頼りだが、空気は読めてる。
ID:8EtXYZgaa(7/8)

0959 47の素敵な(茸) (スッップ Sd4a-1NDX [49.98.161.67]) 2018/05/10 13:02:07
>>955

白昼夢も見てくださって
ありがとうございます。
りかのことチェックしてね
私たちって似てますねニヤニヤ
ID:fH9qrIJFd(9/9)

0961 47の素敵な(庭) (アウアウカー Saf5-20zi⠀[182.251.240.37]) 2018/05/10 13:04:17
>>959
いや青春高校もたまに見てるんだけど。
批判はアンチとかどれだけ低能なんだよ。 
 ID:8EtXYZgaa(8/8)

0967 47の素敵な(茸) (スップ Sd4a-rsZZ [49.97.99.97]) 2018/05/10 13:23:25
>>961
番組批判なら、番組スレに行けよ、低脳 
 ID:ppwCJUEEd(9/9)

973 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:21:38.82 .net
@中井りかさんが言ってるアンチなんて本当僅かで、普通にただただ中井りかさんの事嫌いな人はたくさんいると思うよ。showroomでアンチ返り討ちにしたとかで気分良くしてるんだろうけど、普通にあなたのこと嫌いな人は見にも行かないから

@自称炎上も嬉しそうに燃えるとかまとめられるとか草生やすのもひとりで騒ぎ立てる分には勝手にすればいいけどその後のフォローをメンバーが頑張らないとならない状況はおかしいよね?

@注目度が他メンに流れてきてるから、中井はわざと横暴な発言をして注目を浴びようと必死なところが最近ある。
みんなで一斉に無視したらどうなるかっていうと、多分孤独感で気狂ってまたどうやったらみんな構ってくれるか考えて、血迷った発言を繰り返すタイプだと思う。

974 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:22:59.70 .net
中井りか「くっそ寒いわ新潟、人が住む場所じゃないわ」https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513910976

【悲報】中井りか「NGT箱推しは頭がおかしい」 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518590831/

中井りかNGT単独コンサートで立ち位置下げられるwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522966356/

【悲報】中井りか「NGTは皆仲が悪い」wwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522254157/

975 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:29:56.10 .net
次スレお願いします

976 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:30:21.88 .net
0062 47の素敵な(地震なし) 2018/01/11 04:25:22
今日のNGT劇場2周年公演に出た時に
「ホーム感じゃなくてアウェイ感を感じた」

NGT劇場にいたオタが中井に冷たかった模様
https://video.twimg.com/ext_tw_video/951080452286115840/pu/vid/640x360/4rOiuKrXfh-h5hOm.mp4

977 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:31:39.37 .net
39 47の素敵な(東京都) 2018/01/10(水) 22:53:34.14
中井SR「何故かAB型が周りに寄ってくる。あゆもそうだし。あとO型の女の子に嫌われやすいwwwwアッハッハwwww」

O型のメンバー
N? 山口 村雲 加藤 西潟 菅原 高倉 長谷川
研究生 清司 宮島

978 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:33:00.76 .net
北原「中井はNGTではみんなに理解されてるけどAKB選抜の時はちょっと遠慮が必要」「苛ついてる先輩がぶっちゃいけいる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522056275/

荻野はAKBグループ相互フォロー60人以上なのに中井は相互フォロー5人てヤバくね?同じ事務所のメンバーさえフォローしてくれない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522226126/

【悲報】 NGT 中井りか 「りか姫なんて設定だわwww 姫は〜〜なんて言ってる奴いたら、グーパンチだわ!」w w w w w w w w w w w
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523675604/

中井りか「励ましてくれるファンにも何がわかんの??と思っちゃう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522313797/

979 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:35:37.13 .net
中井「聴かなくていいです」
https://i.imgur.com/CCbiE5x.jpg
https://i.imgur.com/kYmQQts.jpg
https://i.imgur.com/SRhtOls.jpg

980 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:39:15.69 .net
0012 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/04/29 14:49:53
ニコ生とかツイキャスで言いたい放題やりたい放題やってるブス配信者いるじゃん
あれと同じだよね
俺らから見たらどこにでもいる「炎上することでしか注目を浴びれない量産型」なんだけど、ネットを知らない秋元康からしたら新鮮ですごいやつに見えるんだろうな

981 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:40:04.31 .net
古畑奈和
「エグいことしないと上に行けない」
「モバイル票は6000いくらで18票、投票することができます」
「ぜひモバイル票狩りしてね♪」
「他の人の携帯を奪うのも手です」
「私が学生だったらね、みんなのケータイ取り上げられるんだけど」
「モバイル票狩りしないと…そう!がんばろう」
「18票、けっこう大きいよ」
「会社の人のモバイル狩りすれば行けるよね?頑張るんだー!」
「奈和ちゃんの忠犬と頑張るもーん」
「追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!追加!」
「迷ったら買いたそう?って言ってるってことは、もう迷ってるから買いたそう!」
「店行ってCD買い占めてくる…オォ!すごいやる気だ。でももしモバイル票がまだだったらね、そっちの方がいいかもしれない。あ、プラスお店な(笑)」
「合言葉は追加!そう。でも追加分あるからっていうのを出したり、追加することを想定でいちゃダメよ。全部やり切った上での追加!」
「実は他に推しメンが…んん、今日から奈和ちゃんの忠犬!」
「ケータイ狩りしよう」
「みんなまだ全然本気出してないよね?もっと追い込んでほしいんだけど」
「真面目は損って学んだから、色々規制あるけど守る気ないよ」


ここまで追い込んどいて
こんな試練をまだ忠犬に与えるとわw

982 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:40:31.57 .net
.      \      前職ですか?             /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 元TOKIOです!/ ∧_∧     ∧_∧
書類送検だ!\    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( ・∀・)彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /JKに強制わいせつ 顔なめ レイプ未遂 
    人  Y       <   山 > ロリコン アル中 「何もしないなら帰れ」
   し (_)      <   口 >  余罪発覚 ヤリ部屋 ハメ撮り 制服フェチ
     ↑警視庁   <   達  > Eテレ「Rの法則」 ジャニーズ事務所契約解除
─────────< 予 也 >─────────────────
             < 感 の >   < 達也、お前いい加減にしろよー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < 正直言って、あなた病気だよー
 ||226スレΛ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /起訴猶予  犯\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./山口メンバー  罪\     ( ・∀・) <ハメ撮りを見るのは楽しいな…
     (  ┳/離婚歴 精神病院   者 \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       /顔が真っ黒 趣味はサーフィン\  \/      / カタカタ
      /ハワイ療養 アイドルから転落人生\

983 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:41:37.77 .net
0180 47の素敵な(地震なし) 2018/05/07 14:06:40
性格悪いとか悪者なのが「キャラ」だと逃げてるのが伸びないなって感じる
自分からしかけた炎上には話題になったら嬉しそうだけど、本当にやらかして炎上したときの歯切れの悪さなw
アンチも本当にやらかした時しか出動しなくなってヲタがスレ立てしてるし

誰かが良いエピソード言ったらめちゃくちゃ嬉しそうにニヤけて「営業妨害やめてくださいよ〜w」とか薄ら寒い
真顔で「んなこと言うわけねえだろ◯すぞ」くらい言えよキャラブレブレなんだよ

984 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:44:49.00 .net
0630 47の素敵な(地震なし) 2018/05/02 18:39:19
クリスマスのMステの夜様子がおかしかったよね
おぎゆかとわざわざ一般人に見つかるように変装せず恵比寿にイルミネーション見に行って
Mステ出演して、その後いきなり中井の外配信始まって走りながら「来た来た来た来た」→ブツ切り
おぎゆかが「今日配信出来なくなりました」配信中止

985 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:44:53.34 .net
AKBスレになってるやんけw

986 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:50:38.54 .net
0305 47の素敵な(地震なし) 2018/05/10 18:48:25
所属メンバーが所属グループのアンチ活動をメディアを通してやってんだから凄い話だよなw

0306 47の素敵な(庭) 2018/05/10 18:50:47
>>305
普通に頭おかしいんだが信者フィルターがかかると「姫はこういうプロレスが出来るからね」と変換されるみたい

0313 47の素敵な(庭) 2018/05/10 18:56:28
>>306
そこからさらに
「中井はメンバー貶すの大概にしろ」
という箱ヲタに対して
「アンチまた姫に嫉妬してんのか?」
と果てし果てなく謎変換が行われてゆく・・

987 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:51:20.16 .net
指原の教え
「やりたいことだけやればいい」
「バレなきゃ恋愛していい」
「アイドルの恋愛禁止ルールはクソ」
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」

そりゃみんなヤルよね

988 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:55:57.94 .net





















湿





989 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:59:49.09 .net
有吉弘行@ariyoshihiroiki
炎上自慢されてもなぁ。。。
墓に小便ぶっかけたと自慢してる奴と変わんねえからなぁ。。。
https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/981514030006247425

990 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:02:25.41 .net
基地外が発狂するためのスレなんて要らんよ

991 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:07:00.06 .net
イコラブが着実にキテル

992 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:10:42.02 .net
💞

https://pbs.twimg.com/media/DeqyHZNU0AcVLmh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeqyIYXVMAEilS9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeqyJkXVMAAsHTt.jpg:orig#.jpg

993 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:12:39.98 .net
👼

https://pbs.twimg.com/media/Dbbdh1SUQAAqirX.jpg:orig#.jpg

994 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:19:27.12 .net
発達障害者アスペニートイライラw

995 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:33:42.45 .net
【2018年度の乃木坂46】
新内  27歳
白石  26歳
松村  26歳
衛藤  26歳
秋元  25歳
高山  25歳
桜井  24歳
西野  24歳
井上  24歳
若月  24歳
中田  24歳

996 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:34:17.57 .net
【2018年度の欅坂46】
渡辺梨加 23歳
菅井友香 23歳
佐藤詩織 22歳
上村莉菜 22歳
長沢菜々香 21歳
石森虹花 21歳
土生瑞穂 21歳
尾関梨香 21歳
守屋茜 21歳
鈴本美愉 21歳
齋藤冬優花 21歳
織田奈那 20歳
渡邉理佐 20歳
長濱ねる 20歳
今泉佑唯 20歳
小池美波 20歳
志田愛佳 20歳
小林由依 19歳
米谷奈々未 19歳
原田葵 18歳
平手友梨奈 17歳

997 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:56:21.83 .net
うめ

998 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:56:53.37 .net
埋め埋め

999 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:57:11.67 .net
なーたん天使

1000 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:57:22.80 .net
ここでいい
【指原P】=LOVE★54【イコラブ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528295993/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★